B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10
Total Views: 216064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 07/07/2012 07:59 PM
#1
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part  10

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoiler for Penjelasan lebih jelas

Kaskus jkt48 - Part  10


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus


Quote:
[CENTER]
Join KASKUS JKT48's social group here :
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48. The Official Community Account for Kaskus JKT48 :
@Kaskus_JKT48[/CENTER]
hansip - 07/07/2012 07:59 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15124433 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
knopnine - 07/07/2012 07:59 PM
#3

HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part  10
huhuhu D

--


Quote:
eh iya, kaeran udah part baru, tolong dong dikurangin OOT/ngejunk nya D
kalo ane liat2 makin kesini b-lognya makin ngebut tapi isinya kurang hammer:

terus kalo ngobrol2 yang udah OOT mending di grup FB aja, kan disana bisa D
kalo gini terus bisa2 b-log di lock sementara ini hammer:



--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan D

TRADING PHOTOPACK

--

yang mau masuk grup fb

eh iya, soal grup FB, ane bikin sistem baru aja kalo mau masuk. gimana ?
kalo via forum gini agak ribet sih

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :

Nama :
Nama FB (cukup 1) :
ID Kaskus (boleh lebih dari satu):
Nimbrung di b-log sejak (part) :
Twitter :

kirim ke : [email]knopeight@gmail.com[/email] pake subjek [JOIN GRUP FB]
kalo udah kirim, ntar ane cek .. maaksih

beer:
van_3 - 07/07/2012 07:59 PM
#4

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  10




Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D





Quote:
Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:


Quote:

B.L.T 2012.03 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  10


Flash Magazine 2012 03 (March) 20 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  10


Flash Special 2012 05 (May) 31 Extra Number [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  10Kaskus jkt48 - Part  10



chessmate - 07/07/2012 07:59 PM
#5

Quote:
Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join

Nama : ...................
Oshi : ...................
Regional atau Domisili : .....................
Alasan Join : .....................
not for klonegan

Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi nohope:


Quote:
gzt - 07/07/2012 07:59 PM
#6

[youtube]YZAoFefkOtw[/youtube]
zaholic - 07/07/2012 07:59 PM
#7

Kaskus jkt48 - Part  10

all about open topic

1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine

Quote:
Original Posted By knopnine


oke ane buka open topic yak.
ntar hasilnya ane pajang di pejwan rumah baru.

1. kira2 swag apalagi yang menurut kalian perlu/bagus buat dijadiin swag JKT ?
2. kira2 photopack versi apalagi yang menurut kalian bagus kalo dirilis sama official ?
3. kira2 kalo ntar ada event2 non JKT (misal : EURO dll) perlu gak sih dibikin photopack bertema gitu ? misal kalo pas thema euro berarti entar member pada pake kostum bola klub favorit mereka, atau tema musik, ntar member pada foto sambil megang alat musik favorit mereka. nah gimana ?

oke sekiranya cukup open topic dari ane, silaken dijawab D
ntar ane rekap kok, tenang army:



Quote:

jawaban check disini



2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy

Quote:
Original Posted By arspy


[TOPIK]

misi gan maaf kalo ane gak jelas,tapi ane mau buka topik perbincangan buat JKT48 malu:

Pertama : kira-kira JKT48 bakal terus ada gak yah,karna menurut saya negara kita ini negara yang ikutin zaman,jadi gak mungkin hanya itu saja yang jadi kesukaan masyarakat ? think:
Kedua : apa si kekurangan pada official JKT48,sekiranya ane liat banyak komentar-komentar kurang puas bagi fans yang ingin menonton theater maupun event-event lainnya ? think:
Ketiga : sekarang member udah ada 24 dan sisa 24 lagi buat di cari,nah menurut kalian jika member lengkap 48 apakah perlu di tambah lagi atau tidak ? think:

sekiranya mohon maaf
terima kasih shakehand:


Quote:

jawaban check disini



3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas

Quote:

pertanyaan dan jawaban silahkan check disini



4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus


[QUOTE=Roxasorventus]
1.agan,kalo ngelive JKT48 ada ga sih kejadian lucu sesama fans gitu deh ? misalnya ada fans yang mengeluarkan isi perutnya karena kepanasan..(intermezzo ;) )
2.Agan pernah ga sih ketemu Member JKT48 Di jalan secara tidak sengaja ? kalo belum,berharap bertemu dimana ? kalo iya saat kapan dan dimana ?
3.Kalo misalnya agan berkesempatan dinner dengan oshi favorit agan (ceritanya menang kuis gitu,semoga ada amin !) apa yang bakal agan bicarakan dengan oshi agan ini ?
4.Misalnya nih ya,Oshi agan ternyata udah punya pacar (Misalnya ya,lagian manajemennya kan katanya ga boleh pacaran ;) ) apa yang bakal anda lakukan ? minum baygon ? atau masih ngefans sama oshi agan ? sama alasannya
5.agan-agan disini kalo dapetiin foto-foto JKT48 Selain dari Facebook dan instagram,dari mana aja sih ?
[/QUOTE]

Quote:

jawaban check disini



yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakcool:
.R0ket. - 07/07/2012 07:59 PM
#8

Kaskus jkt48 - Part  10

Quote:

Support and thanks to:


[*]kaskus [LIST]
[*]Link!


[*]Kaskus jkt48
[*]Link!


[*]cleo jkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]dhike jkt48
[*]Link!


[*]melody jkt48
[*]Link!


[*]nabila jkt48
[*]Link!


[*]shania jkt48
[*]Link!



[/LIST]

kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post ini pm ane aj D

D minat bikin bengkel avatar [COLOR="Magenta"]khusus jkt48 ??[/COLOR] D

di butuh kan kuli 3 orang D
aktif , bertanggung jawab dan bersahabat D

[*]ane
[*]RoulleteX
[*]kosong
[*]kosong
[*]kosong


minat mendaftar silahkan pm cekpms
untuk TS bisa di putuskan bersama D
kalo udah genap 5 orang berangkat D
sesama ksk jkt48 harus saling membantu D
beer: FROM CYBER TO BROTHER beer:
roronoasandro - 07/07/2012 07:59 PM
#9

Quote:
Original Posted By chessmate

Tak Kenal maka Tak Sayang o
Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join D

Quote:
Nama : _____________
Oshi : _____________
Regional atau Domisili : _____________
Alasan Join : _____________


Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi nohope:




Quote:
Original Posted By knopnine]Join Grup FB Kaskus JKT48:addfriends

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :
Quote:

Nama :
Nama FB :
ID Kaskus :
Nimbrung di b-log sejak (part) :


kirim ke : >[B"►
knopeight@gmail.com[/B] pake subjek [JOIN GRUP FB]
ini sistem via ane sih, kalo via admin lain gak tahu haha D
makasih shakehand




Quote:
:selamat Welcome to New Home :selamat


:rate5 Always Support JKT48 :rate5

ngakaks EPIC FAIL ngakaks
Spoiler for spoiler

[spoiler=Melody]Kaskus jkt48 - Part  10


Spoiler for Stella
Kaskus jkt48 - Part  10


Spoiler for Kinal
Kaskus jkt48 - Part  10
[/spoiler]
chessmate - 07/07/2012 07:59 PM
#10

All About Member Of JKT48

Spoiler for
Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Allisa Galliomova
lahir :28 Agustus 1993
darah : O
bintang: Virgo
Tinggi Badan : 160cm
panggilan : Mova
Twitter : @movajkt48
Facebook : MovaJKT48
Google+ : Mova
Video Profile : Mova



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Ayana Shahab
lahir : 03 Juni 1997
darah : O
bintang : Gemini
Tinggi Badan : 154cm
panggilan : A-Chan
Twitter : @achanjkt48
Facebook : AchanJKT48
Google+ : Achan
Video Profile : A-Chan



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Beby Chaesara Anadila
lahir : 18 Maret 1998
darah : B
bintang : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
panggilan : Beby
Twitter : @bebyjkt48
Facebook : BebyJKT48
Google+ : Beby
Video Profile : Beby



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Cindy Gulla
lahir : 29 Mei 1997
darah : O
bintang : Gemini
Tinggi Badan : 147cm
panggilan : Candy
Twitter : @cindyjkt48
Facebook : CindyJKT48
Google+ : Cindy
Video profile : Cindy



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Cleopatra
lahir : 20 Desember 1993
darah : O
bintang : Sagitarius
Tinggi Badan : 164cm
panggilan : Cleo
Twitter : @cleojkt48
Facebook : CleoJKT48
Google+ : Cleo
Video Profile : Cleo



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Delima Rizky
lahir : 25 Oktober 1997
darah : B
bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 158cm
panggilan : Pilong
Twitter : @Delimajkt48
Facebook : DelimaJKT48
Google+ : Delima
Video Profile : Delima



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Devi Kinal Putri
lahir : 02 Januari 1996
darah : A
bintang : Capricorn
Tinggi Badan : 162cm
panggilan : Kinal
Twitter : @kinaljkt48
Facebook : DeviKinalJKT48
Google+ : Kinal
Video Profile : Kinal



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Diasta Priswarini
lahir : 09 September 1991
darah : O
bintang : Virgo
Tinggi Badan : 165cm
panggilan : Nyash
Twitter : @diastajkt48
Facebook : DiastaJKT48
Google+ : Diasta
Video Profile : Diasta



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Frieska Anastasia Laksani
lahir : 04 Maret 1996
darah : O
bintang : Pisces
Tinggi Badan : 157cm
panggilan : Tasya
Twitter : @frieskajkt48
Facebook : FrieskaJKT48
Google+ : Frieska
Video Profile : Frieska


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Gabriela Margareth Warouw
lahir : 11 April 1998
darah : O
bintang : Aries
Tinggi Badan : 161cm
panggilan : Gaby
Twitter : @gabyjkt48
Facebook : GabyJKT48
Google+ : Gaby
Video Profile : Gaby



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Ghaida Farisya
lahir : 29 Mei 1995
darah : B
bintang : Gemini
Tinggi Badan : 159cm
panggilan : Farish
Twitter : @ghaidajkt48
Facebook : FarishJKT48
Google+ : Ghaida
Video Profile : Ghaida


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Jessica Vania Widjaja
lahir : 22 Januari 1996
darah : O
bintang : Aquarius
Tinggi Badan : 154cm
panggilan : Jeje
Twitter : @jcvanjkt48
Facebook : JejeJKT48
Google+ : Jeje
Video Profile : Jeje



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Jessica Veranda
lahir : 19 Agustus 1993
darah : O
bintang : Leo
Tinggi Badan : 164cm
panggilan : Vey
Twitter : @vejkt48
Facebook : Jessica VeJKT48
Google+ : Ve
Video Profile : Ve



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Melody Nurramdhani Laksani
lahir : 24 Maret 1992
darah : O
bintang : Aries
Tinggi Badan : 150cm
panggilan : Melo
Twitter : @melodyjkt48
Facebook : MelodyJKT48
Google+ : Melody
Video Profile : Melody



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Nabilah Ratna Ayu Azalia
lahir : 11 November 1999
darah : B
bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 148cm
panggilan : Ayu-Chin
Twitter : @nabilahjkt48
Facebook : Nabilah Ayu JKT48
Google+ : Belum ada (Umur belum mencukupi untuk mendapatkan verified account)
Video Profile : Nabilah


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Neneng Rosediana
lahir : 24 Januari 1999
darah : O
bintang : Aquarius
Tinggi Badan : 160cm
panggilan : Ochi
Twitter : @ochijkt48
Facebook : OchiJKT48
Google+ : Ochi
Video profile : Ochi



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Rena Nozawa
lahir : 06 Mei 1998
darah : B
bintang : Taurus
Tinggi Badan : 166cm
panggilan : Rena-Chan
Twitter : @renajkt48
Facebook : RenaJKT48
Google+ : Rena
Video Profile : Rena



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Rezky Wiranti Dhike
lahir : 22 November 1995
darah : B
bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 155cm
panggilan : Ikey
Twitter : @dhikejkt48
Facebook : DhikeJKT48
Google+ : Dhike
Video Profile : Dhike


Quote:
About Dhike
-Salah satu dari dua member JKT48 yg berambut pendek selain Ghaida
-Hobi: Bernyanyi, Menari, Main games, Wisata kuliner, Jalan-jalan
-Lagu Favorit AKB48: Kaze wa Fuiteiru,Sakura no Ki ni Narou,Beginner
-Member Favorit AKB48: Mariko Shinoda,Minami Takahashi,Sae Miyazawa
-Menggemari pempek
-Menyukai karakter Stitch (Lilo & Stitch), Gaara (Naruto), & Doraemon
-Minuman Favorit: Milkshake, Susu, Lemon Tea
-Angka Favorit: 2
-Warna Favorit: Coklat,Biru


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Rica Leyona
lahir : 19 Agustus 1991
darah : O
bintang : Leo
Tinggi Badan : 152cm
panggilan : Riyo
Twitter : @ricajkt48
Facebook : Rica LeyonaJKT48
Google+ : Rica
Video Profile : Rica



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Sendy Ariani
lahir : 12 Agustus 1993
darah : A
bintang : Leo
Tinggi Badan : 152cm
panggilan : Sendy
Twitter : @sendyjkt48
Facebook : SendyJKT48
Google+ : Sendy
Video Profile : Sendy



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Shania Juniantha
lahir : 27 Juni 1998
darah : B
bintang : Cancer
Tinggi Badan : 163cm
panggilan : Shan-Ju
Twitter : @shaniajkt48
Facebook : ShanjuJKT48
Google+ : Shanju
Video Profile : Shania



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Sonia Natalia
lahir : 17 Desember 1997
darah : O
bintang : Sagitarius
Tinggi Badan: 151cm
panggilan : Sonia/wawa
Twitter : @soniajkt48
Facebook : Sonia NataliaJKT48
Google+ : Sonia
Video Profile : Sonia



Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama : Sonya Pandarwaman
lahir : 18 Mei 1996
darah : A
bintang : Taurus
Tinggi Badan : 152cm
panggilan : Panda
Twitter : @sonyajkt48
Facebook : SonyaJKT48
Google+ : Sonya
Video Profile : Sonya


Quote:
About Sonya
- Makanan Favorit: Makanan indonesia
- Doll Favorit: Panda
- Olahraga favorit: Volley Bola
- Bahasa: Inggris, Cina, Indonesia
- Hobby dan Likes: Makan, Olahraga
- Baik dalam bermain Piano
- Dia pernah membintangi iklan PONDS,serta membintangi Sitkom Status
update,dan menjadi guest star di keluarga minus juga pernah menjadi
model video clip
- Dia mencintai sepatu, sepatu hak tinggi terutama. Dia bahkan memiliki
koleksi sepatu keren
- Dia feminin


Quote:

Kaskus jkt48 - Part  10

Nama :Stella Cornelia
lahir : 03 November 1994
darah : O
bintang : Scorpio
Tinggi Badan : 155cm
panggilan : Stella/cici
Twitter : @stellajkt48
Facebook : StellaJKT48
Google+ : Stella
Video Profile : Stella


Quote:
About Stella
-model: Juara I foto model Auto 2000, Juara I Putri Batak Pos, Finalis Platinum Model Hunt,model The Sexy 2006 dll..
-terjun di dunia model sekitar tahun 2007-an
-warna favorit: pink hitam
-klub favorit: ac milan
-kakak dari sonia yang juga anggota jkt48
-penyuka durian,ayam goreng homemade
-hobi: bulu tangkis,basket,futsal
-boku no sakura favorite song in teater
-anak ips yang suka pel. musik
-asli orang semarang dan juga bisa b.jawa
-oshi:takamina,acchan,harugon

budayakan membaca sebelum bertanya.
akaydubar - 07/07/2012 07:59 PM
#11

Hore rumah baru!!! :selamat :selamat :selamat

Quote:
Dengan dibukanya rumah baru ini ane berharap:

-B Log Lebih rapih
-B Log ga terlalu ngebut
-Ga ada yang ngejunk lagi
-Ga ada yg OOT


[B]Buat pendatang baru:
-Baca Rules Dulu ya biar nanti thread ini ga berantakan
-Kalau mau becanda, ngomongin yg oot bisa langsung kesini


Mohon kerjasamanya ya all. Semoga KSK-JKT48 Bisa lebih baik[/B] :addfriends


Quote:
Ane mau share lagu lagu JKT48 versi clean. Tapi hanya untuk sample ya, klo yang originalnya sudah keluar mohon dibeli D

Heavy Rotation
Aitakatta
Kimi No Koto Ga Suki Dakara




Spoiler for Kasian Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  10
blanking - 07/07/2012 08:00 PM
#12

Quote:
Quote:
[CENTER]Instagram JKT48


Quote:
Kaskus jkt48 - Part  10


Quote:
User ID : Nama Member JKT48

alissagaliamova : Mova
sonianiaa : Sonia
melodylaks : Melody
frieskaal : Frieska
delimagrfld : Delima
gabywarouw : Gaby
cindygulla : Cindy
sonyapan : Sonya
jcveranda : Ve
stellarcor : Stella
bebybrokie : Beby
cleopatradjapri : Cleo
nabilahbil : Nabilah
rwdhike : Dhike
kinalkinal : Kinal
jessicavania : Jeje
shanjunianatha : Shania
[/CENTER]
anggarazzz - 07/07/2012 08:00 PM
#13

Kaskus jkt48 - Part  10


[*]Koleksi foto Official dari Agan GyBear
.rar file download


[*]Koleksi foto Anugerah Musik Indonesia on RCTI 04.07.2012 dari Agan GyBear
.rar file download



*note: mediaapi diganti jadi mediafire
ComeOnYouCek - 07/07/2012 08:00 PM
#14

next event jkt48

1. JKT48 akan tampil di Konser Terbaik-Terbaik AMI 15th di RCTI dari jam 22:30 - 00:00. JKT48 akan tampil di 3 segment dan akan ada kejutan di segment terakhir. Jadi tonton sampai habis ya~ ;) Clear :selamat
2. Show imah Trans Tv Bintang tamu JKT48 11 Juli 2012 jam 15:45 wib Clear :selamat
3. TAHAN TAWA DI UNDUR LIAT DI BAWAH UNTUK JADWALNYA
4. TEATER 3RD SELESAI ! \) \) \) Clear :selamat

5.14/7/2012 live Inbox SCTV ISU bata
[B]6. 17/7/2012 TAHAN TAWA JAM 7PM.[/B] Clear :selamat
7. 17/7/2012, Konser JKT48 live, 22:00 at RCTI Clear :selamat
8.Teman-teman, jangan lupa lihat Kabar-Kabari tanggal 20/07/2012 jam 14:30 ya di RCTI. Ada JKT48, lho~ D
Kayaknya Mega Konser JKT48 itu show terakhir JKT48 menjelang puasa gan D

bakal di update terus gan D
peringatan!
masih rumor jangan sepenuhnya percaya.
Percaya sama tuhan anda dan Official
XYZee - 07/07/2012 08:00 PM
#15

Reserved for Update
yang mau bantu ngisi dipersilahkan
linux2:

Quote:

[CENTER]Kaskus jkt48 - Part  10


#TimStella
[/CENTER]
zaholic - 07/07/2012 08:00 PM
#16

Yang Open Topic Please PM Gue ya, Biar Bisa di Rekap dan di Baca semua Orang \)




VIDEO OF THE MONTH


[YOUTUBE]y0DZ49_PJAY[/YOUTUBE]
Chipwrecked - 07/07/2012 08:00 PM
#17

Post | Lyrics + Chant : Shonichi, Ponytail, Boku no Sakura, Hissatsu Teleport
By Chipwrecked
Post | Lyrics + Chant : Shiroi Shirt, Baby! Baby! Baby!, Kissu Shite son Shichatta
By Chipwrecked
Post | Lyrics: Ponytail , Shonichi , Wasshoi J , Shiroi Shirt
By ComeOnYouCek
Post | Lyrics: Hissatsu Teleport , Pajama Drive , Futari Nori no Jintensha
By ComeOnYouCek
Post | Chord+Lyric "Ponytail to Shushu"
By rkurew
Post | Gallery: B-Log JKT48 Part.9, JKT48 @AMI, Official JKT48
By GyBear
Post | Icon: All Member
By GokongGembul

#MegaKonserJKT48 genit:
1. JKT48 - Heavy Rotation - http://bit.ly/Q1Lrsc
2. JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara - http://youtu.be/HLPRBdXJclk
3. JKT48 - Aitakatta - http://youtu.be/B06Th40FyUE
4. JKT48 - Ponytail To Shuhu - http://youtu.be/TrT05FMUAiQ
5. JKT48 - Shonichi - http://youtu.be/TKwD_kCIWKA - Mp3
6. JKT48 - Hissatsu Teleport - http://youtu.be/t5c0iJFsuCA - Mp3
7. JKT48 - Kissu Shite Son Shicatta - http://youtu.be/M0c2fnsfj4w - Mp3
8. JKT48 - Boku no Sakura - http://youtu.be/DWb-ISChnZk - Mp3
9. JKT48 - Baby Baby Baby - http://youtu.be/NiOjAyZFSuc - Mp3
10. JKT48 - Shiroi Shirt - http://youtu.be/G8TeAwawWw0 - Mp3

#Thanks to Uploader !

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  10
Alief.YUuChan - 07/07/2012 08:00 PM
#18

Achan look so cute :angel
Kaskus jkt48 - Part  10

OVERTURE JKT48
[youtube]7e-2TpERZE8[/youtube]



JKT48 diary: Journey to The First LIVE Theater! [youtube]iCCZoJXWxh4[/youtube]



NB:KALO ADA SESUATU INFO ATAU HAL PENTING BOLEH HUBUNGI SAYA,NANTI SAYA TARUH DISINI
makest - 07/07/2012 08:00 PM
#19

Kaskus jkt48 - Part  10


[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]KARYA ANAK B-LOG JKT48 Icon Folder BY OM GokongGembul Tercinta[/COLOR][/SIZE]

Quote:
Original Posted By GokongGembul
Wah kayaknya banyak yg nanyain link2 ttg JKT48......
Piku mio J
Piku G+ Dll...

Usul....mending ditaro aja di page wan....nah biar TSnya gampang ngerekap....mending yg punya link2 diatas....keluarin lagi linknya....
Biar bisa direkap....
Nyumbang 1 punya ane


Link Emot QR BY Kak Alief.Yuchan
http://www.mediafire.com/view/?fmdj6fiieit5afd

Quote:
Original Posted By yo^17
walaupun rada maksa nyamainnya, tetap aja ane ngakak


Spoiler for "all member Mio-J"


nih gan yg mau foto G+ scrapbook D




Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Oke Cleo :3



For GyBear : http://www.media*fire..com/?tc0cwft1fqawn1s


[SIZE="4"]Credit Om Crip Gaby[/SIZE]



Quote:
Original Posted By sangpemboker
itu yg di page one ada video poniteru yg HD, tp gambarnya gepeng.. ini ane juga ada, gambarnya ga gepeng...

[youtube]LlCku4_Y_IE&[/youtube]
credit to Dived48




Quote:
Original Posted By Ezra1810
Nih gan video ponytail yg bening + lirik and mix/chant guide

[YOUTUBE]g3eSxSO8E_w&autoplay=0[/YOUTUBE]

Sori kalo repsol, kemaren ada lirik yg salah

Credit=Dived48 a.k.a.Ezra1810 hammer


Credit : Ezra1810




LINK DL VARIET SHOW JKT48




LIST
jkt48 school (end)
120415 episode 1 - theme : Science | idws
mirror | mirror | mirror | mirror | alternate version | hemat version
120422 episode 2 - theme : Sport | idws
mirrror | alternate version | mirror | mirror | hemat version
120429 episode 3 - theme : Language | idws
narukami7 | alternate version | hemat version
120506 episode 4 - theme : Cooking | idws
mf | fajrie | kira0305 | hemat version
120513 episode 5 - theme : Music | idws
mirror | mirror | mirror | hemat ver.
120520 episode 6 - theme : Social | idws
hemat version
| alternate version
120527 episode 7 - theme : Magic | idws
alternate version | hemat version
120603 episode 8 - theme : Art ---
alternate version | alternate version (fixed)+hemat version


downloadan utama punya dry_male, alternate version punya kira0305, sisanya mirror

ini link post mirror link [mf]:
mirror link [mf]
ini link post mirror link [mf]:
mirror link [mf]




lain-lain
120505 kung fu chef (ayana, ghaida, melody, rena, stella) idws
120529 comedy project idws | mf
120603 hitam putih on the weekend idws | kira0305 version
120624 pas mantab spesial hut jakarta here | here




Credit : Anak2 IDWS


-RESERVED LG JIKA ADA YG MAU MENAMBAHKAN
AS99 - 07/07/2012 08:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By septianmedio
:matabelo ALHAMDULILLAH :matabelo

ilovekaskus SEBELUM MENJALANKAN AKTIVITAS DI RUMAH BARU MARI KITA SAMA" MENGUCAPKAN ilovekaskus
Spoiler for Bissmilah
Kaskus jkt48 - Part  10
ilovekaskus

sharepic :3
Spoiler for kskjkt48
Kaskus jkt48 - Part  10

Maaf kalo jelek , ane membuat dengan semampunya D


Quote:
Original Posted By qcay12
Kaskus jkt48 - Part  10



[-] Chant

Spoiler for Chant

Standard (1st) >= Japanese (2nd) >= Ainu (3rd)

1.The Standart Mix

Yossha Ikuzo! ?cW?DO^?
Tiger (Taiga) ????
Fire (Faiya) ????
Cyber (Saiba) ????
Fiber (Faiba) ????
Diver (Daiba) ???
Viber (Baiba) ???
Jya Jya! ?????

2.The Japanese MIX

Mou Iccho Ikuzo! ?FDca?DO^?
Tora N
Hii k
Jinzou ?
Seni J?
Ama ws
Shindou /?
Kasen-tobi-jokyo! J?d?

3.The Ainu MIX

Mou Iccho Ikuzo! ?FDca?DO^?
Chape ???
Ape ??
Kara ??
Kira (Kina) ?? (??)
Rara ??
Tusuke ????
Myohontusuke! ????????

[-] 1.5-ren MIX / 2.5-ren MIX
Aaaa... Yossha Ikuzo!,
Taiga, Faiya, Saiba, Faiba, Daiba, Baiba, Jya Jya!.
?Tora?Hii?Jinzou?Seni
? ?Aaaa... Yossha Ikuzo!,
Taiga, Faiya, Saiba, Faiba, Daiba, Baiba, Jya Jya!.

[-] 2-ren MIX
Aaaa... Yossha Ikuzo!,
Taiga, Faiya, Saiba, Faiba, Daiba, Baiba, Jya Jya!.
?Tora?Hii?Jinzou?Seni?Ama?Shindou?Kasen-tobi-jyokyo!

[-] 3-ren MIX
Aaaa... Yossha Ikuzo!,
Taiga, Faiya, Saiba, Faiba, Daiba, Baiba, Jya Jya!.
?Tora?Hii?Jinzou?Seni?Ama?Shindou?Kasen-tobi-jyokyo!
? ?Chape?Ape?Kara?Kira?Rara?Tusuke?Myohontusuke!
[*]Overture

Aaaa?Yossha Ikuzo!?Tiger?Fire?Cyber ?Fiber?Diver?Viber?Jya Jya!
?Tora?Hii?Jinzou?Seni
? ?Aaaa?Yossha Ikuzo!?Tiger?Fire?Cyber ?Fiber?Diver?Viber?Jya Jya!

[spoiler= Chant Heavy Rotation]
1, 2, 3, 4!

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
di dalam benakku
keras berbunyi irama MUSIC
Heavy Rotation

(Aaaa... Yossha! ikuzo.. (habis beat ke 4))
(#Chant 1/Standart (habis beat ke 8))

seperti popcorn (Member Call)
yang meletup-letup (Member Call)
kata-kata suka menari-nari (Chou zetsu kawaii…Member Call)
wajahmu suaramu (Member Call)
selalu kuingat (Member Call)
membuatku menjadi tergila-gila (Chou zetsu kawaii…Member Call)

(oh senangnya miliki perasaan ini (oooOOO HAI! 4x))
ku sangat merasa beruntung

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
bertemu denganmu
semakin dekat jarak di antara kita
MAXIMUM High Tension
(Hai~ Hai! Hai-hai-hai-hai!)

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
di lubuk hatiku
rasa sayang yang terus-menerus meluap
Heavy Rotation

dalam kehidupan (Member Call)
setiap manusia (Member Call)
berapa kali bisa rasakan cinta (Chou zetsu kawaii…Member Call)
jika ada satu (Member Call)
cinta tak terlupa (Member Call)
ku akan merasa sangat bahagia (Chou zetsu kawaii…Member Call)

(mungkin seperti perasaan sekuntum (oooOOO HAI! 4x))
bunga saat dia akan mekar

I feel you! (I feel you!)
I touch you! (I touch you!)
I hold you! (I hold you!)
di dalam mimpiku
angan-anganku menjadi semakin besar
Oh It's my imagination
(Hai~ Hai! Hai-hai-hai-hai!)

I feel you! (I feel you!)
I touch you! (I touch you!)
I hold you! (I hold you!)
perasaan ini
ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

(Aaaa... Mou Iccho Ikuzo!.. (habis beat ke 4))
((Chant#2 /The Japanese MIX(abis beat ke 8))


yang selalu kudengarkan
Favorite Song
seperti lagu yang kusuka
kuulang terus tanpa henti
24 hours a day
oh baby, the only request is you

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
bertemu denganmu
semakin dekat jarak di antara kita
MAXIMUM High Tension
(Hai~ Hai! Hai-hai-hai-hai!)

I want you! (I want you!)
I need you! (I need you!)
I love you! (I love you!)
di lubuk hatiku
rasa sayang yang terus-menerus meluap
Heavy Rotation


Spoiler for Karena Ku Suka
(#Chant 1 /2-ren MIX (habis beat ke 4))

jika kamu merasa bahagia
semoga saat ini kan berlanjut
selalu selalu selalu ku akan terus berharap
walaupun di tiup angin
ku akan lindungi bunga itu
(cinta itu suaraya tak mengharapkan jawaban (oooOOO HAI! 4x))
tapi di kirimkan satu arah

di bawahnya kita di
tertawalah
menyanyi
menari
sebebasnya

karena ku suka suka dirimu (oi oi)
ku akan selalu berada disini
walau di dalam keramaian
tak apa tak kau sadari (da-i-suki)
karena ku suka suka diri mu (oi oi)
hanya dengan bertemu dengan mu
perasaanku jadi hangat
dan menjadi penuh

(Aaaa... Mou Iccho Ikuzo!.. (habis beat ke 4))
((Chant#2 /The Japanese MIX(abis beat ke 8))

di saat dirimu merasa resa
berdiam diri aku mendengarkan
ku beri payung yang kupakai tuk hindari hujan
air mata yg berlinang kan ku seka dengan jari di anganku
(cinta bagai tiap air meluas dengan perlahan (oooOOO HAI! 4x))
yang pusatnya ya dirimu

jangan bersedih
jangan menyerah
langit impian
lihatlah

kapan pun saat memikirkan mu (oi oi)
di saat bertemu kebetulan itu
hanya sekali dalam hidup
ku percaya keajaiban (yo-ro-shi-ku)
kapan pun saat memikirkan mu (oi oi)
aku pun bersyukur kepada Tuhan
saat ku toleh kebelakang ujung ke kekekalan


((Chant#3 /2-ren MIX(abis beat ke 4 )))

atau

((Chant#3 /1,5-ren MIX(abis beat ke 4 )))


karena ku suka suka dirimu
ku akan selalu berada disini
walau di dalam keramaian
tak apa tak kau sadari (da-i-suki)
karena ku suka suka diri mu (oi oi)
hanya dengan bertemu dengan mu
perasaanku jadi hangat
dan menjadi penuh

ujung kekekalan....



[/spoiler]


Untuk Lebih lengkap lagi silakan ke Melosnomichi


Quote:
[-] CHANT GUIDE

Spoiler for Ponytail To Shushu

(Hoi, Hoi, Hoi, Hoi)
( Aaaa Yossha Ikuzo! Tiger Fire Cyber Fiber Diver Viber Jya Jya! )
( Tora Hii Jinzou Seni Ama Shindou~ Kasen-tobi-jyokyo! )

Lebih cepat dari hari dikalender (Member Call)
Aku pun menyingsingkan lengan baju (Chouzetsu Kawaii! Member Call)
Matahari pun mulai terasa dekat
Ku rasa musim telah mulai berubah

(Hoi, Hoi, Hoi, Hoi)
Laut yang biru (Ooo~…Hoi 4X)
Di tepi pantai itu
Ingin jumpa denganmu
Bertelanjang kaki bermain air

Poniiteeru (bebas melangkah) (Poniiteeru ) dihembus angin
Kamu pun berlari (Aku pun berlari) di atas pasir

Poniiteeru (bebas melangkah) (Poniiteeru ) kamu menoleh
Dengan senyumanmu, senyuman musim panas di mulai

(Hoi, Hoi, Hoi, Hoi)
( Aaaa Yossha Ikuzo! Tora Hii Jinzou Seni Ama Shindou~ Kasen-tobi-jyokyo! )

Mentari sinari ruang kelas (Member Call)
Hawa tepat tuk terbuai lamunan (Chouzetsu Kawaii! Member Call)
Melihat kamu yang duduk di depanku
Membuat rasa sakit timbul di dada

(Hoi, Hoi, Hoi, Hoi)
Walau ku suka (Ooo~…Hoi 4X)
Namun tak terucapkan
Hanya pada sosokmu
Ku bisikkan perasaanku

Poniiteeru (membuatku sedih) (Poniiteeru ) di dalam mimpi
Seluruh dirimu (seluruh diriku) ingin miliki

Poniiteeru (membuatku sedih) (Poniiteeru ) cinta tak terbalas
Mata pun bertemu saat ini kita sebatas teman

(Aaaa Yossha Ikuzo! Tiger Fire Cyber Fiber Diver Viber Jya Jya!)
(Tora Hii Jinzou Seni Ama Shindou~ Kasen-tobi-jyokyo!)
(Chape Ape kara Kina Rara Tusuke Myo hontusuke! )

Rambut panjangmu yang terkuncir
Ikat polkadot shushu
Ikatan cinta itu takkan bisa ku lupakan
Jika ku sentuh
Akan menghilang
Ilusi ini

Poniiteeru (janganlah kau lepas) tetaplah begitu
Seperti dirimu (seperti diriku) kita berlari

Poniiteeru (janganlah kau lepas) sampai kapan pun
Tetaplah menjadi si gadis ceria selamanya

LalalalalalaLalalalalalaLalalalala (LalalalalalaLalalalalalaLalalalala)
LalalalalalaLalalalalalaLalalalala (LalalalalalaLalalalalalaLalalalala)



Kaskus jkt48 - Part  10
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10