Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Sydney Underground Service (18+)
Total Views: 47810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tomiam - 07/04/2009 01:59 PM
#21

Quote:
Original Posted By De'kill
udara mulai dingin nih .. hati2 sering pusing .. D

p


self service aja gan...wakakakakak
nunging - 07/04/2009 02:59 PM
#22

Quote:
Original Posted By tomiam
self service aja gan...wakakakakak


mandi kucing aja malu:
De'kill - 07/04/2009 03:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By tomiam
self service aja gan...wakakakakak


lol .. ngebohongin trus .. ehehe
indrino - 07/04/2009 06:42 PM
#24

anak2 jaman skrg nohope:


___________ngacir:
De'kill - 07/04/2009 06:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By indrino
anak2 jaman skrg nohope:


___________ngacir:

tau deh yg udah gratis p

ngacir:
zherra - 08/04/2009 12:21 AM
#26

si Indrino mana neh? koq belon nyumbang?

Indrino kan pendiri thread UG Service yg original p
tomiam - 08/04/2009 06:31 AM
#27

yoe??? nyumbang apa ya???

nyumbang dana? nyumbang .....??????

mao dong di sumbang...D
sinchankeren - 08/04/2009 07:58 AM
#28

Quote:
Original Posted By zherra
si Indrino mana neh? koq belon nyumbang?

Indrino kan pendiri thread UG Service yg original p


skg indrino udah lupa ama yayasan UGS sendiri peace: ah
chauvin1st - 08/04/2009 12:25 PM
#29

Quote:
Original Posted By indrino
anak2 jaman skrg nohope:


___________ngacir:


saya setuju dgn mas indrahe.. gila yah klakuan anak2 city.. hadoh hadoh..
boyooo - 08/04/2009 02:39 PM
#30
Katanya lohh
Quote:
Original Posted By tomiam
kings cross tuh....katanya...hehehehe

ato kalo mao yang miring2 di oxford street....hehehehehahahahaha


Quote:
Original Posted By chauvin1st
klo gw bilang sih.. Nadira Ent. trs Five Star,, trs Angel Town trs dll... klo gw bilang sih itu top 3-nya lah.. tp berhubung gw blm pnh ksna jd ndak bisa kasih review...


Quote:
Original Posted By RudZ-D
ada 1 paling deket di city bro.. di atas locksmith n jual dimsum.. pitt street depan Miramar, itu CEWEK thailand semua.. denger2 kalo lo tinggal di area city, ada pake delivery kalo lagi bete hehehe.. lo kesana, lo minta tlp, ce nya bakal dateng ke tempat lo tinggal..

belum pernah coba, tapi so far, ini yang paling direkomendit temen gue..


Semua serba katanya ato blom pernah kesana....wakakakakak apa iya? beer:

@De'Kill
Ude gathering nya disalah satu tempat diatas aje....

Jangan lupa FR nya ya GAN

beer:
tomiam - 08/04/2009 04:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By boyooo
Semua serba katanya ato blom pernah kesana....wakakakakak apa iya? beer:

@De'Kill
Ude gathering nya disalah satu tempat diatas aje....

Jangan lupa FR nya ya GAN

beer:


mao coba pergi bareng???? D
RudZ-D - 08/04/2009 04:44 PM
#32

waks,, jangan jangan sering3
^^
indrino - 08/04/2009 07:54 PM
#33

bangsat... jelas2 gw nanya tempat pijit biasa, malah di ubah treadnya nohope:... emang tuh garonk tukang pitnah orang berbusa:

gw dukung RL baru deh.. beer:
buat RL lama fuck2:



_____________ngacir:
aristoholic - 08/04/2009 08:16 PM
#34

hahaha manusia macem lu menhhhh......liat thread judulnya UGS aja udah masuk.....apalagi liat orangnya kawkawkawkkawwkaawkawk
PriestHelena - 10/04/2009 08:11 PM
#35

sundul dulu biar idup thread nya gan sup:


btw ada yg pernah ke kyoto 206 commonwealth st, surry hilss

$140/hr +$20 after 7pm

ada japan,korean,china,thai, japan nya ada lumayan bnyk 3-7 orang
end ada 1 ce indo dari medan panlok namanya sally o
tomiam - 10/04/2009 08:20 PM
#36

Quote:
Original Posted By PriestHelena


end ada 1 ce indo dari medan panlok namanya sally o


loh kok tau????
PriestHelena - 10/04/2009 08:26 PM
#37

Quote:
Original Posted By tomiam
loh kok tau????


waktu itu dikenalin om ama wp nya o
dia kan iseng2 nanya gw dari mana,jawab aja "dari indo"
ehh.. terus dia cerita kalo di tmpt itu juga ada 1 org indo yg kerja,namanya sally D
tapi lom sempet ketemu sih hammer:
jarang ke kesana soalnya om o
tomiam - 10/04/2009 08:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By PriestHelena
waktu itu dikenalin om ama wp nya o
dia kan iseng2 nanya gw dari mana,jawab aja "dari indo"
ehh.. terus dia cerita kalo di tmpt itu juga ada 1 org indo yg kerja,namanya sally D
tapi lom sempet ketemu sih hammer:
jarang ke kesana soalnya om o


yakiiinnn????? jarang kesana??????
sendyoke - 10/04/2009 09:15 PM
#39

Berangkat yukkkk...... yiukkkkkkkkk mariiiiiiiiii..............

D
Saxoman - 11/04/2009 03:08 AM
#40

kayanya daerah chippendale ada satu deh, deket gogas...
Page 2 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Sydney Underground Service (18+)