B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10
Total Views: 216064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AS99 - 07/07/2012 08:08 PM
#61

bagian yang mau di taroh pejwan pm ane :armys
SharVaan - 07/07/2012 08:08 PM
#62

Quote:
Original Posted By bayvolk
Itu yang pake masker sapa?
Ayana kah?


Rica itu gan, emang mirip ayana? bingung
GyBear - 07/07/2012 08:09 PM
#63

part 10
siap siap save as lagi deh
pic nya moga2 yg part 10 lebih banyak ( kalo bisa yg rare ), dan yg baru2 Yb
kutulecetz - 07/07/2012 08:09 PM
#64

pageonecool:
Aizenz - 07/07/2012 08:10 PM
#65

ya elah uda rumah baru aja....
pejfor aj deh...Kaskus jkt48 - Part  10
rido' - 07/07/2012 08:10 PM
#66

selamat atas rumah barunya gan beer:
udah part 10 aja nih D
Spoiler for awas
Kaskus jkt48 - Part  10
Payne000 - 07/07/2012 08:10 PM
#67

Quote:
Original Posted By Angga9035
udah pindah rumah aja nih malus

WELCOME PART 10

kiss

Angga9035 :genits


bang oppicial..
kok member msi di kasi show malem ngacir:
ComeOnYouCek - 07/07/2012 08:10 PM
#68

alhamdulilah dapet pejwan. nggak salah dah ngelik refresh berkali kali. ciakakak ngakak

ayo dong pict war gak sabar nih

#TimBikinGoyah D
rockyrex31 - 07/07/2012 08:10 PM
#69

wow :matabelo
udah part 10 sugoii. semoga part ini bahasannya bermanfaat dan gak ngebut" amat kayak part 9.
yogiyogi29 - 07/07/2012 08:12 PM
#70

assalamualaikum D
wah udah rumah baru nih D

SR lagi ah ngacir:
Yosa31 - 07/07/2012 08:12 PM
#71

Quote:
Original Posted By GyBear
sementara part 9 dulu, part 1-8 blom selesai
part 1-8 nanti ane kumpulin jadi 1
jadi nanti part 9 aja dulu gan, sama yg kmaren2 yg dari official ane upload Yb


ditunggu ya gan link downloadnya ;)
=========
semoga di part 10 ini threadnya ga terlalu ngebut +OOTnya berkurang \)
dan juga pikunya semakin banyak Yb
killsuperman - 07/07/2012 08:12 PM
#72

rumah baru, selamat ye :selamat:selamat

semoga makin berisi nih info di b-log.
:selamat :selamat


sering sering buka topik ye biar makin kurang nge-junk disini,
biar gak cepet cepet pindah rumah. iloveindonesia iloveindonesia
hacker00321 - 07/07/2012 08:15 PM
#73

Quote:
Original Posted By Angga9035
udah pindah rumah aja nih malus

WELCOME PART 10

kiss

Angga9035 :genits


angga opisial ngape mash show malem batas

Quote:
Original Posted By kutulecetz
pageonecool:


wih ada legendary om kutulecetz :matabelo
piku melo dong om malus
ZOMEND - 07/07/2012 08:15 PM
#74

ijin ngebir sepuh beer:
hammers hammers hammers
ForTheLastTime - 07/07/2012 08:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By kutulecetz
pageonecool:


lagi apa om Kaskus jkt48 - Part  10

------------------------------

ga dapet pejwan yg penting ganteng Kaskus jkt48 - Part  10

rumah baru nih, traffic b-log enak tuh waktu di part 9 pas 400 pej-an ga terlalu ngotot Kaskus jkt48 - Part  10
zaholic - 07/07/2012 08:16 PM
#76

septianmedio - 07/07/2012 08:19 PM
#77

Assalamu'alaikum gan
karna ini malam minggu , maka sewajibnya kita melaksanakan kwajiban kita yaitu
PIC WAR
AYYOOO PICWARRR
hacker00321 - 07/07/2012 08:19 PM
#78

Quote:
Original Posted By AS99
bagian yang mau di taroh pejwan pm ane :armys


check PM gan cekpms

belum ada yang mau open topic kah?
kutulecetz - 07/07/2012 08:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By hacker00321

wih ada legendary om kutulecetz :matabelo
piku melo dong om malus

kwkwkw,, berak ngakaks
gak boleh share poto ntr di omelin opocial p
Quote:
Original Posted By ForTheLastTime


lagi apa om Kaskus jkt48 - Part  10


lg bbm an sma melody shutup:ngacir:
bayvolk - 07/07/2012 08:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By SharVaan
Rica itu gan, emang mirip ayana? bingung

Yang keliatan matanya doang malus
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10