B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10
Total Views: 216064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ZOMEND - 07/07/2012 08:42 PM
#101

Quote:
Spoiler for piku
Kaskus jkt48 - Part  10

nabilah dapet syal AKB dari mana tuh bingungs
R1zul - 07/07/2012 08:44 PM
#102

Quote:
Original Posted By ZOMEND

nabilah dapet syal AKB dari mana tuh bingungs


kurang tau gan , tapi ini dapetnya pas lagi mau perform di SSA D
Freddy.Krueger. - 07/07/2012 08:48 PM
#103

Wow udah pindah rumah aja :matebelo:
Ayo yang punya pic Achan share di sini Peace:
cibinong77 - 07/07/2012 08:48 PM
#104

Quote:
Original Posted By thiefhunter69
wah, pikiran ente sama kayak ane ganD
abis vote JKT48 langsung cabut


hahaha sama, ane jg abis vote lgsg ngacir:
KINGofBokizz - 07/07/2012 08:51 PM
#105

pindah rumah hammers
ane mo bagi jepretan waktu beli tiket box bulan kemaren nih D
Spoiler for 1
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 2
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 3
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 4
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 5
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 6
Kaskus jkt48 - Part  10
ComeOnYouCek - 07/07/2012 08:52 PM
#106

galau lah pilih nonton indonesia vs timnor leste apa ikutan pict war.

kasih poto lah biar gak oot

Spoiler for wow
Kaskus jkt48 - Part  10
ComeOnYouCek - 07/07/2012 08:53 PM
#107

Quote:
Original Posted By KINGofBokizz
pindah rumah hammers
ane mo bagi jepretan waktu beli tiket box bulan kemaren nih D
Spoiler for 1
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 2
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 3
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 4
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 5
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 6
Kaskus jkt48 - Part  10


dimana nih gan?
FachryAnang - 07/07/2012 08:54 PM
#108

Quote:
Original Posted By KINGofBokizz
pindah rumah hammers
ane mo bagi jepretan waktu beli tiket box bulan kemaren nih D
Spoiler for "1"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "2"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "3"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "4"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "5"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "6"
Kaskus jkt48 - Part  10


wuih langka nih hasil jepret nya keren!! :matabelo
SpeakLuthfi - 07/07/2012 08:59 PM
#109

agan agan,ane rencana mau ke theater di pasaraya grande,kan ane dari ciputat naek PPD 21 jurusan ciputat-blok m,trus ane turun di terminal blok m ya gan ?? dari terminal blok m ke pasaraya grande jalan kaki berapa meter ya gan ??
mohon infonya,soalnya ane belum pernah nonton theater malus
Chipwrecked - 07/07/2012 09:00 PM
#110

Quote:
Original Posted By KINGofBokizz
pindah rumah hammers
ane mo bagi jepretan waktu beli tiket box bulan kemaren nih D
Spoiler for "1"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "2"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "3"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "4"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "5"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "6"
Kaskus jkt48 - Part  10


Itu Cleo nya Muka Fail banget asli..
Mantap Jepretan nya gan, itu Make Up nya Merah2 gitu o
hacker00321 - 07/07/2012 09:01 PM
#111

open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(
Chipwrecked - 07/07/2012 09:05 PM
#112

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


1.Seru, Mendidik, gk Rusuh -___-
2.John Pantau lagi kocak kali ya ngakaks atau gk Indy Barends lah
3.Ada sisi Bagus ada sisi Buruk nya kasian member Pulang malem mulu sering kecapean \(
4.Tetep dong gan !
5.Jangan Pernah Menyerah!
SharVaan - 07/07/2012 09:07 PM
#113

Quote:
Original Posted By SpeakLuthfi
agan agan,ane rencana mau ke theater di pasaraya grande,kan ane dari ciputat naek PPD 21 jurusan ciputat-blok m,trus ane turun di terminal blok m ya gan ?? dari terminal blok m ke pasaraya grande jalan kaki berapa meter ya gan ??
mohon infonya,soalnya ane belum pernah nonton theater malus


ngakak itu dari terminal blok M tinggal ngesot gan (engga deng) deket banget itu
jalan dikit doang udah nyampe, dari terminalnya aja udah keliatan gedung blok M square (jangan ketuker blok M plaza sama blok M square ya)
kalo pasaraya katanya disampingnya blok M square berarti deket2 situ dah hammer ane juga taunya blok M squarenya doang soalnya
Payne000 - 07/07/2012 09:07 PM
#114

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


1.kayak jkt48 school aj ud bgus..
2.si om john lgi aj gan,dia org nya msi gaol.. ngakak
3.angga mana angga mads , official mengundang kritikan jdi jgan salahkan anti fans kalo mereka nyindir jkt48
4.tetep dong gan, ane mw jadi fans yg ad buat tiap kondisi
5.wa wa wasshoi!
Yosa31 - 07/07/2012 09:09 PM
#115

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


1. kalo bisa mah kaya akbingo aja tuh udh bagus konsepnya malu:
2. siapa ya, siapa aja deh asal jangan olga D
3. gak bagus buat kesehatan mereka gan , apalagi cewek2 masih dibawah umur menurut ane \(
4. tetep dong gan, mencintai oshi kan bukan berdasarkan fisik \)
5. Keep moving forward ;)
ComeOnYouCek - 07/07/2012 09:10 PM
#116

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


1. gak jauh beda sama jkt48school pokoknya gan
2. OLGA
3. bagus, tapi untuk kedepannya jgn lipsync ya \)
4. Support gan! malahan kita harus tambah support kita!
5. i love you.. ngakak
Chipwrecked - 07/07/2012 09:10 PM
#117

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


Oia satu lagi gan!

Bisa di Tonton secara Live, seperti OVJ gitu deh gan thumbup:
Roxasorventus - 07/07/2012 09:10 PM
#118

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(

ikut jawab gan \)
Spoiler for jawaban

1.yang menghibur gan,yaaa komedi nyeletuk gitu,kaya JKT48 School
2.John Martin Udah cocok sepertinya \)
3.ga masuk angin apa ? hammer:
4.Malah butuh support yang seperti itu gan,biar makin semangat \)
5.Stella,love you *eh


___________________ngacir:

tidur dulu,biar ga kesiangan besok nonton dahsyat
Spoiler for tidur
Kaskus jkt48 - Part  10
R1zul - 07/07/2012 09:13 PM
#119

Quote:
Original Posted By KINGofBokizz
pindah rumah hammers
ane mo bagi jepretan waktu beli tiket box bulan kemaren nih D
Spoiler for 1
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 2
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 3
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 4
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 5
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for 6
Kaskus jkt48 - Part  10

rare piku :matabelo ahh oshi ane kena jepret mulu kiss
Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


Spoiler for jawab
ijin jawab gan D

1.yang seru,terus agak mengeksplor budaya indo
2. hmm.... MC nya bisa john "kocak" pantau ngakak , siapa aja tapi yang bisa diajak seru-seruan memba jkt D
3. kasian juga sih , terutama oshi ane :mewek perform malem mungkin karena siang nya mereka istirahat jadi ya bisa aja
4. tetap support gan , harus setia lah sama oshi :army dari hati malu
5. keep energetic bilah !
cibinong77 - 07/07/2012 09:15 PM
#120

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

Spoiler for Soal
1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus


ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


Spoiler for Jawab
1. beneran ada ? Kaskus jkt48 - Part  10 ane maunya konsepnya tentang kehidupan jeketi 48 di backstage, dan kehidupan mereka di saat saat lainnya kayak pas off air atau saat trening, dll \)
2. host yg gak garing dan bikin rating gak turun \)
3. kasihaaaaaan, apalagi oshi ane yg paling muda yaitu Achan \(
4. support selalu dihati gan \)
5. "jangan berhenti berkarya" karena mimpi akan jd kenyataan kalau kita terus berusaha \)


bonus my ninja peluk
Spoiler for ninja
Kaskus jkt48 - Part  10


siapa hayooooh D
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10