THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com
Total Views: 15000 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 14 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

5Fian - 29/08/2012 09:51 AM
#141

sup: sup: sup:
5Fian - 29/08/2012 11:44 AM
#142

www.datangya.com
5Fian - 29/08/2012 02:10 PM
#143

:2thumbup
5Fian - 29/08/2012 05:04 PM
#144

:bookmarks :bookmarks :bookmarks
5Fian - 29/08/2012 05:58 PM
#145

sup: sup: sup:
5Fian - 30/08/2012 09:57 AM
#146

www.datangya.com
5Fian - 30/08/2012 12:34 PM
#147

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

ingat di bukmark gan,,
supaya gak susah susah kalo sudah mantap mau menikah
D
V.Kool - 30/08/2012 12:39 PM
#148

Murah sih murah
Tapi biasanya orang kalau gak dikasih bentuk fisiknya gak bakalan mau dateng..
5Fian - 30/08/2012 12:58 PM
#149

Quote:
Original Posted By V.Kool
Murah sih murah
Tapi biasanya orang kalau gak dikasih bentuk fisiknya gak bakalan mau dateng..


ni cuma masalah di persepsi gan..
kebanyakan org kalo dapat undangan kayak gitu di kira main main aja gan..
kalo agan da lihat theme nya agan langsung bisa nilai sendiri koq gan..
lagi pula isi dari website undangan pernikahan nya gak jauh beda dengan undangan cetak, dan di tambah beberapa fitur" seperti special invite,foto pra wed slider dan masih banyak lagi gan
D
5Fian - 30/08/2012 04:34 PM
#150

cendolbig cendolbig cendolbig
5Fian - 30/08/2012 05:41 PM
#151

:rate5 :rate5 :rate5
5Fian - 31/08/2012 10:11 AM
#152

ayo ayo yg punya rencana nikah..
buat website undangan pernikahannya
:2thumbup
5Fian - 31/08/2012 12:15 PM
#153

cendolbig cendolbig cendolbig
5Fian - 31/08/2012 03:29 PM
#154

cendolb cendolb cendolb
5Fian - 31/08/2012 05:19 PM
#155

cendols cendols cendols
5Fian - 01/09/2012 09:51 AM
#156

kalau ada pertanyaan ttg website undangan pernikahannya bole PM gan..
ato ke websitenya langsung
www.datangya.com

www.datangya.com
rappdonic - 01/09/2012 10:35 AM
#157

nice share gan tapi keknya mundur nih nikah ane , hadeh masalah internal gan :nohope
5Fian - 01/09/2012 10:39 AM
#158

Quote:
Original Posted By rappdonic
nice share gan tapi keknya mundur nih nikah ane , hadeh masalah internal gan :nohope


mundur cmana gan??
di datangya klo punya rencana nikah tapi blom fix tanggalnya bisa di buat..
yg pntng jgn di publish dolo..
kalo sudah di publish smuanya gak bisa di edit lagi karna dianggap sudah FIX ato pasti nikahnya
D
cinta39 - 01/09/2012 10:47 AM
#159

makasih gan infonya
5Fian - 01/09/2012 12:25 PM
#160

sup2: sup2: sup2:
:rate5
Page 8 of 14 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > www.datangya.com