Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Robotics;Notes
Total Views: 2900 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

BiasaAjaKale - 12/10/2012 08:12 PM
#41

itu terakhir kok kayaknya reference ke chaos head yahbingung:
rokiebottom - 12/10/2012 09:18 PM
#42

Genki girl + Indifferent boy = capedes

Plot awalnya lumayan, jadi layak ditunggu episode selanjutnya D
caithsith - 12/10/2012 09:36 PM
#43

Spoiler for episode 1
Nonton ini berasa nonton kiddie show shonen macem Medabots, Crush Gear dll. tapi dengan tokoh utamanya cewek D
So far kelihatan kayak school life anime tapi scene terakhir bikin penasaran. Bakal ada konspirasi tingkat tinggi macem Chaos;Head dan Steins;Gate kah?

Sono me, dare no me?
BiasaAjaKale - 12/10/2012 11:43 PM
#44

dan kalo ngeliat scene nya, kayaknya itu cewe (android?) time traveler bingung:


tapi kan divergence 1.048596 gak ada time machinebingung:


jadi pengen main game nya uubingung:
aridchow - 13/10/2012 02:41 PM
#45

oh well, episode 1 nya masih datar" aja sih linux2:

lha ini si aki (over)positif minded banget seh matabelo:

bakal jadi trademark lagi gak yah kayak di S;G
Robotics;Notes
addityo - 13/10/2012 06:08 PM
#46

masih belum bereven episode 1 ini,,
keren ada klub robot sekolahnya,,
cewek yg di akhir itu siapa ya? kisss
"whose eyes are those eyes?"
papais - 13/10/2012 06:52 PM
#47

kok datar ya? cuma SoL dengan background masa depan yg gak jauh" amat.
motornya juga kayak honda tahun 60 an malah hammer:

Tapi masih coba ikutin deh. penasaran gimana robot setengah mateng mereka bisa ikut expo \)
caithsith - 13/10/2012 07:10 PM
#48

Quote:
Original Posted By papais
kok datar ya? cuma SoL dengan background masa depan yg gak jauh" amat.
motornya juga kayak honda tahun 60 an malah hammer:

Tapi masih coba ikutin deh. penasaran gimana robot setengah mateng mereka bisa ikut expo \)


Kalo saya bilang malah masuk akal itu, kan "cuma" sekitar 11 tahun dari sekarang. AR-nya canggih lagi wowcantik
kalo soal motor, itu kayaknya ini deh
Robotics;Notes

Elektrik Super Cub keluaran tahun 2009.
Mungkin disediain sama sekolah/pemerintah untuk tiap siswa buat ganti sepeda kali.
papais - 13/10/2012 07:22 PM
#49

Quote:
Original Posted By caithsith
Kalo saya bilang malah masuk akal itu, kan "cuma" sekitar 11 tahun dari sekarang. AR-nya canggih lagi wowcantik
kalo soal motor, itu kayaknya ini deh
Robotics;Notes
Elektrik Super Cub keluaran tahun 2009.
Mungkin disediain sama sekolah/pemerintah untuk tiap siswa buat ganti sepeda kali.


iya sih, selisihnya gak jauh D dan keliatan betapa susahnya bikin robot. anime biasanya kan robot tau" dah cangging aja D

tp efek suaranya kaya mesin 2tak banget ngakak:
kalo listrik kan aturan aluuuussss D
st_illumina - 13/10/2012 09:46 PM
#50

Wogh, Robot, Android, ada divergence meter,
dan Motornya Honda C60....

Ep 1 belum kerasa apa apa. liat kedepannya deh
CerminSuara - 14/10/2012 02:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By aridchow
oh well, episode 1 nya masih datar" aja sih linux2:

lha ini si aki (over)positif minded banget seh matabelo:

bakal jadi trademark lagi gak yah kayak di S;G
-cut


Dr.pepper rasanya gk enak malu:

episode pertama belum ada yg wah ,masih perkembangan karakter...

pingin PokeComnya :matabelo
TurkishBoyz - 14/10/2012 11:02 AM
#52

WOw,masukin list ah
kayaknya bagus nih anime
SnowLily - 14/10/2012 11:19 AM
#53

Quote:
Original Posted By aridchow
oh well, episode 1 nya masih datar" aja sih linux2:

lha ini si aki (over)positif minded banget seh matabelo:

bakal jadi trademark lagi gak yah kayak di S;G


Coba googling, ternyata benar-benar ada, namanya tidak dirubah pula hammer:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB_%28%E9%A3%B2%E6%96%99%29
gelasanmambo - 14/10/2012 11:43 AM
#54

Quote:
Original Posted By caithsith


Kalo saya bilang malah masuk akal itu, kan "cuma" sekitar 11 tahun dari sekarang. AR-nya canggih lagi wowcantik
kalo soal motor, itu kayaknya ini deh
Robotics;Notes

Elektrik Super Cub keluaran tahun 2009.
Mungkin disediain sama sekolah/pemerintah untuk tiap siswa buat ganti sepeda kali.


disini sepeda pun tak ada :sorry
haritscool - 14/10/2012 11:36 PM
#55

abis nonton eps.1 dan sumpah kalimat terakhir yg di ucapin kugimiya rie bikin kaget kagets: terdiam terpana terbata matabelo:

"Sono Me Dare No Me"
Spoiler for masaka?!
Robotics;Notes
poknori - 15/10/2012 12:54 AM
#56

Ceritanya ttg membuat robot dan keseharian klub robotic.. Sepertinya oke nih....
Lineman21 - 15/10/2012 01:56 AM
#57

Spoiler for Ep 1

hmm premisnnya standar tentang klub robot yang ditantang buat menagin turnamen buat budget kalau enggak bakal dibubarin, sejauh ini masih kental unsur slcie of lifenya mungkin kedepannya bakal menarik, masuk WL
BiasaAjaKale - 19/10/2012 03:59 PM
#58

ini elephant mouse syndrome, maksudnya tubuhnya itu ngeproses "data" terlalu cepat atau gimana yah


gak ngerti saia
manavoid25 - 19/10/2012 05:01 PM
#59

Masih datar nih epi.1..
coba ada romance ama slice of life nya..mungkin belum
lets wait..
addityo - 20/10/2012 07:43 AM
#60

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
ini elephant mouse syndrome, maksudnya tubuhnya itu ngeproses "data" terlalu cepat atau gimana yah


gak ngerti saia


kayaknya iya soalnya si kai bilang, aki memproses 5 menit bagaikan satu detik thumbup:..
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Robotics;Notes