Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
Total Views: 1554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

EndyBe - 05/07/2012 06:17 PM
#1
[COMMUNITY] Samsung Champ Deluxe Duos GT-3312
beer:Welcome To Thread Community Samsung Champ GT-C3312 beer:

Quote:

-==RULES==-
1. Posting gambar BWK (Bandwidht Killer / Image berukuran (KB) besar) wajib di SPOILER
2. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emocticon doang
3. DILARANG bertukar cendol/reputasi (via PM aja)
4. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
5. DILARANG KERAS ngeflame.
6. DILARANG berjualan/beriklan silahkan iklan ke user via VM .
7. Gunakan multiquote dan Edit postingan


Quote:
PERHATIAN
untuk seluruh para penghuni Sub Forum Mobile phone

Dilarang untuk pasang atau post link yang berbau jualan/jasa servis/promosi di sub forum mobile phone
baik itu di dalam postingan maupun di signature
khususnya untuk postingan yang ada di halaman 1 di setiap masing2 thread
jadi kalo masi ada post yang berbau jualan akan di edit atau delete tanpa pemberitahuan.

sepenggal kata dr mod aatjitra

Terima kasih atas perhatiannya.
rgrds,
jakartadogdown


Quote:
[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
EndyBe - 05/07/2012 06:17 PM
#2

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
[B]Spesifikasi[/B]

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312

Untuk Info Lebih Lengkapnya Kesini
EndyBe - 05/07/2012 06:17 PM
#3

FEATURES

Jaringan pintar
Spoiler for Open

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312

Fitur dual SIM menakjubkan memberikan Anda keuntungan dari dua ponsel dalam satu frame kompak. Ini menghemat uang, menawarkan cakupan yang lebih besar & kenyamanan dengan membiarkan Anda beralih di antara 2 SIMS hanya dengan satu klik. Jadi, siap-siap untuk mengalami Jaringan Cerdas!


Premium Desain
Spoiler for Open

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312

Anda selalu dapat tetap berhubungan dengan gaya melalui lapisan logam dan melihat melengkung dari Samsung Champ Deluxe DuoS. Layar sentuh besar menawarkan pengalaman menonton terbaik dengan portabilitas nyaman. Karena itu, Anda akan suka memamerkannya!


Smart Touch
Spoiler for Open

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312

Pengalaman respon lebih cepat dengan antarmuka smartphone seperti TouchWiz user Lite 2.0 yang intuitif dan mudah digunakan. Didukung oleh layar sentuh 7,1 cm, layar rumah 7 halaman diupgrade dan tombol QWERTY dioptimalkan, Samsung Champ Deluxe DuoS yang super menyenangkan untuk digunakan.


Easy Social Life
Spoiler for Open

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312

Samsung chaton messenger memungkinkan komunikasi sosial mudah dengan cara baru yang lebih baik dari instant messaging. IM menakjubkan memungkinkan Anda untuk grup chat, mengirim foto, emoticon dan melakukan lebih banyak lagi. Dengan akses cepat ke situs jaringan sosial seperti Facebook dan Twitter, Anda akan kehilangan apa-apa!


Entertainment Guaranteed
Spoiler for Open

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312

The Champ Samsung Deluxe menawarkan pernah berakhir hiburan dengan kamera 1,3 Megapixel nya, MP3 player, FM Radio dan sumber hiburan lainnya. Nikmati aplikasi menarik dan download di pendamping pribadi multimedia dan bisa diatur untuk mengalami dunia cerdas.
EndyBe - 05/07/2012 06:18 PM
#4

Penampakan HP
Spoiler for BWK

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312


[youtube]iIbZDoeP_2E[/youtube]

Review
HP yang lumayan Murah yakni dikisaran harga Rp.750.000 namun tidak ketinggalan jaman karena hp ini sudah Menggunakan Teknologi layar sentuh,dengan layar yang memukau berukuran 7.112 cm 262K colours,dengan fasilitas yg lumayan banyak sangat pas buat pelajar


TROUBLESHOOTING
EndyBe - 05/07/2012 06:18 PM
#5

[COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
sasapedas - 05/07/2012 07:04 PM
#6

ikut mejeng ah,,,met buka yak,moga rame.....
Bantu reserve....PM ane klo mo edit, OK \)
EndyBe - 05/07/2012 07:36 PM
#7

Quote:
Original Posted By sasapedas
ikut mejeng ah,,,met buka yak,moga rame.....
Bantu reserve....PM ane klo mo edit, OK \)


oke ganshakehand
ada kgk ya yg make slain ane ni hpbingungs ngakaks
sasapedas - 05/07/2012 08:05 PM
#8

Quote:
Original Posted By EndyBe
oke ganshakehand
ada kgk ya yg make slain ane ni hpbingungs ngakaks


yes page one lg ngakaks:
moga aja ada, kan murah meriah gan,samsung pula...ane jg udah punya 2 hp gan,,, malu: nih hp kan suppor java....tambahin aja game ama aplikasi java...usulan aj gan ngacir:
EndyBe - 05/07/2012 08:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By sasapedas


yes page one lg ngakaks:
moga aja ada, kan murah meriah gan,samsung pula...ane jg udah punya 2 hp gan,,, malu: nih hp kan suppor java....tambahin aja game ama aplikasi java...usulan aj gan ngacir:


nyari game ny dmana ganbingung
sklian thema malus
ane nyari kgk ktmucapedes
sasapedas - 05/07/2012 09:22 PM
#10

Quote:
Original Posted By EndyBe
nyari game ny dmana ganbingung
sklian thema malus
ane nyari kgk ktmucapedes


coba aj google gan atau di mari :
http://www.mobilegamesarena..
*net/ tp,ane g tau compatible pa kaga,soalnya ane g pny hp ini,cocokkan size screen,,,
ada lg sih beberapa,cuman lg kena razia...ada hacker yg nyerang tuh situs langganan ane \) cendol dung gan malu:
blurryous - 06/07/2012 09:34 AM
#11
meneruskan pertanyaan dari kamar sebelah
gan, Samsung Champ Deluxe Duos sebenernya ada apa nggak sih fungsi sensor accelerometernya?
di gsmarena disebutkan ada accelerometernya, tapi kok ane miring-miringin ga bisa ya capedes

thanks gan iloveindonesias
EndyBe - 06/07/2012 03:36 PM
#12

Quote:
Original Posted By blurryous
gan, Samsung Champ Deluxe Duos sebenernya ada apa nggak sih fungsi sensor accelerometernya?
di gsmarena disebutkan ada accelerometernya, tapi kok ane miring-miringin ga bisa ya capedes

thanks gan iloveindonesias


kgk ada gan..
ni juga ane coba kgk bisangakak
btw yg ente pake yg tipe brapa gan?ilovekaskuss
blurryous - 06/07/2012 06:03 PM
#13

Quote:
Original Posted By EndyBe
kgk ada gan..
ni juga ane coba kgk bisangakak
btw yg ente pake yg tipe brapa gan?ilovekaskuss


wah kirain ada capedes
ane pake GT-C3312
emang ada tipe lain gan buat champ deluxe duos ini? bingungs
EndyBe - 06/07/2012 08:09 PM
#14

Quote:
Original Posted By blurryous


wah kirain ada capedes
ane pake GT-C3312
emang ada tipe lain gan buat champ deluxe duos ini? bingungs


kgk ada sih,tak kirain agan pake series yg champ C3303 atau series lainnya..
ane baru 1 minggu make ni hp,mnurut ane tampilannya ok bngtilovekaskuss
cmn mslh kmmpuan ni hp ssuai dgn harga bngtngakak
sasapedas - 06/07/2012 09:32 PM
#15

Quote:
Original Posted By blurryous
gan, Samsung Champ Deluxe Duos sebenernya ada apa nggak sih fungsi sensor accelerometernya?
di gsmarena disebutkan ada accelerometernya, tapi kok ane miring-miringin ga bisa ya capedes

thanks gan iloveindonesias


oh ente udah punya ya gan, ente yg maren nanya ke ane yak di kamar sebelah (konsultasi hp) ?

Di gsm sih katanya ada accele,atau mungkin berfungsi nggak di semua menu,kayak sony ericsson seri berapa tuh (ane lupa), screen bisa landscape mode(muter 90°) cuman di menu music ama game D
blurryous - 06/07/2012 10:48 PM
#16

Quote:
Original Posted By EndyBe
kgk ada sih,tak kirain agan pake series yg champ C3303 atau series lainnya..
ane baru 1 minggu make ni hp,mnurut ane tampilannya ok bngtilovekaskuss
cmn mslh kmmpuan ni hp ssuai dgn harga bngtngakak


kan kalo Champ Duos tanpa Deluxe udah ada tritnya sendiri gan o
ada harga ada kualitas gan D
tapi menurut ane dibanding hape² lokal yg sejenis ane lebih milih Champ Deluxe Duos iloveindonesias karena kualitas touch-screennya tak perlu diragukan lagi D
lagipula batrenya awet banget, ane buat telponan bisa sampe 3 jam lebih (nonstop) D

Quote:
Original Posted By sasapedas
oh ente udah punya ya gan, ente yg maren nanya ke ane yak di kamar sebelah (konsultasi hp) ?

Di gsm sih katanya ada accele,atau mungkin berfungsi nggak di semua menu,kayak sony ericsson seri berapa tuh (ane lupa), screen bisa landscape mode(muter 90°) cuman di menu music ama game D


sebenernya sih baru punya gan, kebelet pengen punya deh p
iya gan ane yg nanya, abis nanya di trit samsung ga ada yg bales capedes
oh gitu ya gan, tapi sampai sejauh ini ane belum nemu fungsi accelerometernya :nohope
ane pikir bisa dibuat landscape pas lg ngetik sms kayak kakaknya si Star p
.EndyBe. - 07/07/2012 05:57 AM
#17

Quote:
Original Posted By blurryous
kan kalo Champ Duos tanpa Deluxe udah ada tritnya sendiri gan o
ada harga ada kualitas gan D
tapi menurut ane dibanding hape² lokal yg sejenis ane lebih milih Champ Deluxe Duos iloveindonesias karena kualitas touch-screennya tak perlu diragukan lagi D
lagipula batrenya awet banget, ane buat telponan bisa sampe 3 jam lebih (nonstop) D


yo'i gan,batreny awat bngtngakaks
yg pling ane demen ya layarny kerencendols
------------------------------
btw tema ny kgk bisa dganti ya ganYb
ane dah cari di samsung apps kgk ada tuhberdukas
sasapedas - 07/07/2012 07:18 AM
#18

Quote:
Original Posted By blurryous
kan kalo Champ Duos tanpa Deluxe udah ada tritnya sendiri gan o
ada harga ada kualitas gan D
tapi menurut ane dibanding hape² lokal yg sejenis ane lebih milih Champ Deluxe Duos iloveindonesias karena kualitas touch-screennya tak perlu diragukan lagi D
lagipula batrenya awet banget, ane buat telponan bisa sampe 3 jam lebih (nonstop) D



sebenernya sih baru punya gan, kebelet pengen punya deh p
iya gan ane yg nanya, abis nanya di trit samsung ga ada yg bales capedes
oh gitu ya gan, tapi sampai sejauh ini ane belum nemu fungsi accelerometernya :nohope
ane pikir bisa dibuat landscape pas lg ngetik sms kayak kakaknya si Star p

oh,beneran ente p ...ok deh gan akhirnya kebeli jg (cendol dung gan malu: ) akhirnya bro endy ade temennya,kebetulan nih thread jg baru di tayangkan di layar kaca kaskus ngakaks:
Quote:
Original Posted By .EndyBe.
yo'i gan,batreny awat bngtngakaks
yg pling ane demen ya layarny kerencendols
------------------------------
btw tema ny kgk bisa dganti ya ganYb
ane dah cari di samsung apps kgk ada tuhberdukas

wah, klonengan atau imitasi bro endy nih matabelo: p
mungkin di hp nya gan ada pengunduhan tema gak,atau cari tau existensi/format theme si champ, misal htm berarti sama kayak nokia s40,,,ntar tinggal cari deh,,, ngacir:
blurryous - 07/07/2012 11:26 AM
#19

Quote:
Original Posted By .EndyBe.
yo'i gan,batreny awat bngtngakaks
yg pling ane demen ya layarny kerencendols
------------------------------
btw tema ny kgk bisa dganti ya ganYb
ane dah cari di samsung apps kgk ada tuhberdukas


udah nyoba yg disini gan? mungkin aja bisa p

Quote:
Original Posted By sasapedas
oh,beneran ente p ...ok deh gan akhirnya kebeli jg (cendol dung gan malu: ) akhirnya bro endy ade temennya,kebetulan nih thread jg baru di tayangkan di layar kaca kaskus ngakaks:


hehe ntar gan nunggu mateng dulu p
masih sepi banget nih trit soalnya D
sasapedas - 07/07/2012 05:23 PM
#20
eleadra s146
Quote:
Original Posted By blurryous
udah nyoba yg disini gan? mungkin aja bisa p



hehe ntar gan nunggu mateng dulu p
masih sepi banget nih trit soalnya D

wah,iye tuh mungkin bisa theme nya...mantap deh,ente bisa jd satpam dimari gan bantuin bro endy (jk beliau berkenan).
okeh deh gan nunggu mateng dulu cendols:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312