B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Warga ANTIK We're Family - REVOLUTION - Part 16
Total Views: 29759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Cynopithecus - 04/07/2012 09:02 AM
#101

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
sekarang masih 4505794 D
ente mau yang berapa tadi ? ane lupa hammer:
-
oke ane ajarin ;)
1. ente [B]buat id kaskus baru, ngasal aja data datanya Peace:, kalo udah selese lalu liat UIDnya contoh 4505790, nah kalo udah tau, misalkan ente mau ngincer No 4505808, kita logout dulu ID yang tadi baru buat D
2. buka 2 tab yang tab ke 1 buat lagi ID kaskus baru D, yang ke 2 buka link yang tadi ID baru kita buat D, kalo dah ketemu diemin D
3. isi data yang pengen kita buat ID nocanya, yang lengkap dan jelas, mau ngasal juga gpp sih, tinggal diganti emailnya ntar p Peace:
4. kalo dah selese diemin dulu jangan di complete registration dulu ;), terus buka tab yang ke 2 tadi, kita ganti no id di linknya. contoh : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4505790 di ganti jadi 4505807 D
5. kalo dah langsung ke linknya, kan pasti ada tulisan Kaskus Message, biarin aja , link yang http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4505807 kita refresh terus sampe ada yang buat idnya, kalo udah ada close tab ke2nya, langsung tembak deh id yang di tab 1 Warga ANTIK We're Family - REVOLUTION - Part 16
-
Maap acak acakan bahasanya ngakaks
NB : inetnya harus yang kenceng yak p Peace:
udah ah segitu aja hammer:


wah sar
tutor ente lebih manjur :matabelo
thanks banget sar shakehand2
==
pagi ANTIK \)[/B]
Choppermal - 04/07/2012 09:20 AM
#102

wah ane ketingalan neh :sorry

kapan pindahanya neh bingung
Cynopithecus - 04/07/2012 09:23 AM
#103

Quote:
Original Posted By Choppermal
wah ane ketingalan neh :sorry

kapan pindahanya neh bingung


pindahannya kemaren malem om \)
sekitar jam setengah 10an lah D
yauda om semangat aja ya, siapa tau nanti part 17 dapet pejwan \)
Choppermal - 04/07/2012 09:29 AM
#104

Quote:
Original Posted By Cynopithecus


pindahannya kemaren malem om \)
sekitar jam setengah 10an lah D
yauda om semangat aja ya, siapa tau nanti part 17 dapet pejwan \)


ane mah gamau ngejar pejwan males gan id ane ntar diliat banyak orang D
Diks.Jr - 04/07/2012 09:30 AM
#105

Pagi ANTIKKKKK kisss
maaf ane kmarin ketiduran malus
semoga hari ini rame yaa kisss
==========
harus cabut dlu niihh ngacir:
kisss
sandigazerock87 - 04/07/2012 09:38 AM
#106

ane kgak keliatan yh tdi buka gerbang hammer
Choppermal - 04/07/2012 09:52 AM
#107

Quote:
Original Posted By Diks.Jr
Pagi ANTIKKKKK kisss
maaf ane kmarin ketiduran malus
semoga hari ini rame yaa kisss
==========
harus cabut dlu niihh ngacir:
kisss


Quote:
Original Posted By sandigazerock87
ane kgak keliatan yh tdi buka gerbang hammer


selamat pagi agan agan

jagain kampung yah ane mo mandi dolo
ditinggal yaa ngacir2
sandigazerock87 - 04/07/2012 10:00 AM
#108

Quote:
Original Posted By Choppermal
selamat pagi agan agan

jagain kampung yah ane mo mandi dolo
ditinggal yaa ngacir2


wah, ,siap deh,, yg bersih yah p
Cynopithecus - 04/07/2012 10:03 AM
#109

[COLOR="DarkBlue"][FONT="segoe print"][B] dadah semua
ane mau daftar ulang kisss
babayyy
--
[SPOILER=Mengeriikaaan]takut
sandigazerock87 - 04/07/2012 10:07 AM
#110

[QUOTE=Cynopithecus;720569164][COLOR="DarkBlue"][FONT="segoe print"][B] dadah semua
ane mau daftar ulang kisss
babayyy
--
[SPOILER=Mengeriikaaan]takut
Yost23 - 04/07/2012 10:07 AM
#111

absen dulu ya.. p
SleptNight - 04/07/2012 10:08 AM
#112

udah pindahan aje nih nohope:
kenapa gk bilang-bilang ane
Yost23 - 04/07/2012 10:09 AM
#113

Quote:
Original Posted By SleptNight
udah pindahan aje nih nohope:
kenapa gk bilang-bilang ane


ngakak mesti ketiduran situ p
sandigazerock87 - 04/07/2012 10:12 AM
#114

Quote:
Original Posted By SleptNight
udah pindahan aje nih nohope:
kenapa gk bilang-bilang ane


hehe.. mau bilang, ,ane kda' tau rmahnya .. hahaa

Quote:
Original Posted By Yost23
absen dulu ya.. p


hey bang yost p
Yost23 - 04/07/2012 10:16 AM
#115

Quote:
Original Posted By sandigazerock87
hehe.. mau bilang, ,ane kda' tau rmahnya .. hahaa



hey bang yost p


ngacir: ngacir bener postnya bang sand ngakak
sandigazerock87 - 04/07/2012 10:19 AM
#116

Quote:
Original Posted By Yost23
ngacir: ngacir bener postnya bang sand ngakak


iya nih >XD. laju amat nih inet hammers

tpi nnti klo datang lemotnya . .Parah dah hammers

btw.. bang yost dah mandi blum tuh :/

==========

ALL , ANe uda pux trit baru malus
Yost23 - 04/07/2012 10:21 AM
#117

Quote:
Original Posted By sandigazerock87
iya nih >XD. laju amat nih inet hammers

tpi nnti klo datang lemotnya . .Parah dah hammers

btw.. bang yost dah mandi blum tuh :/

==========

ALL , ANe uda pux trit baru malus


owalah.. ngacir: denger2 kerjanya diganti jam 8pagi ya? bingungs
mmm.. belom dong ngakak
-
ane cek dulu.. ngacir:
sandigazerock87 - 04/07/2012 10:23 AM
#118

Quote:
Original Posted By Yost23
owalah.. ngacir: denger2 kerjanya diganti jam 8pagi ya? bingungs
mmm.. belom dong ngakak
-
ane cek dulu.. ngacir:


Yoa bang.. krna si pnjaga wrnet satunya pgi ini dy mw apa gtu, ,jdi aku tukaran shif ini.. dy msuk sore.. tpi bsok mgkin aku msuk sore lgi malu

hahaha XD.. Mandi dlu sonoh deh p .. kyak ane dunk :cool

--
Sipp XD.. maaf msih amburadul :'(
Yost23 - 04/07/2012 10:26 AM
#119

Quote:
Original Posted By sandigazerock87
Yoa bang.. krna si pnjaga wrnet satunya pgi ini dy mw apa gtu, ,jdi aku tukaran shif ini.. dy msuk sore.. tpi bsok mgkin aku msuk sore lgi malu

hahaha XD.. Mandi dlu sonoh deh p .. kyak ane dunk :cool

--
Sipp XD.. maaf msih amburadul :'(


owalah... kalo bang sandi milih, milih shift pagi apa malem ? malu:

males mandi.. \(

gpp, cek dulu sono.. p
Cynopithecus - 04/07/2012 10:32 AM
#120

melintas dulu deh ngacir:
dadah ngacir:
Page 6 of 395 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Warga ANTIK We're Family - REVOLUTION - Part 16