B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10
Total Views: 216064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 137 of 500 | ‹ First  < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >  Last ›

Renovatio97 - 10/07/2012 11:58 PM
#2721

sorry gan OOT soal yang tadi lupakan aja cuman bercanda doang
T500 - 11/07/2012 12:00 AM
#2722

Quote:
Original Posted By Koizora
besok JKT48 akan tayang di TransTV: jam 15.45 di ShowImah dan jam 19.00 di TahanTawa \)


Tahan tawa bukannya ditayangin beda hari sama acaranya Soimah ya?
harunakata - 11/07/2012 12:01 AM
#2723

Quote:
Original Posted By hehe.haha



klo kata mas2 berbaju kuning memake senjata 'toa' sih harus bwa Id sesuai yng ada di nota gan eek:

===============================
jadi inget,pas ane bayar ke yng ane titipin ane kasi nya 60rbu,eh gataunya itu 10rbu duit pulang,,,alhasil kelar dapet tiket,niat pulang mau buru2 buka puasa uda jam 8.eh duit abis T.T
mana blok m ke kampung melayu jauh lagi \(
akirnya krna uda akrab slama 2 jam ama tmen sperjuangan,ane critain.untung dipinjemin duit,klo kgk ngamen deh gue demi dapet duit balik ==


nah masalahnya di nota gw ga ada nomer idnya,masalahnya juga gw belinya nitip sama orang dan orangnya ga gw kenal.kalo nunjukin id mah kiamat gw ga jadi teater hammer:
SynterGates - 11/07/2012 12:03 AM
#2724

share putu dlu dari G+
Kakaknya Achan yang dari Jepang mau dateng ke Indonesia, Achan Share Foto
Spoiler for Achan
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for Achan
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for Achan
Kaskus jkt48 - Part  10

:matabelo :matabelo
chessmate - 11/07/2012 12:14 AM
#2725

napa ane extract file gm5 muncul next volume is required? apanya yang salah ni?
sangpemboker - 11/07/2012 12:17 AM
#2726

karna masih demam poniiteru.. nih ane kasih video fingerstyle poniiteru.. ini bukan ane.. ane masih tahap ngulik.. shonichi aje blon rampung hammer hehe

Spoiler for vid
[youtube]GabEnCEWJUI[/youtube]


btw, jkt48 yg di tahan tawa itu ngapain? cuman nyanyi doang? ato membernya ikutan nahan tawa?
-----------------------------------

itu yg di page one ada video poniteru yg HD, tp gambarnya gepeng.. ini ane juga ada, gambarnya ga gepeng...

Spoiler for vid
[youtube]LlCku4_Y_IE&[/youtube]
credit to Dived48
talangers - 11/07/2012 12:29 AM
#2727

di belakang ada yg ngepost soal stand up comedy., jujur aja gw ga gitu suka sama kebanyakan comic indonesia., mereka ngakunya komedi cerdas, tapi bahan omongannya selalu ngeledekin orang lain, dan kebanyakan diledekin karena mereka ga' paham soal materi yg mereka bikin jokes, contohnya ya., JKT48., bagi orang awam mungkin itu lucu, tapi bagi orang yg ngerti 48 familiy, malah mikir "ni orang ngakunya cerdas, tapi nyiapin materi setengah setengah, bahannya ga lebih baik dari lawakan olga, bagi honor gimana? mau main sepak bola?, keroyokan?".,

setau gw stand up comedy itu, kritik sosial dalam tawa, lihat aja chris rock, lebih pedes jokesnya., tp krn isu yg diangkat bener bener bikin lo mikir abis ketawa "bener juga yah".., bukannya ledekin orang lain yg ga lo ngerti dan cuma lihat di tv..,
SynterGates - 11/07/2012 12:31 AM
#2728

Quote:
Original Posted By talangers
di belakang ada yg ngepost soal stand up comedy., jujur aja gw ga gitu suka sama kebanyakan comic indonesia., mereka ngakunya komedi cerdas, tapi bahan omongannya selalu ngeledekin orang lain, dan kebanyakan diledekin karena mereka ga' paham soal materi yg mereka bikin jokes, contohnya ya., JKT48., bagi orang awam mungkin itu lucu, tapi bagi orang yg ngerti 48 familiy, malah mikir "ni orang ngakunya cerdas, tapi nyiapin materi setengah setengah, bahannya ga lebih baik dari lawakan olga, bagi honor gimana? mau main sepak bola?, keroyokan?".,

setau gw stand up comedy itu, kritik sosial dalam tawa, lihat aja chris rock, lebih pedes jokesnya., tp krn isu yg diangkat bener bener bikin lo mikir abis ketawa "bener juga yah".., bukannya ledekin orang lain yg ga lo ngerti dan cuma lihat di tv..,

udah lah kyk gitu aja masih di bahas ya elah,,,lewatin aja capedes
talangers - 11/07/2012 12:36 AM
#2729

Quote:
Original Posted By SynterGates

udah lah kyk gitu aja masih di bahas ya elah,,,lewatin aja capedes


sorry bro, gw belum sempat bahas di belakang, dan gw bukan tipe orang yg permisif, kalo gw ga suka ya gw sampein., kalo buat lo sepele ya ga usah quote gw jg.., gw udah ga suka stand up comedy dari dulu, dan mereka bikin jokes murahan soal hal yg gw sukai, gw juga berhak marah.., so if you don't like my post, just skip it..,

ShouHichioMaru - 11/07/2012 12:38 AM
#2730

Quote:
Original Posted By chessmate
napa ane extract file gm5 muncul next volume is required? apanya yang salah ni?


dah liat post ane? donlod disana aja kaka Kaskus jkt48 - Part  10
V

[QUOTE=ShouHichioMaru;723618020]give me five??
pernah cek page one KSK blum?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15144400
Razgriz2520 - 11/07/2012 12:46 AM
#2731

Gile... baru ditinggal nonton film langsung banyak pulau #hh maksudnya page yg muncul
Yg shoimah jadi tampil besok ya?
Kalo yg Tahan Tawa kapan??
Roxasorventus - 11/07/2012 12:48 AM
#2732

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Gile... baru ditinggal nonton film langsung banyak pulau #hh maksudnya page yg muncul
Yg shoimah jadi tampil besok ya?
Kalo yg Tahan Tawa kapan??


besok 2-2nya katanya agan razgriz,lagian tahan tawa cuman ampe rabu ko gan

wah ada yang ribut diatas matabelo:
SR lagi ~
Razgriz2520 - 11/07/2012 12:49 AM
#2733

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
besok 2-2nya katanya agan razgriz,lagian tahan tawa cuman ampe rabu ko gan


Okee.. D
Sip, thx gan D
Siap pantengin tipi besok.. D
chessmate - 11/07/2012 12:56 AM
#2734

Quote:
Original Posted By ShouHichioMaru
dah liat post ane? donlod disana aja kaka Kaskus jkt48 - Part  10
V


yang mana? kagak ada tu?
ComeOnYouCek - 11/07/2012 12:57 AM
#2735

Spoiler for nih yang masih bingung
josin - 11/07/2012 01:00 AM
#2736

Quote:
Original Posted By o3jamnx
yg jualan LS mana nih ? kmren pas lg antri tiket ad yg jual tuh teriak2
tp gmana mw beli nya susah =_="
saran yg bwat jualan LS bsk pas theater mending ngumpul di lantai bwh aj gitu
jd pd bsa beli d bwh sblm msk
ksh tw yak klo ad yg kenal sama penjual LS yg kmren di Blok M


yg item jelek make jaket ijo bukan gan ? temen ane itu ngakaks
sip gan, dia bakal nunggu di bawah :addfriends

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
oh iya kemaren pas ngantri bisa tambah nama member, itu nambah berapa sih hammer:
35 kan udah ama batre tambahan o


35k udah sama nama+batere tambahan gan malus

klo ad yg mo no. sellernya PM ane aj ya gan, biar bisa pesen nama membernya :addfriends

gk ngelanggar rules kan malu:
hehe.haha - 11/07/2012 01:06 AM
#2737

Quote:
Original Posted By knopnine
HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part  10
huhuhu D

--




--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan D

TRADING PHOTOPACK

--

yang mau masuk grup fb

eh iya, soal grup FB, ane bikin sistem baru aja kalo mau masuk. gimana ?
kalo via forum gini agak ribet sih

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :

Nama :
Nama FB (cukup 1) :
ID Kaskus (boleh lebih dari satu):
Nimbrung di b-log sejak (part) :
Twitter :

kirim ke : [email]knopeight@gmail.com[/email] pake subjek [JOIN GRUP FB]
kalo udah kirim, ntar ane cek .. maaksih

beer:


btw nubi baru kirim email eek: malu:
makasih D
SuperAzzura - 11/07/2012 01:38 AM
#2738

Quote:
Original Posted By talangers
sorry bro, gw belum sempat bahas di belakang, dan gw bukan tipe orang yg permisif, kalo gw ga suka ya gw sampein., kalo buat lo sepele ya ga usah quote gw jg.., gw udah ga suka stand up comedy dari dulu, dan mereka bikin jokes murahan soal hal yg gw sukai, gw juga berhak marah.., so if you don't like my post, just skip it..,

kata siapa jokes stand up comedy murahan, ente liatnya dri sudut pandang yg mana gan ?
yg ente liat di blakang belum bisa mencerminkan stand up comedy scara keseluruhan, tuh si kemal jg masih wannabelah. levelnya msih cetek, coba ente bandingin sama jokesnya kayak mongol, cak lontong, raditya dika, pandji o

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
besok 2-2nya katanya agan razgriz,lagian tahan tawa cuman ampe rabu ko gan

wah ada yang ribut diatas matabelo:
SR lagi ~

mantep bsok bisa nyuci mata lagi matabelo:
sering2 dah nongol ditv, kalo bisa tiap hari. sekalian suruh manajemen jkt48 buat channel khusus jkt48 #twewew
Espada_Panthera - 11/07/2012 01:45 AM
#2739

Quote:
Original Posted By chessmate
yang mana? kagak ada tu?


[KSK48] Link Buster - Part 2

MV
Renovatio97 - 11/07/2012 01:47 AM
#2740

Quote:
Original Posted By ikkigilaz
halo halo halooo.. nubie daftar dulu ya gan..
name: ikkigilaz
oshi: beby
regional: bogor

salam kenaal ^__^


salam kenal ya agan D, semoga betah di sini
Page 137 of 500 | ‹ First  < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10