Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Sydney Underground Service (18+)
Total Views: 47810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 39 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39

fomal - 22/08/2012 06:37 PM
#761

Quote:
Original Posted By falcon_snack
Ada seh.....tp Yg mo apdet malu2 kayaknya ngacir:


kamu kok ga update nih malus
gto - 23/08/2012 02:51 PM
#762

Berhubung ga ad yg respon atas ptnyaan ane, ane coba ksi report dikit hasil penelusuran sendiri selama sydney.

Utk yg mao santai2 nikmatin pilm,mjlh bokep,sex toy ada bnyk tersebar di city. Yg uda gw cb liat2 club x di george st punya. Dsna ada juga peep show with only $2 ud bisa liat stripper bbrp saat. Kl suka dgn performancenya, bisa dipanggil buat private show with $40 for 15 minutes quite cheap for expense in oz.

Utk yg lgs tembak, cobain wild orchid di pitts st, ce2nya dari hk, little bit milf, try $80 for 20 minutes there. Gw cm minta bj aj krn krg interested bgt..mao ngelaba selaen toket ga dkasi, aneh.. Padaal hrg tsb adalah hrg full service. Tmptny krg terawat, bisa jadi karena itu illegal brothel maybe. Bisa dikatakan ini tmpt yg nyediain full service termurah.

Utk body slide sensual massage, gw cobain nirvana di cleveland st, jalan kaki yg panjang dr city ksana. But it pays off.. Tmptny tdk ada sign, jd kudu tau alamat pastinya. Masuk disambut reception bule, dgn culunny gw nanya2 service dsna. Hrgnya $160 per 30 min, $190 per 45 min dstnya gw lupa. Itu baru body slide alias pijit sensual n toket massage. Utk pilih ce, sistemnya kita ketuk masing2 pintunya utk liat langsung terapisnya. Gw ketok kamar 1 dan yg menyambut amazingly blonde oz girl with tatto at shoulder n butt.. Really sexy in bikini n undies only.
Disambut dgn salam manis, dijelasin dikit hrg2nya lgi dan utk ++ kudu tambah lagi $50 dr hrg awal. Krn sange liat ce blonde gtu, lgs okein aja buat ambil service oral, dan we must in advance. Sblm start, kudu mandi dl, dan dia pun memulai ritual body massagenya dgn boobsnya yg aduhai serta muka bule banget namun tidak slutty. Sentuhannya lembut, body slidenya good namun agak monoton krn hanya gerakan yg sama berulang2. Bgitu jg saat bagian depan pun boobsnya dislide ke sluruh tubuh nub, great sensation and end up with smooth bj with condom plus squezing her boobs.. She is very gentle n nice lady, kl kelamaan bisa jatu cintrong lama2.. Its really expensive but worth to try. U have the quality for the price.
trunx168 - 30/08/2012 05:41 PM
#763

Quote:
Original Posted By gto
Berhubung ga ad yg respon atas ptnyaan ane, ane coba ksi report dikit hasil penelusuran sendiri selama sydney.

Utk yg mao santai2 nikmatin pilm,mjlh bokep,sex toy ada bnyk tersebar di city. Yg uda gw cb liat2 club x di george st punya. Dsna ada juga peep show with only $2 ud bisa liat stripper bbrp saat. Kl suka dgn performancenya, bisa dipanggil buat private show with $40 for 15 minutes quite cheap for expense in oz.

Utk yg lgs tembak, cobain wild orchid di pitts st, ce2nya dari hk, little bit milf, try $80 for 20 minutes there. Gw cm minta bj aj krn krg interested bgt..mao ngelaba selaen toket ga dkasi, aneh.. Padaal hrg tsb adalah hrg full service. Tmptny krg terawat, bisa jadi karena itu illegal brothel maybe. Bisa dikatakan ini tmpt yg nyediain full service termurah.

Utk body slide sensual massage, gw cobain nirvana di cleveland st, jalan kaki yg panjang dr city ksana. But it pays off.. Tmptny tdk ada sign, jd kudu tau alamat pastinya. Masuk disambut reception bule, dgn culunny gw nanya2 service dsna. Hrgnya $160 per 30 min, $190 per 45 min dstnya gw lupa. Itu baru body slide alias pijit sensual n toket massage. Utk pilih ce, sistemnya kita ketuk masing2 pintunya utk liat langsung terapisnya. Gw ketok kamar 1 dan yg menyambut amazingly blonde oz girl with tatto at shoulder n butt.. Really sexy in bikini n undies only.
Disambut dgn salam manis, dijelasin dikit hrg2nya lgi dan utk ++ kudu tambah lagi $50 dr hrg awal. Krn sange liat ce blonde gtu, lgs okein aja buat ambil service oral, dan we must in advance. Sblm start, kudu mandi dl, dan dia pun memulai ritual body massagenya dgn boobsnya yg aduhai serta muka bule banget namun tidak slutty. Sentuhannya lembut, body slidenya good namun agak monoton krn hanya gerakan yg sama berulang2. Bgitu jg saat bagian depan pun boobsnya dislide ke sluruh tubuh nub, great sensation and end up with smooth bj with condom plus squezing her boobs.. She is very gentle n nice lady, kl kelamaan bisa jatu cintrong lama2.. Its really expensive but worth to try. U have the quality for the price.


wild orchid - MILF
gf127 - SNSD
hrg beda 20 - brg beda bumi langit
malu
aNesZ - 31/08/2012 04:47 PM
#764

mao sharing disini tapi nama jadi ancurrr... ngakak
Aremalang - 01/09/2012 08:26 AM
#765

Quote:
Original Posted By aNesZ
mao sharing disini tapi nama jadi ancurrr... ngakak


bukannya udah terkenal ancurnya? D
hayoooo...jalan2 ama leon ye lu
aNesZ - 02/09/2012 06:42 PM
#766

Quote:
Original Posted By Aremalang


bukannya udah terkenal ancurnya? D
hayoooo...jalan2 ama leon ye lu


sini lo gabungg... bwuahahahahaha...ngakak

falcon_snack - 03/09/2012 07:39 PM
#767

Quote:
Original Posted By trunx168
wild orchid - MILF
gf127 - SNSD
hrg beda 20 - brg beda bumi langit
malu


Eheemm...Ga mo komen, cuma mo eheemm n ketawa aja ngakaks
ngacir:ngacir:
remymartins - 21/09/2012 06:51 PM
#768

myoutcall sama bluemoon gan...bening bening tapi mahal ui jadi ngeri nyobanya
chanya - 22/09/2012 08:56 AM
#769

Quote:
Original Posted By remymartins
myoutcall sama bluemoon gan...bening bening tapi mahal ui jadi ngeri nyobanya


Bule bukan?
Frozen TeQuiLa - 23/09/2012 09:31 AM
#770

Quote:
Original Posted By chanya
Bule bukan?


aku bukan bule malus
Page 39 of 39 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Sydney Underground Service (18+)