THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com
Total Views: 15000 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

5Fian - 17/10/2012 11:14 AM
#261

Datangya.com menawarkan jasa pembuatan website undangan pernikahan untuk mengundang sahabat-sahabat anda yang jauh, tersedia fitur special invite khusus untuk orang-orang istimewa anda. website selesai dalam waktu yang singkat, tak perlu berhari-hari, cukup dalam hitungan menit (sekitar 15 s.d 20 menitan saja).

Datangya.com bukan website penjual kartu undangan, namun menawarkan jasa pembuatan website undangan penikahan untuk pernikahan anda yang istimewa. Jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan undangan yang istimewa.

www.datangya.com
adielumutz - 17/10/2012 11:23 AM
#262

ane bantu sup2:
5Fian - 17/10/2012 11:56 AM
#263

Quote:
Original Posted By adielumutz
ane bantu sup2:


makasih gan
bantu share juga buat tmn" nya gan
:sup2 :sup2
5Fian - 17/10/2012 05:16 PM
#264

Datangya.com menawarkan jasa pembuatan website undangan pernikahan untuk mengundang sahabat-sahabat anda yang jauh, tersedia fitur special invite khusus untuk orang-orang istimewa anda. website selesai dalam waktu yang singkat, tak perlu berhari-hari, cukup dalam hitungan menit (sekitar 15 s.d 20 menitan saja).

Datangya.com bukan website penjual kartu undangan, namun menawarkan jasa pembuatan website undangan penikahan untuk pernikahan anda yang istimewa. Jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan undangan yang istimewa.
5Fian - 18/10/2012 09:48 AM
#265

baca juga artikel artikel menarik dari Datangya di
www.datangya.com/home/blog
toew - 18/10/2012 10:00 AM
#266

SangDajjal - 18/10/2012 10:22 AM
#267

promosi web ya om TS?
sekarang masih gak etis kalo gak ngasi undangan cetak
5Fian - 18/10/2012 10:37 AM
#268

Datangya.com hadir dengan konsep yang unik, yaitu undangan pernikahan online dalam bentuk website. website? yah website. Kata website semakin tak asing lagi di dengar. setidaknya kata "online". Namun undangan pernikahan dalam bentuk website bukanlah sekedar tren atau lifestyle saja, lebih dari itu website undangan pernikahan memang dibutuhkan bagi anda yang ingin mengundang kerabat dekat namun berada di tempat yang jauh... lebih lengkap tentang datangya.com boleh deh baca di sini. Lalu di mana letak istimewanya datangya.com? datangya.com mempunyai fitur-fitur yang menarik, salah satunya special invite.
Special invite...? hmm intinya adalah walaupun undangan pernikahan dalam website bisa di lihat oleh semua orang namun ada url atau link khusus untuk teman anda yang anda undang dan namanya tertulis di website tersebut.
Kita pasti akan merasa lebih spesial jika di undangan pernikahan yang kita terima tertulis nama kita di atasnya. Undangan pernikahan yang tidak tertulis nama yang di undang ibarat seperti undangan kosong yang bisa ditujukan kepada siapa saja. Kita pasti tidak merasa spesial dong kalau kita diundang dengan undangan yang tidak tertulis nama kita bukan ?

Anda tidak perlu khawatir hal tersebut terjadi jika anda menggunakan Datangya. Datangya mempunyai fitur "Special Invite" untuk membuat undangan anda menjadi spesial.

:2thumbup
5Fian - 18/10/2012 10:40 AM
#269

Quote:
Original Posted By SangDajjal
promosi web ya om TS?
sekarang masih gak etis kalo gak ngasi undangan cetak


btul gan..
memang gak etis kalo gk ngasi undangan cetak

Datangya ini optional kok gan,
jadi undangan cetaknya itu tetep di buat,
web undangan nya ini bisa jadi pendamping undangan cetaknya kok,bahkan bisa sedikit mengurangi budget utk undangan cetak...
sangat berguna buat kerabat" yg agak jauh keberadaannya

lagi pula dgn undangan dlm bntk website nya ini
anda bisa meng upload foto prawed anda bersama pasangan,jadi tmn" agan bisa nampak deh foto" agan sama pasangannya :kimpoi
bisa tulis love story nya gan
bisa upload music
bisa berbalas komen,doa di laaman websnya
D
5Fian - 18/10/2012 02:00 PM
#270

sup: sup: sup:
5Fian - 19/10/2012 10:45 AM
#271

ditunggu gan pembuatan website undangan pernikahannya gan
sebagai pendamping undangan pernikahannya
bisa upload foto
bisa upload music
tulis love story
masih bnyk lagi gan fitur fitur nya
cek aja demo website undngn pernikahannya di
www.datangya.com
erwinsetyawan - 19/10/2012 10:51 AM
#272

bantu sundul aja gan biar ramai
5Fian - 19/10/2012 11:06 AM
#273

Quote:
Original Posted By erwinsetyawan
bantu sundul aja gan biar ramai


makasih gan
:sup :sup
5Fian - 19/10/2012 04:58 PM
#274

sup2: sup2: sup2:
5Fian - 20/10/2012 10:00 AM
#275

ramein gan thread ane
D
sup2: sup2: sup2:
WiddieFrystyan - 20/10/2012 10:02 AM
#276

ane cuman bisa bantu sundul gan Yb
5Fian - 20/10/2012 10:06 AM
#277

Quote:
Original Posted By WiddieFrystyan
ane cuman bisa bantu sundul gan Yb


bantu sundul banntu share jg buat tmn tmn nya
D
sup2: sup2: sup2:
kaskussorr - 20/10/2012 10:09 AM
#278

makasih gan sharenya,,,

:thumbup
dj arifvf - 20/10/2012 10:13 AM
#279

Info bagus gan.
Lumayan buat nanti kalo ane nikah ngakak
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com