Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cara mengatasi galau gimana ya bro?
Total Views: 345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

netghost97 - 04/07/2012 06:57 PM
#1
cara mengatasi galau gimana ya bro?
ane hari ini diputusin do'i ane, kata dia mau fokus belajar berduka

ane seharian galau terus, nggak bisa ngapa2in, ada yang boleh bantu nggak biar mengatasi galau n nggak kepikiran dia terus, please help bro
donie59 - 04/07/2012 07:36 PM
#2

ngaskus gan, emang masi galau
nahelargama - 04/07/2012 08:23 PM
#3

1. JJS ma temen
2. Hunting Pothigraphy
3. Traveling ma temen cewek baru!
VerazorBuzz - 04/07/2012 08:33 PM
#4

kalau baru diputusin ya inget aja masih banyak cewe didunia ini D
ane waktu diputusin ya have fun aja, nikmati masa galaumu itu D
kata Galau Nite juga galau itu harus dinikmatin
wiski.dumb - 04/07/2012 08:44 PM
#5

kalau baru diputusin cari kegiatan aja gan iloveindonesias
misal ngaskus, maen PS, ngobrol sama temen2, mandi (utama) yar rileks, dll
oneaboed17 - 06/07/2012 03:46 PM
#6

main yang jauh ! dan jangan pernah merasa sendiri. Yb
kenshim - 06/07/2012 10:32 PM
#7

cuma 1 gan, hindari kesendirian..
maksud ane ente jgn habisin waktu banyak buat menyendiri, jalan2 sama temen lahh, cari kesibukan misalnya nge-band, ato apa kek.. D
irshad - 06/07/2012 10:47 PM
#8

Quote:
Original Posted By
ane hari ini diputusin do'i ane, kata dia mau fokus belajar berduka

ane seharian galau terus, nggak bisa ngapa2in, ada yang boleh bantu nggak biar mengatasi galau n nggak kepikiran dia terus, please help bro


udah ky bsk kiamat aj bro.
jd lah cowo yg mempunyai harga diri yg tinggi.
klo ce lo ini tau lo galau bgt ky gini, dia makin nginjek2 lo bro.

cari lah kegiatan yg positif, klo lo msh skolah / kuliah, berprestasi lah dipendidikan & cepet lulus. klo lo udah kerja, kejarlah karir sebaik mungkin jd klo suatu saat nanti ce lo itu ngliat lo lg, dia akan nyesel.
kira619 - 08/07/2012 09:33 AM
#9

bershower gan...
hangout sm tmn"
beribadah...
olahraga...

ya pokoknya sibukin diri spy ga mikirin dy lagi ngakak
Zheputz - 09/07/2012 10:53 PM
#10

ngumpul bareng temen2 gan
bolang11 - 10/07/2012 09:42 AM
#11

hang out aja capedes
DaBP - 10/07/2012 10:22 AM
#12

hmm, kalau ane abis putus ane sering main sama temen - temen ane (temen - temen ane kelakuannya bodor semua gan) jadi ya ane ketawa ketiwi aja gan trus ya pasti lupa deh, trus ane biasanya maen dikamar temen ane sampe malem itu ( ane ngekos gan ) trus ya paling ketiduran, jgn pikir maho gan, kita ketiduran pas lagi ketawa ketiwi lebih plong aja nanti tidurnya.

kalau cara lain, agan curhat aja sama temen2 agan keluarin uneg2 agan, trus jalan2 aja gan, usahain jalan2nya yg mengandung seneng2 gan. dan jangan menghindari tempat atau sesuatu yang pernah agan lakuin sama mantan gan! dengan agan begitu justru agan malah ga bisa move on, dengan agan bersikap biasa aja agan pasti nanti lupa sendiri dan bisa move on
J.Vi - 10/07/2012 02:08 PM
#13

cuman satu gan.. cari hobi D
atau melakukan yang agan senangi (positif loh_
agan...sabichul - 10/07/2012 03:05 PM
#14

berarti bukan jodoh ente gan D
ngatasinya tinggal cari kesibukan aja, jalan" sama temen
kerja sampe malem, atau ente juga belajar deh kaya mantan ente itu
muttong - 10/07/2012 03:12 PM
#15

jalan2aja bro sama temen, itung2 ngilangin penat juga \)
cosmokaskus - 10/07/2012 05:55 PM
#16

Hang out sama temen2 lu sampe puas, jangan sampe sendirian.

apa yg belum tercapai, lu fokusin deh buat dicapai.
Mathcore - 10/07/2012 06:22 PM
#17

Ane juga pernah galau jd tau apa yg ente rasain skrg

solusi nya bener kata agan2 diatas : Hang out ama temen,jgn menyendiri di kamar,lakuin apa yg bisa bikin agan seneng

tambahan dr ane sih coba dengerin lagu2 yg bangkitin semangat kayak genre Thrash Metal dsb (klo suka metal sih D) atau makan coklat biar feel good
blakuntang - 10/07/2012 06:35 PM
#18

ngaskus aja lah kisss
fahrul89 - 11/07/2012 05:42 AM
#19

move on dong gan
margeni - 11/07/2012 01:15 PM
#20

[color=blue]slow aja gan masih banyak cewe di dunia iloveindonesias
kalo menurut gua mending
-maen kerumah temen sampe puas
-ikutin hobby lu
-ngegame
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > cara mengatasi galau gimana ya bro?