SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Total Views: 109770 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 253 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Skyhowler - 12/07/2012 05:00 AM
#161

ane ikutan nyimak disini ya puh
habisnya SKI digembok
Zakael - 12/07/2012 06:56 AM
#162

Quote:
Original Posted By rheiji
wew, brarti kalo ada seller jual vessel isinya spirit class angel tipu-tipu ya? capedes
trus yg ane pesen kemaren apa ya, padahal sellernya punya reputasi bagus. amazed:

Iaah ada kelasnya kalo demon yang gw keep ada yang sosok succubus ada yang sosok muka cahaya, ada juga yang sosoknya malah malaikat makanya gw bingung juga jawab ente gimana demon/fallen angel yah ga bisa di keep kalo bos2nya anak buahnya bisa.. kalo angel gw kurang tau bro.. yang gw tau bos2nya doang kalo gw jawab ada anak buahnya entar bentuknya bukan malaikat gw digetok lagi.. hammer:

Quote:
Original Posted By hade9904
kelas angel belum tentu tipu puh

kan ada angel jg ada kelasnya

kalo yg kelas nya omnipresent sampe sekarang masih jadi perdebatan

Quote:
Original Posted By rheiji
O gitu ya Puh, thank atas pnjelasannya
trus class angel yang nggak omnipresent contohnya apa Puh? \)

heh apa itu omnipresent? baca page one. Yb (sorry no offense ga mau ada perdebatan product disini\))
Quote:
Original Posted By Skyhowler
ane ikutan nyimak disini ya puh
habisnya SKI digembok

Silahkan gan D
pixelfreax - 12/07/2012 08:32 AM
#163

pagi semua.... spirit lovers hihihi
Zakael - 12/07/2012 08:48 AM
#164

Quote:
Original Posted By pixelfreax
pagi semua.... spirit lovers hihihi


Pagi broo... ngakaks ngakaks
cruts - 12/07/2012 08:56 AM
#165

Quote:
Original Posted By Marksman9937
Gabisa marah bro
Gua suruh ade gua mancing gua marah ehh dia gabisa padahal biasa bisa


matabelo: keren sekali ga bisa marah Peace:

Quote:
Original Posted By pixelfreax
pagi semua.... spirit lovers hihihi


Quote:
Original Posted By Zakael
Pagi broo... ngakaks ngakaks


selamat pagi mbah pixel dan mbah zakael Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Zakael - 12/07/2012 08:58 AM
#166

Quote:
Original Posted By cruts
matabelo: keren sekali ga bisa marah Peace:





selamat pagi mbah pixel dan mbah zakael Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper

aduh aku masih unyu mbah.. jangan mbah.. :berbusas
Pagi mbah Cruts.. kiss
cruts - 12/07/2012 09:05 AM
#167

Quote:
Original Posted By Zakael
aduh aku masih unyu mbah.. jangan mbah.. :berbusas
Pagi mbah Cruts.. kiss


saya juga masih unyu kakak Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
yasudah saya panggil bro zakael saja biar sama an sama puh pixel Peace:
pixelfreax - 12/07/2012 09:07 AM
#168

Quote:
Original Posted By Skyhowler
ane ikutan nyimak disini ya puh
habisnya SKI digembok


Quote:
Original Posted By cruts
matabelo: keren sekali ga bisa marah Peace:





selamat pagi mbah pixel dan mbah zakael Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper


Quote:
Original Posted By Zakael
aduh aku masih unyu mbah.. jangan mbah.. :berbusas
Pagi mbah Cruts.. kiss



pagi gans semua.....
Skyhowler - 12/07/2012 09:21 AM
#169

Quote:
Original Posted By pixelfreax
pagi gans semua.....


pagi jga puh pixel
hade9904 - 12/07/2012 10:49 AM
#170

Quote:
Original Posted By pixelfreax
tgantung angel dalam budaya apa dulu?

yahudi kuno? neo yahudi? yahudi-grece? akadian? sumerian? arabic? greek? enochian?

semua angel ada listing pasti dan hierarkinya,

hayohh D


kalo fallen angel budaya indonesia ada ga yah ngacir:
pixelfreax - 12/07/2012 11:36 AM
#171

Quote:
Original Posted By hade9904
kalo fallen angel budaya indonesia ada ga yah ngacir:


ada, iklan axe itu, fallen horny angel ngakaks
B0N0T - 12/07/2012 11:38 AM
#172

pagi para sesepuh,
salam kenal terlebuh dahulu,
ane bener nuibi, baru pertama kali masuk ke forum supranatural

setelah ane baca", ane tertarik pengen punya spirit,
cuma ane bener" awam sama dunia begini dan agak kurang percaya diri untuk belajar tentang ilmu spirit,

baiknya langkah awal yang ane harus lakukan apa aja yah gan biar bisa punya spirit yang bisa jagain ane, atau mungkin ada yang bisa bimbing ane untuk menjadi conjurer ane.

malu
cruts - 12/07/2012 11:43 AM
#173

Quote:
Original Posted By B0N0T
pagi para sesepuh,
salam kenal terlebuh dahulu,
ane bener nuibi, baru pertama kali masuk ke forum supranatural

setelah ane baca", ane tertarik pengen punya spirit,
cuma ane bener" awam sama dunia begini dan agak kurang percaya diri untuk belajar tentang ilmu spirit,

baiknya langkah awal yang ane harus lakukan apa aja yah gan biar bisa punya spirit yang bisa jagain ane, atau mungkin ada yang bisa bimbing ane untuk menjadi conjurer ane.

malu


kalo saran dari nubi sih kenalin diri sendiri dulu.. mau nya ke arah mana jangan malah ikut2an Peace:
B0N0T - 12/07/2012 11:54 AM
#174

Quote:
Original Posted By cruts
kalo saran dari nubi sih kenalin diri sendiri dulu.. mau nya ke arah mana jangan malah ikut2an Peace:


iya gan maaf, bukan beraksut mau ikut2an doang,
maaf juga ga sopan ga kenalin diri sebelumnya malus

ane bonot, ane kurang percaya diri dan perasa,
suka merasa minder gan,
ane ga tau ane juga ga bisa deskripsikan diri ane sendiri
berdukas
cruts - 12/07/2012 12:02 PM
#175

Quote:
Original Posted By B0N0T
iya gan maaf, bukan beraksut mau ikut2an doang,
maaf juga ga sopan ga kenalin diri sebelumnya malus

ane bonot, ane kurang percaya diri dan perasa,
suka merasa minder gan,
ane ga tau ane juga ga bisa deskripsikan diri ane sendiri
berdukas


nah maksud saya yang di bold D
kalo dari yang saya tahu untuk menunjang pergaualan bisa keep spirit nymph atau elf.. mohon koreksi nya _/\_
B0N0T - 12/07/2012 12:13 PM
#176

Quote:
Original Posted By cruts
nah maksud saya yang di bold D
kalo dari yang saya tahu untuk menunjang pergaualan bisa keep spirit nymph atau elf.. mohon koreksi nya _/\_


nah, langkah awal yang baik biar ane bisa punya spirit elf gimana gan?
mohon pencerahannya.
D
Andre_Callisto - 12/07/2012 01:00 PM
#177

ijin deprok sesama spirit keeper cendols
njbseven - 12/07/2012 03:42 PM
#178

Quote:
Original Posted By B0N0T
nah, langkah awal yang baik biar ane bisa punya spirit elf gimana gan?
mohon pencerahannya.
D


maaf jawaban newbie D , cara paling mudah menyerahkan semua ke jasa conjurer .
Zakael - 12/07/2012 03:44 PM
#179

Quote:
Original Posted By B0N0T
nah, langkah awal yang baik biar ane bisa punya spirit elf gimana gan?
mohon pencerahannya.
D

Mahar di FJB dulu aja bro baru deh entar belajar2 caranya biar kenal spirit dulu gitu malus
Quote:
Original Posted By Andre_Callisto
ijin deprok sesama spirit keeper cendols

Silahkan brooo D
ron1105ald - 12/07/2012 03:47 PM
#180

ikutan ndeprok dimari jg ah
salam buat um kamandaka dan sesepuh2 lainnya shakehand
Page 9 of 253 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper