BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [CHANGER] BABEMOOORA - JUAL BELI Liberty Reserve (LR) dengan Harga MANTABSSSS
Total Views: 49387 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

babemooora - 17/03/2009 09:42 PM
#21

malam

sup:
eagle_watch - 17/03/2009 11:38 PM
#22

wait bro ntar coba deh soalnya ada bos dino disini jadi malu:
babemooora - 18/03/2009 09:44 AM
#23

Quote:
Original Posted By eagle_watch
wait bro ntar coba deh soalnya ada bos dino disini jadi malu:

othrehhh . Thx bos ;)
babemooora - 18/03/2009 09:49 AM
#24

UPDATE KURS LR HARI INI

LibertyReserve

Stocks : $400

Anda Jual : [B]11.400

Anda Beli : 12.350
[/B]
bisa menghubungi saya di YM atau sms bos \)

AYO SAPA YANG PUNYA LR....DIBELI DENGAN HARGA TINGGI beer:
babemooora - 18/03/2009 01:01 PM
#25

up dulu agh

sup:
babemooora - 18/03/2009 01:02 PM
#26

up dulu agh

sup:
jump_ez - 18/03/2009 02:41 PM
#27

Bantuin Up Bro
babybonk - 18/03/2009 02:58 PM
#28

transaksi pertama dan lancar..

thanks yah sis
beer:
babemooora - 18/03/2009 07:30 PM
#29

Quote:
Original Posted By babybonk
transaksi pertama dan lancar..

thanks yah sis
beer:

thx beratzzz boss \)


AYO SAPA YANG MAU JUAL LR NYA ;)
sup:
babemooora - 19/03/2009 01:39 PM
#30
Kurs hari ini
UPDATE KURS LR HARI INI

LibertyReserve

Stocks : $300

Anda Jual : 11.300

Anda Beli : 12.000

bisa menghubungi saya di YM atau sms bos

AYO SAPA YANG PUNYA LR....DIBELI DENGAN HARGA TINGGI beer:

sup:
babemooora - 19/03/2009 02:42 PM
#31

up dulu agh sup:
babemooora - 20/03/2009 12:01 PM
#32

UPDATE KURS LR HARI INI

LibertyReserve

Stocks : $1000

Anda Jual : 11.100

Anda Beli : 12.000

bisa menghubungi saya di YM atau sms bos

AYO SAPA YANG PUNYA LR....DIBELI DENGAN HARGA TINGGI beer:

sup:
specifique - 20/03/2009 05:38 PM
#33

Testi ya:

Yang pertama yg jualan bukan exchanger resmi namun seorang trader perempuan D. So kebuuhan LR nya jelas buat trading. Rate LR nya cukup bagus dibanding rate exchanger ya,apakah bisa di percaya?
Gua hubungi via YM lalu chatting,orangnya enak diajak bicara,langsung ke transaksi,gua tanya dikit lokasi dimana dll.
karna itu gua test sale LR $500 and --- Successfully --- via BCA banking.
Soo?? Transaksi pertama berjalan mulus,gua rasa buat anda2 juga tidak ada masalah
Thx ya ..semoga lanjar jaya selalu Erna !
babemooora - 20/03/2009 07:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By specifique
Testi ya:

Yang pertama yg jualan bukan exchanger resmi namun seorang trader perempuan D. So kebuuhan LR nya jelas buat trading. Rate LR nya cukup bagus dibanding rate exchanger ya,apakah bisa di percaya?
Gua hubungi via YM lalu chatting,orangnya enak diajak bicara,langsung ke transaksi,gua tanya dikit lokasi dimana dll.
karna itu gua test sale LR $500 and --- Successfully --- via BCA banking.
Soo?? Transaksi pertama berjalan mulus,gua rasa buat anda2 juga tidak ada masalah
Thx ya ..semoga lanjar jaya selalu Erna !

trims ya bos \)
babemooora - 21/03/2009 05:09 PM
#35

UPDATE KURS LR HARI INI

LibertyReserve

Stocks : $800

Anda Jual : 11.100

Anda Beli : 12.000

bisa menghubungi saya di YM atau sms bos

AYO SAPA YANG PUNYA LR....DIBELI DENGAN HARGA TINGGI beer:

sup:
bigheadz - 21/03/2009 07:50 PM
#36

recommended buyer nih....saat tepat saat sedang butuh duit cepet...heheheh.

thanks banget yah sist....D sukses dah forex nya....
babemooora - 21/03/2009 09:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By bigheadz
recommended buyer nih....saat tepat saat sedang butuh duit cepet...heheheh.

thanks banget yah sist....D sukses dah forex nya....

thx bro beer:
babemooora - 22/03/2009 10:48 AM
#38

up dulu aghh.. ;)

sup:
jump_ez - 22/03/2009 12:47 PM
#39

sup:
Bantuin bro
Smoga tambah laris lapaknya
prime4xstar - 23/03/2009 07:46 AM
#40

ngacir: ngacir:

sup:
Page 2 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [CHANGER] BABEMOOORA - JUAL BELI Liberty Reserve (LR) dengan Harga MANTABSSSS