Dunia Kerja & Profesi
Total Views: 210114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 125 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125

waffleberry - 16/10/2012 10:41 AM
#2481

gan, ane assessment tgl 18 Sept siang, kok smp skrg blm ada update ya gan? status masih TAHAP III, agan2 malah udah medcheck. Btw yg udah pada interview sm BP MIGAS, gimana gan susah apa gmn? btw ane apply utk Staf Senior Akuntansi. Thx pencerahannya agan2
alexdeni - 16/10/2012 11:04 AM
#2482

Quote:
Original Posted By gamelanrouting
Sama gan, status setelah medcheck masih Proses Peninjauan + Cetak undangan Tes \)


minggu ke dua setelah gelombang terakhir Medcheck + Toeic, semoga yang terbaik datang ke pada kita semua, amiinn. di tunggu update nya dari staff junior maupun staff senior iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
dhanadjaya - 16/10/2012 12:26 PM
#2483

Quote:
Original Posted By alexdeni
minggu ke dua setelah gelombang t[HTML][/HTML]erakhir Medcheck + Toeic, semoga yang terbaik datang ke pada kita semua, amiinn. di tunggu update nya dari staff junior maupun staff senior iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Agan alexdeni kereeeennn bisa tau inponya minggu ini, luar biasa hehehe
alexdeni - 16/10/2012 12:44 PM
#2484

Quote:
Original Posted By dhanadjaya
Agan alexdeni kereeeennn bisa tau inponya minggu ini, luar biasa hehehe


ampunn DJ, ane nggak tau bangggg, cuma reminder udah minggu ke dua setelah gelombang terakhir medcheck and TOEIC, kalo ada kabar agan agan mohon infonya ya, iloveindonesias
dhanadjaya - 16/10/2012 01:54 PM
#2485

Quote:
Original Posted By alexdeni
ampunn DJ, ane nggak tau bangggg, cuma reminder udah minggu ke dua setelah gelombang terakhir medcheck and TOEIC, kalo ada kabar agan agan mohon infonya ya, iloveindonesias


masih berharap surat cinta ato telpon kangen dari BP migas neh gan
:mewek:mewek:mewek
alexdeni - 16/10/2012 02:21 PM
#2486

Quote:
Original Posted By dhanadjaya
masih berharap surat cinta ato telpon kangen dari BP migas neh gan
:mewek:mewek:mewek


lah emang udah ada yang interview gan...? update update dong.. bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:
Vaillant3 - 16/10/2012 03:22 PM
#2487
Med Check
Alhamdulillah dapet "telp cinta" buat med check. tapi sayang, tgl nya ga pas gw cuti. terpaksa minta reschedule...
semoga ada kabar baik dari "cinta"...
alexdeni - 16/10/2012 03:41 PM
#2488

Quote:
Original Posted By Vaillant3
Alhamdulillah dapet "telp cinta" buat med check. tapi sayang, tgl nya ga pas gw cuti. terpaksa minta reschedule...
semoga ada kabar baik dari "cinta"...


maap gan kalo bole tau agan posisi senior apa junior?
dhanadjaya - 16/10/2012 03:51 PM
#2489

Quote:
Original Posted By Vaillant3
Alhamdulillah dapet "telp cinta" buat med check. tapi sayang, tgl nya ga pas gw cuti. terpaksa minta reschedule...
semoga ada kabar baik dari "cinta"...


weks masih ada yg dipanggil buat medcheck lg???
King_Moron - 16/10/2012 05:19 PM
#2490

sama gan... ane tgl 19 siang di pusat budaya jepang UI. ditunggu aja gan... ane ga tau jadwal gelombang tes seleksi nya experd. klo rejeki ga bakal kemana kok. klo sekarang ane lg tes kegalauan nunggu hasil mecheck.

bingung:
Quote:
Original Posted By yurnandi


Kalau boleh tahu waktu itu Agan assesmentnya tanggal 19 pagi atau siang Gan? ane assessment siang..sampe saat ini blm dipanggil-panggil


aih1234 - 16/10/2012 05:46 PM
#2491

Quote:
Original Posted By gamelanrouting
Sama gan, status setelah medcheck masih Proses Peninjauan + Cetak undangan Tes \)


thanks gan
update update kalo ada kabar lagi ya gan D
waffleberry - 16/10/2012 06:15 PM
#2492

emang abis assessment , tahap selanjutnya apa ya gan? mohon pencerahannya
Vaillant3 - 16/10/2012 06:22 PM
#2493

Quote:
Original Posted By alexdeni


maap gan kalo bole tau agan posisi senior apa junior?


senior Gan, gw tahap 2 and 3 nya ikut yg susulan tgl 29-30 sept kemaren...


Quote:
Original Posted By dhanadjaya


weks masih ada yg dipanggil buat medcheck lg???


Alhamdulillah Gan, ternyata gw masih ada harapan...
alexdeni - 16/10/2012 06:38 PM
#2494

Quote:
Original Posted By Vaillant3
senior Gan, gw tahap 2 and 3 nya ikut yg susulan tgl 29-30 sept kemaren...




Alhamdulillah Gan, ternyata gw masih ada harapan...


untuk posisi apa gans, btw yang ikut susulan 29-30 kemaren banyak gak gan ? takut:mewek
domedonk - 18/10/2012 09:28 AM
#2495

any update ??
flowerl - 18/10/2012 09:50 AM
#2496

agan/aganwati yang udah pada toeic+medcheck udah ada yang dapet panggilan interview user belom? kok gak ada kabar yaa...
btw ane lamar posisi junior staff tes toeic tgl 23, medcheck tgl 26 sept gan dan sampe skrg blum ada kabar lg..agan/aganwati gimana gan? any update? thx
alexdeni - 18/10/2012 11:48 AM
#2497
Update
Belum ada update :hn

capedes
yondaime04 - 19/10/2012 10:50 AM
#2498

Quote:
Original Posted By alexdeni
Belum ada update :hn

capedes



sabar gan...rejeki ga kmana

paling tidak kita sudah masuk "nominasi" putra terbaik bangsa :thumbup

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
alexdeni - 19/10/2012 11:13 AM
#2499

Quote:
Original Posted By yondaime04
sabar gan...rejeki ga kmana

paling tidak kita sudah masuk "nominasi" putra terbaik bangsa :thumbup

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias



Amin Gannnnn , shakehand2:2thumbupsup:
paulusta - 19/10/2012 03:18 PM
#2500

tanya dong gan...untuk bagian pertimbangan hukum, apakah udah ada yang medical check dan toeic?

thanks.
Page 125 of 125 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125