Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Perilaku Digital Pasar Remaja
Total Views: 917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

lKlTKJ - 26/07/2012 11:43 AM
#21

Quote:
Original Posted By percetak4n
wew... agak malas kalau menyasar ke kalangan digital remaja, karena mereka sangat sensitif harga.

akhirnya seperti bhinekha.com , ke sana cuma cek harga aja, tapi belinya di tempat lain yg cari paling murah.

cek harga brosur kamu di sini


pengalaman pribadi yah gan...ngakaks
3.999.399 - 26/07/2012 12:14 PM
#22

Quote:
Original Posted By CoffeeSavor
minta izin mempelajari perilaku digital remaja nya ya gan malus


silahkan saja mas gan
kita sama sama belajar shakehand
3.999.399 - 28/07/2012 03:56 AM
#23

Quote:
Original Posted By KB4LA
creator adalah mereka yang termasuk blogger. Mereka menulis, menciptakan, dan memberikan pengaruh kepada orang banyak. Conversationalist adalah mereka yang memiliki akun media sosial dan secara aktif melakukan updating. Segmen kedua ini juga merupakan penyebar informasi yang besar. Selanjutnya, segmen critic adalah mereka yang aktif menjadi anggota forum online. Mereka dengan rajin memberikan komentar dan mau terlibat dalam sebuah percakapan, walau relatif lebih pasif dibanding dengan dua segmen sebelumnya \)b


seandainya saya bisa menjadi seorang kreator o
MichelePazienza - 28/07/2012 05:11 AM
#24

ternyata pasar remaja ini
pasar yang sangat sensittif ya gan think:
3.999.399 - 28/07/2012 07:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By iwan.vai.stevie
izin menyimak ya om o

salken dari nubie shakehand2


silahkan Om, salken juga ya shakehand2
3.999.399 - 30/07/2012 01:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By kiki.hikaru
ijin nyimak gan... cendolb


silahkan saja gan kalau mau menyimak shakehand
jibril1215 - 30/07/2012 02:48 PM
#27

Ijin Nyimak y gan...malus
..sisil.. - 02/08/2012 06:04 AM
#28

Quote:
Original Posted By jibril1215
Ijin Nyimak y gan...malus


aku ikut menyimak juga bang linux2:
Gunawan.H - 02/08/2012 07:32 AM
#29

izin menyimak gan.

kalau remaja perempuan,
ada hubungannya ya dengan menstruasi

seperti trit yang ini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15793679
3.999.399 - 04/08/2012 09:12 AM
#30

Quote:
Original Posted By kiki.hikaru
ijin nyimak gan... cendolb


waktu dan tempat saya persilahkan gan shakehand
3.999.399 - 08/08/2012 09:04 AM
#31

Quote:
Original Posted By CafeFervent
permisi ya mas brader
saya boleh izin menyimak ya
tentang prilaku pasar digital nya D


silahkan menyimak mas brader
kalau boleh cendolnya dong o
3.999.399 - 10/08/2012 07:31 AM
#32

Quote:
Original Posted By percetak4n
wew... agak malas kalau menyasar ke kalangan digital remaja, karena mereka sangat sensitif harga.

akhirnya seperti bhinekha.com , ke sana cuma cek harga aja, tapi belinya di tempat lain yg cari paling murah.

cek harga brosur kamu di sini


itu link apa juragan think:
mendez - 10/09/2012 02:29 AM
#33

aku coba pelajari prilaku remaja ini gan think:
3d1watch - 10/09/2012 03:22 PM
#34

ijin nyimak ya gan, ane masi remaja nih. hehe
cantikss - 23/09/2012 04:50 AM
#35

digital pasar nya remaja ya gan
ada baiknya aku coba ikut menyimak linux2:
mr vicker - 23/09/2012 11:24 AM
#36

thanks gan informasinya bermanfaat banget,
ane salah satu penjual HP kebanyakan costumer remaja alias abg gan..
dengan adanya informasi ini sangat membantu sekali..

ane bantu rate yah...
Badboy.rockz - 25/09/2012 12:05 PM
#37

nice share om :bookmarks
ntr ane lanjutin baca nye dirumah aja cz skarag lg kul capedes
olaalaa - 27/09/2012 08:48 AM
#38

aku coba menyimak perilaku digital remaja ini ya gan linux2:
untuk menambah ilmuku juga think:
mayaimutlho - 02/10/2012 06:47 AM
#39

informasi tentang perilaku digital pasar remaja ini bagus juga :addfriends
KodokDarat - 03/10/2012 02:11 AM
#40

izin nyimak yah gan thumbup:
nice info gan
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Perilaku Digital Pasar Remaja