B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Warga ANTIK We're Family - REVOLUTION - Part 16
Total Views: 29759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Daffa.O.F - 03/07/2012 10:26 PM
#81

pindahan gak bilang bilang nih capedes
NocanCahyo - 03/07/2012 10:26 PM
#82

Quote:
Original Posted By Diks.Jr
wah bgus tuh D
ane udah 6 HT malus
skrng mah susah buat HT san \(


wih udah 6 kali matabelo:
iya, sekarang susah, ane baru 10 kali aja rasanya susah bangethammers
-
nih buat refrensi : jadiberita.com
uniqpost.com
tnol.com
indonesiaberprestasi.web.id

Quote:
Original Posted By Diks.Jr
wah nocan tuh wowcantik wowcantik wowcantik
kisss


hadiah dari caesar kisss
Diks.Jr - 03/07/2012 10:28 PM
#83

Quote:
Original Posted By Daffa.O.F
pindahan gak bilang bilang nih capedes

ane kagak tau no ente daf malus
Quote:
Original Posted By NocanCahyo
wih udah 6 kali matabelo:
iya, sekarang susah, ane baru 10 kali aja rasanya susah bangethammers
-
nih buat refrensi : jadiberita.com
uniqpost.com
tnol.com
indonesiaberprestasi.web.id



hadiah dari caesar kisss


wew ente udah 10 kli matabelo:
wah ane pingin tuh kisss
sandigazerock87 - 03/07/2012 10:40 PM
#84

All ane izin tinggal dlu, mau bikin thread.. Smoga nnti ht.. Mohon doanya pray
Diks.Jr - 03/07/2012 10:42 PM
#85

Quote:
Original Posted By sandigazerock87
All ane izin tinggal dlu, mau bikin thread.. Smoga nnti ht.. Mohon doanya pray


yah, ane ditinggal sendirian nih disini \(
oke dah san ane doain ente HT pray
CAESAR.Utd - 03/07/2012 11:04 PM
#86

Halooooo D
maap di tinggal bentar tadi D
Diks.Jr - 03/07/2012 11:07 PM
#87

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
Halooooo D
maap di tinggal bentar tadi D


haloooooooooooooooooo kisss
msih lama ya nocan ane hammer:
CAESAR.Utd - 03/07/2012 11:08 PM
#88

Quote:
Original Posted By Diks.Jr
haloooooooooooooooooo kisss
msih lama ya nocan ane hammer:


kayaknya sih D
ane cek dulu deh ngacir:
Diks.Jr - 03/07/2012 11:09 PM
#89

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
kayaknya sih D
ane cek dulu deh ngacir:


ajarin bkin nocan dong sar o
CAESAR.Utd - 03/07/2012 11:29 PM
#90

Quote:
Original Posted By Diks.Jr
ajarin bkin nocan dong sar o


sekarang masih 4505794 D
ente mau yang berapa tadi ? ane lupa hammer:
-
oke ane ajarin ;)
Spoiler for BB++
1. ente buat id kaskus baru, ngasal aja data datanya Peace:, kalo udah selese lalu liat UIDnya contoh 4505790, nah kalo udah tau, misalkan ente mau ngincer No 4505808, kita logout dulu ID yang tadi baru buat D
2. buka 2 tab yang tab ke 1 buat lagi ID kaskus baru D, yang ke 2 buka link yang tadi ID baru kita buat D, kalo dah ketemu diemin D
3. isi data yang pengen kita buat ID nocanya, yang lengkap dan jelas, mau ngasal juga gpp sih, tinggal diganti emailnya ntar p Peace:
4. kalo dah selese diemin dulu jangan di complete registration dulu ;), terus buka tab yang ke 2 tadi, kita ganti no id di linknya. contoh : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4505790 di ganti jadi 4505807 D
5. kalo dah langsung ke linknya, kan pasti ada tulisan Kaskus Message, biarin aja , link yang http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4505807 kita refresh terus sampe ada yang buat idnya, kalo udah ada close tab ke2nya, langsung tembak deh id yang di tab 1 :armys
-
Maap acak acakan bahasanya ngakaks
NB : inetnya harus yang kenceng yak p Peace:
udah ah segitu aja hammer:
Diks.Jr - 03/07/2012 11:34 PM
#91

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
sekarang masih 4505794 D
ente mau yang berapa tadi ? ane lupa hammer:
-
oke ane ajarin ;)
Spoiler for BB++
1. ente buat id kaskus baru, ngasal aja data datanya Peace:, kalo udah selese lalu liat UIDnya contoh 4505790, nah kalo udah tau, misalkan ente mau ngincer No 4505808, kita logout dulu ID yang tadi baru buat D
2. buka 2 tab yang tab ke 1 buat lagi ID kaskus baru D, yang ke 2 buka link yang tadi ID baru kita buat D, kalo dah ketemu diemin D
3. isi data yang pengen kita buat ID nocanya, yang lengkap dan jelas, mau ngasal juga gpp sih, tinggal diganti emailnya ntar p Peace:
4. kalo dah selese diemin dulu jangan di complete registration dulu ;), terus buka tab yang ke 2 tadi, kita ganti no id di linknya. contoh : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4505790 di ganti jadi 4505807 D
5. kalo dah langsung ke linknya, kan pasti ada tulisan Kaskus Message, biarin aja , link yang http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4505807 kita refresh terus sampe ada yang buat idnya, kalo udah ada close tab ke2nya, langsung tembak deh id yang di tab 1 :armys
-
Maap acak acakan bahasanya ngakaks
NB : inetnya harus yang kenceng yak p Peace:
udah ah segitu aja hammer:


wah msih lama kayaknya D
4555555/4567890/4564565
antara itu aje dah om malus

--------------
ente msih OL lamakah ?
ane mau off kyaknya ntar lgi malus
CAESAR.Utd - 03/07/2012 11:42 PM
#92

Quote:
Original Posted By Diks.Jr
wah msih lama kayaknya D
4555555/4567890/4564565
antara itu aje dah om malus

--------------
ente msih OL lamakah ?
ane mau off kyaknya ntar lgi malus


okedeh ;) iya masih lama D
ente ngerti nggak tutor ane tadi? bahasanya ngawur soalnya ngakaks
-
bentar lagi jam 11 juga udah opp ane D
sandigazerock87 - 03/07/2012 11:46 PM
#93

masih rame kah??
Yost23 - 03/07/2012 11:46 PM
#94

off dulu D
sandigazerock87 - 03/07/2012 11:47 PM
#95

Quote:
Original Posted By Yost23
off dulu D


hammers
mimpi indah bang yost p
Diks.Jr - 03/07/2012 11:48 PM
#96

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
okedeh ;) iya masih lama D
ente ngerti nggak tutor ane tadi? bahasanya ngawur soalnya ngakaks
-
bentar lagi jam 11 juga udah opp ane D


rada bingung ane sar malus
gmpang dah bsok2 lagi ente jelasin p
ooh, ntar lgi brrti y udh ane mantau mantau aja dah D
Quote:
Original Posted By sandigazerock87
masih rame kah??


masih ada ane san, tapi lewat hp ane hammer:
gmna threadnya ?
sandigazerock87 - 03/07/2012 11:50 PM
#97

Quote:
Original Posted By Diks.Jr
rada bingung ane sar malus
gmpang dah bsok2 lagi ente jelasin p
ooh, ntar lgi brrti y udh ane mantau mantau aja dah D


hammer mari tidur XD
Diks.Jr - 03/07/2012 11:55 PM
#98

Quote:
Original Posted By sandigazerock87
hammer mari tidur XD


mau tdur ente san ? Warnet ente tinggal tdur ngakaks
CAESAR.Utd - 04/07/2012 12:04 AM
#99

ane opp dulu yak D
besok harus bangun pagi soalnya D
babay kissing:
ngacir:
sandigazerock87 - 04/07/2012 07:07 AM
#100

mari bangun all .. warga antik XD..
smoga hari ini lebih baik yah XD D..

ane nih , d rolling shiftnya dapet shif jam 8 pagi sampai jam 4 sore nih kerjanya malu

ayo ayo smua bangun bangun D.. hehee..
mari pindahan rumah lgi.. *Loh ? hahaa XD
Page 5 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Warga ANTIK We're Family - REVOLUTION - Part 16