Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
Total Views: 1554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

blurryous - 07/07/2012 11:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By sasapedas
wah,iye tuh mungkin bisa theme nya...mantap deh,ente bisa jd satpam dimari gan bantuin bro endy (jk beliau berkenan).
okeh deh gan nunggu mateng dulu cendols:


wah ane masih newbie gan, blom ada sebulan megang Deluxe Duos o
btw cek kulkas gan o
.EndyBe. - 08/07/2012 07:25 AM
#22

Quote:
Original Posted By sasapedas

wah, klonengan atau imitasi bro endy nih matabelo: p
mungkin di hp nya gan ada pengunduhan tema gak,atau cari tau existensi/format theme si champ, misal htm berarti sama kayak nokia s40,,,ntar tinggal cari deh,,, ngacir:


klonengan ane ganD
yg asli kgk bisa balik k oldhammer:
kgk ada ganberdukas,..dah ane cari disamsung appsberdukas

Quote:
Original Posted By blurryous
udah nyoba yg disini gan? mungkin aja bisa p



ane udah coba donlod kmrn..
tpi formatny zip,pas dbuka isiny kgk ada sangkut pautny,trus ane baca komeng di situsny juga bnyk yg nanya2 gmna cara makenycapedes
blurryous - 08/07/2012 07:35 AM
#23

Quote:
Original Posted By .EndyBe.

ane udah coba donlod kmrn..
tpi formatny zip,pas dbuka isiny kgk ada sangkut pautny,trus ane baca komeng di situsny juga bnyk yg nanya2 gmna cara makenycapedes


wah berati hoax ya gan capedes
sejauh pengamatan ane belum ditemukan tema custom buat Deluxe Duos, soalnya ekstensi file temanya sendiri belum diketahui \(
.EndyBe. - 08/07/2012 07:48 AM
#24

Quote:
Original Posted By blurryous
wah berati hoax ya gan capedes
sejauh pengamatan ane belum ditemukan tema custom buat Deluxe Duos, soalnya ekstensi file temanya sendiri belum diketahui \(


pagi gan sun:
barusan ane coba(2 mnit yg laluhammer: )
data zip ny sama yg udah ane extract ane msukin k hp,ane cek kgk bisaberdukas
btw yg champ 3303 bisa dganti tema kykny,cz ada yg ngsih tau tuh cara gantiny
cmn ribet prosesny,n beresikocapedes
ngacir:moyoy dlo gan
sasapedas - 08/07/2012 09:22 AM
#25

Quote:
Original Posted By blurryous
wah ane masih newbie gan, blom ada sebulan megang Deluxe Duos o
btw cek kulkas gan o

ajiiib gan, tenkiu malu:
Quote:
Original Posted By .EndyBe.
klonengan ane ganD
yg asli kgk bisa balik k oldhammer:
kgk ada ganberdukas,..dah ane cari disamsung appsberdukas



ane udah coba donlod kmrn..
tpi formatny zip,pas dbuka isiny kgk ada sangkut pautny,trus ane baca komeng di situsny juga bnyk yg nanya2 gmna cara makenycapedes


klonengan ngakaks: berarti mending ane ga usah pake beta ya gan,tp katanya ada switch dibawah gan,buat pindah beta ke old, tp ga ade yg invite ane gan... D
tp perkiraan ane nih hp support custom nya belum ade dah, baik ituh theme,dsb...CMIWW
nih gan klo ade yg minat cari, coba dimari :mobile88*co m...
Mungkin ade disono...klik download...trus nyari tema sesuai type HP...(moga hari ni dapet cendols: lg D ngacir:
blurryous - 08/07/2012 01:42 PM
#26

Quote:
Original Posted By .EndyBe.
pagi gan sun:
barusan ane coba(2 mnit yg laluhammer: )
data zip ny sama yg udah ane extract ane msukin k hp,ane cek kgk bisaberdukas
btw yg champ 3303 bisa dganti tema kykny,cz ada yg ngsih tau tuh cara gantiny
cmn ribet prosesny,n beresikocapedes
ngacir:moyoy dlo gan


wah champ yg lama malah bisa ya gan?
mungkin caranya ga jauh beda buat Deluxe Duos D
tapi pengen liat dulu hasilnya gimana p
.EndyBe. - 11/07/2012 12:15 AM
#27

Quote:
Original Posted By blurryous
wah champ yg lama malah bisa ya gan?
mungkin caranya ga jauh beda buat Deluxe Duos D
tapi pengen liat dulu hasilnya gimana p


ane baca d tritny bisa gan
tpi kgk tau pastiny D
------------------
sepi bngt ngacir:
sasapedas - 11/07/2012 07:56 AM
#28

Quote:
Original Posted By .EndyBe.
ane baca d tritny bisa gan
tpi kgk tau pastiny D
------------------
sepi bngt ngacir:


biasa gan barang baru, tempat mangkal ane jg sepi, tp mulai nongol atu-atu,maklum harganya terjun \(
nih,jg thread tenggelem lg \) dicoba aja gan secara perlahan,sapa tau success linux2:
ervhint.hunter - 18/07/2012 07:51 PM
#29

ane pengguna samsung ayu ting2 ini gan...heheh2...nyari2 akhirnya ketemu juga trit untuk ni hape...
sambil mau nanya nih gan...ane ada whatsapp untuk java...tapi di hape ini gak bisa diinstal...ada yang tau gan caranya...?
cazanova2001 - 18/07/2012 11:50 PM
#30

salam kenal

gan,mau nanya nih,caranya mondahin contact dr handphone lama ane nokia n78 ke samsung ay ting-ting ini caranya gmn ya?ane udah eksport dr pc suite dlm format csv dan juga export ke outlook

cara masukkin ke samsung bgmn?udh ada samsung kies gak ada plihan untuk format diatas,adanya format contact .spb

thx bantuannya
ervhint.hunter - 19/07/2012 01:21 PM
#31

Quote:
Original Posted By cazanova2001
salam kenal

gan,mau nanya nih,caranya mondahin contact dr handphone lama ane nokia n78 ke samsung ay ting-ting ini caranya gmn ya?ane udah eksport dr pc suite dlm format csv dan juga export ke outlook

cara masukkin ke samsung bgmn?udh ada samsung kies gak ada plihan untuk format diatas,adanya format contact .spb

thx bantuannya


ane mah gak pake begituan gan...coz gak pernah pindah,,,jadi aja ane manual, dipindahin dulu ke sim cardnya baru ke si ayu ting2nya...
.EndyBe. - 21/07/2012 04:20 PM
#32

Quote:
Original Posted By ervhint.hunter
ane pengguna samsung ayu ting2 ini gan...heheh2...nyari2 akhirnya ketemu juga trit untuk ni hape...
sambil mau nanya nih gan...ane ada whatsapp untuk java...tapi di hape ini gak bisa diinstal...ada yang tau gan caranya...?


welcome ganshakehand2
ane juga pngguna baru D
--------------------
nggk bisa kykny gan,cz beda sistem oprasi javany,cmiiwYb

Quote:
Original Posted By cazanova2001
salam kenal

gan,mau nanya nih,caranya mondahin contact dr handphone lama ane nokia n78 ke samsung ay ting-ting ini caranya gmn ya?ane udah eksport dr pc suite dlm format csv dan juga export ke outlook

cara masukkin ke samsung bgmn?udh ada samsung kies gak ada plihan untuk format diatas,adanya format contact .spb

thx bantuannya


mindahin contact mksdny nmr telpon yak?
ane kgk tau cara agan ntu,klo ane tinggl pindahin dlo k memory kartu,trus baru di pindahin lagi k hp ayu ting2ny hammer:
sasapedas - 21/07/2012 05:54 PM
#33

Quote:
Original Posted By .EndyBe.
welcome ganshakehand2
ane juga pngguna baru D
--------------------
nggk bisa kykny gan,cz beda sistem oprasi javany,cmiiwYb



mindahin contact mksdny nmr telpon yak?
ane kgk tau cara agan ntu,klo ane tinggl pindahin dlo k memory kartu,trus baru di pindahin lagi k hp ayu ting2ny hammer:


ikut mejeng lg ah di pej 2,haha D
akhirnya nambah jg,2 penghuni baru...total 4 dahh...ama ane atu(ane nyimak aj p )
.EndyBe. - 22/07/2012 02:35 AM
#34

Quote:
Original Posted By sasapedas
ikut mejeng lg ah di pej 2,haha D
akhirnya nambah jg,2 penghuni baru...total 4 dahh...ama ane atu(ane nyimak aj p )


ente punya brapa hp omYb
bnyk bnr prasaan:armys
---------------------
nanya gan,agan stuju kgk di pekiwan ane tambahin list pengguna ni HP?
kyk dibikin absen gitu?iloveindonesias
sasapedas - 22/07/2012 07:08 AM
#35

Quote:
Original Posted By .EndyBe.
ente punya brapa hp omYb
bnyk bnr prasaan:armys
---------------------
nanya gan,agan stuju kgk di pekiwan ane tambahin list pengguna ni HP?
kyk dibikin absen gitu?iloveindonesias


hmmm, silahkan aja gan...gpp kok...ntar kan klo ramai bisa absen bagi yg belum terdaftar bisa masuk pula. p okeh ane ngacir:
.EndyBe. - 23/07/2012 04:08 PM
#36

Quote:
Original Posted By sasapedas
hmmm, silahkan aja gan...gpp kok...ntar kan klo ramai bisa absen bagi yg belum terdaftar bisa masuk pula. p okeh ane ngacir:


ID ane yg jadi TS kok kgk bisa buka ni trit ya gancapedes
kejebak di beta tu ID...
---------------------
awet bngt ni batre hp,2 hari kgk abis2iloveindonesias
blurryous - 23/07/2012 07:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By .EndyBe.
ID ane yg jadi TS kok kgk bisa buka ni trit ya gancapedes
kejebak di beta tu ID...
---------------------
awet bngt ni batre hp,2 hari kgk abis2iloveindonesias


ID nya balikin ke kaskus old aja gan D
mungkin kalo di standby terus dari full sampe lobet bisa semingguan D
sasapedas - 23/07/2012 10:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By .EndyBe.
ID ane yg jadi TS kok kgk bisa buka ni trit ya gancapedes
kejebak di beta tu ID...
---------------------
awet bngt ni batre hp,2 hari kgk abis2iloveindonesias


coba hapus cokies,dsb gitu gan trus balik ke old,ente emang bikin nih thread pake beta atau buat di old ???
Ane sih pake opmin next ama di pc lancar aja mondar mandir dr old ke beta ke old lg,,,cuman terkadang emang aneh,ane kelempar ke beta begitu aja,padahal nggak ngapa-ngapain,tp untungnya bisa switch lg,,,kan ada jg member lain yg kagak bisa balik alias kelempar mulu,,, :capede:
gan bagi cendols: p
.EndyBe. - 24/07/2012 04:13 PM
#39

Quote:
Original Posted By blurryous
ID nya balikin ke kaskus old aja gan D
mungkin kalo di standby terus dari full sampe lobet bisa semingguan D


ID ane kejebak,kgk bisa balik lagi gan:berbusas

Quote:
Original Posted By sasapedas
coba hapus cokies,dsb gitu gan trus balik ke old,ente emang bikin nih thread pake beta atau buat di old ???
Ane sih pake opmin next ama di pc lancar aja mondar mandir dr old ke beta ke old lg,,,cuman terkadang emang aneh,ane kelempar ke beta begitu aja,padahal nggak ngapa-ngapain,tp untungnya bisa switch lg,,,kan ada jg member lain yg kagak bisa balik alias kelempar mulu,,, :capede:
gan bagi cendols: p


udah ane hpus cokies n cache ny..
tapi tetep kgk bisa omcapedes
kykny msti nunggu kaskus new dahberdukas
rhendy17 - 26/08/2012 04:23 PM
#40

gan nanya dong., screen ane kok ga sensitif ya ?
responnya berasa kurang bgt gan.

apa gara2 ane keseringan pke robot ijo ya jd kebiasaan pke yg sensitif trus pindah k GT-C3312 jd brasa ga sensitif.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312