YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Menginspirasi = Melakukan Tindakan Yang Nyata
Total Views: 1378 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BillyBoen - 07/07/2012 11:06 PM
#1
Menginspirasi = Melakukan Tindakan Yang Nyata
Seperti biasa, judul tulisan saya, selalu saya buat sejelas mungkin. Tapi, in case masih butuh penjelasan lebih lanjut... here it is:

Inspirasi itu bisa Agan dapatkan dari mana saja: benda mati & mahkluk hidup. Bisa dari bentuk suatu benda, buku, Tv, radio, juga dari binatang dan manusia. Inspirasi itu ada setiap saat, tinggal tergantung Agan sendiri, mau peka apa ngga?

Nah, kalau yang dari manusia,.. inspirasi itu biasanya didapatkan BUKAN dari omongan, tapi dari tindakan nyata. Ilustrasi sederhananya:

A. Kalau saya bilang, "Kita harus menolong orang buta menyeberang jalan."

B. Agan melihat sendiri saya menolong orang buta menyeberang jalan.

Mana yang benar-benar menginspirasi Agan? Jelas, yang tindakan nyata, right?

Saat ini, terlalu banyak orang yang ingin menginspriasi dan 'memotivasi' orang lain, dengan teori dan cerita-ceritanya. Menurut saya, kalau mau menginspirasi orang lain, sebaiknya TUJUANNYA bukan ke situ. TUJUANNYA, seharusnya adalah untuk berbuat sebaik mungkin di apapun yang Agan kerjakan.

Percaya deh, kalau Agan berbuat semaksimal mungkin di apapun yang Agan lakukan, pasti akan ada orang lain yang terinspirasi dari apa yang Agan lakukan (secara nyata) itu!

See you ON TOP!

Billy Boen
CEO Jakarta International Management
President Director, Rolling Stone Cafe Jakarta
Founder "Young On Top"

Menginspirasi = Melakukan Tindakan Yang Nyata

Baca tulisan-tulisan saya di: www.youngontop.com

Follow me: @billyboen & Like me: www.facebook.com/billyboenYOT
big.girl - 07/07/2012 11:09 PM
#2

Top om billy!
Jadi keinget motivator super.. D
apa aku aja ya yang gatau beliau sudah "ngapain" aja?

Btw, ane pertamax.. Hohoo
Synysteroy - 07/07/2012 11:31 PM
#3

sangat masuk akal ..shakehand2
apalah arti teori kalo tidk dipraktekan
GUE BISA!! hammer
metalflame - 07/07/2012 11:46 PM
#4

manteb om bil

kalau cuma simpati atau paling banter omdo gak asyik ah, kasih tindakan nyata :cool
buah.zakarx - 08/07/2012 12:26 AM
#5

setuju dgn om billy
tindakan nyata itu dibutuhkan sbg sumber inspirasi
Prothire - 08/07/2012 11:23 PM
#6

senangnya bisa mengispirasi orang lain D
-
@atas : cari rejeki pada tempatnya, ko jualan
DagiConsulting - 11/07/2012 11:15 AM
#7

postingan yang inspiratif gan.

apalagi ane baca pas di hari pencoblosan DKI 1-2.
iloveindonesias

salam tumbuh,

ropi
Managing Partner
Dagi Consulting
www(dot)dagiconsulting(dot)com
mustBlue - 11/07/2012 12:12 PM
#8

setuju om Billy. Setiap hal yang dikerjakan dengan penuh dedikasi akan menghasilkan kebaikan yang banyak, setidaknya untuk do ernya! D
yandhi_gila' - 11/07/2012 03:43 PM
#9

so intinya inspiring itu lewat perbuatan kan.....................


D

talkless do more ........

D
love.kaskus1 - 13/07/2012 05:19 PM
#10

memang benar
inspirasi adalah tindakan yg nyata




Quote:

ane udah bantu sundul dan rate thread agan D
gantian mampir dong ke thread bermutu ane gan Peace:
sebagian mantan HOT THREAD loh gan :cool

Panduan meraih beasiswa gratis ke luar negeri = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12993960

Strategi kuliah Tanpa biaya sama sekali = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13811321


Apakah Anda ingin menambah tinggi badan hingga 10cm secara cepat dan alami ,?
100% work , Tanpa alat & Tanpa obat ?
Jika iya (masuk gan)


Ane ada Rahasia Memperpanjang dan Memperbesar Penis Secara Alami, Aman , cepat, Mudah dan Praktis,
tambah 10cm dalam 3 minggu, hehe (masuk gan)


Program 14 hari Tubuh Atletis dan berotot ,
ane ada metodenya gan...
Dijamin Sixpack otot perut plus tambah macho ,
ane share di thread ane, klik aja


Sebuah rahasia bagaimana bisa meraih orgasme terus menerus,
Rahasia bintang JAV bisa nikmat bercinta , hehe


Program Alami Menurunkan Berat Badan Agar Ideal Secara Alami
Tanpa Alat dan Tanpa Obat Dalam 14 Hari ,
100% Work Turun 7-14kg


Kumpulan Soal-Soal Psikotest #1 Di Indonesia,
Buat bahan belajar untuk Masuk Test CPNS,BUMN,Swasta Atau Masuk Universitas Yang di idamkan


Apakah Anda Ingin Mendapatkan Skor TOEFL Mencapai 500 atau bahkan 600 ?
Masuk Thread ane gan, Ada Rahasia Sukses Mencapai Skor tinggi dalam test TOEFL dengan menggunakan metode MINDMAP



Khusus Jomblowan saja !!!
Ebook Pencinta wanita yang terkenal
membuat anda menjadi percaya diri dalam berhadapan dgn wanita
bagaimana cara mendapatkan pujaan hati dalam waktu 1 minggu
sudahi kejombloan anda sekarang juga
awas !!!
ebook ini dapat membuat pria payah yg lama menjomblo bisa menjadi seorang playboy


Khusus Pria saja !!!
rahasia menjadi Pria Idaman wanita (metode hitmansystem)
membuat agan dikejar-kejar wanita cantik
masuk gan !!!


Apakah Anda bercita-cita menjadi Tentara / Polisi ?
Ingin tahu rahasia kunci sukses PASTI lulus seleksi TNI / POLRI ?
Jika iya (masuk gan)



Khusus Wanita Saja !!!
Mengungkap Rahasia
Bagaimana Memiliki payudara yg indah, montok dan kencang
Metode nomor #1 di indonesia
100% Work !!!



Zrotska - 22/07/2012 04:59 PM
#11

bener tuh.

jaman sekarang banyaknya cuma OMDO
Loe.Joe - 23/07/2012 09:07 AM
#12

thanks buat asupan semangat pagi ini OM D
siapimerah - 23/07/2012 04:52 PM
#13

inspirasinya mantab agan billy
:matabelo
isaaac.cuenca - 24/07/2012 02:32 PM
#14

semangat pagi yang sangat mengispirasi..\)
isaaac.cuenca - 24/07/2012 02:33 PM
#15

thanks buat om billy...\)
mettalizer - 03/08/2012 11:59 PM
#16

benar sekali om billy....
kadang banyak motivator atau pemberi contoh padahal yang memotivasi atau menyarankan belum pernah melakukan tindakan itu sama sekali...
yang ane dapat lebih baik satu tindakan nyata daripada hanya teori dan rencana tanpa praktek
fchrudin - 04/08/2012 06:26 AM
#17

jadi talk less do more
jadi intinya kita membuktikan atau menginspirasi dari apa yg kita buat ya
kalo udah gitu kita bisa dan boleh menginspirasi orang pake kata kata gitu gan ? matabelo:
superr D
standup.komedi - 14/08/2012 06:57 PM
#18

action now !!!!





Quote:

ane udah bantu sundul dan rate thread agan D
gantian mampir dong ke thread bermutu ane gan Peace:
sebagian mantan HOT THREAD loh gan :cool

Panduan meraih beasiswa gratis ke luar negeri = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12993960

Strategi kuliah Tanpa biaya sama sekali = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13811321


Apakah Anda ingin menambah tinggi badan hingga 10cm secara cepat dan alami ,?
100% work , Tanpa alat & Tanpa obat ?
Jika iya (masuk gan)


Ane ada Rahasia Memperpanjang dan Memperbesar Penis Secara Alami, Aman , cepat, Mudah dan Praktis,
tambah 10cm dalam 3 minggu, hehe (masuk gan)


Program 14 hari Tubuh Atletis dan berotot ,
ane ada metodenya gan...
Dijamin Sixpack otot perut plus tambah macho ,
ane share di thread ane, klik aja


Sebuah rahasia bagaimana bisa meraih orgasme terus menerus,
Rahasia bintang JAV bisa nikmat bercinta , hehe


Program Alami Menurunkan Berat Badan Agar Ideal Secara Alami
Tanpa Alat dan Tanpa Obat Dalam 14 Hari ,
100% Work Turun 7-14kg


Kumpulan Soal-Soal Psikotest #1 Di Indonesia,
Buat bahan belajar untuk Masuk Test CPNS,BUMN,Swasta Atau Masuk Universitas Yang di idamkan


Buat yang butuh bahan belajar untuk CPNS/BUMN
Kumpulan soal soal yang sering muncul dalam test seleksi CPNS dan dilengkapi jawaban serta pembahasannya
dikemas dalam Ebook dan software interaktif


Apakah Anda Ingin Mendapatkan Skor TOEFL Mencapai 500 atau bahkan 600 ?
Masuk Thread ane gan, Ada Rahasia Sukses Mencapai Skor tinggi dalam test TOEFL dengan menggunakan metode MINDMAP



Khusus Jomblowan saja !!!
Ebook Pencinta wanita yang terkenal
membuat anda menjadi percaya diri dalam berhadapan dgn wanita
bagaimana cara mendapatkan pujaan hati dalam waktu 1 minggu
sudahi kejombloan anda sekarang juga
awas !!!
ebook ini dapat membuat pria payah yg lama menjomblo bisa menjadi seorang playboy


Khusus Pria saja !!!
rahasia menjadi Pria Idaman wanita (metode hitmansystem)
membuat agan dikejar-kejar wanita cantik
masuk gan !!!


Apakah Anda bercita-cita menjadi Tentara / Polisi ?
Ingin tahu rahasia kunci sukses PASTI lulus seleksi TNI / POLRI ?
Jika iya (masuk gan)



Khusus Wanita Saja !!!
Mengungkap Rahasia
Bagaimana Memiliki payudara yg indah, montok dan kencang
Metode nomor #1 di indonesia
100% Work !!!



irfanhilmi - 18/08/2012 09:19 AM
#19

bener juga kata om billy beer:
Lepanto - 27/08/2012 11:17 PM
#20

menurut aya, kalo memotivasi tanpa tindakan itu bukan motivasi tapi hanya untuk mengangkat mental aja sih
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Menginspirasi = Melakukan Tindakan Yang Nyata