Feedback dan Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > >>> testimonial pconline09 <<<
Total Views: 57 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

pconline09 - 08/07/2012 10:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By nono1
Minggu kemarin beli memory kingston Sodim ddr2 2G PC6400 dari agan ini. orangnya ramah dan enak di ajak chat. Harga juga bersaing. Maaf ya gan testimoninya telat hehe. Memory dah terpasang di laptop dan tidak ada masalah

recsel recsel recsel

Sedikit penampakan dari barang yang ane beli.

>>> testimonial pconline09

pconline09 - 08/07/2012 10:40 PM
#22

Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
[COLOR="Blue"]mantab gan dvd rw LITE on udah sampe dengan selamat D
bener" Recommended Seller [/COLOR]
pconline09 - 08/07/2012 10:41 PM
#23

Quote:
Original Posted By ndyd80
CUKUP 5 MENIT TRANSAKSI DI YM
BESOKNYA FLASKDISK DUA BIJI DAH SAMPE DI TANGAN ANE

PELAYANAN RAMAH DAN MEMUASKAN
FLASKDISK MANTAP UDAH ANE TES JUGA

Jadi gak usah ragu buat order disini!!!

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

pconline09 - 08/07/2012 10:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By rahmandioz
gan ane mw laporan neh ..
maap telat baru lapor malus
flashdisk SanDisk Cruzer Fit 8GB udh sampe dgn slamat d serang gan :2thumbup :2thumbup
tar bsok ato lusa ane beli lg d agan yah buat ade ane :ultah klo bsa sih harganya bsa d goyang malu
pkoknya jgn ragu dah belanja d agan pconline09 pkoknya 2 kata deh buat agan "RECOMMEND SELLER"
recsel recsel recsel
Spoiler for RECOMMEND SELLER
>>> testimonial pconline09

pconline09 - 08/07/2012 10:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By odulz
lapor om army:

flashdisk kingston (16gb dan 8gb) & flashdisk sandisk (8gb) udah sampe dengan selamat di tangan gw \)
paketan rapet banget trus kondisi flahsdisk bener-bener baru dan mulus thumbup:

Spoiler for this is mine
>>> testimonial pconline09

>>> testimonial pconline09


sellernya via ym dan phone bener-bener komunikatif banget thumbup:

recselrecsel pconline09 recsel recsel

pokoknya recommended seller banget deh beer:

pconline09 - 08/07/2012 10:43 PM
#26

Quote:
Original Posted By BielJoe
Misi om
Ngasi Testi jelek dikit

Kingstone 8Giga nya barusan mendarat di Depok
- Mantap barang nya
- Mantap Ts nya hammer:

recsel recsel recsel

pconline09 - 08/07/2012 10:44 PM
#27

Quote:
Original Posted By cyclush
gan mau kasih testi ya
tanggal 28-02-2012 malem saya transfer, kirimnya tgl 29-02-2012 hari ini 01-03-2012 barang sampe. thanks ya gan..
pelayanan, harga bagus gan! thumbup: gausha ragu lagi beli di agan pconline09 ini recselrecselrecsel

cendol meluncur gan

pconline09 - 08/07/2012 10:45 PM
#28

Quote:
Original Posted By anggaadistaa
Ijin ngirim testi gan, barang udah ane terima td siang. dikemas dalam paket yang bagus, walau cuman beli 1 biji tp pelayanannya maksimal. Pokoknya agan2 ini recsel recsel recsel
pconline09 - 08/07/2012 10:46 PM
#29

Quote:
Original Posted By kazeps
lapor gan barangnya dah sampe td siank dengan selamat.....buat yg lg nyari flash disk ma agan nie aja murah n fast respon ......recselrecselrecseliloveindonesia

pconline09 - 08/07/2012 10:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By iClooly
Recommended Seller untuk agan pconline09

- Kualitas Barang :
Flashdisk Sandisk 2 biji (Cruzer & Fit)nya sangat bagus seperti di gambar, sudah di test bisa dipakai semua.


- Seller :
Sangat ramah, memberi harga yang sangat pas sekali untuk kantong pelajar seperti saya.


- Ketepatan Barang sampai :
Barang sampai sesuai perjanjian, sabtu dikirim hari ini sampai.


- Foto Barang : >>> testimonial pconline09

Ditunggu Cendolnya gan cendolbig

pconline09 - 08/07/2012 10:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By TheSprings
Mau kasi testimoni nih buat yang adata s101 kemarin.

Agan Pconline09 ini emang recommended seller, baru di sms n transfer ni ari, besoknya barangnya uda nongol di ruma. Kinclongnya flashdisk baru gue ini, hehe. Fast Respond n biarpun nggak ada ready stok ni ampe dicariin ama bro robert. Thanks ya gan. recselrecselrecsel

Nih sekedar oleh2 yang bisa dipamerin
[IMG]>>> testimonial pconline09 [/IMG]
[IMG]>>> testimonial pconline09 [/IMG]

pconline09 - 08/07/2012 10:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By adnin.rais
gan sry baru ngasih testi barangnya udah sampe sabtu.... ane akuin agan yang satu ini recselrecselrecselrecsel
pconline09 - 08/07/2012 10:51 PM
#33

Quote:
Original Posted By GLORIOUS.88
mau ngasih testi nihh sama agan pconline09
Barang sudah sampe gan dengan selamat, dapet bonus gantungan nokia lagi, ane udah bayar sesuai harga yg di lapak ini tp pas mau kirim barang di kasih tau harganya turun, jadi uang kembaliannya di balikin sama barang yang dikirim,jadi buat buyer-buyer yang lain jangan ragu dah beli barang di pconline09 karena memang pconline09 itu RECOMENDED SELLER recsel recsel recsel

pconline09 - 08/07/2012 10:53 PM
#34

Quote:
Original Posted By laskarmojopahit
tadi siang barang udah nyampe gan D

thax, pelayanan dah cepet barang jg sesuai dg ekspektasi awal..
sukses buat bisnisnya recsel
pconline09 - 08/07/2012 10:54 PM
#35

Quote:
Original Posted By psychophate
Lapor juragan,....

ane yg pesen flashdisk ke depok kmaren,..

Kesan ane:
- Respon nya cepet,
- Good Service (makasih udah mau direpotin sampe ganti Resi segala,.) D
- Harganya OK,.

ane rekumendasikan agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER

recsel recsel recsel

pconline09 - 08/07/2012 10:55 PM
#36

Quote:
Original Posted By mera


gan flasdish sama muose ud smpk gan, sory telat kasi testi

pkoknya recsel recsel recsel

Spoiler for paketnya
>>> testimonial pconline09



gan ane mo pesen lg fd hp yg v270w 8GB ad ga gan??
kl ad ane psen 1
pm ane totalny?
thnx

pconline09 - 08/07/2012 10:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By signora118
Makasih gan! Barangnya udah sampaaaaii.. :2thumbup

Agan-agan sekalian, jangan takut beli sama seller yang satu ini! FAST RESPONSE! Begitu udah transfer, barang langsung dikirim dan besoknya udah sampe rumah ane. Ramah orangnya, ramah pula harganya. TOP bgt deh! D
Pokoknya recselrecselrecselrecselrecsel

pconline09 - 08/07/2012 10:56 PM
#38

Quote:
Original Posted By rbieaza
mlm gan barang dah nympe dngn selamat,,,
tepat jam 6 wib tdi nympenya,,
ane nobatin agan ini top recselrecselrecsel dah
jgn ragu ma agan ini pokoknya the best dahh,,,
kapan2 ane mau order yg lebih bnyk lgi gan tpi jgn lupa diskonnya ya gan hehehe

pconline09 - 08/07/2012 10:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By Mulderer
harga murah,pelayanan oke,barang mantep,jujur pula (harga barang yang ane pesen turun,dikembaliin di dalem paket)

kurang apalagi coba..

GREAT AND RECOMMENDED SELLER


pconline09 - 08/07/2012 10:59 PM
#40

Quote:
Original Posted By jogja.spirit
[B]lapoooorrr gaaaaaaannnn... mau protesss

kok barangnya nyampe cepet banget sii, padahal pake ongkos yg paling murah

kok packingnya rapet bener sii kek perawan aja sampe susah ane bukanya. rapiih

kok baik banget sii, tanya apa aja diladenin.

super duper numero uno deh. very tengkyuu.

recsel recsel recsel recsel recsel recsel[/B]

ntar ane ngumpulin mangsa lagi gan, biar bisa dapet diskon lagi ngakak ngakak

Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > >>> testimonial pconline09 <<<