ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.
Total Views: 3434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

orang bodoh - 19/10/2012 08:27 AM
#101

Quote:
Original Posted By passing.by
wah gw pake XL nelpon aja dikamar putus2 di lantai 21... terpaksa inet dikantor doank dah..


haha gw ngenetnya jg deket2 balkon, sama gan, skrg jd sering nongkrong di kantor buat ngenet....bener2 merindukan fastnet di kosan lama
GloriusSin - 19/10/2012 08:31 AM
#102

Quote:
Original Posted By BangMeko
masih free instalasi ga gan?
kalo nge ping testnya putus2 ga?


masih selagi standnya masih keliaran di tower" D
gak ada test ping-ping dari anenya, tapi pas teknisi pasang sih normal..
buat maen game ya ? \)
BangMeko - 19/10/2012 01:03 PM
#103

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
FUP apaan gan? hammers:

Pemakain maksudnya kuota ya gan? Emg kalo itu perbulannya brp gan? o

Btw maen game online apaan nih gan? o

fair usage policy.
jadi ntar turun speed downloadny jadi 15Kb/s atau 128Kbps
ho oh.perbulan murah sih,utk quota 1.5 gb speed 7.2 Mbps sih cuma 50.000
kalo lewat quota kena FUP itu
biasa main team fortress 2 sama payday the heist.hehe

Quote:
Original Posted By GloriusSin
masih selagi standnya masih keliaran di tower" D
gak ada test ping-ping dari anenya, tapi pas teknisi pasang sih normal..
buat maen game ya ? \)


ohh,iya sih speednya bagus pas coba tes di standnya 1:1 dl/ul
cuma pas tes ping,yg paket stream sih bagus,yg paket stream lite nya ga stabil,gatau mungkin lagi trrafic atau gmn.
ho oh,seneng main game tiap jam 12 malem ke atas,buat refreshing aja p

btw itu velo kan tarik kabel terus bolongin tembok di unit kan ya?
yg ISP lain kyk neuviz juga gitu ga?
biji2biji - 19/10/2012 01:55 PM
#104

Quote:
Original Posted By BangMeko
fair usage policy.
jadi ntar turun speed downloadny jadi 15Kb/s atau 128Kbps
ho oh.perbulan murah sih,utk quota 1.5 gb speed 7.2 Mbps sih cuma 50.000
kalo lewat quota kena FUP itu
biasa main team fortress 2 sama payday the heist.hehe



ohh,iya sih speednya bagus pas coba tes di standnya 1:1 dl/ul
cuma pas tes ping,yg paket stream sih bagus,yg paket stream lite nya ga stabil,gatau mungkin lagi trrafic atau gmn.
ho oh,seneng main game tiap jam 12 malem ke atas,buat refreshing aja p

btw itu velo kan tarik kabel terus bolongin tembok di unit kan ya?
yg ISP lain kyk neuviz juga gitu ga?


Yups.. di bolongin jg temboknya, kecil kok diameter 1 cm..
worthed untuk stabilitasnya, Nuviz rata2 0.98Mbit/s up/down setara 120 kByte/s download.

Speed test tanggal 16 Oct sama tanggal 18 kmrn masi stabil.. belum drop..

Sudah saya siksa dengan download Update OS X Mountain Lion 5 gb, XCode 5 Gb, Update SP1 Windows 7 + Semua Update kecil Win 7, Bootcamp Driver 1 gb, film2 1.6Gb + browsing di iPad dan kompie ga putus.. percuma speed 7.2Mbps kalo putus melulu.. mending 256kbps tapi stabil.
BangMeko - 19/10/2012 02:38 PM
#105

Quote:
Original Posted By biji2biji
Yups.. di bolongin jg temboknya, kecil kok diameter 1 cm..
worthed untuk stabilitasnya, Nuviz rata2 0.98Mbit/s up/down setara 120 kByte/s download.

Speed test tanggal 16 Oct sama tanggal 18 kmrn masi stabil.. belum drop..

Sudah saya siksa dengan download Update OS X Mountain Lion 5 gb, XCode 5 Gb, Update SP1 Windows 7 + Semua Update kecil Win 7, Bootcamp Driver 1 gb, film2 1.6Gb + browsing di iPad dan kompie ga putus.. percuma speed 7.2Mbps kalo putus melulu.. mending 256kbps tapi stabil.


oh gitu ya gan,oke2.
osx / ios programmer ya?mainannya xcode.D
luffyislutfi - 20/10/2012 02:34 AM
#106

Untuk yang tower tower yg belom ke cover di sarankan untuk aktif nghubungin pengelola gan D

Ini cendana damar ebony untung ada ts biji2biji, bangmeko sama kaskusser laen yg aktif ngepress pak wawan & pengelola o

Oh ya oot dikit nih di unit agan2 metrotv pada bagus ga ya? Ane kok jelek apa efek tv yg butut yah hammers
GloriusSin - 20/10/2012 08:32 AM
#107

Quote:
Original Posted By BangMeko
fair usage policy.
jadi ntar turun speed downloadny jadi 15Kb/s atau 128Kbps
ho oh.perbulan murah sih,utk quota 1.5 gb speed 7.2 Mbps sih cuma 50.000
kalo lewat quota kena FUP itu
biasa main team fortress 2 sama payday the heist.hehe



ohh,iya sih speednya bagus pas coba tes di standnya 1:1 dl/ul
cuma pas tes ping,yg paket stream sih bagus,yg paket stream lite nya ga stabil,gatau mungkin lagi trrafic atau gmn.
ho oh,seneng main game tiap jam 12 malem ke atas,buat refreshing aja p

btw itu velo kan tarik kabel terus bolongin tembok di unit kan ya?
yg ISP lain kyk neuviz juga gitu ga?


Iya, stabil, cuma kemarin sebelum jumatan agak goyah dikit hehehe \)
Semua dibolongin gan, rapi kok ngebolonginnya \)

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
Untuk yang tower tower yg belom ke cover di sarankan untuk aktif nghubungin pengelola gan D

Ini cendana damar ebony untung ada ts biji2biji, bangmeko sama kaskusser laen yg aktif ngepress pak wawan & pengelola o

Oh ya oot dikit nih di unit agan2 metrotv pada bagus ga ya? Ane kok jelek apa efek tv yg butut yah hammers


sekarang gak metro aja gan, kadang-kadang nyaris semua channel tv cabel gak mulus gambarnya.. kenapa yaa... ?
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.