Feedback dan Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > >>> testimonial pconline09 <<<
Total Views: 57 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

pconline09 - 08/07/2012 11:01 PM
#41

Quote:
Original Posted By signora118
Lapoooor!! Ini kedua kalinya ane beli flashdisk dimari.. Respon lebih cepet dari sebelumnya (pdhl sebelumnya jg udah cepet ngakak).
Yang bikin kaget, baru juga ditransfer, eeeeehh 20 menit kemudian udah dikirim no resinya.. Ckckck, sungguh MENGEZZZUTKAN!! Alhasil, besoknya udah sampe deh barangnya, padahal ane cuma beli 1 malu

Tanpa ragu-ragu, ane tetepin pconline09 sebagai

>>> testimonial pconline09

pconline09 - 08/07/2012 11:02 PM
#42

Quote:
Original Posted By justabsa
salut deh buat agan yg satu ini. cendols
pelayanan bagus dan cepet,
trus setelah pesanan beres langsung di kasih no. resi via sms. :addfriends

barang bagus dan harga murah.

recsel recsel recsel

kayaknya gw bakalan pindah langgan ke agan prismatech deh. Yb

:toast cendolbig

>>> testimonial pconline09

pconline09 - 08/07/2012 11:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By dyingsun
sorry gan baru ngasih testi, gue yang order SanDisk Cruzer Fit 4GB ke bandung, yang pasti agan satu ini:

>>> testimonial pconline09

pconline09 - 08/07/2012 11:04 PM
#44

Quote:
Original Posted By cra2y
lapor gan, Sandisk Cruzer Fit 8Gb nya dah nyampe D

bener" mulus barang nya :2thumbup

agan memang RECOMMENDED SELLER recsel recsel

pconline09 - 08/07/2012 11:05 PM
#45

Quote:
Original Posted By bishop21
akhirnya barang sampai juga SanDisk Cruzer Fit 8GB (mini, hitam) dengan selamat meskipun nunggu sampe 2 hari karena yg ngirim nyasar hehehe . . .
packaging = rapih dan solid
barangnya = rapet, kecil mungil mini segede ujung jempol hehehe PUASSS \)

thanks bgt ya, reccomended seller!!!!!!!!!

pconline09 - 08/07/2012 11:06 PM
#46

Quote:
Original Posted By nandar.ahmad
LAPOR GAN.. \)
barang dah sampai dengan selamat dalam 1 hari
packaging nya mantappp.. :2thumbup
pelayanan mantappp.. :thumbup
barangnya mantapppp.. :thumbup

padahal cuma beli 1 tapi dilayani dengan ramah..

dengan ini saya menobatkan agan sebagai Recomended Seller
recsel recsel recsel

tq.. shakehand2 ilovekaskus

Spoiler for "foto barangnya"
>>> testimonial pconline09

pconline09 - 08/07/2012 11:06 PM
#47

Quote:
Original Posted By androxyz
FAST RESPONSE
Order hari Jum'at, Hari Sabtu pesanan sudah sampai rumah
RECOMMENDED SELLER
recsel

pconline09 - 08/07/2012 11:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By ciureka
barang sudah sampai dengan selamat gan!!! 1 HARI SAMPE!! recsel

PACKING RAPIH
Spoiler for PACKING RAPIH

>>> testimonial pconline09

DI kasih uang kembalian 1.500, ane kelebihan transfer.. padahal ane udah bilang gpp ambil aja..
recsel
Spoiler for uang kembalian

>>> testimonial pconline09

FD PESENAN ANE
Spoiler for FD PESENAN ANE

>>> testimonial pconline09

pconline09 - 08/07/2012 11:08 PM
#49

Quote:
Original Posted By justabsa
lapor agan pconline09
barang pesanan udah nyampe selamat sampe tujuan, hehecendolb

untuk yg keduakalinya ane order barang dgn agan yg satu ini,
tetap sama kayak kmren
"pelayanan cepat, ramah dan harga yg lebih miring dibanding tetangga sebelah"
Yb

>>> testimonial pconline09

pconline09 - 08/07/2012 11:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By Okky0912
Gan.. ane yang d Cilegon.. Yg kmrn beli FD Transcend n Micro SD..

Puas bangeet transaksi m agan pconline09.. Pelayanan ramah,,Respon cepet (YMan bntar,,trf,,g lama no resi udh dtangan,,Bsoknya barang udah nyampe),,n yang penting harga muraah..D

Buat agan pconline09 ane nobatin sebagai :
recsel recsel recsel recsel recsel

pconline09 - 08/07/2012 11:10 PM
#51

Quote:
Original Posted By asoma465
Spoiler for "Barang Sudah Sampai"
>>> testimonial pconline09


Gan, Barang Sudah Sampai
Packagingnya Rapih, Respon Cepat Pokonya terbukti

recsel

pconline09 - 08/07/2012 11:11 PM
#52

Quote:
Original Posted By buds78
>>> testimonial pconline09
2nd order

sampe krg dari 24jam ... thanxs
shakehand2:2thumbup

pconline09 - 08/07/2012 11:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By jalovitrue
Buyer yang baik adalah buyer yang memberikan testi setelah barang sampai. . . :cool

Spoiler for Testimonial
[spoiler=01]>>> testimonial pconline09

Paket dikirim dengan JNE YES, sampai 2 hari


Spoiler for 02
>>> testimonial pconline09

Bungkusnya rapi, susah buka selotipnya ngakak


Spoiler for 03
>>> testimonial pconline09

Dan ini dia barangnya D


[/spoiler]

recsel recsel recsel

Pembeli jujur, penjual jujur, semua senang ilovekaskus

Semoga dagangan ente tambah laris sob shakehand2

Maaf ya gan baru bisa kasih testi, bener" dah kemaren" laptop ane rusak OS nya jadi kudu install ulang

Oh ya btw, mau tanya kenapa ya bungkus FD nya ada bekas dibuka gitu gan? FD nya baik" aja kok, kondisi 100% cuma mau tanya saja D

pconline09 - 08/07/2012 11:12 PM
#54

Quote:
Original Posted By kevindivasfan
gan, ni kevin yg kemarin order FD Kingston DT101G2 4B..
mau ngasih testi sekalian lapor barangnya udh diterima tadi siang..

overall pelayanan bagus & packingnya jg rapi..
ini penampakannya :

Spoiler for pic
>>> testimonial pconline09


ane nobatkan agan pconline09 ini sbg recommended seller recsel

nanti kalo ane mau order lagi ane kabarin ya.. shakehand2 :thumbup

pconline09 - 08/07/2012 11:13 PM
#55

Quote:
Original Posted By jalovitrue
Broo. . . wahahahaha senengnya ane dapet paket barusan aja nih. . . FD Transcend 16 GB & Sandisk 8 GB telah sampai dengan selamat ke tangan ane. . . Beserta kembalian Rp 6000,- , pokoke sip dah belanja di sini! Nambah atu bro pelanggan ente shakehand2

FD Sandisknya masih utuh lagi, gk ada bekas dibuka cuz garansi Astrindo nya stiker di kemasan doang, rasanya lebih gimanaa gitu mulus coy. Pokoke jangan ragu" deh belanja di sini, harga murah, pelayanan ramah, & terpercayah ^_^

recsel recsel recsel

pconline09 - 08/07/2012 11:14 PM
#56

Quote:
Original Posted By zack_killer
akhirnya pesenan yang ditunggu2 dateng..

Spoiler for ganjaD

>>> testimonial pconline09


Spoiler for genit:

>>> testimonial pconline09


tips beli flashdisk :
1. beli di agan ini
2. harga murah banget
3. pelayanan ramah
4. bisa diajak bercanda
5. bayar lebih, kembalian di masukin paket
6. dan agan TS ini recsel recsel

thanks ya agan TS..
ga rugi saya beli di toko agan..
semoga laris jualannya gan..
shakehand2

pconline09 - 13/07/2012 11:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By miss.smile
recselrecsel
benar2 top recsel buat agan yang 1 ini (benny). kemaren siang jam 2an pesen mouse logitech m187 (2) hitam dan putih, trs sorenya uda dikasi no resi jne nya. terus hari ini siang jam 11an barang uda meluncur ke rumah ane.
buat yg lain , kalo mau beli mouse, dll disini aja. uda harga murah, barangnya oke punya.:2thumbup

pconline09 - 22/07/2012 04:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By dinandzz
barang udah sampe gan, lengkap.. harga murah, barang oke no cacat..
sori ne ga ane cantumin pic,hehe..

pokoknya:thumbup
recommended seller recsel
next klo ane mau order nanti ane bbm lg shakehand2

thx gan..
pconline09 - 22/07/2012 04:34 PM
#59

Quote:
Original Posted By Maqdisy
Lapor bos Transcend Jetflash 330 16gb pesanan ane dah sampai nih.. D
Tapi ane mau komplain.. marahmarahmarah
[COLOR="Red"]Kenapa sih si bos perhatian banget ma ane, ane sms berkali-kali kagak marah, trus soal alamat rumah ane yg kurang lengkap juga si bos ingetin..[/COLOR] :matabelo :matabelo :matabelo
Pokoknya seller ramah, packing mantap dan delivery tepat waktu, ane bener-bener bersyukur pernah transaksi ma si bos..
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Dengan ini ane nobatkan si bos sebagai.. recselrecselrecselrecsel

pconline09 - 27/07/2012 01:41 AM
#60

Quote:
Original Posted By spyx
Pesanan Ke 1 Yaitu Mouse Udah Nyampe. D

Pesanan Ke 2 Yaitu Headset Dan FlashDisk Juga Udah Sampai.

Penjual Sangat-Sangat Ramah Sekali.

Pokok Nya Jangan Ragu Beli Sama Bos Benny.

Terpercaya Dan Barang Benar-Benar Berkualitas.

Akhir Kata recsel Buat Bos Benny.
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > >>> testimonial pconline09 <<<