Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312
Total Views: 1554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

blurryous - 28/08/2012 07:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By rhendy17
gan nanya dong., screen ane kok ga sensitif ya ?
responnya berasa kurang bgt gan.

apa gara2 ane keseringan pke robot ijo ya jd kebiasaan pke yg sensitif trus pindah k GT-C3312 jd brasa ga sensitif.


ya wajar gan layarnya Deluxe Duos kan sebenarnya masih resistive, tapi ga dikasih stylus. jadi mesti pake kuku atau ditekan dikit buat touchnya \)
blurryous - 28/08/2012 08:13 PM
#42

waduh dopost :nohope
ronnie039 - 10/09/2012 10:19 PM
#43

Lam kenal om....ane pemakai deluxe duos juga.....udah ada update rom ga gan?
Btw...setelah ane bandingin dengan champ yang lama ternyata yg ini layar jauh lebih oke...dan resistive nya lebih sensitif dan bukan seperti kebanyakan resistive touch lain.....
Oya gprsnya ga bisa dimatiin ya gan? Sering nyedot pulsa soalnya......
Rstyle - 14/09/2012 12:47 AM
#44

misi gan, nih ane baru beli samsung duos ayu ting ting hari ini
ane bingung nih mau download whatsapp nya gimana yah?. ada link untuk downloadnya gak makasi \)
sasapedas - 14/09/2012 11:57 AM
#45

Quote:
Original Posted By Rstyle
misi gan, nih ane baru beli samsung duos ayu ting ting hari ini
ane bingung nih mau download whatsapp nya gimana yah?. ada link untuk downloadnya gak makasi \)

welcome bro... cendols:
dicoba aja yg dimari :
Spoiler for cekidot
daroachphobia.wordpress.com/2011/02/22/whatsapp-aplikasi-messenger-masa-kini

klo berhasil boleh atu aja cendols: klo berkenan o
utangwedang - 23/09/2012 05:16 PM
#46
Problem
Permisi, Agan-agan.

dari semua yangudah pake ni HP, ada yang dah ngalamin problem ap ga? tolong di share dong, biar yang mau beli ga kecewa...

Thank you....
utangwedang - 23/09/2012 08:35 PM
#47
(ASK) Codes
untuk hp ini, ada macem2 kode untuk cek spesifikasi tidak ya? seperti di champ c3303 ato c3300?
EndyBe - 24/09/2012 11:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By utangwedang
Permisi, Agan-agan.

dari semua yangudah pake ni HP, ada yang dah ngalamin problem ap ga? tolong di share dong, biar yang mau beli ga kecewa...

Thank you....


untuk smntara ane tidak mnmukan ke anehan gan..
batreny awet bngt + layarny mantep:addfriends
masalah kcewa / nggak ya trgantung selera ma budget :bookmarks
Danton78 - 20/10/2012 07:20 AM
#49
Restat
Hallo gan, ikut gabung yak..... ? sekalian curhat, kali aja ada agan2 yang bisa bantu .........

Gini gan, belum sebulan ini, ane beli samsung 3321, awalnya cukup puas dengan hp ini, apalagi pas ane beli, pas ada promo dari samsung. Jadi harga dapet diskon.

Masalah muncul sekitar semingguan ini. ni HP tau-tau restat sendiri berdukas padahal gak ane apa-apain .........
Ane kira kemasukan virus, tapi ga tau juga. soalnya rencana baru mau tar siang ane cek'in di konternya. Nah, pas ane googling, ane nemu ini . Ternyata ada yang komen, hp dia suka restat juga.

Tolong bantuin ya, gan ........ TQ.
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [COMMUNITY] Samsung Champ GT-3312