THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com
Total Views: 15000 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

5Fian - 04/07/2012 03:03 PM
#1
Tren baru nih Undangan Pernikahan dalam Bentuk Website | Datangya
UPDATE
Quote:

promo gratis 100 pendaftar pertama nya sudah habis ya gan..
karna memang da sampe 100 org daftarnya..
jd sekarang buat website undangan pernikahannya sekarang da bayar..
harganya bersahabat di kntong koq
buat 1 website,1 kali bayar bisa undang semua kerabat" nya...alias UNLIMITED

thx buat kaskuser yg sudah perhatiin dan sudah sudi mampir ke thread dan website nya..
thx juga buat kaskuser yg menggunakan layanan Datangya ini
:thumbup ilovekaskus cendolbig



Datangya
Wedding Invitation Online

www.datangya.com



Ingin membuat undangan pernikahan yg unik ? Ingin mengundang orang yang special di pernikahan anda ?

:kimpoi
KiniDatangya.com hadir dengan konsep website undangan pernikahan.



Apa sih beda website undangan pernikahan ala datangya sama undangan cetak ?
Pada dasarnya sih kedua jenis undangan ini sama fungsinya, yaitu memberikan informasi tentang pernikahan dan mengharapkan yang diundang tersebut hadir di pesta pernikahan.
Informasi yang disampaikan pun tidak ada bedanya, dari nama pengantin yang menikah, keluarga besar dari si pengantin, lokasi pesta serta doa-doa atau kata-kata mutiara di dalam undangan.

Terus apa sih yg membuat Datangya ini beda dengan undangan cetak biasa ?
1. Tentu saja media pengiriman undangannya. Kalau undangan cetak sarana pengirimannya via darat, pos, atau diantar langsung ke yang diundang. Kalau dengan datangya.com , undangan pernikahan bisa dikirim melalui dunia maya, misalnya : via email, sms, atau jejaring sosial.
2. Undangan versi online lebih Praktis, Simpel, Keren, Canggih dan mendukung kampanye Go Green, yang secara tidak langsung akan mengurangi penggunaan kertas.
3. Pembuatan relatif cepat hanya dengan hitungan menit
4. Terdapat fitur "Special Invite" , untuk mengundang orang yang spesial bagi anda tanpa mengurangi eklusivitas dan formalitasnya. Anda dapat menuliskan nama orang yang ingin anda undang di undangan anda.
5. Banyak varian themes.
6. Ekonomis, harga relatif terjangkau.
7. Fitur mapping location, dapat buat peta lokasi sendiri.
8. Dapat mengatur kontennya sendiri.

Kami datangya.com juga membuka program afiliasi reseller dan designer. Mau tau caranya ?
Lihat di website kami disini

ayukk buruann.. numpung masi GRATIS untuk 100 orang pendaftar pertama.. kalo ada temen2 atau saudara agan2 yg mau nikah, kasi tau supaya buat undangan di Datangya.com yaa.. :thumbup


Like fanpage FB: facebook.com/Datangya
Follow twit: @datangyacom




:toast

Untuk keterangan lebih lanjut
Website : www.datangya.com
Mail : [email]info@datangya.com[/email]
Phone : 0877 66 306 888
PIN BB : 223F5827


[
Features
Spoiler for option

Features yang di sediakan website undangan pernikahan Datangya.com

[*]Foto sliding max. 5
[*]Informasi resepsi pernikahan
[*]Peta dan denah
[*]Love story
[*]Keluarga besar
[*]Buku tamu
[*]Special invite
[*]Hitung waktu mundur
[*]Hit counter
[*]Share social media
[*]Kata-kata mutiara/ayat2 dari kitab suci
[*]Masa aktif
[*]Custom url
[*]Thema
[*]Mobile theme
[*]BACKGROUND MUSIC (NEW)
[*]Domain sendiri



info lebih lanjut ke Datangya.com

www.datangya.com


Template
Spoiler for template

[spoiler=template1]
www.datangya.com

Spoiler for template2

www.datangya.com

Spoiler for template3

www.datangya.com

Spoiler for template4

www.datangya.com

Spoiler for template5

untuk melihat template nya langsung ke
Datangya.com

[/spoiler]

Testimoni
Spoiler for option

Dedi & Mooz
http://datangya.com/de_mooz
Terima kasih Buat Datangya.com.
Dengan adanya website ini,saya bisa membuat undangan secara online,
bisa berkreasi dengan kreasi undangan sendiri,,,
sangat membantu saya dalam mengundang temen temen jauh saya!!
Semoga makin berkembang aja buat www.datangya.com,
SUKSES BUAT DATANGYA.COM
Tanggal Resepsi : 2012-08-21 10:00:00


Ibank & Mei Mei
http://datangya.com/ibankmeimei
Hallo rekan-rekan datangya, terima kasih banyak saya ucapkan buat dukungan undangan onlinenya, catering, urusan dokumantasi foto-foto dan tuan kadinya, team datangya telah banyak membatu saya untuk proses acara pernikahan saya, semua proses bisa dilaksanakan dengan baik. semoga saya dan pasangan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.. amin... bravo datangya dan salam olah raga!
Tanggal Resepsi : 2012-03-04 10:00:00


Aziz & Triana
http://datangya.com/triana_aziz
thnx to datangya.com,quw jd terbantu wat share undngan ke teman2quw
Tanggal Resepsi : 2012-08-22 11:00:00


Leembonk & Srie
http://datangya.com/sri
Terima kasih datangya.com yang telah menyediakan website undangan pernikahan buat kami. Sukses buat datangya.com
Tanggal Resepsi : 2012-07-01 11:00:00


Rudi & Ibet
http://datangya.com/rudiibet
Alhamdulillah acara pernikahan kami dapat terselenggara dengan baik dan meriah.
Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh pihak yang mendukung suksesnya acara pernikahan kami.
dan teruntuk datangnya.com kami ucapkan sangat terima kasih atas desain undangan yg sangat unik dan menarik sehingga para undangan tertarik untuk melihat isi website ini dan senang dapat hadir dalam acara pernikahan kami.
Makasih yaaaa buat datangnya.com ....... semoga sukses selalu!!! aamin...
Tanggal Resepsi : 2012-03-03 10:00:00


Salah Satu Kaskuser yang sudah menggunakannya
Spoiler for option
Quote:
Original Posted By anthosengke
ane sudah coba gan, silakan liat datangya[dot]com[slash]anthosengke
5Fian - 11/07/2012 09:31 AM
#2

Sundul Gan
sup2:
5Fian - 16/07/2012 02:35 PM
#3

sup2:
5Fian - 17/07/2012 10:45 AM
#4

sup2:
5Fian - 17/07/2012 10:46 AM
#5

sup2:
lazialita10 - 17/07/2012 10:50 AM
#6

ane bantu UP yah Gan :sup2 :sup2

Quote:
masih ada kesempatan buat agan/ sista yang pengen dapetin IPAD GRATIS, sebelum event berakhir, silahkan Klik >> url]https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest[/url]
5Fian - 17/07/2012 10:55 AM
#7

sup2:
chibidz - 17/07/2012 11:19 AM
#8

:sup2 dlu ah.. kreatif nih ide bisnisnya... nice n fresh idea gan
basketballisme - 17/07/2012 11:22 AM
#9

cek tekape gan D
5Fian - 17/07/2012 12:19 PM
#10

Quote:
Original Posted By chibidz
:sup2 dlu ah.. kreatif nih ide bisnisnya... nice n fresh idea gan

thx bantuan sundul nya gan...
memang masih fresh ini....da gitu murah lagi...


Quote:
Original Posted By basketballisme
cek tekape gan D

monggo gan....

5Fian - 17/07/2012 02:06 PM
#11

sup2:
BungIwanFals - 17/07/2012 02:07 PM
#12

ane bantu sup2: aja deh
cascusdoang - 17/07/2012 02:26 PM
#13
kreatif
ane ke tkp gan..
bantu sundul ... iloveindonesiailoveindonesia
5Fian - 17/07/2012 02:28 PM
#14

Quote:
Original Posted By cascusdoang
ane ke tkp gan..
bantu sundul ... iloveindonesiailoveindonesia


shakehand2
5Fian - 17/07/2012 03:43 PM
#15

sup2:
5Fian - 17/07/2012 04:43 PM
#16

sup2:
5Fian - 17/07/2012 05:42 PM
#17

sup2:
5Fian - 17/07/2012 10:55 PM
#18

sup2:
5Fian - 18/07/2012 10:11 AM
#19

sup2:
5Fian - 18/07/2012 11:49 AM
#20

sup2:
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com