THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com
Total Views: 15000 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 

5Fian - 09/10/2012 11:52 AM
#241

sekedar informasi nih gan

Datangya ini adalah sebuah website penyedia layanan pembuatan website undangan pernikahan
jadi,undangan pernikahannya itu dalam bentuk website,bukan dalam bentuk fisik gan, bisa di kirim ke teman" melalui Email, atau share di social media seperti Facebook dan Twitter,

Datangya ini lebih mengutamakan Instan, Cepat dan Murah gan
jadi lama pembuatannya itu hanya beberapa menit aja,isi"form pilih tema,atur konten dah bisa punya 1 website undangan pernikahannya


sudah banyak loh yang menggunakan undangan pernikahan dalam bentuk website ini,memang lagi tren tren nya
karna memang undangan pernikahan dalam bentuk website ini bisa di kenang gan,recsel
tidak seperti undangan fisik,yang kalo lama" bisa ter selip dimana aja,jadinya gak ad kenang"an nih momen pernikahan nya

happy wedding
:kimpoi
5Fian - 09/10/2012 12:37 PM
#242

sup2: sup2: sup2:
5Fian - 09/10/2012 01:19 PM
#243

sup: sup: sup:
5Fian - 09/10/2012 02:35 PM
#244

sup: sup: sup:
5Fian - 09/10/2012 04:46 PM
#245

cendolbig cendolbig cendolbig
5Fian - 10/10/2012 10:28 AM
#246

recsel recsel recsel
5Fian - 11/10/2012 10:11 AM
#247

salah satu keunggulan Datangya ini adalah banyak nya fitur fitur yang kami sediakan untuk harga yang murah
seperti : Special Invite, Love Story, Guest book, Background music dan masih banyak lagi fitur fitur lainnya

dgn special invite,nama kerabat anda akan tercantum saat anda kirim undangan pernikahan ke kerabat anda.
anda bisa tulis love story anda di web undangan pernikahan anda
anda juga bisa upload musik kesukaan anda di undangan pernikahan anda
bertukar komentar dan doa di laman guestbook

Happy wedding
:kimpoi
5Fian - 11/10/2012 02:54 PM
#248

sekedar informasi nih gan

Datangya ini adalah sebuah website penyedia layanan pembuatan website undangan pernikahan
jadi,undangan pernikahannya itu dalam bentuk website,bukan dalam bentuk fisik gan,D bisa di kirim ke teman" melalui Email, atau share di social media seperti Facebook dan Twitter,

Datangya ini lebih mengutamakan Instan, Cepat dan Murah ganD
jadi lama pembuatannya itu hanya beberapa menit aja,isi"form pilih tema,atur konten dah bisa punya 1 website undangan pernikahannya
recsel

sudah banyak loh yang menggunakan undangan pernikahan dalam bentuk website ini,memang lagi tren tren nya
karna memang undangan pernikahan dalam bentuk website ini bisa di kenang gan,
tidak seperti undangan fisik,yang kalo lama" bisa ter selip dimana aja,jadinya gak ad kenang"an nih momen pernikahan nyaD

happy wedding
:kimpoi
MarioEndeavour - 11/10/2012 07:53 PM
#249

ane izin ke tekape dolo yah gan ngacir:
5Fian - 12/10/2012 09:55 AM
#250

Quote:
Original Posted By MarioEndeavour
ane izin ke tekape dolo yah gan ngacir:


silahkan gan
ngacir2
5Fian - 12/10/2012 03:49 PM
#251

jadi, maksud dari program affiliasi ini gini gan..
agan bisa jadi reseller website undangan pernikahan kami atau bisa jadi desainer website undangan pernikahan kami...
untuk jadi reseller kami begini gan..
agan pertama akses dulu ke url ini gan datangya.com/home/affiliate trus agan baca dulu persyaratan untuk menjadi reseller kami..
trus scroll aja ke yang paling bawah lalu klik Daftar afiliasi..isi deh form" nya trus pilih mau jadi reseller atau desainer kami..

untuk jadi Desainer kami juga sama juga gan..
pas daftar afiliasi pilih aja jadi desainer kami...agan bisa juga merangkap jadi 2 2 nya...
D

happy wedding:kimpoi
www.datangya.com
5Fian - 12/10/2012 04:54 PM
#252

sup2: sup2: sup2:
5Fian - 13/10/2012 09:59 AM
#253

ditunggu pembuatan website undangan pernikahan nya ya sob
sukur" ada yg ngundang TS jg
:mewek
5Fian - 13/10/2012 12:05 PM
#254

sup2: sup2: sup2:
5Fian - 15/10/2012 09:54 AM
#255

:sup2 :sup2 :sup2
5Fian - 15/10/2012 10:06 AM
#256

salah satu keunggulan Datangya ini adalah banyak nya fitur fitur yang kami sediakan untuk harga yang murah
seperti : Special Invite, Love Story, Guest book, Background music dan masih banyak lagi fitur fitur lainnya

dgn special invite,nama kerabat anda akan tercantum saat anda kirim undangan pernikahan ke kerabat anda.
anda bisa tulis love story anda di web undangan pernikahan anda
anda juga bisa upload musik kesukaan anda di undangan pernikahan anda
bertukar komentar dan doa di laman guestbook

Happy wedding
:kimpoi
5Fian - 15/10/2012 03:13 PM
#257

baca juga artikel artikel menarik dari Datangya di
www.datangya.com/home/blog

seperti:
batal nikah uang kembali
antara gombal dan humor
Kapan nikah?

Happy Wedding
:kimpoi
5Fian - 15/10/2012 04:39 PM
#258

cendols cendols cendols
5Fian - 16/10/2012 10:23 AM
#259

cendols nya dong gan
kering nih
:mewek
cendolbig cendolbig cendolbig
5Fian - 16/10/2012 04:24 PM
#260

cepat instan murah,tapi gak murahan gan
buat web undngn pernikahan anda di
www.datangya.com

ditunggu ya
happy wedding
:kimpoi
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com