Dunia Kerja & Profesi
Total Views: 210114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wisnuasih - 16/07/2012 04:37 PM
#61

Update status Gan... iloveindonesia

All about bpmigas
akito - 16/07/2012 04:47 PM
#62

Gan, ada yang tau bocoran duit di BP migas rangenya berapa ?
ane lagi mikir2, kalau ok, mau ikutan apply
anaKosan - 16/07/2012 05:41 PM
#63

Quote:
Original Posted By sunset.glow
Agan-agan para suhu dimari, sebagain newbie mau nanya nih...

ane khusus bikin account kaskus buat nanya dimari hhehe

ane tertarik untuk apply BP Migas tapi ada beberapa hal yg aye bingung nih:

1. Kalau nama aye lebih dari 20 karakter ...tepatnya sekitar 25 karakter (udeh dicoba di-type tetep gagal maks cuman 20) padahal harus disamain ama ijazah lah kalo ane nekat nulis nama ane ilang 2 huruf (walaupun tanpa spasi) masih valid kah lamaran ane??

2. mengenai unggah CV pribadi wajibkah? atau isi resume aja cukup? soalnye CV aye lebih dari 100kb gan....repot kalau musti di resize lagi..

3. Terus dokumen pendukung yang wajib diunggah (100kb) itu apa aja ya? cukup scan copy ijazah s-1 ane atau harus dicombine ama dokumen pendukung lain-nya? masalahnya cuman bisa masukin 1 dokumen doang (100 kb pula...klo dicampur2 bisa 400kb-an)??

sekian dan terimakasih.
semoga para suhu disini bersedia menjawab kebimbangan aye! Tararengkyu!

no 1. kalo saran ane sih coba tanya ke exprednya via email/telp gan tapi jgn kelamaan soalnya BESOK UDAH TUTUP
no 2. emang lu resizenya pake apaan gan? coba pake ini gan primo pdf resize2nya gampang
no 3. tadi ane juga bingung naro apaan aja alhasil g ngaplot apa2an untuk yg dokumen pendukung hammer:

Quote:
Original Posted By akito
Gan, ada yang tau bocoran duit di BP migas rangenya berapa ?
ane lagi mikir2, kalau ok, mau ikutan apply

duitnya yg jelas thumbup: gan apalagi development pegawainya luar biasanya pokonya p,,apply aja dulu gan ntar juga kalo dipanggil bakal tau juga malu:
sunset.glow - 16/07/2012 05:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By anaKosan
no 1. kalo saran ane sih coba tanya ke exprednya via email/telp gan tapi jgn kelamaan soalnya BESOK UDAH TUTUP
no 2. emang lu resizenya pake apaan gan? coba pake ini gan primo pdf resize2nya gampang
no 3. tadi ane juga bingung naro apaan aja alhasil g ngaplot apa2an untuk yg dokumen pendukung hammer:


Makasiih gan udah dibales udah desperado aye nyari jawaban atas segala kebimbangan..LOL :addfriends

tapi emailnya experd apaan ya?
ane tadinya pake pdf converter dari microsoft wordnya ehh gilingan jadi gede banget gan...dokumen word 70kb malah jadi 371kb pdf zzzzzz.
kalo pake software yg agan pake bisa di-resize jd lebih kecilan ya gan?
ane akhirnya cuman upload ijazah s-1 ane aja gan kagak pake transkrip, toefl dll.
anaKosan - 16/07/2012 06:00 PM
#65

Quote:
Original Posted By sunset.glow
Makasiih gan udah dibales udah desperado aye nyari jawaban atas segala kebimbangan..LOL :addfriends

tapi emailnya experd apaan ya?
ane tadinya pake pdf converter dari microsoft wordnya ehh gilingan jadi gede banget gan...dokumen word 70kb malah jadi 371kb pdf zzzzzz.
kalo pake software yg agan pake bisa di-resize jd lebih kecilan ya gan?
ane akhirnya cuman upload ijazah s-1 ane aja gan kagak pake transkrip, toefl dll.

emang gede kalo pake itu gan, makanya pake yg tadi ane kasih linknya abis nginstal yg primo biasanya langsung donlot otomatis nitro pdf nah ntar pake ini bisa diatur2 convertnya, nomer telp expred: 021-75906448 emailnya : [email]bpmigas@experd.com[/email] ...sukses gan beer:
sunset.glow - 16/07/2012 06:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By anaKosan
emang gede kalo pake itu gan, makanya pake yg tadi ane kasih linknya abis nginstal yg primo biasanya langsung donlot otomatis nitro pdf nah ntar pake ini bisa diatur2 convertnya, nomer telp expred: 021-75906448 emailnya : [email]bpmigas@experd.com[/email] ...sukses gan beer:


TERIMAKSIH AGAN NAN BAIK HATI.

ok ane mau coba dulu pdf converter sesuai saran agan.

SUKSES JUGA BUAT AGAN! :2thumbup
akito - 16/07/2012 06:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By anaKosan
no 1. kalo saran ane sih coba tanya ke exprednya via email/telp gan tapi jgn kelamaan soalnya BESOK UDAH TUTUP
no 2. emang lu resizenya pake apaan gan? coba pake ini gan primo pdf resize2nya gampang
no 3. tadi ane juga bingung naro apaan aja alhasil g ngaplot apa2an untuk yg dokumen pendukung hammer:


duitnya yg jelas thumbup: gan apalagi development pegawainya luar biasanya pokonya p,,apply aja dulu gan ntar juga kalo dipanggil bakal tau juga malu:

GAN, Bisa tolong PM rangenya. Pengen bandingin dengan perusahaan ane sekarang.
KidRocKK - 16/07/2012 06:52 PM
#68

gan kok gini pas daftar

All about bpmigas

abis itu gak bisa klik simpan dan lanjutkan ..
form itu ternyata harus di isi katanya
mustakissa - 16/07/2012 07:29 PM
#69

Quote:
Original Posted By sunset.glow
Agan-agan para suhu dimari, sebagain newbie mau nanya nih...

ane khusus bikin account kaskus buat nanya dimari hhehe



Senasib sepenanggunan nih.. malus

Oiya, kpd para sesepuh disini,
mau tanya prospek kedepannya buat slot teknik tapi perempuan gimana ya?
Mungkin ada yg mo sharing2..
DimasPJ - 16/07/2012 07:31 PM
#70

Quote:
Original Posted By KidRocKK
gan kok gini pas daftar

All about bpmigas

abis itu gak bisa klik simpan dan lanjutkan ..
form itu ternyata harus di isi katanya


iya gan dan kalau ga bisa dsimpam ngulang dari awal capedes
KidRocKK - 16/07/2012 08:18 PM
#71

Quote:
Original Posted By DimasPJ
iya gan dan kalau ga bisa dsimpam ngulang dari awal capedes


ternyata bisa di skip dengan klik link di gambar ini gan .. malus

All about bpmigas
76H - 16/07/2012 11:21 PM
#72

Ane baru buka resume ane, WHAT...? apa yg terjadi, foto ane berubah jadi foto orang lain..berdukas
Ane coba cek ke resume ane, alhamdulilah ga berantakan juga,
alhamdulillah foto ane msh bisa diupload, tp tetep bingung kok bisa kya begitucapedes
ulil1990 - 17/07/2012 08:19 AM
#73

Quote:
Original Posted By 76H
Ane baru buka resume ane, WHAT...? apa yg terjadi, foto ane berubah jadi foto orang lain..berdukas
Ane coba cek ke resume ane, alhamdulilah ga berantakan juga,
alhamdulillah foto ane msh bisa diupload, tp tetep bingung kok bisa kya begitucapedes


Gangguan koneksi aja gan atau experd nya lagi oon..Yb
malesnya ini kalo experd upload data nya ini terlalu kecil..poto ya 20kb maksimal,cv dlm pdf 100 kb perlu compress,dan compress ini file nyaa..bata
bmq1006 - 17/07/2012 10:05 AM
#74

Nyimak gan Yb
shoggy - 17/07/2012 11:20 AM
#75

Quote:
Original Posted By sunset.glow
TERIMAKSIH AGAN NAN BAIK HATI.

ok ane mau coba dulu pdf converter sesuai saran agan.

SUKSES JUGA BUAT AGAN! :2thumbup


Masalah nama, agan jadinya gimana?? Ane juga sama nih lebih dr 20 karakter..
DimasPJ - 17/07/2012 11:47 AM
#76

Quote:
Original Posted By shoggy
Masalah nama, agan jadinya gimana?? Ane juga sama nih lebih dr 20 karakter..


sama gan ane pusiing nama ane Dimas Pribadi Justanto jad cuman Dimas Pribadi aja
z-bricks - 17/07/2012 12:33 PM
#77

Untuk agan² yang mungkin namanya panjang dan karakter inputannya ga cukup, ini cuma spekulasi ane aja sih. Mungkin ga apa² namanya ga full semua, soalnya kan ada data unik yang membedakan tiap orang yaitu ID card (no ktp atau yg lainnya)

today is the last day, sukses untuk agan² yang ada disini, semoga kabar baik yg akan kita terima

:2thumbup
Xamdus - 17/07/2012 12:52 PM
#78

amiin
ingintahu2 - 17/07/2012 12:54 PM
#79
Tanya soal pengalama dan gaji
agan-agan yg baik hati, ane ada masalah gan pas registrasi, ane klik bagian Pengalaman & Gaji, tertulis pemberitahuan “Anda Telah Melamar Salah Satu Posisi, Anda Tidak Dapat Mengubah Pengalaman Kerja Dan Gaji Yang Diharapkan”
Seingat ane, ane ga menemukan kolom isian tersebut atau ane belum mengisi kolom isian Pengalaman & Gaji, dan mungkin tanpa sengaja ane klik SIMPAN, dan ane ga bisa mengisi maupun mengubah lagi kolom tersebut. Menurut agan dan aganwati ane kudu gimana? ...:mewek

nih skrinsot nya gan :
All about bpmigas

apa masih bisa diisi lagi atau diubah lagi?
DimasPJ - 17/07/2012 01:32 PM
#80

Quote:
Original Posted By ingintahu2
agan-agan yg baik hati, ane ada masalah gan pas registrasi, ane klik bagian Pengalaman & Gaji, tertulis pemberitahuan “Anda Telah Melamar Salah Satu Posisi, Anda Tidak Dapat Mengubah Pengalaman Kerja Dan Gaji Yang Diharapkan”
Seingat ane, ane ga menemukan kolom isian tersebut atau ane belum mengisi kolom isian Pengalaman & Gaji, dan mungkin tanpa sengaja ane klik SIMPAN, dan ane ga bisa mengisi maupun mengubah lagi kolom tersebut. Menurut agan dan aganwati ane kudu gimana? ...:mewek

nih skrinsot nya gan :
All about bpmigas

apa masih bisa diisi lagi atau diubah lagi?


setau ane ga bs gan.. ane juga mau ngedit gaji ga bs... kalau kta udh daftar resume ga bsa diedit atau diisi
Page 4 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›