B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10
Total Views: 216064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 318 of 500 | ‹ First  < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >  Last ›

GyBear - 17/07/2012 03:11 PM
#6341

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Mungkin Saatnya Kita Sahur48 kali gan hammer:


gk ngerti ane gan Kaskus jkt48 - Part  10

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Itu Pict All Member nya isi nya :
-Ava Twitter (Blue)
-G+ Scrapbook
-Video Member Profile

Mau ?


boleh ava sama G+nya
cape ane ganti2 ke tiap member buat ava Kaskus jkt48 - Part  10


Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
mirip asli gan, abis mantengin poto ochi, ane mikir ini poto mirip artis, eh si kevin aprillio bener ternyata ngakak


ngakak , tapi kliatan mirip gan
cman arah ngadep ke camera doang yg beda ngakak
yudisssttt - 17/07/2012 03:12 PM
#6342

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Mending jomblo tapi keren
Dari pada j*bl*y hammer:

--

Nih member" pd kemsi" ama Beby
Ada apa gerangan? think:


bener juga sih bro D
hahahahaha
yogapacol13 - 17/07/2012 03:13 PM
#6343

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Ayoo, Di Download nih Icon nya
Bagus lhoo genit:

Spoiler for Contoh
Kaskus jkt48 - Part  10


ndak isa di donglot :mewek
GyBear - 17/07/2012 03:15 PM
#6344

share piku ubanan yg di part2 sebelumnya Yb
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
GokongGembul - 17/07/2012 03:19 PM
#6345

Quote:
Original Posted By Ane.Pasrah
KSK kali gan ngakak


Quote:
Original Posted By GyBear
KSK apa SKS gan? ngakak

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------

Pengen nangis ane liatnya gan berduka
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  10

aslinya bisa sampe di atas sejam atau bahkan bisa 2 jam berduka

Bah...Typo ane parah amat...maksudnya KSKJKT48

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Ayoo, Di Download nih Icon nya
Bagus lhoo genit:

Spoiler for Contoh
Kaskus jkt48 - Part  10

Wah makasih gan atas kepercayaannya udah mau pake Icon buatan ane...
Makasih banget yaaa....

Quote:
Original Posted By yogapacol13
ndak isa di donglot :mewek

Nih gan...monggo disedooot...
Spoiler for linknya
KebotKidal - 17/07/2012 03:21 PM
#6346

Quote:
Original Posted By GokongGembul
Duh sori nih gan kelamaan ngilang...
maklum sambil ngerjain kerjaan kantor...ditungguin...

Open topiknya yang ringan2 aja deh pagi2 buta gini mah....

1. Apa pendapat agan tentang JKT48 yg sering nongol di TV? (bagus apa jadi malah kurang suka) apalagi tiap kali manggung seringnya malem...
2. Siapa oshi agan sekarang? alasannya yaa!!! dan klo misalnya ada 2nd gen, apakah terbuka kemungkinan bakal oshi henshin?
3. Gimana menurut agan tentang Swag yg ada sekarang? apalagi PP nya yaa...dikeluarin yang rare....alhasil harga ditangan fans bisa melambung tinggi.....Apa perlu dibikin semacem toko Online buat Swag?


Spoiler for jawaban
1 . malah bagus gan thumbup: soalnya ane cuma ngandelin tv kalo nonton KT48 \(

2 . Nabilah = kocak ngakaks , lucu , imut D
jeje = ga tau kenapa suka sama jeje D (mungkin karena dia cantik )

3 .blm pernah beli swaq \( , ide bagus tuh online shop :thumbup


[QUOTE=skyx22;726692146]Recap topic by @harisashari aka skyx22.

Pertanyaan dimaree

Ndaru97
Jazniewich - 17/07/2012 03:27 PM
#6347

Quote:
Original Posted By GyBear
share piku ubanan yg di part2 sebelumnya Yb
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10


kawaii buanget neh delima ...kisss
parah bisa goyah neh lama2 capedes
GokongGembul - 17/07/2012 03:29 PM
#6348

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Dari sini gan \)


Mana gan kok gak ada? malahan lapaknya Mba Tiwi....
Apa emang itu stiker bonus yaa dr mba tiwi buat yg beli kaos KSKJKT48...
makest - 17/07/2012 03:30 PM
#6349

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Ochi kaawai juga matabelo:


baru nyadar gan hammer: Yb

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
Kevin Aprillio mirip sama Ochi JKT48

Spoiler for "mirip banget"
Kaskus jkt48 - Part  10


ngakak ngakak ngakak


woght kalo Ochi si kawaii yo yg sebelahnya maho ngakak

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Itu Pict All Member nya isi nya :
-Ava Twitter (Blue)
-G+ Scrapbook
-Video Member Profile

Mau ?

Ada yg punya Link Foto All Member yg Mio-J ??
Bagi dong D


nih gan ane punya yg kumplitnya yg waktu Mio J kasih contohnya dulu ah sisanya nanti,, calon oshi ane yg senyumanya paling juara ya itu Rena Chan nih senyuman yg buat ane tertarik sama IG JKT48

Spoiler for RenaChan
Kaskus jkt48 - Part  10


Spoiler for Favmember ane yg ke 5
Kaskus jkt48 - Part  10
Ndaru97 - 17/07/2012 03:31 PM
#6350

[QUOTE=skyx22;726692146][QUOTE=skyx22;726502749]Recap topic by @harisashari aka skyx22.

Pertanyaan dimaree

Ndaru97
Chipwrecked - 17/07/2012 03:32 PM
#6351

Quote:
Original Posted By yogapacol13
ndak isa di donglot :mewek


Bisa gan thumbup:
Harus Login dlu tapinya, Login pke Facebook juga bisa \)

Quote:
Original Posted By GyBear
gk ngerti ane gan Kaskus jkt48 - Part  10



boleh ava sama G+nya
cape ane ganti2 ke tiap member buat ava Kaskus jkt48 - Part  10




ngakak , tapi kliatan mirip gan
cman arah ngadep ke camera doang yg beda ngakak


Sabar gan Upload ing ..
GyBear - 17/07/2012 03:32 PM
#6352

Quote:
Original Posted By makest
woght kalo Ochi si kawaii yo yg sebelahnya maho ngakak


nih gan ane punya yg kumplitnya yg waktu Mio J kasih contohnya dulu ah sisanya nanti,, calon oshi ane yg senyumanya paling juara ya itu Rena Chan nih senyuman yg buat ane tertarik sama IG JKT48

Spoiler for "RenaChan"
Kaskus jkt48 - Part  10


Spoiler for "Favmember ane yg ke 5"
Kaskus jkt48 - Part  10


UPLOAD GAN UPLOAD iloveindonesia

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Bisa gan thumbup:
Harus Login dlu tapinya, Login pke Facebook juga bisa \)


Sabar gan Upload ing ..


HAJAR TRUS GAN !
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for udah setengah jam
Kaskus jkt48 - Part  10
capedes

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------

Makan Rame-rame
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  10
yo^17 - 17/07/2012 03:35 PM
#6353

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
Kevin Aprillio mirip sama Ochi JKT48

Spoiler for mirip banget
Kaskus jkt48 - Part  10


ngakak ngakak ngakak

walaupun rada maksa nyamainnya, tetap aja ane ngakak

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Itu Pict All Member nya isi nya :
-Ava Twitter (Blue)
-G+ Scrapbook
-Video Member Profile

Mau ?

Ada yg punya Link Foto All Member yg Mio-J ??
Bagi dong D

Spoiler for all member Mio-J


nih gan yg mau foto G+ scrapbook D
Spoiler for jiplus
thiefhunter69 - 17/07/2012 03:36 PM
#6354

Quote:
Original Posted By GyBear
share piku ubanan yg di part2 sebelumnya Yb
Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10


aaaaaaaaaa, jadi kangen seifuku pink nih :mewek
BG4224MT - 17/07/2012 03:36 PM
#6355

halo para sepuh penghuni blog KSK-JKT48 semuanya... Kaskus jkt48 - Part  10
mohon maaf nih... karena satu dan lain hal ane absen dari part 7 sampe 9 ini... udah 2 bulanan gak posting.. maaf.. :sorry
izin meninggalkan jejak dulu sambil SR page page belakang buat mengejar ketinggalan.. kisss

SALAM SATU JIWA JKT48 SELAMANYA !!!
# Tim Memancing Gossip @ Kambang Iwak
# Gerakan Nasional Anti Mahoisme dan Alayisme
Chipwrecked - 17/07/2012 03:38 PM
#6356

Quote:
Original Posted By GyBear
share piku ubanan yg di part2 sebelumnya Yb
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10
Kaskus jkt48 - Part  10


Sugooooooooooii matabelo:
Ada Gaby ada Gaby genit: #Meleleh

Quote:
Original Posted By GokongGembul
Bah...Typo ane parah amat...maksudnya KSKJKT48


Wah makasih gan atas kepercayaannya udah mau pake Icon buatan ane...
Makasih banget yaaa....


Nih gan...monggo disedooot...


Yapp gan, bikin lagi dong gan !
Bikin versi Best Picture (yg Unyu2 gitu dari Twitter/Instagram)

Quote:
Original Posted By GokongGembul
Mana gan kok gak ada? malahan lapaknya Mba Tiwi....
Apa emang itu stiker bonus yaa dr mba tiwi buat yg beli kaos KSKJKT48...


Iya gan Bonus Stiker itu thumbup:

Quote:
Original Posted By makest
baru nyadar gan hammer: Yb



woght kalo Ochi si kawaii yo yg sebelahnya maho ngakak



nih gan ane punya yg kumplitnya yg waktu Mio J kasih contohnya dulu ah sisanya nanti,, calon oshi ane yg senyumanya paling juara ya itu Rena Chan nih senyuman yg buat ane tertarik sama IG JKT48

Spoiler for RenaChan
Kaskus jkt48 - Part  10


Spoiler for Favmember ane yg ke 5
Kaskus jkt48 - Part  10


Share Link Download gan!
Atau Picture nya o
Ndaru97 - 17/07/2012 03:39 PM
#6357

Quote:
Original Posted By BG4224MT
halo para sepuh penghuni blog KSK-JKT48 semuanya... Kaskus jkt48 - Part  10
mohon maaf nih... karena satu dan lain hal ane absen dari part 7 sampe 9 ini... udah 2 bulanan gak posting.. maaf.. :sorry
izin meninggalkan jejak dulu sambil SR page page belakang buat mengejar ketinggalan.. kisss

SALAM SATU JIWA JKT48 SELAMANYA !!!
# Tim Memancing Gossip @ Kambang Iwak
# Gerakan Nasional Anti Mahoisme dan Alayisme


kita bukan sepuh , buktinya pangkat gw masih kaskus addict haha malus
tenang gan ga usah minta maaf hammers , pantes ente ilang , dah lama ya ga bersua D
GyBear - 17/07/2012 03:39 PM
#6358

Quote:
Original Posted By BG4224MT
halo para sepuh penghuni blog KSK-JKT48 semuanya... Kaskus jkt48 - Part  10
mohon maaf nih... karena satu dan lain hal ane absen dari part 7 sampe 9 ini... udah 2 bulanan gak posting.. maaf.. :sorry
izin meninggalkan jejak dulu sambil SR page page belakang buat mengejar ketinggalan.. kisss

SALAM SATU JIWA JKT48 SELAMANYA !!!
# Tim Memancing Gossip @ Kambang Iwak
# Gerakan Nasional Anti Mahoisme dan Alayisme


ada sepuh, baru ketemu
maaf ane nubi Kaskus jkt48 - Part  10
nubi mau salken dulu sama sepuh shakehand2
BG4224MT - 17/07/2012 03:40 PM
#6359

halo para sepuh penghuni blog KSK-JKT48 semuanya... Kaskus jkt48 - Part  10
mohon maaf nih... karena satu dan lain hal ane absen dari part 7 sampe 9 ini... udah 2 bulanan gak posting.. maaf.. :sorry
izin meninggalkan jejak dulu sambil SR page page belakang buat mengejar ketinggalan.. kisss

SALAM SATU JIWA JKT48 SELAMANYA !!!
# Tim Memancing Gossip @ Kambang Iwak
# Gerakan Nasional Anti Mahoisme dan Alayisme
Chipwrecked - 17/07/2012 03:42 PM
#6360

Quote:
Original Posted By yo^17
walaupun rada maksa nyamainnya, tetap aja ane ngakak




nih gan yg mau foto G+ scrapbook D


Wogh, Thank You gan udah di Shareeee ... !!
Langsung sedot sehabis Upload !
Page 318 of 500 | ‹ First  < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10