THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com
Total Views: 15000 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 14 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

5Fian - 22/09/2012 09:44 AM
#201

ngin menjadi reseller website undangan pernikahan pun bisa..
boleh langsung di cek di websitenya di datangya.com/home/affiliate
dan dapatkan potongan harga yg lebih murah
5Fian - 22/09/2012 12:17 PM
#202

:request :request :request
5Fian - 24/09/2012 10:42 AM
#203

Undangan pernikahan online? Penting gak sih..?!!
hmm buat orang yang ingin melangsungkan pernikahan berharap resepsi pernikahannya dihadiri oleh orang-orang terdekatnya dan sahabat-sahabatnya. Karena itu calon pengantin membuat undangan pernikahan sebaik mungkin untuk menghargai orang yang di undang. Permasalahannya orang-orang dekat yang diundang terkadang berada di tempat yang jauh, lah orang dekat kok jauh (nah loh), yah "jauh di mata deket di hape eh di hati". Nah di sini ni pentingnya sebuah undangan pernikahan online yang bisa dikirim lewat jaringan internet.

Terus apakah pembuatan undangan online hanya sekedar gaya atau tren saja,
hmm sebenarnya lebih dari itu, lah kok bisa? iya dong, bayangin deh dengan undangan online bisa mempersingkat kerjaan anda untuk nyebarin undangan (Gak perlu kesana kemari, belum lagi kena macet.. behhhh), terus gak ngabisin kertas plus plastik, udah gitu gak mesti mondar mandir ke tempat pembuatan undangan.. (hello.... kan ada WO yang ngurusin), ya ya ya setidaknya anda sudah menghemat biaya untuk jumlah kartu undangan kertas.

Hmm apa mesti ya buat undangan online di internet? kan bisa telpon, sms, ym, whatsapp, bbm. dan sejenisnya
yah itu bisa bisa saja dan mencapai tujuan kita untuk mengundang. Tapi tunggu dulu, masa' iya sih anda mau meninggalkan kesan yang biasa untuk hari yang paling istimewa ( inget deh.. sekali seumur hidup loh...), lagi pula memberikan undangan yang baik akan membuat orang yang di undang akan merasa lebih dihargai. Terus apa aplikasi seperti sms, ym, bbm itu tidak penting untuk mengundang? penting dong itu bisa dimanfaatkan untuk penyebaran undangan pernikahan online tersebut.

Apa saja undangan pernikahan via internet itu..? banyak ya situs situs yang menyediakan layanan untuk itu termasuk datangya.com
akhir-akhir ini banyak web designer yang kebanjiran order membuat undangan pernikahan online (udah trennya kali ya). Harga juga bervariasi dari yang gratis sampai yang bernilai jutaan rupiah. bentuknya juga beragam mulai dari yang biasa, kartun, background musik, video dan macem-macem lagi. Selain itu facebook juga memberikan layanan kepada penggunanya untuk membuat acara dan membuat undangan pernikahan yang bisa di sebarkan ke pengguna facebook.

Terus apa bedanya datangya.com dengan yang lainnya ?
"Lain padang lain belalang" yah begitulah datangya.com, datangya.com mengusung fitur special invite (Sepertinya juga pelopor tuh..), special invite ini membuat orang-orang yang anda undang merasa dihargai (lah kok bisa), sebab nama orang yang anda undang tersebut akan tertera di website undangan pernikahan anda. Layaknya undangan dalam bentuk kartu, anda akan merasa special apabila anda menerima undangan yang di undangan tersebut tertulis nama anda, tapi coba anda menerima undangan tetapi nama anda tidak tertulis alias kosong.. (hmmm banyangin sendiri ya rasanya). Sebab sudah alamiah orang akan senang apa bila namanya disapa, dipanggil atau disebut dengan baik, (kecuali di panggil pihak kepolisian yah.. agak dag dig dug tuh.. D ). Selain itu pembuatan website undangan di datangya.com juga instan (lah kok kayak mie..??), yah pembuatannya cepat dan gampang.., sekitar 15 menitan. di datangya.com anda tinggal masukkan data anda, pilih template, seting-seting sedikit jadi deh..., (ah masa'...?!!) coba saja sendiri. Udah instan banyak fitur juga loh, anda bisa cek fitur datangya di sini . oh iya sampai lupa, harganya juga murahhhhh banget... Cuma 250 ribu. coba deh anda bandingin dengan pembuatan website pada umumnya yang bisa sampai jutaan rupiah.. murah kan.
Nah.. sekarang tinggal anda pertimbangkan sendiri manfaat dari undangan pernikahan online datangya.com tersebut, Keren, gampang, mudah, murah dan ekslusif, dan pastinya tidak mengurangi kesan penghargaan anda pada para undangan anda.
5Fian - 24/09/2012 03:24 PM
#204

recsel recsel recsel recsel recsel
rockenrollan - 24/09/2012 03:48 PM
#205

bagus juga idenya gan..
5Fian - 24/09/2012 04:32 PM
#206

Quote:
Original Posted By rockenrollan
bagus juga idenya gan..


shakehand2
5Fian - 25/09/2012 09:50 AM
#207

ditunggu pembuatan website undangan pernikahan nya gan
:kimpoi
D
Tryndamere.FJB - 25/09/2012 10:54 AM
#208

wah ini mah promosi gan
tapi okelah
:thumbup :thumbup
5Fian - 25/09/2012 12:21 PM
#209

recsel
5Fian - 25/09/2012 04:22 PM
#210

punya saran atau feedback untuk Datangya.com ini , kirim kan aja ke [email]info@datangya.com[/email]
kami sangat berterima kasih segala feedback yang masuk ke email kami
5Fian - 26/09/2012 10:26 AM
#211

sudah banyak yang memakai website undangan pernikahan Datangya ini...
tunggu apa lagi..
buatlah pernikahan anda sebagai sesuatu yang WAH krna hanya sekali dalam seumur hidup.
kiss
5Fian - 26/09/2012 05:17 PM
#212

:rate5 :rate5 :rate5
5Fian - 27/09/2012 10:06 AM
#213

di buat gan website undangan pernikahannya gan
pernikahan itu momen sekali seumur hidup lho,
buat sesuatu yang agak wah gitu gan
D
untuk info atau demo website undangan pernikahannya bole langsung ke website nya di
Datangya.com
no JEBMEND
5Fian - 27/09/2012 03:35 PM
#214

punya bakat design?
bisa design website?
bergabung bersama kami di program affiliate datangya.com
http://www.datangya.com/home/affiliate
register dan kirim kan hasil design anda
dan dapatkan komisi langsung dari kami
D
5Fian - 28/09/2012 03:43 PM
#215

datangya baru saja meluncurkan fitur terbarunya
yaitu background music
apa tuh background music?
cekidot aja di Datangya.com/article
5Fian - 29/09/2012 10:34 AM
#216

:sup2 untuk hri minggu eneD
5Fian - 29/09/2012 12:24 PM
#217

di tunggu pembuatan website undangan pernikahannya ganD
sudah banyak lho user yg menggunakanny
sebuah trend baru dan inovatif gan :2thumbup

bisa upload foto sama pasangannya,tulis love story,saling berbagi komen bareng tmn,background music,theme" yang variatif dan masih banyak fitur fitur lainnyaD
recsel

nanti kita juga akan dokumentasikan buat kenang kenanganD
aingmoalpaeh - 29/09/2012 12:27 PM
#218

wah...
calon pembunuh usaha percetakan ane nih....
5Fian - 01/10/2012 10:27 AM
#219

Quote:
Original Posted By aingmoalpaeh
wah...
calon pembunuh usaha percetakan ane nih....


undangan pernikahan dlm bentuk website cuma optional kok gan..
D
undangan cetak tetep di buat donk,kan masih ada yg gak gitu melek internetD
5Fian - 02/10/2012 10:06 AM
#220

gak mau nih ngundang pakek website?
cuma 250ribu aja lho.
sudah punya 1 website undangan pernikahan,
bisa upload foto sama pasangan..
banyak varian tema,
bisa tulis love story
trus bisa kumpul bareng sama tmn,berbalas komentar dan doa dr tmn" di laman Guest book.
D
tunggu apa lagi
!!!bayar sekali bisa kirim lewat email,share via fb dan twitter.
kirim nya tanpa batasan lagi,alias UNLIMITED
recsel
Page 11 of 14 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com