B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10
Total Views: 216064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

SharVaan - 07/07/2012 09:18 PM
#121

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


1. Menghibur, lucu, mendidik, rame pokoknya harus seru biar ketagihan nontonnya
2. John Martin gan :thumbup, biar kaya JKT48 school waktu itu
3. Sebenernya ane kurang setuju tuh gan, selain kasian membernya yg masih muda udah disuruh kerja malem ane juga gak bisa ngelive karena pasti pulangnya malem banget hammer
4. :mewek jangan sampe gan, ane dukung terus malah
5. Chou zetsu kawaii
SpeakLuthfi - 07/07/2012 09:19 PM
#122

Quote:
Original Posted By SharVaan
ngakak itu dari terminal blok M tinggal ngesot gan (engga deng) deket banget itu
jalan dikit doang udah nyampe, dari terminalnya aja udah keliatan gedung blok M square (jangan ketuker blok M plaza sama blok M square ya)
kalo pasaraya katanya disampingnya blok M square berarti deket2 situ dah hammer ane juga taunya blok M squarenya doang soalnya


oh oke gan D,thanks info nya,sebelah blok m square ya? trus kalo mau pulang selain pake ppd 21 dan bis 72 blok m lebak bulus bisa pake bis apa gan ke ciputat nya ?sori ya gan kalo ane banyak nanya D
GyBear - 07/07/2012 09:19 PM
#123

dah ah SR nya
off dulu
tunggu kedatangan pic .rar nya part 9 ya Yb

eh ikut jawab dulu deng

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


ikut jawab yak Yb
Spoiler for

1.Lucu, Mendidik, Gak yang aneh2, kalo bisa gk beda jauh sama JKT48 School iloveindonesias

2. John Pantau aja, udah melekat kyknya dia jadi MC JKT48

3. walaupun emang keseringan, dan keliatanya membernya cape, tapi tetep keliatan bagus dan keren kok Yb, asal kita support dengan yg positif aja

4. di kasih support yang lebih, jangan cepet menyerah, idup itu masih panjang gan Yb

5. Confident In Everything D
FachryAnang - 07/07/2012 09:20 PM
#124

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


ikut jawab ya D
Spoiler for jawaban D
1.ehmm.. kalo gw mau yang meliat aktivitas member selama sehari di pantau kamera pengawas ( yang kayak akb48) D
2.john aja dah soalnya udah pada akrab ama member D
3.kalo ane sih ssedih gan soalnya jam istirahat (tidur) member berkurang.. takut menganggu kesehatan \(
4.tetep dong buktinya jeje gignya gak rata tetep ane dukung.. karna itu yang membuatnya tambah kawai!!
5. tetep semangat.. ganabtte!
AANugr - 07/07/2012 09:20 PM
#125

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


Ikut jawab gan
1. Yang kayak JKT48 school aja udah bagus, yang penting seru, ceria, rame
2. John Martin aja udah asik tuh
3. Menurut ane sih kurang baik gan, apalagi hampir semua member yang sekolah atau kuliah, ane kuatir sekolah mereka terganggu. Tapi itu juga konsekuensi sih gan, harus siap dengan jadwal show yang padat dan sampe malem kayak gitu.
4. Tetep dong gan!!!!
3. Chou zetsu kawaii!!!!!!
cripz - 07/07/2012 09:22 PM
#126

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


ijin jawab Peace:
1. macam jkt48 school itu udah bagus banget \) apa lagi ada ngundang tamu2 nya D
2. john pantau aja udah lucu gan ngakaks
3. kasihan sama member gan, pulangnya malem terus pasti cape \(
4. harus support dong ! kita sebagai fans harus tetap support memba 100%
5. minumnya ya ademsari ngakaks
AANugr - 07/07/2012 09:24 PM
#127

Quote:
Original Posted By cibinong77
Spoiler for "Jawab"
1. beneran ada ? Kaskus jkt48 - Part  10 ane maunya konsepnya tentang kehidupan jeketi 48 di backstage, dan kehidupan mereka di saat saat lainnya kayak pas off air atau saat trening, dll \)
2. host yg gak garing dan bikin rating gak turun \)
3. kasihaaaaaan, apalagi oshi ane yg paling muda yaitu Achan \(
4. support selalu dihati gan \)
5. "jangan berhenti berkarya" karena mimpi akan jd kenyataan kalau kita terus berusaha \)


bonus my ninja peluk
Spoiler for "ninja"
Kaskus jkt48 - Part  10


siapa hayooooh D


Sonya ya?
SharVaan - 07/07/2012 09:25 PM
#128

Quote:
Original Posted By SpeakLuthfi
oh oke gan D,thanks info nya,sebelah blok m square ya? trus kalo mau pulang selain pake ppd 21 dan bis 72 blok m lebak bulus bisa pake bis apa gan ke ciputat nya ?sori ya gan kalo ane banyak nanya D


Katanya sih sebelahnya blok M square ya ane juga belom tau nanti ane juga mau nyari2 lagi. Pulangnya naik P21 aja lagi gan, itu langsung ke ciputat gak usah transit di terminal Lebakbulus lagi sekali naik Rp 2000 :thumbup, cocok buat kantong pelajar
Chipwrecked - 07/07/2012 09:26 PM
#129

Quote:
Original Posted By cripz
ijin jawab Peace:
1. macam jkt48 school itu udah bagus banget \) apa lagi ada ngundang tamu2 nya D
2. john pantau aja udah lucu gan ngakaks
3. kasihan sama member gan, pulangnya malem terus pasti cape \(
4. harus support dong ! kita sebagai fans harus tetap support memba 100%
5. minumnya ya ademsari ngakaks


Anjrit ngakak Jawaban nomor.5 ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By cibinong77
Spoiler for Jawab
1. beneran ada ? Kaskus jkt48 - Part  10 ane maunya konsepnya tentang kehidupan jeketi 48 di backstage, dan kehidupan mereka di saat saat lainnya kayak pas off air atau saat trening, dll \)
2. host yg gak garing dan bikin rating gak turun \)
3. kasihaaaaaan, apalagi oshi ane yg paling muda yaitu Achan \(
4. support selalu dihati gan \)
5. "jangan berhenti berkarya" karena mimpi akan jd kenyataan kalau kita terus berusaha \)


bonus my ninja peluk
Spoiler for ninja
Kaskus jkt48 - Part  10


siapa hayooooh D


SONYAAAAAAAAAAAAA genit:
hacker00321 - 07/07/2012 09:29 PM
#130

oi yang jawab post bantuin rekap dong hammer

piku ah

Spoiler for panda
Kaskus jkt48 - Part  10


Spoiler for panda
Kaskus jkt48 - Part  10


ngacir:
SpeakLuthfi - 07/07/2012 09:31 PM
#131

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


jawab :

1. pokoknya keseharian member ketika lagi santai/jalan jalan/perform
2. arie untung atau john pantau
3. ya ane kurang setuju yang akhir2 ini member perform malem,kan member masi banyak yang dibawah umur
4. always support JKT48
5. Joyfull ,Kawaii , Trytothebest
KINGofBokizz - 07/07/2012 09:31 PM
#132

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek


dimana nih gan?

di teater waktu beli tiket box bulan kemaren D
Quote:
Original Posted By FachryAnang

wuih langka nih hasil jepret nya keren!! :matabelo

langkah dong hasil jepretan sendiri D
Quote:
Original Posted By Chipwrecked


Itu Cleo nya Muka Fail banget asli..
Mantap Jepretan nya gan, itu Make Up nya Merah2 gitu o

ada yg lebih fail lagi D
Spoiler for epic
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for miauw
Kaskus jkt48 - Part  10

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


jawab ah D
1.edukasi aje kek JKT48 School D
2.John udah cocok D
3.Kasian juga sih ama oshi dan pasti ama member lainnya D
4.insyallah tetep dukung, ane nyari oshi nggak dari fisik soalnya D
5.I Love You #eh tetep semangat terusD


==================

Ayo yg oshi ShanJu nimbrung ke mari D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15288421
SpeakLuthfi - 07/07/2012 09:32 PM
#133

Quote:
Original Posted By SharVaan
Katanya sih sebelahnya blok M square ya ane juga belom tau nanti ane juga mau nyari2 lagi. Pulangnya naik P21 aja lagi gan, itu langsung ke ciputat gak usah transit di terminal Lebakbulus lagi sekali naik Rp 2000 :thumbup, cocok buat kantong pelajar


sip agan beli tiket kapan? kayaknya ane senin gan
Chipwrecked - 07/07/2012 09:33 PM
#134

Quote:
Original Posted By KINGofBokizz
di teater waktu beli tiket box bulan kemaren D

langkah dong hasil jepretan sendiri D

ada yg lebih fail lagi D
Spoiler for "epic"
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for "miauw"
Kaskus jkt48 - Part  10


jawab ah D
1.edukasi aje kek JKT48 School D
2.John udah cocok D
3.Kasian juga sih ama oshi dan pasti ama member lainnya D
4.insyallah tetep dukung, ane nyari oshi nggak dari fisik soalnya D
5.I Love You #eh tetep semangat terusD


Itu Cleo apa Ikan lele ? Monyong amir ngakaks
Itu Security kah ?
ZOMEND - 07/07/2012 09:34 PM
#135

Quote:
Original Posted By R1zul
kurang tau gan , tapi ini dapetnya pas lagi mau perform di SSA D


wah SSA gan? :matabelo
tokyo dome wajib lihat ya gan :thumbup
hacker00321 - 07/07/2012 09:34 PM
#136

Quote:
Original Posted By SpeakLuthfi
jawab :

2. arie untung atau john pantau


wah pikirannya sama kayak ane, ane pengennya arie untung kocak abis dia tuh ngakak

Quote:
Original Posted By KINGofBokizz
di teater waktu beli tiket box bulan kemaren D

langkah dong hasil jepretan sendiri D

ada yg lebih fail lagi D
Spoiler for epic
Kaskus jkt48 - Part  10

Spoiler for miauw
Kaskus jkt48 - Part  10




waaahhh mau dong dicakar nyan malus

itu kenape ada another embullhammer:
YaelahCeem - 07/07/2012 09:35 PM
#137

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


Ikutan ngejawab p


1. Yah, mirip-mirip dikit sih kalo bisa kayak jkt48 school D
2. MC ? Hmm... John Pantau aja sih kalo bisa o
3. Kasian pulang malem terus, \(, mana lagi ada member yg dibawah umur \(
4. Terus mendukung mas bro!
5. Chou Zetsu Kawaii~ [I Love Ve Peace:] #Eh
SharVaan - 07/07/2012 09:35 PM
#138

Quote:
Original Posted By SpeakLuthfi
sip agan beli tiket kapan? kayaknya ane senin gan


Ane liat sikon dulu kalo memungkinkan hari senin juga
septianmedio - 07/07/2012 09:36 PM
#139

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


Assalamu'alaikum
Coba jawab deh

Spoiler for Answer

1. Kayak JKT48School aja tetapi tebih mendidik dan pastinya seru
2. Yang lain boleh , tetapi kalo tetp Jon kagak ape"
3. KAGAK TEGA GAN marah APALAGI KAN MEREKA MASIH DIBAWAH UMUR DAN PASTINYA DILARANG DALAM SYARI'AT ISLAM , SUNGGUH DIRIKU TAK TEGA :mewek
4. INSYA ALLAH TETEP SUPPORT DONK , Supaya mereka tetp bertahan dan semangan untuk menjalani hidup walau memiliki kekurangan
5. Always Be Yourself D

siip , udah , itu aja
Jazakumullah
SynterGates - 07/07/2012 09:37 PM
#140

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


ijin jawab gan..
1.) pengennya kyk JKT48 school gan, seru banget gan D
2.) john pantau aja gan... ngakak mlu ane smaa dia ngakaks
3.) kasian gan...pulangnya malem udah gitu jam nya gk nentu berdukas
4.) hahaha..tetep support gan..kalo udah 1 hati mau gimana lagi malus
5.) Keep Calm And Support Oshi (contoh Nabilah malus)

Diliat dlu jangan langsung di close hahahha malus
Spoiler for Nabilah
[youtube]XCwgZYx0REs[/youtube]
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10