ISP
Total Views: 1623 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ambakawa99 - 15/07/2012 02:32 PM
#21
Testimonial aha
ane pakai yang 100 ribu perbulan,,masa baru 10 hari pakai sudah habis 4gb qoutanya..padahal di pakai buat browsing doang,,bingung
kalau kecepatan internetnya :thumbup
Hinako - 21/07/2012 09:24 AM
#22

gan coba share speed downloadnya pake IDM, kurang meyakinkan kalo pake speed test:matabelo
Modem Esia Max-Dnya cepet panas ga gan??
rubiks11 - 21/07/2012 09:52 AM
#23

masih kurang bro, itu mah jauh dari 3.1mbps, smart ane juga segitu unlimited permium 100rb/bulan. gue dulu pernah make aha (esia) 200rb/ bulan 6GB kenyataan dapet cuma 1mbps
yosia.. - 23/07/2012 06:01 PM
#24

Quote:
Original Posted By ambakawa99
ane pakai yang 100 ribu perbulan,,masa baru 10 hari pakai sudah habis 4gb qoutanya..padahal di pakai buat browsing doang,,bingung
kalau kecepatan internetnya :thumbup

wow, download apa gan? segitu cepetnya abis :matabelo

Quote:
Original Posted By Hinako
gan coba share speed downloadnya pake IDM, kurang meyakinkan kalo pake speed test:matabelo
Modem Esia Max-Dnya cepet panas ga gan??

ok gan, di tunggu.. mungkin minggu depan, setelah smart ane abis.. D
kalo soal panasya standartlah menurut ane.. D

Quote:
Original Posted By rubiks11
masih kurang bro, itu mah jauh dari 3.1mbps, smart ane juga segitu unlimited permium 100rb/bulan. gue dulu pernah make aha (esia) 200rb/ bulan 6GB kenyataan dapet cuma 1mbps

ya gitu lah.. korban lapindo aja di bohongi cd
sangpresdir - 23/07/2012 11:04 PM
#25

cd
susahnya di tarifnya..
membunuh banget
Mitrus.Cell - 23/07/2012 11:44 PM
#26

Quote:
Original Posted By sangpresdir
cd
susahnya di tarifnya..
membunuh banget


yup emang mahal ditarip berdukas
dpt sesuatu keknya murmer D
sangpresdir - 24/07/2012 09:18 AM
#27

Quote:
Original Posted By Mitrus.Cell
yup emang mahal ditarip berdukas
dpt sesuatu keknya murmer D


ada cara kdalin gk gan D
yosia.. - 24/07/2012 07:44 PM
#28

ane masi newbiw kalo ginian gan..
kalo mau tempelin kadal di modem agan aja hammer
Page 2 of 2 |  < 1 2