Feedback dan Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > >>> testimonial pconline09 <<<
Total Views: 57 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

pconline09 - 04/07/2012 11:57 PM
#1
>>> testimonial pconline09
>>> testimonial pconline09
pconline09 - 05/07/2012 12:00 AM
#2

Quote:
Original Posted By farhaanxxx
gan mau testi nih..
keyboard sama mouse nya udah sampe dengan muluuuuus..
pelayanan nya cepat&good;
pokoknya jgn ragu beli di sini recselrecsel
pconline09 - 05/07/2012 12:00 AM
#3

Quote:
Original Posted By sansluv
Gan mouse logitech M185 nya udah sampe yah...

Bungkusnya mantep banget dech, ampe ribet bukanya, barang aman abis :thumbup

Walaupun ane pesen cuma lewat sms, tetep dilayanin ama si agan n responnya cepat...

Excellent & fast service...

recsel recsel

pconline09 - 05/07/2012 12:01 AM
#4

Quote:
Original Posted By pothead187
gan ini ane yang mesan dari medan,sedikit mau curhat nih \)
barangnya da sampe td siang dengan selamat,packingnya rapi banget dibuat jadi 2 kardus jd ga susah bawanya pake motor kisss

respon dari bos benny sumpah ramah banget,sabar & dilayanin dengan baik walaupun cuman sms, respon juga cepat sampe dicariin pengiriman yang murah kemari,mau yman tapi entah kenapa malah jd ignore list hammer:
harganya apalagi bener2 murmer deh daripada jauh2 ke mangdu mending langsung beli sama bos benny aja D

thanx ya bro semoga bisa jadi langganan untuk kedepannya lagi,cek kulkasnya sekalian ada +5 dari ane tuh cendols

recsel recsel recsel recsel recsel recsel


pconline09 - 05/07/2012 12:02 AM
#5

Quote:
Original Posted By changyang2x
gan
mouse uda sampe!!

ane bnr puas sm playanan toko ente

RECOMMENDED SELLER DAH!!


congratssrecselrecsel:thumbupshakehand2

pconline09 - 05/07/2012 12:03 AM
#6

Quote:
Original Posted By TheSprings
gan, baru sempet ngasi testi nih buat agan pconline09 ini. kemaren dulu mesen ufd sama dia, sekarang mesen banyak lagi :
logitech rumblepad f510
mouse m185
keyboard k270

nunggu 1 hari akhirnya barang dateng dengan mulus di rumah ane. dipake mantaps, lancar jaya (karena emang baru sih) dan ada jaminan garansi lagi dari agan robert yang service nya emang selalu yahud.

apalagi si agan pconline09 ini juga ngasi kembalian 3 rebu perak buat kembalian harga rumblepad pula. emang recsel recsel

berikut oleh2 dari kamera hp :

[IMG]>>> testimonial pconline09 [/IMG]

pconline09 - 05/07/2012 12:05 AM
#7

Quote:
Original Posted By kaskus2012
lapor gan!!!!!!!!!
ane yg pesen dari makassar....MK200
barangnya udah sampe ..... nih lagi dipake buat ngetik testi....
buat AGAN NIH :
>>> testimonial pconline09

pconline09 - 05/07/2012 12:06 AM
#8

Quote:
Original Posted By laptoper
Test tes keyboard dan mouse wireless baru...


Mantap...


Recommended Seller nih bro..., sori gan malem2 isi testi nya karena baru sampe rumah gan.

Thanks pesenannya udah sampe gan, next time dijamin bakal belanja disini lagi.

Tunggu ye gan D D

recsel

pconline09 - 05/07/2012 12:07 AM
#9

Quote:
Original Posted By pothead187
mau kasih testi buat lapak ts,ini pembelian ketiga ane \)
barang sudah dateng kemaren pagi cepat banget padahal pake expedisi yang ongkirnya lebih murmer
pelayanan : thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Packing : thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
respon : thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

ga rugi beli dilapak ini bener2 memuaskan selalu sabar menjawab sms ane,top dah pokoknya recselrecsel

pconline09 - 05/07/2012 12:08 AM
#10

Quote:
Original Posted By Qreenzz
barang ane udah sampe gan :matabelo :matabelo
sabtu tanya2 sm bro benny, di layani dengan baik :thumbup
senin kasih kabar terus transfer, langsung dikirim saat itu juga ke jne D
beberapa jam langsung dpt no resi nya

tadi siang cek jne, ane pikir sampe nya besok, eh ga taunya tadi jam 5an sampe barang nya Peace:

jadi intinya ini penjual recsel recsel recsel recsel recsel dehh
mantap pokoknya Peace:

nih ane kasih penampakan itemnya

Spoiler for penampakan

penampakan packing nya, susah buka nya
>>> testimonial pconline09
packing nya by ElvinLie Photowork, on Flickr
di buka dari kotak
>>> testimonial pconline09
di buka packing by ElvinLie Photowork, on Flickr
langsung pasang gan :thumbup
>>> testimonial pconline09
Hasil semua by ElvinLie Photowork, on Flickr
ni speaker nya
>>> testimonial pconline09
speakerny by ElvinLie Photowork, on Flickr


pconline09 - 05/07/2012 12:10 AM
#11

Quote:
Original Posted By oNLy745532
Lapor gan......
Micro sd v-gen class 10 32 gb sudah sampe kmrn...

Mantabs nih agan pconline09, ane transfer n ga lama langsung sms nmr resi jne.
jadi agen jne jg yah? wkwwkkwwkwkwkwkwk....

Tengkiyu....

cek kulkas gan....

pconline09 - 05/07/2012 12:11 AM
#12

Quote:
Original Posted By iksan46
gan pengen ngasih testi aja nich
setelah pulang gawe eh g lama orng jne nya dah dateng
emang si agan yang 1 ini bener2 fast respon dah gitu harganya beda jauh ma yg di pasaran( sangat murah gan maksudnya Peace: ),
matabelo:matabelomatabelo:matabelo
Spoiler for micro sd
>>> testimonial pconline09 >>> testimonial pconline09 >>> testimonial pconline09

pokoknya agan yang 1 ini ane nobatkan menjadi best seller
recselrecselrecselrecselrecsel

pconline09 - 05/07/2012 12:13 AM
#13

Quote:
Original Posted By lutv
bozz ijin ngasih testimoni ya...

jgn ragu2 pesen sama agan yg satu ini, kmrn ane pesen micro sd 8gb 4pcs ama om robert via bbm n hari ini barang sudah mendarat dengan selamat dirumah ane..
pokoknya agan yg satu ini :
- fast respon
- orangnya asik ditanya2in padahal pesenan ane ga banyak.
- and yg jelas agan yg satu ini

Spoiler for apa ya??
recsel=RECOMMANDED SELLER=recsel


Spoiler for barang bukti
>>> testimonial pconline09

Spoiler for Ditunggu ya bozz
cendolbigcendolbigcendolbig

pconline09 - 05/07/2012 12:14 AM
#14

Quote:
Original Posted By fackyu
Gan, terima kasih micro sd 32 GB pesananku udah saya terima. Maap telat ngabarinnya.

Terima kasih juga pelayanannya yang ramah (lewat yahoo messenger) dan hanya dalam hitungan menit sudah dapat nomer resi pengiriman... mantap!

pconline09 - 05/07/2012 12:15 AM
#15

Quote:
Original Posted By Hans91
gan mau sedikit kasi testi ajah ni..
emang agan ini bener2 recommended seller
:2thumbup recselrecselrecsel
baru kemarin ane pesan micro sd v-gen 4gb, langsung siang ini barang sudah diterima.. thx yh agan pconline09..
:2thumbuprecselrecsel:2thumbup
pconline09 - 05/07/2012 12:16 AM
#16

Quote:
Original Posted By YOOONLYLEWAT
testi:
Mantab!!! wa dari lampung udah nyampe barangnya, pokoknya mantab gak nunggu lama, waktu dealing replynya juga cepet! Ramah lagi orangnya =P ..
Udah..yang mau beli memory disini aja tempatnya gak salah lagi, wkwkwkwk..! thanks ya! lain kali bakal shop disini lagi! =D

pconline09 - 05/07/2012 12:16 AM
#17

Quote:
Original Posted By moyoko
Sory gan baru ngisi testi,
ane yg mesen VGEN 8GB.
ane cuma mau bilang recselrecsel

laen kali ane kalo mesen pasti disini.
thx.

pconline09 - 05/07/2012 12:17 AM
#18

Quote:
Original Posted By asoma465


LAPOR GAN, BARANG SUDAH SAMPAI
ORDER KEMARIN, BARU TADI SAMPAI
MANTAP CUMA 1 HARI

recsel recsel
recsel
pconline09 - 05/07/2012 12:19 AM
#19

Quote:
Original Posted By y2k4u
pesenan dah "mendarat" di tipar cakung dengan selamat gan, thanks ya ntar kl perlu memori ato flash disk ane contact lg soalnya mantab pelayanannya, tinggal cendolnya belum nyampe gan...ditunggu ya biar rada adem dikitshakehand2:2thumbup

pconline09 - 05/07/2012 12:20 AM
#20

Quote:
Original Posted By madagaskar78
lapor gan barang dah nyampe mendarat di Mataram recselrecselrecsel ditunggu next order yaaaa....ditunggu juga cendolbigcendolbig nya
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > >>> testimonial pconline09 <<<