SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan customers oleh tokobagus
Total Views: 4593 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

robin_ryu - 09/07/2012 06:02 PM
#21

iya tuh kaskus masuk surat pembaca juga di kompas haha
keyindoperkasa - 09/07/2012 07:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By robin_ryu
Bersamaan dengan post ini saya ingin menginformasikan kepada kaskuser, agar berhati2 dalam menggunakan jasa promosi toko bagus
saat ini iklan saya yang berumur 1minggu lebih dikit dihapus secara otomatis oleh pihak tokobagus dengan alasan iklan tidak aktif selama 1 bulan

pada iklan2 tersebut statusnya masih dalam Promosi berbayar, dimana

-Promosi berbayar tertulis valid sampai dengan 1 bulan penggunaan
-Promosi berbayar tersebut senilai lebih dari dari 50rb/minggu per iklan

bisa dibayangkan apabila anda punya 10iklan saja per org dan 10orang saja yg kena kasus seperti ini, tokobagus sudah mengantongi 5juta rupiah secara cuma2

selain itu, tokobagus juga tidak memiliki informasi yang jelas berupa penjelasan bagaiman iklan disebut aktif atau disebut tidak aktif

support dari toko bagus juga saya rasa tidak pernah exist, tidak percaya?

-saya pernah contact support mereka untuk menginformasikan bahwa pengisian points via telkomsel cash tidak dapat dilakukan, sekitar 1minggu yang lalu
seperti yg anda lihat, sampai saat ini belum ada balasan sama sekali, dan juga pengisian via telkomsel cash juga masih belum bisa digunakan

-coba kalian cari di tokobagus.com adakah informasi layanan hotline, ataupun alamat kantor mereka?


yang saya mo tekankan disini adalah, tokobagus memang memberikan iklan secara cuma-cuma, namun tokobagus juga memiliki bagian yang komersil berupa penjualan promosi
apabila sebuah usaha bersifat komersil harusnya ada bagian untuk customers service/support?

saya pribadi banyak menggunakan jasa advertising lainnya, namun baru di tokobagus saja saya merasa seperti ditipu

apakah tidak malu perusahaan sekelas tokobagus tidak punya support yang bisa dihubungi?
shame on you


posting ini akan saya post ke seluruh surat pembaca sampai pihak tokobagus membenarkan, melakukan ganti rugi atas kesalahan mereka (mungkin ini 1-1nya cara untuk menghubungi tokobagus)


no regards
Robin Tandela




UPDATE : Hari ini tanggal 09/07/2012 saya mendapatkan email dari pihak support
iklan telah ditayangkan kembali, dan mendapatkan ganti rugi sebesar 50points

Note: untuk rekan2 yang terhapus iklannya saya sarankan untuk comment di posting facebook mereka
surat pembaca ini akan saya hapus setelah 1hari

thx
Robin


ilovekaskussilovekaskussilovekaskussilovekaskussilovekaskuss
kaskus selalu aja gan ane DDD
0814102xxxxx - 09/07/2012 07:12 PM
#23

konsultasi juga kesini gan ...


MELEK HUKUM


istilabs - 11/07/2012 10:40 AM
#24

Wah iklan ane hari ini juga kena hapus karena tidak aktif, padahal iklan ane yg satu-satunya ntu setiap 10 hari ane edit untuk menambah promo point, hmm... sudah kirim tiket support sih... yah sambil menunggu dengan sabar dulu deh.. ^_^
robin_ryu - 11/07/2012 02:23 PM
#25

punya ane baru dibetulkan, kemarin pas edit sudah kehapus lg sama systemnya
lagi ga beres ga systemnya si toko bagus, tp hari ini saya lihat iklan saya sudah taampil di top listing sih
namun belum masuk ke daftar iklan saya
ivanislamey - 11/07/2012 05:49 PM
#26

disitu susah gan mau percaya,ga banget lagi tampilannya
TriPOdd - 12/07/2012 08:40 PM
#27

memang gitu sih toko bagus, ane juga pernah pasang dan bayar point juga eh tiba tiba dihapus. untung ga sampai lama dibalikin lagi semua pointnya , cuman malesnya banyak spam yang bikin ganggu iklan kita
masih enak di kaskus tercinta ilovekaskus
robin_ryu - 12/07/2012 08:45 PM
#28

masalahnya dibalikin sih gan, cmn kan buang waktu juga, ibaratnya iklan bayar buat naikin trafik penjualan tp ternyata tidak tayang 2hari, jadi 2 hari omset turun
belum lg jumlah viewnya sudah ribuan, begitu dibalikin jadi 0 lagi
gimana bisa jadi iklan terpopuler kalo kyk gitu caranya
Rie_S - 13/07/2012 06:25 AM
#29

waduh kok bisa gitu ya gan,ane sebagai verieved member di tokobagu* gak pernah di hapus sama sekali iklan2 ane disana,apa mungkin ada kesalahan pada iklan agan kah?atau gambar tidak tampil full 6 gambar disana?dulu sih ane pernah 1x di hapus karena hanya menampil kan 1 gambar saja,dan ane coba masukan 6 gambar sekaligus sampai sekarang gak pernah di hapus gan,tp emg sih 1 minggu sekali ane update terus iklan2 ane di tokobag**
robin_ryu - 13/07/2012 03:37 PM
#30

gambar ane 6gambar gan, baru skrg ini aja gan pada kehapus
saya lihat ada verified member lama yg lain ,dia setiap hari edit iklannya 3x sehari, namun skrg iklan dia juga selalu kehapus,

dan saya baru dpt konfirmasi dari pihak supportnya

Quote:
Kepada YTH. Customers Service,

Terima kasih atas pesannya.

Perlu diketahui masa aktif iklan yang telah dipasang di Tokobagus adalah 60 hari jika tidak pernah diedit sama sekali. Jika iklan diedit, maka secara otomatis iklan akan diperpanjang 60 hari ke depan. Namun setiap kali edit tidak lantas mengubah tanggal pasang iklan atau posisi/halaman di list kategori iklan yang bersangkutan. Jadi iklan tersebut akan tetap berada di halaman sebelum diedit. Dan harap diingat bahwa, Anda hanya bisa mengedit maksimal 4 kali dalam kurun waktu 60 hari. Pengeditan iklan lebih dari 4 kali akan menjadikan iklan terhapus dan tidak ditemukan di halaman Iklan Saya.

Selain itu, apabila setelah 60 hari iklan aktif tidak diedit, maka iklan akan habis masa aktifnya (expired) dan dinonaktifkan dari pencarian dan list iklan. Jika 30 hari kemudian iklan yang telah expired itu tidak diaktifkan kembali, maka iklan akan dinonaktifkan oleh sistem (berada di bagian Iklan Nonaktif). Setelah lewat 30 hari iklan dalam nonaktif, maka iklan akan terhapus oleh sistem (tidak ditemukan di halaman Iklan Saya). Hal ini berlaku juga untuk iklan yang diset terjual (sudah laku) oleh pengiklan, iklan tersebut akan dianggap sistem sebagai iklan expired.


disini jelas iklan saya baru berumur 1mingguan
disini jelas promosi berbayar top listing perlu di edit paling dikit 7hari sekali untuk memperpanjang top listing
tidak boleh edit 4x dalam sebulan artinya 1iklan tidak boleh live 7x24jam dalam top listing?
lalu bagaimana dengan iklan

ga lagi2 dah pake iklan berbayar mereka, iklan gratisan mereka juga ga ada gunanya punya, ga nambah trafik penjualan sama sekali dr iklan gratisan mereka
istilabs - 13/07/2012 04:36 PM
#31

Quote:
Original Posted By robin_ryu
gambar ane 6gambar gan, baru skrg ini aja gan pada kehapus
saya lihat ada verified member lama yg lain ,dia setiap hari edit iklannya 3x sehari, namun skrg iklan dia juga selalu kehapus,

dan saya baru dpt konfirmasi dari pihak supportnya



disini jelas iklan saya baru berumur 1mingguan
disini jelas promosi berbayar top listing perlu di edit paling dikit 7hari sekali untuk memperpanjang top listing
tidak boleh edit 4x dalam sebulan artinya 1iklan tidak boleh live 7x24jam dalam top listing?
lalu bagaimana dengan iklan

ga lagi2 dah pake iklan berbayar mereka, iklan gratisan mereka juga ga ada gunanya punya, ga nambah trafik penjualan sama sekali dr iklan gratisan mereka


wah ane juga dapet pesan yang sama gan, betul juga untuk Top Listing 10 point per 7 hari, mau ga mau setiap 7 hari kita edit, nah dalam sebulan berarti kita harus edit 4 kali untuk menambahkan promo point Top Listing.

Alangkah bagusnya kalau ada opsi Top Listing selama 30 hari atau sebulan, promo point yang dibutuhkan menjadi 40 point pun tidak masalah yah gan, jadi ga perlu juga capek2 edit setiap 7 hari hanya untuk menambahkan promo point untuk Top Listing nya.. Yb
robin_ryu - 13/07/2012 05:01 PM
#32

sebetulnya iklan harus di edit tiap hari gan, karena top lister lainnya melakukan edit dan iklan mereka jadi baru kembali, ibaratnya disundul kayak kaskus gan, kl kita ga ikutan edit, maka iklan kita jadi di bagian belakang
survey saya selama 1minggu, iklan yg tidak disundul jumlah viewnya menurun 50% gan
iklan yg di edit tiap hari bisa mendapatkan view lebih dari 3000 dalam seminggu, sementara iklan yg tidak disundul hanya dilihat 1600an saja

namun yg jadi masalah disini adalah iklan tidak boleh di edit lebih dari 4x dalam 60hari dimana iklan akan dihapus apabila kita melakukan edit lebih dr 4x dalam 60hari
namun sistem top listing mengharuskan kita edit 1minggu 1x, yg mana hasilnya dalam 60hari kita harus edit minimal 8-9x
nah loh, lucu kan sistemnya bertentangan gini?
istilabs - 13/07/2012 05:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By robin_ryu
nah loh, lucu kan sistemnya bertentangan gini?


Ane setuju dengan opini agan tersebut shakehand2
CRUZEXV7 - 14/07/2012 03:26 PM
#34

Quote:
untung gw punya website sendiri

50 rebu X jumlah iklan mah jauh lebih mahal daripada nyewa hosting buat web ol shop


YA GAN, BELI WEBSITE IKLAN BARIS AJA. KYK ANE AJA. PASANG IKLAN GRATIS.
http://WWW.IKLANBARISTERDAHSYAT.COM

http://SEBARSITUSBERSAMA.BLOGSPOT.COM
karelk - 14/07/2012 05:24 PM
#35

Quote:
Original Posted By idkedua
hehehe saya pernah ngiklan disana tp ya sepi juga


setuju.. iklannya kurang maksimal kl dr tokobagus.
nicekal - 15/07/2012 01:02 PM
#36

toko b*gus bangke, w cape2 pasang iklan banyak, status msh moderasi smua, ada bbrp yang aktif, yg lain di apus, trus w pasang lagi iklan'y, trus bbrpa aktif, smp ampir w selesain masang semua produk w akhir'y malah di apus, anjrit bgt ga tuh
kuda laut - 16/07/2012 12:07 AM
#37

mustinya diganti jadi www.tokogabagus.com
gzlajah - 16/07/2012 09:30 AM
#38

Iklan di FJB Kaskus aja gan!!,biar ramai dan terjamin.
killallthemnow - 16/07/2012 10:01 AM
#39

Ane jg pnya pengalaman tidak terlupakan sama TokoBAgus.. Tod..
andhoneeh - 16/07/2012 10:23 AM
#40
anti blek kempein
xixixiii ada yg black campaign, your post is your intelligence.... ibarat tukang obat pinggiran jatinegara lg jelek2in apotik Century..wkwkwk.. ngakak ngakak plizzz deechh you surely can not please everyone lahh ... life is about a choice, semakin TOLOL otak lo, y semakin TOLOL pilihan lo, bukan masalah yg dipilih. Toh pemilik both tokob***s and k*sk*s live wealthy happy happily kok... wkwkwk
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan customers oleh tokobagus