SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Total Views: 109770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 253 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Zakael - 10/07/2012 07:27 PM
#121

Quote:
Original Posted By cruts
nambahin dikit dari puh pixel.. selain batu alam bisa juga dari bahan metal untuk vessel dalam bentuk cincin atau kalung.. sebenernya vessel bisa apa saja kok tergantung kemauan kita.. mohon di koreksi _/\_


Yang penting sih.. coba di cek pembabaran dari puh Pixel disini
izin copas yah puh Yb
zacovt - 10/07/2012 08:13 PM
#122

ane mau tanya puh, memang ada ya puh spirit jenis angel ini? yang dimaksud angel disini apakah malaikat yang merupakan makhluk langit yang ada dikisahkan di agama-agama samawi
Zakael - 10/07/2012 08:32 PM
#123

Quote:
Original Posted By zacovt
ane mau tanya puh, memang ada ya puh spirit jenis angel ini? yang dimaksud angel disini apakah malaikat yang merupakan makhluk langit yang ada dikisahkan di agama-agama samawi


Bentuk penampakanya berbeda2 di setiap orang tetapi biasanya memiliki beberapa ciri yang melambangkan itu adalah dia Yb
zacovt - 10/07/2012 08:44 PM
#124

Quote:
Original Posted By Zakael
Bentuk penampakanya berbeda2 di setiap orang tetapi biasanya memiliki beberapa ciri yang melambangkan itu adalah dia Yb


thanks info nya puh zakael :addfriends
salim dlu deh
shakehand2
rheiji - 10/07/2012 09:31 PM
#125

Quote:
Original Posted By Zakael
Bentuk penampakanya berbeda2 di setiap orang tetapi biasanya memiliki beberapa ciri yang melambangkan itu adalah dia Yb


Yang melambangkan kalo itu angel itu bentuk manusia tp bersayap bukan puh?
Oiya, angel ada yg tipe dark nggak ya puh?
Zakael - 10/07/2012 09:34 PM
#126

Quote:
Original Posted By rheiji
Yang melambangkan kalo itu angel itu bentuk manusia tp bersayap bukan puh?
Oiya, angel ada yg tipe dark nggak ya puh?


Angel tipe dark yah si fallen2 anggel bro kaya Samael, Agrares, Beelzebub, dll
tergantung siapa malaikatnya ngakaks
cruts - 10/07/2012 09:45 PM
#127

Quote:
Original Posted By Zakael

Yang penting sih.. coba di cek pembabaran dari puh Pixel disini
izin copas yah puh Yb


terima kasih mbah zakael info nya.. saya masih perlu belajar banyak tentang spirit o
toukay - 10/07/2012 09:53 PM
#128

Quote:
Original Posted By Zakael
Mungkin seperti itu tapi ada juga yang tidak.. D
tapi saya sarankan lebih baik di conjure ke vessel saja..
Kenapa? karena Vessel apa bila sudah terbinding sempurna akan sama seperti di conjure ke badan, akan terbentuk juga ikatan batin antara jiwa si keeper dan Spirit
keuntunganya menggunakan vessel:
1. Di dalam vessel terdapat energy yang bisa diserap oleh spirit
2. Vessel merupakan rumah si spirit, spirit bisa disuruh tinggal dirumahnya apabila sedang ingin disuruh tinggal.
3. Cara offering kepada Spirit lebih mudah dengan vessel, kalo di badan cara memberikan offering darah pada spirit bagai mana? meminum darah? mengolesi darah pada badan kah? capedes
4. Karena sudah ada ikatan batin yang sempurna kita juga bisa memberikan energy yang kita serap untuk si spirit tanpa menyentuh media vessel seperti di conjure ke badan saja.. D
5. Pada akhirnya menggunakan Vessel akan sama saja dengan conjure di badan hanya saja Vessel merupakan media untuk mempermudah keeper memberikan offering terhadap spirit, juga untuk membooster energy spirit

Keuntungan conjure ke badan:
1. Penyempurnaan proses binding akan jauh lebih cepat.

Maaf kalo ada yang salah boleh dikoreksi D



makasih puh, penjelasannya kumplit ehehe, jd ada plus minesnya yah.....
rheiji - 10/07/2012 10:10 PM
#129

Quote:
Original Posted By Zakael

Angel tipe dark yah si fallen2 anggel bro kaya Samael, Agrares, Beelzebub, dll
tergantung siapa malaikatnya ngakaks


Brarti Grigori masuk tipe dark ya Puh? yang harus diperhatikan buat nubie kalo mau keep tipe dark apa ya Puh?
Marksman9937 - 10/07/2012 11:13 PM
#130

Mau ngasih FR macan ahh D
Tadi pas les inggris jadi Pede cool:
Padahal biasa ga pede nohope:
Terus jadi berani padahal biasa gua kalo dikelas itu ngomong di depan udah kyk gemetaran gitu o

Maaf kalo FR kurang berkenan
cruts - 10/07/2012 11:16 PM
#131

Quote:
Original Posted By Marksman9937
Mau ngasih FR macan ahh D
Tadi pas les inggris jadi Pede cool:
Padahal biasa ga pede nohope:
Terus jadi berani padahal biasa gua kalo dikelas itu ngomong di depan udah kyk gemetatan gitu o


wow macan takut hati2 kalo marah yaa Peace:
Zakael - 11/07/2012 06:44 AM
#132

Quote:
Original Posted By rheiji
Brarti Grigori masuk tipe dark ya Puh? yang harus diperhatikan buat nubie kalo mau keep tipe dark apa ya Puh?

Iyaah puh D, Inget pengendalian diri aja tau kalo udah mulai ga normal kaya contohnya masalah sepele jadi emosi langsung inget "pengendalian dirinya" bro Yb
Quote:
Original Posted By Marksman9937
Mau ngasih FR macan ahh D
Tadi pas les inggris jadi Pede cool:
Padahal biasa ga pede nohope:
Terus jadi berani padahal biasa gua kalo dikelas itu ngomong di depan udah kyk gemetaran gitu o

Maaf kalo FR kurang berkenan


Mantap bro FRnya shakehand
Tetap inget kata kuncinya yah bro salam kenal D
Quote:
Original Posted By cruts
wow macan takut hati2 kalo marah yaa Peace:


ahh si mbah kayaknya juga keep macan deh, tipsnya gimana mbah biar pada jinak dan unyu2? malus malus
lumbalomba - 11/07/2012 07:11 AM
#133

Quote:
Original Posted By Zakael
baca page one gan di capslock tuh D


hihi iyaa, ijin nyimak ya
malu
Zakael - 11/07/2012 08:28 AM
#134

Quote:
Original Posted By lumbalomba
hihi iyaa, ijin nyimak ya
malu


Silahkan mbah D
cruts - 11/07/2012 09:15 AM
#135

Quote:
Original Posted By Zakael
Iyaah puh D, Inget pengendalian diri aja tau kalo udah mulai ga normal kaya contohnya masalah sepele jadi emosi langsung inget "pengendalian dirinya" bro Yb

Mantap bro FRnya shakehand
Tetap inget kata kuncinya yah bro salam kenal D

ahh si mbah kayaknya juga keep macan deh, tipsnya gimana mbah biar pada jinak dan unyu2? malus malus


waduh saya bingung jelasin nya mbah zakael D
inti nya jangan mau di kontrol dia.. sedikit banyak ngaruh ke emosi kita maka nya harus belajar kontrol diri biar ga berlebihan meledak nya Peace:
kalo sudah jinak, pembawaan jadi tenang dan kalem.. sekalinya marah semua orang pasti minggir ngakaks maaf sedikit berlebihan biar ga terlalu serius Peace:
pixelfreax - 11/07/2012 09:33 AM
#136

Quote:
Original Posted By cruts
wow macan takut hati2 kalo marah yaa Peace:


mirip werewolf bisa banting2 meja ngakaks
juggernaunt - 11/07/2012 10:42 AM
#137

Quote:
Original Posted By AbangGems
     
tertarik ikutan mampir gara2 post agan ini D

maaf masbro,ane nubi ,penasaran dengan yg masbro bilang,melihat seekor Ifrit takuts
Bisa dikasi tau bgmn bentuk yg masbro liat disitu takuts

Maaf,bener curious D


saya sendiri bukan spirit keeper dan belum berniat menjadi spiret keeper

tapi untuk ifrit sendiri bisa dideskripsikan dia memiliki satu mata dan kerjaanya adalah (agak sedikit melanggar page one jadi tdk bisa saya babarkan disini)
juggernaunt - 11/07/2012 10:47 AM
#138

Quote:
Original Posted By Zakael

Angel tipe dark yah si fallen2 anggel bro kaya Samael, Agrares, Beelzebub, dll
tergantung siapa malaikatnya ngakaks


wuihh seru dah bisa mengkeep fallen angle (kayak di PS aja hammers)
btw cara mensummon fallen angle itu pake ritual dengan tempat dalam negeri ato luar negri mbah zak?
pixelfreax - 11/07/2012 10:50 AM
#139

pakai L1 + R1 saja cepet summonnya.... gak habisin banyak manna
juggernaunt - 11/07/2012 10:55 AM
#140

Quote:
Original Posted By pixelfreax
pakai L1 + R1 saja cepet summonnya.... gak habisin banyak manna


hahaha jadi kangen jaman smp dulu ane mbah
Page 7 of 253 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper