B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10
Total Views: 216064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

anggarazzz - 07/07/2012 09:40 PM
#141

Quote:
Original Posted By hacker00321
open topic aah ~

1. Kan nanti ada reality show JKT48, nah konsep seperti apa yang agan inginkan?

2. di acara itu, menurut agan siapa yang menjadi MC nya?

3. bagaimana pendapat agan-agan tentang show JKT yang akhir-akhir ini malem banget?

4. misalkan ( amit-amit ) oshi agan cacat seumur hidup, apakah agan akan tetep support?

5. 3 kata buat nyemangatin oshi malus

ngacir:
ga ngerti ngerekap bantuin dong \(


1. Gak jauh beda sama JKT48 School juga udah bagus kok
2. John Martin lagi aja kali ya, kayaknya beliau udah klop sama anak-anak JKT48
3. Sangat-sangat kontra gw gan, kesian euy member yang umurnya masih belum seberapa disuruh perform sampe semalem itu
4. Insyaallah tetep gan!
5. Go cici go! metal:
SpeakLuthfi - 07/07/2012 09:40 PM
#142

Quote:
Original Posted By hacker00321
wah pikirannya sama kayak ane, ane pengennya arie untung kocak abis dia tuh ngakak



waaahhh mau dong dicakar nyan malus

itu kenape ada another embullhammer:


dia pinter ngogombal dan arie untung gayanya sok cool,ane sering ngakak kalo dia geleng2 kepala ke kiri ngakak
jowy028 - 07/07/2012 09:42 PM
#143

anyone, please, 2 orang yang bisa beli tiket hari senin, tolong doong contact gw..
gw mau nitip 2 tiket teater... buat hari sabtu show1..

nanti cod di mana gitu.. soalnya gw ada halangan,.. bagi yang bersedia membantu, makasih..
SpeakLuthfi - 07/07/2012 09:42 PM
#144

Quote:
Original Posted By SharVaan
Ane liat sikon dulu kalo memungkinkan hari senin juga

kalo kita mau arah pulang di terminal blok m ppd 21 banyak gak ? kayaknya ppd 21 sedikit ya gan
ZeGrave - 07/07/2012 09:43 PM
#145

azzzz gak dapet pekiwan gara2 internet abis berduka



BTW, ada yang dari bekasi ??? bingung
SynterGates - 07/07/2012 09:45 PM
#146

Quote:
Original Posted By ZeGrave
azzzz gak dapet pekiwan gara2 internet abis berduka



BTW, ada yang dari bekasi ??? bingung

ane gan, bekasi timur..
ZeGrave - 07/07/2012 09:46 PM
#147

Quote:
Original Posted By SynterGates
ane gan, bekasi timur..


beli tiket theater gak u ? kalo beli mo brg gak ? ane butuh KTP / SIM / KARTU PELAJAR GAN D
alarubra - 07/07/2012 09:46 PM
#148

ada yg baru gan coba mampir deh k sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=262909
gimana menurut agan2
hacker00321 - 07/07/2012 09:46 PM
#149

Quote:
Original Posted By anggarazzz
1. Gak jauh beda sama JKT48 School juga udah bagus kok
2. John Martin lagi aja kali ya, kayaknya beliau udah klop sama anak-anak JKT48
3. Sangat-sangat kontra gw gan, kesian euy member yang umurnya masih belum seberapa disuruh perform sampe semalem itu
4. Insyaallah tetep gan!
5. Go cici go! metal:


oi angga opisial jangan kasih show malem malem lagi dong :genit
firstadlvg - 07/07/2012 09:50 PM
#150

buset udah part 10 aje

ini thread jadi sepi gara gara gathnas ye?

Eh besok yang ngelive siape aje nih?
SynterGates - 07/07/2012 09:53 PM
#151

Quote:
Original Posted By ZeGrave
beli tiket theater gak u ? kalo beli mo brg gak ? ane butuh KTP / SIM / KARTU PELAJAR GAN D


ente bekasi mana? kalo bisa nunggu di depan btc
terserah agan jalannya jam brp..
ane cuman bisa nonton 1 show hari jum'at..gk ada duid lagi berdukas
lah emng kartu pelajar ente kemana?
pinjem ktp ortu aja klo boleh...

btw kalo sesi handshake ada gk klo masih show 1?
Chipwrecked - 07/07/2012 09:56 PM
#152

Quote:
Original Posted By alarubra
ada yg baru gan coba mampir deh k sini:
http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=262909
gimana menurut agan2


Agak2 "Ngopi" dari JKT48 ya ? klo ane pikir2 sih ya ..
Tpi bagus deh, Nambah lagi Idol Group Indonesia
tpi kenapa itu gk masuk 48Fams aja coba ?
ZeGrave - 07/07/2012 09:56 PM
#153

Quote:
Original Posted By SynterGates
ente bekasi mana? kalo bisa nunggu di depan btc
terserah agan jalannya jam brp..
ane cuman bisa nonton 1 show hari jum'at..gk ada duid lagi berdukas
lah emng kartu pelajar ente kemana?
pinjem ktp ortu aja klo boleh...

btw kalo sesi handshake ada gk klo masih show 1?


Gue bekasi selatan tapi bisa ngelancong ke MM gitu ( bekasi mana sih itu hammers: )

Gue juga 1 show doang, siang2 lagi. Soalnya kalo malem pas jam sholat gak bisa gan

Kartu pelajar ane lom dapet, klo bisa make punya lo aja kan 1 org bisa 2 tiket D

sesi handshake gak tau ane kan gak pernah ikut theater D
chaeriadi - 07/07/2012 09:57 PM
#154

permisi ijin gabung ya

nama : chaeriadi biasa di panggil morgan
oshi : stella o
regional : bekasi
alasan : motivasi saya gabung disini untuk berteman dengan para jomblo disini o

salam kenal semuanya D
jangan kacangin saya ya o
AS99 - 07/07/2012 09:57 PM
#155

Quote:
Original Posted By hacker00321
check PM gan cekpms

belum ada yang mau open topic kah?


udah gan silahkan cek pejwan



Quote:
Original Posted By childhood032
absen dulu ah dirumah baru. p


udah lama gak ngeliat kemana aja om ngakaks


Quote:
Original Posted By chaeriadi
permisi ijin gabung ya

nama : chaeriadi biasa di panggil morgan
oshi : stella o
regional : bekasi
alasan : motivasi saya gabung disini untuk berteman dengan para jomblo disini o

salam kenal semuanya D
jangan kacangin saya ya o


virus daru nih mad: :v
anggarazzz - 07/07/2012 09:57 PM
#156

Quote:
Original Posted By alarubra
ada yg baru gan coba mampir deh k sini:
http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=262909
gimana menurut agan2


agak kurang tertarik sih gan kalo boleh jujur malu:

Quote:
Original Posted By hacker00321
oi angga opisial jangan kasih show malem malem lagi dong maho


biarin, yang penting duit ngalir terus :genit
aneh.tapi.nyata - 07/07/2012 09:58 PM
#157

yah gak dapet pekiwan berdukas
alarubra - 07/07/2012 10:00 PM
#158

Quote:
Original Posted By Chipwrecked


Agak2 "Ngopi" dari JKT48 ya ? klo ane pikir2 sih ya ..
Tpi bagus deh, Nambah lagi Idol Group Indonesia
tpi kenapa itu gk masuk 48Fams aja coba ?


tapi ne IG selangkah lebih maju dari JKT lho gan, sudah rilis single
ZeGrave - 07/07/2012 10:00 PM
#159

Quote:
Original Posted By chaeriadi
permisi ijin gabung ya

nama : chaeriadi biasa di panggil morgan
oshi : stella o
regional : bekasi
alasan : motivasi saya gabung disini untuk berteman dengan para jomblo disini o

salam kenal semuanya D
jangan kacangin saya ya o


Salken shakehand2
chaeriadi - 07/07/2012 10:01 PM
#160

Quote:
Original Posted By childhood032
absen dulu ah dirumah baru. p


hay om om yg suka berondong o

Quote:
Original Posted By AS99
udah gan silahkan cek pejwan




udah lama gak ngeliat kemana aja om ngakaks



virus daru nih mad: :v


daru itu siapa ya o
===========================================================
yang dr bekasi mana suaranya o
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 10