B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10
Total Views: 216064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 190 of 500 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >  Last ›

Awtian - 12/07/2012 05:36 PM
#3781

Izin Ngeshare MP3 Ponitail to Shushu semi clean ane lagi gan malus
monggo dinikmatin gan, maaf kalo yang ga berkenan cendols
sapa tau ada yang belom dapet sundulgans

[code]
http://tiny.cc/VerandaLoveAwtian
[/code]

Keep support your idol dengan beli cd aslinya ya nanti malus
kanzaki - 12/07/2012 05:37 PM
#3782

Quote:
Original Posted By kanzaki
ni gan, ane tunjukin buktinya D D D
ane nonton hari Minggu, tapi email verifikasinya begini

mohon pencerahannya dong berdukas

Spoiler for nonton jkt48

Kaskus jkt48 - Part  10


up lagi deh berdukas
piskus - 12/07/2012 05:38 PM
#3783

Quote:
Original Posted By AS99
versi gulla gak ada ya eek:


ga ada, dapetnya cuma itu D

Quote:
Original Posted By startkill

mengapa hari ini banyak sekali yang ngeshare foto panda(termasuk ane tadi pagi) ?? genit:
bikin ane mabok panda nih genit: ngakaks

ikutan ngeshare foto panda juga ah D

Spoiler for eng ing eng
Kaskus jkt48 - Part  10
ngakaks Peace: _____ngacir:



yah, panda begituan, yang ini dong mantep p
Spoiler for panda
Kaskus jkt48 - Part  10
credit: dhimas ginanjar
anggarazzz - 12/07/2012 05:38 PM
#3784

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Mukanya epic semua disini ngakaks:
*credit to uploader
Spoiler for "asd"
Kaskus jkt48 - Part  10


ini cicinya bikin girang sendiri sumpah genit:
si rio pas banget dah timingnya genit:

Quote:
Original Posted By Awtian
Izin share Ponytail to Shushu lagi gan~
soalnya belum memenuhi target share sampe 100 download ngakak
[CODE]http://tiny.cc/VerandaLoveAwtian[/CODE]
Anyway tetap beli album idol kalian ya kalo nanti albumnya udah release \)
Thanks for saying thanks ngakak


sedot dulu gan ngacir:

-edit-

itu depannya potongan dari yang versi AKB ya? ngakaks
Satwika99 - 12/07/2012 05:40 PM
#3785

Quote:
Original Posted By R1zul
agan ngeliat aja ngakak , ga enak juga kalo di liat orang awam ,ntar ngiranya macem-macem yang ga baik kan bingung

hahaha mata ane kan jeli gan ngakaks halah foto gitu kan biasa. kalo ada yang jadiin masalah itu namanya ALAY ngakaks
Quote:
Original Posted By LoL.Gan
woo lha mripatmu wes kerep ndelok koyo ngono mesti Ybngakak

ora yo ngawur ae hammer:
Razgriz2520 - 12/07/2012 05:43 PM
#3786

Quote:
Original Posted By kanzaki
up lagi deh berdukas


Tolong dong yg tahu cara dapetin tiket dari theater bantuin dia \)
Ane kaga tau soalnya belum pernah ngirim e-mail \(
Mohon bantuannya
makest - 12/07/2012 05:45 PM
#3787

Quote:
Original Posted By RAM1GB
gan,
ava ente bikin ane mimisan trs..
ada versi BWK nya ga gan? malus


gak ush gan, ane menolong dengan ikhlas & tanpa pamrih.. malus


kalo gitu ane cuma bisa mengucapkan thanks

Quote:
Original Posted By LoL.Gan
ya iyalah gan semuanya bening kiss
klo gk bening gk mungkin jdi member JKT48ngakak


"yawakak" pastinya gan bening semua

----------------------------------------------------------------------------------

dr awal debut semua member udh cantik sama perform yg bgs tp sekarang member udh kawaii cantik kireii sama performnya maksimal hight tension dah sampe pusing bgt milih oshi yg mana wong semuanya kawaii bed bed dah malah jd pusing ane

btw bnyk yg share piku sonyapan terus SR aja dah kalo ada yg share buat ane fly atau goyah baru muncul lg dah
galiihapp - 12/07/2012 05:45 PM
#3788

Quote:
Original Posted By Kurabasa
tiap page ada pic member fix bikin goyah gan matabelo:


wkwk ada yang goyah nihhh p
Denztyo - 12/07/2012 05:45 PM
#3789

Quote:
Original Posted By LoL.Gan
waktunya share photo ochi kiss

Spoiler for ochi
Kaskus jkt48 - Part  10


Spoiler for ochi with cleo
Kaskus jkt48 - Part  10


Spoiler for ochi with beby
Kaskus jkt48 - Part  10


jgn goyah yah ngakak

Spoiler for Oci

Kaskus jkt48 - Part  10


yg ini bikin goyang banget.. kiss
Ezra1810 - 12/07/2012 05:45 PM
#3790

Nih gan video ponytail yg bening + lirik and mix/chant guide

[youtube]g3eSxSO8E_w[/youtube]

Sori kalo repsol, kemaren ada lirik yg salah

Credit=Dived48 a.k.a. Ane hammer
Denztyo - 12/07/2012 05:46 PM
#3791

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Matanya si Nyash gede bungat matabelo:
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  10


cakep gan matanya ky kelinci :matabelo
piskus - 12/07/2012 05:46 PM
#3792

Quote:
Original Posted By kanzaki
ni gan, ane tunjukin buktinya D D D
ane nonton hari Minggu, tapi email verifikasinya begini

mohon pencerahannya dong berdukas

Spoiler for nonton jkt48

Kaskus jkt48 - Part  10

belum pernah kirim email gan.
ayo ini ada yang bisa bantu?
sundulgans

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
Spoiler dong gan,terima kasih \)

dari kemaren yang share piku sonyapan aja ya \(

Goa_______________ngacir:


Quote:
Original Posted By anggarazzz
ini cicinya bikin girang sendiri sumpah genit:
si rio pas banget dah timingnya genit:



sedot dulu gan ngacir:


ini ada cici steyya lagih malu:

Spoiler for stella
Kaskus jkt48 - Part  10
credit: dhimas ginanjar
makest - 12/07/2012 05:47 PM
#3793

Quote:
Original Posted By Ezra1810
Nih gan video ponytail yg bening + lirik and mix/chant guide

g3eSxSO8E_w&autoplay=0[/YOUTUBE][/spoiler]

Sori kalo repsol, kemaren ada lirik yg salah

Credit=Dived48 a.k.a. Ane hammer


ane post ulang taroh di pejwan yah gan

Quote:
Original Posted By Awtian
Izin Ngeshare MP3 Ponitail to Shushu semi clean ane lagi gan malus
monggo dinikmatin gan, maaf kalo yang ga berkenan cendols
sapa tau ada yang belom dapet sundulgans

[CODE]http://tiny.cc/VerandaLoveAwtian[/CODE]
Keep support your idol dengan beli cd aslinya ya nanti malus


ane sedot gan.......
kutusalju - 12/07/2012 05:48 PM
#3794

Quote:
Original Posted By Ezra1810
Nih gan video ponytail yg bening + lirik and mix/chant guide

[/youtube]g3eSxSO8E_w[/youtube]

Sori kalo repsol, kemaren ada lirik yg salah

Credit=Dived48 a.k.a. Ane hammer


mantap gan
langsung ane klik like
anggarazzz - 12/07/2012 05:50 PM
#3795

Quote:
Original Posted By piskus
belum pernah kirim email gan.
ayo ini ada yang bisa bantu?
sundulgans



ini ada cici steyya lagih malu:

Spoiler for "stella"
Kaskus jkt48 - Part  10
credit: dhimas ginanjar


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak manis pisan euy oshi gw ini genit:
Ndaru97 - 12/07/2012 05:50 PM
#3796

ihiy ada cici stella genit:
Kurabasa - 12/07/2012 05:56 PM
#3797

Quote:
Original Posted By piskus
belum pernah kirim email gan.
ayo ini ada yang bisa bantu?
sundulgans





ini ada cici steyya lagih malu:

Spoiler for stella
Kaskus jkt48 - Part  10
credit: dhimas ginanjar


gak rugi ane pilih stella sebagai oshi ane kiss
cripz - 12/07/2012 05:56 PM
#3798

Quote:
Original Posted By piskus
belum pernah kirim email gan.
ayo ini ada yang bisa bantu?
sundulgans



ini ada cici steyya lagih malu:

Spoiler for "stella"
Kaskus jkt48 - Part  10
credit: dhimas ginanjar


aaaaaaaaaa genit:
daritadi saya menunggu yang seperti ini Kaskus jkt48 - Part  10
R1zul - 12/07/2012 05:58 PM
#3799

ayo ayo yang #TimVe

Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  10

makest - 12/07/2012 05:58 PM
#3800

Quote:
Original Posted By piskus
belum pernah kirim email gan.
ayo ini ada yang bisa bantu?
sundulgans



ini ada cici steyya lagih malu:

Spoiler for "stella"
Kaskus jkt48 - Part  10
credit: dhimas ginanjar


gk adik gk kk ane suka keduanya dah kissing: genit: wowcantik .............
Page 190 of 500 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10