BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [CHANGER] BABEMOOORA - JUAL BELI Liberty Reserve (LR) dengan Harga MANTABSSSS
Total Views: 49387 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 129 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

thrishelle - 22/05/2009 04:58 PM
#141

^
hi jg...km capa yaa



bantu sundul ah maho
Lucchese - 22/05/2009 07:33 PM
#142

kasih testis deh hehehe barusan tukar sama doi langsung dikirim cepet , ok banget rate nya daripada exchange ... ok yaa bu skrg lo jadi langganan gue D maho ilovekaskus
Lucchese - 22/05/2009 08:37 PM
#143

UDah Tuh neng gue kasih +1 D ... hehehe lain kali kasih rate yg spesial yaa buat gue p maho maho
babemooora - 22/05/2009 08:43 PM
#144

Quote:
Original Posted By Lucchese
kasih testis deh hehehe barusan tukar sama doi langsung dikirim cepet , ok banget rate nya daripada exchange ... ok yaa bu skrg lo jadi langganan gue D maho ilovekaskus


thank you boss beer:
babemooora - 23/05/2009 02:36 PM
#145

Quote:
Original Posted By Lucchese
UDah Tuh neng gue kasih +1 D ... hehehe lain kali kasih rate yg spesial yaa buat gue p maho maho


thank you boss beer:
rotbmx - 23/05/2009 04:34 PM
#146
mantaf
baru 1 kali transaksi sama babemoora.hasilnya sangat memuaskan cuma nunggu beberapa detik stelah transfer ke bca.tau2 LRnya udh masuk.mantap dah.
babemooora - 25/05/2009 06:07 PM
#147

LibertyReserve

Stocks :$400

Anda Jual : 10.300

Anda Beli : 10.800

Stok Tidak Mengikat Kontak saya jika butuh stok lebih genit:
bisa menghubungi saya di YM atau sms bos beer:

KONTAK =
YM : [email]babemoora@yahoo.com[/email]
babemooora - 26/05/2009 11:46 AM
#148

LibertyReserve

Stocks :$990

Anda Jual : 10.300

Anda Beli : 10.800

Stok Tidak Mengikat Kontak saya jika butuh stok lebih genit:
bisa menghubungi saya di YM atau sms bos beer:

KONTAK =
YM : [email]babemoora@yahoo.com[/email]
babemooora - 27/05/2009 05:22 PM
#149

Quote:
Original Posted By rotbmx
baru 1 kali transaksi sama babemoora.hasilnya sangat memuaskan cuma nunggu beberapa detik stelah transfer ke bca.tau2 LRnya udh masuk.mantap dah.


thank you boss beer:

di tunggu transaksi2 berikut nya ;)
babemooora - 28/05/2009 05:15 PM
#150

up dulu agh sup:
babemooora - 30/05/2009 03:33 PM
#151

LibertyReserve

Stocks :$300

Anda Jual : 10.300

Anda Beli : 10.800

Stok Tidak Mengikat Kontak saya jika butuh stok lebih genit:
bisa menghubungi saya di YM atau sms bos beer:

KONTAK =
YM : [email]babemoora@yahoo.com[/email]
babemooora - 01/06/2009 12:48 PM
#152

up dulu sup:
babemooora - 02/06/2009 11:44 AM
#153

LibertyReserve

Stocks :$300

Anda Jual : 10.200

Anda Beli : 10.700

Stok Tidak Mengikat Kontak saya jika butuh stok lebih genit:
bisa menghubungi saya di YM atau sms bos beer:

KONTAK =
YM : [email]babemoora@yahoo.com[/email]
babemooora - 04/06/2009 06:01 PM
#154

sundul dulu sup:
babemooora - 07/06/2009 04:56 PM
#155

LibertyReserve

Stocks :$1720

Anda Jual : 10.100

Anda Beli : 10.600

Stok Tidak Mengikat Kontak saya jika butuh stok lebih genit:
bisa menghubungi saya di YM atau sms bos beer:

KONTAK =
YM : [email]babemoora@yahoo.com[/email]
tambiobandung - 08/06/2009 09:47 AM
#156

bookmark dulu yah...
sekalian add YM jg D
Goldmediator - 08/06/2009 10:40 AM
#157

Hari Sabtu, 2 hari yg lalu, gw ketemuan sama babemooora.
Orangnya nice dan bisa dipercaya. :-)
babemooora - 08/06/2009 04:32 PM
#158

Quote:
Original Posted By Goldmediator
Hari Sabtu, 2 hari yg lalu, gw ketemuan sama babemooora.
Orangnya nice dan bisa dipercaya. :-)


thank youu bosss beer:

ane sdh sampai jogja nih, ntar ane ketemuan sama TD juga agh he3 D
sikumkum - 09/06/2009 08:25 PM
#159

terpercaya nih seller, 500$ aman terkendali
maho


RECOMMENDED
sdk bin sdk - 10/06/2009 02:16 PM
#160

Mantab ni si bos, biar order kecil
tetep dilayani dengan ramah dan wusss ngacir:cepet lagi
lebih cepat dari yg lain nurut gue

thanks ganbeer:
Page 8 of 129 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [CHANGER] BABEMOOORA - JUAL BELI Liberty Reserve (LR) dengan Harga MANTABSSSS