Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Robotics;Notes
Total Views: 2900 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

baal_mania - 06/08/2012 07:45 AM
#21

science adventure series #3 jadi anime D
agak ragu ama kemampuan Production I.G buat adaptasi VN, kemaren aja hati bersinar ancur lebur begitu nohope:
mudah mudahan bisa adaptasi storynya dengan baik n gak cuma jadi ajang promosi VNnya D

btw sebetulnya nitroplus ikut ngembangin R;N gak sih? bingungs
katanya ini proyek solonya 5pb.
di op gamenya n di vndb juga cuma ada 5pb. n mages bingungs
aridchow - 06/08/2012 12:19 PM
#22

Quote:
Original Posted By baal_mania
science adventure series #3 jadi anime D
agak ragu ama kemampuan Production I.G buat adaptasi VN, kemaren aja hati bersinar ancur lebur begitu nohope:
mudah mudahan bisa adaptasi storynya dengan baik n gak cuma jadi ajang promosi VNnya D

btw sebetulnya nitroplus ikut ngembangin R;N gak sih? bingungs
katanya ini proyek solonya 5pb.
di op gamenya n di vndb juga cuma ada 5pb. n mages bingungs


moga" aja gan production I.G lagi 'waras' \(

kalo dari MAL sih gini
Quote:
Robotics;Notes is 5pb & Nitro+'s third project following ChäoS;HEAd and Steins;Gate. The story takes place in the same world of Steins;Gate's true end (the world line of 1.048596). The game itself will be released on June 28th.

http://myanimelist.net/forum/?topicid=419857
haritscool - 07/08/2012 12:47 AM
#23

- adaptasi dari VN
- Nitro+/5pb
- noitamina
- kugimiya Rie
- di tengah2 judul ada titik koma ";" ngakaks
- settingan cerita setelah steins;gate ending.

udahlah, wajib ini hukumnya bukan sunnah lagi ngakaks
OneGeNesiS - 07/08/2012 10:13 PM
#24

cm
Quote:

[youtube]X_l_2awrXtU[/youtube]


edit . . . krn hilang
adekrifki - 09/08/2012 08:47 PM
#25

kyknya keren nih anime,:matabelo btw rilisnya oktober ya? masi lama tuh.:sorry
klo bisa ntar kalo sub indonya dah kluar kasih link DL nya gan. ane pengen nonton.:2thumbup
caithsith - 09/08/2012 09:00 PM
#26

Ini simalakama bener dah.
Mau nonton takut ntar greget VN-nya ilang, tapi kalo nunggu patch VN-nya bisa keburu jamuran duluan nohope:

Andai ada konyaku penerjemah ngacir:
ChronosXIII - 09/08/2012 09:13 PM
#27

jir divergence, S;G banget ngakaks
kayaknya menjanjikan ini anime :matabelo







moga aja ga jadi sampah karena arid TS nya ngacir:
aridchow - 16/08/2012 02:54 PM
#28

^fuck: sirik aja lu, man eek:

- - - -

Spoiler for
Quote:
Robotics;NotesRobotics;NotesRobotics;NotesRobotics;NotesRobotics;NotesRobotics;Notes
stavolizer - 16/08/2012 09:29 PM
#29

^
ngakaks
diri sendiri aja jarang keurus kali o
urus dlu diri sendiri
Peace:






Robotics;Notes
aridchow - 01/09/2012 02:14 PM
#30

Quote:
[YOUTUBE]SPKYSSRpXDU[/YOUTUBE]


wough, ada romance nyah :matabelo
baal_mania - 02/09/2012 07:03 AM
#31

wow animasi robotnya matabelo:
sasuga Production I.G matabelo:/
tapi mana itou kanako n FES? \(
gak lengkap rasanya science adventure series tanpa lagu dari mereka \(

denger denger katanya di gamenya ada 12 chapter
berarti kalo 22 episode kira kira 2 episode per chapter dong bingungs
bau bau fail nih nohope:
addityo - 12/09/2012 07:41 PM
#32

yeah,, 5pb & nitro+ lagi, setelah C;H, Sama S;G, di world line Steins;Gate :thumbup

dan ada Romance nya :matabelo
rokiebottom - 12/09/2012 11:48 PM
#33

Walaupun nggak mudeng baca sinopsisnya hammer:, tapi tetap masuk list karena emang doyan mecha D..

Btw ini OP anime-nya atau VN-nya yah gan? bingungs
[youtube]5sosgOjZ5gc[/youtube]

Robotics;Notes
farrush2 - 22/09/2012 09:55 PM
#34

jadi penasaran gan...sebagai penyuka genre scifi patut masukin WL nih
OneGeNesiS - 24/09/2012 07:49 PM
#35

Quote:
Robotics;Notes


ngacir:
aridchow - 02/10/2012 10:15 PM
#36

Spoiler for
Quote:
Robotics;NotesRobotics;NotesRobotics;Notes
Euclea - 05/10/2012 09:27 PM
#37

Wah baru liat previewnya D
Kayaknya bagus nih :addfriends
Masuk WL ngacir:
fadel.law - 05/10/2012 09:49 PM
#38

mantep nih anime,, kedua yg ditunggu stelah [K]..
baal_mania - 06/10/2012 06:54 AM
#39

episode 1 preview ngacir:

[youtube]RBku4CL4Gzk&[/youtube]
caesarcipher - 12/10/2012 05:23 PM
#40

yak, disundul yo tridnya. ep. 1 udah keluar D

Spoiler for ep. 1
not bad untuk 1st episode. langsung bisa nyajiin likeable genki girl, tapi MC cowoknya... capedes

tapi pas terakhir2 bikin melongo...

"Whose eyes are those eyes?"
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Robotics;Notes