ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.
Total Views: 3434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

just_for_owdy - 10/10/2012 08:59 AM
#81

Akhirnya di tower cendana ada juga, sekarang pasti pada bingung mau pake ISP apa? Hahhahaha..

Ane kmrn waiting list neuviz gan, dijanjiin baru selasa 16 oktober tarik kabel ke kamar.. Dari sekian banyak ISP cuman stand Neuviz yang buka sampe malem, dan teknisinya katanya 24 jam.. Jadi aja ane milih ISP ini, mudah"an koneksinya sebanding sama harga..
BangMeko - 11/10/2012 08:07 PM
#82

Quote:
Original Posted By just_for_owdy
Akhirnya di tower cendana ada juga, sekarang pasti pada bingung mau pake ISP apa? Hahhahaha..

Ane kmrn waiting list neuviz gan, dijanjiin baru selasa 16 oktober tarik kabel ke kamar.. Dari sekian banyak ISP cuman stand Neuviz yang buka sampe malem, dan teknisinya katanya 24 jam.. Jadi aja ane milih ISP ini, mudah"an koneksinya sebanding sama harga..


haha,benar gan.
btw TSnya jadinya make ISP apa nih?
biji2biji - 15/10/2012 03:33 PM
#83

Quote:
Original Posted By BangMeko
haha,benar gan.
btw TSnya jadinya make ISP apa nih?


Sudah gan.. kepasang hari ini pakai Nuviz.. :thumbup
jadi kalp posting sekarang kemungkinan besar sudah
"Powered By Nuviz"

Tenang sudah ada inet di unit..
luffyislutfi - 15/10/2012 06:10 PM
#84

Quote:
Original Posted By biji2biji
Sudah gan.. kepasang hari ini pakai Nuviz.. :thumbup
jadi kalp posting sekarang kemungkinan besar sudah
"Powered By Nuviz"

Tenang sudah ada inet di unit..


wah pake yg brp gan?

gua juga pesen neuviz nih share dong penampakan nya D
BangMeko - 15/10/2012 10:55 PM
#85

Eaaa pada pake nuviz ya..
ane mau pake pelo aahh..yg murah2 dulu..
kemarin nyari standnya yg di cendana taunya udah pindah,padahal mau daftar hammer:
passing.by - 16/10/2012 09:17 AM
#86

Duh disini ada yg tower M ga gan...

nanya kesana kemari blm ada yg nyampe tower M nih,,,

ada saran?
biji2biji - 16/10/2012 12:36 PM
#87

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
wah pake yg brp gan?

gua juga pesen neuviz nih share dong penampakan nya D


pake yang 1Mbps, tp nanti awal november 2 mbps krn ada promo diskon 50%.
Nanti saya share, lagi download banyak update software dan banyak lainnya. ga valid tar hasil speed test nya.
D D
patraputra - 16/10/2012 04:36 PM
#88

Quote:
Original Posted By BangMeko
Eaaa pada pake nuviz ya..
ane mau pake pelo aahh..yg murah2 dulu..
kemarin nyari standnya yg di cendana taunya udah pindah,padahal mau daftar hammer:


waduh, padahal kemaren ada promo dapet voucher Carrefour 100 ribu.
Coba telp ke kantornya aja gan. (021)52971528
Ane dah Make Velo, mantab nih gan. sesuai yang dijanjikanngakak.
luffyislutfi - 16/10/2012 09:31 PM
#89

gua udah daftar neuviz tp penarikan kabel belom tau juga nih kapan bingungs


@bangmeko

velo pindah damar kayak nya o

@biji2biji

sejauh ini worthed om? o

sekalian ss download idm nya link lokal sama inter dong o
BangMeko - 17/10/2012 01:12 AM
#90

Quote:
Original Posted By patraputra
waduh, padahal kemaren ada promo dapet voucher Carrefour 100 ribu.
Coba telp ke kantornya aja gan. (021)52971528
Ane dah Make Velo, mantab nih gan. sesuai yang dijanjikanngakak.


ah yg bener dapet vocher kerfur?
mayan tuh 100ribu,buat beli susu ama madu D

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
gua udah daftar neuviz tp penarikan kabel belom tau juga nih kapan bingungs


@bangmeko

velo pindah damar kayak nya o

@biji2biji

sejauh ini worthed om? o

sekalian ss download idm nya link lokal sama inter dong o


ebony gan,pengen masang tapi axis sama smartfren masih sisa ampe tanggal 2 nov hammer:
orang bodoh - 17/10/2012 04:28 PM
#91

Quote:
Original Posted By passing.by
Duh disini ada yg tower M ga gan...

nanya kesana kemari blm ada yg nyampe tower M nih,,,

ada saran?


sama2 tower M gan, kyknya msih jauh gan klo internet kabel
passing.by - 18/10/2012 09:23 AM
#92

Quote:
Original Posted By orang bodoh
sama2 tower M gan, kyknya msih jauh gan klo internet kabel


trus agan pake apa donk sekarang ??
orang bodoh - 18/10/2012 02:10 PM
#93

Quote:
Original Posted By passing.by
trus agan pake apa donk sekarang ??


Ipad gw pake kartu XL, klo di lt 20 msh lumayan bs browsing2 lancar, gk lelet2 amat. pengen cobain smartfren sebenernya, tp takut klo terlanjur beli ternyata kacrut sinyalnya. ente internetan pake apa gan?
passing.by - 18/10/2012 04:04 PM
#94
and, ofncRE
Quote:
Original Posted By orang bodoh
Ipad gw pake kartu XL, klo di lt 20 msh lumayan bs browsing2 lancar, gk lelet2 amat. pengen cobain smartfren sebenernya, tp takut klo terlanjur beli ternyata kacrut sinyalnya. ente internetan pake apa gan?


wah gw pake XL nelpon aja dikamar putus2 di lantai 21... terpaksa inet dikantor doank dah..
biji2biji - 18/10/2012 08:44 PM
#95
Updated - Speed Test Result - Nuviz
Update Speedtest Nuviz hari ini

Post ke-2
GloriusSin - 18/10/2012 10:03 PM
#96

alhamdulillah tadi siang udah pasang Velo \)

So far seharian ini lancar, ambil paket yg 768

Ada yang tau, ada CP buat ngerapii kabel gak ? kepanjangan nih ditarik, gak rapi jadinya \)

Thank You
BangMeko - 18/10/2012 10:57 PM
#97

Quote:
Original Posted By GloriusSin
alhamdulillah tadi siang udah pasang Velo \)

So far seharian ini lancar, ambil paket yg 768

Ada yang tau, ada CP buat ngerapii kabel gak ? kepanjangan nih ditarik, gak rapi jadinya \)

Thank You


masih free instalasi ga gan?
kalo nge ping testnya putus2 ga?
luffyislutfi - 18/10/2012 11:39 PM
#98

Quote:
Original Posted By BangMeko
ah yg bener dapet vocher kerfur?
mayan tuh 100ribu,buat beli susu ama madu D



ebony gan,pengen masang tapi axis sama smartfren masih sisa ampe tanggal 2 nov hammer:


Emang yang kmren speed download nya nyampe 700KBps itu knp gan?

Kalo ane jd agan pake itu aj secara udah super ngebut o
BangMeko - 18/10/2012 11:47 PM
#99

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
Emang yang kmren speed download nya nyampe 700KBps itu knp gan?

Kalo ane jd agan pake itu aj secara udah super ngebut o


ada FUP nya gan.
kalo udah pemakaian tertentu speed turun dan ga bisa buat online game hammer:
luffyislutfi - 19/10/2012 12:44 AM
#100

Quote:
Original Posted By BangMeko
ada FUP nya gan.
kalo udah pemakaian tertentu speed turun dan ga bisa buat online game hammer:


FUP apaan gan? hammers:

Pemakain maksudnya kuota ya gan? Emg kalo itu perbulannya brp gan? o

Btw maen game online apaan nih gan? o
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.