Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Lowongan Kerja Snapy
Total Views: 1141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

andrikris - 20/07/2012 10:46 AM
#21

gan jam kerja nya gmn, biskikin salary nya dong gan..
ane blm punya pngalaman ama corel, ilustrator, bagaimana gan? ane fast learner gan..
ane lokasi di tendean, jd dkt ma wolter ama kemang.
dalgandul - 03/08/2012 11:31 AM
#22

Quote:
Original Posted By muallimsansiro
bos lowongan masih ada gak?


masih gan kirim cv aja tar di proses


dalgandul - 03/08/2012 11:38 AM
#23

Quote:
Original Posted By p071sh
halo gan..
kalo ditempatin di daerah tanjung duren jakbar ada ga gan..
bisa part time ga? semester 6 lagi mulai skripsi..


inbox penuh gan!!

Quote:
Original Posted By andrikris
gan jam kerja nya gmn, biskikin salary nya dong gan..
ane blm punya pngalaman ama corel, ilustrator, bagaimana gan? ane fast learner gan..
ane lokasi di tendean, jd dkt ma wolter ama kemang.


cek cekpms
andruz1990 - 03/08/2012 11:42 AM
#24

gan kalau belum pernah mengoperasikan Program Corel Draw, Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator (Design dan Print) . gimana gan ? cuma sekedar tau aja .
ane minat nih gan ...
yuanyuu - 03/08/2012 08:03 PM
#25

gan ane minat nih untuk daerah yang alam sutera, serpong. soalnya ane di tangerang. kira" kapan ada tuh gan?
oh iya ane bisa photoshop dan corel draw dikit, tapi untuk adobe illustrator ga paham gimana tuh gan?
PM-in ane coba salary untuk setiap masing" posisi gan.
-edit- oh iya sekalian pm ane jadwal kerjanya ya gan. untuk daerah alam sutera udah ada gan? ane minat yang alam sutera.

thanks before
lilik55 - 03/08/2012 11:49 PM
#26

agan cv sudah sent cekpms
bintangrefill - 04/08/2012 12:13 AM
#27

bisikin salarynya gan..
p071sh - 04/08/2012 09:38 AM
#28

Quote:
Original Posted By dalgandul
inbox penuh gan!!



cek cekpms


udah gann.. udah anee kosongin..iloveindonesiasiloveindonesias
pm lagi gan..
Gunviz - 04/08/2012 12:46 PM
#29
boleh gan
gan cv sent by [email]toer21@yahoo.co.id[/email] cek ya gan ..thankz:addfriends
CHEFORZA - 06/08/2012 06:06 PM
#30

CV sent irza.**enis@ymail.com
dalgandul - 09/08/2012 03:02 PM
#31

Quote:
Original Posted By andruz1990
gan kalau belum pernah mengoperasikan Program Corel Draw, Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator (Design dan Print) . gimana gan ? cuma sekedar tau aja .
ane minat nih gan ...


Quote:
Original Posted By yuanyuu
gan ane minat nih untuk daerah yang alam sutera, serpong. soalnya ane di tangerang. kira" kapan ada tuh gan?
oh iya ane bisa photoshop dan corel draw dikit, tapi untuk adobe illustrator ga paham gimana tuh gan?
PM-in ane coba salary untuk setiap masing" posisi gan.
-edit- oh iya sekalian pm ane jadwal kerjanya ya gan. untuk daerah alam sutera udah ada gan? ane minat yang alam sutera.

thanks before


Quote:
Original Posted By bintangrefill
bisikin salarynya gan..


Quote:
Original Posted By p071sh


udah gann.. udah anee kosongin..iloveindonesiasiloveindonesias
pm lagi gan..


cekpm gan
dalgandul - 09/08/2012 03:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By lilik55
agan cv sudah sent cekpms


Quote:
Original Posted By Gunviz
gan cv sent by [email]toer21@yahoo.co.id[/email] cek ya gan ..thankz:addfriends


Quote:
Original Posted By CHEFORZA
CV sent irza.**enis@ymail.com


shakehand2 thanks gan
yuanyuu - 09/08/2012 03:35 PM
#33

Quote:
Original Posted By dalgandul
cekpm gan


cv sent gan sama cek pm ya gan cekpms
Hysteria221 - 15/08/2012 01:22 AM
#34

masih adakah lowongan? saya lulusan SMK Desain Grafis thks \)
dalgandul - 15/08/2012 01:31 PM
#35

Quote:
Original Posted By yuanyuu


cv sent gan sama cek pm ya gan cekpms


:thumbup

Quote:
Original Posted By Hysteria221
masih adakah lowongan? saya lulusan SMK Desain Grafis thks \)


cekpm

Diorama19 - 19/10/2012 11:34 PM
#36

msh buka lowongan gan?
ane minat nih bwat DG
bs pm salarynya
thanks
jimmyfirmansyah - 20/10/2012 09:42 AM
#37

cocok buat ane gan :addfriends udah dikirim gan [email]firmansyah.jimmy@yahoo.co.id[/email] lokasi ane di tangerang ....Yb
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Lowongan Kerja Snapy