CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta
Total Views: 3735 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Edja182 - 09/07/2012 09:26 PM
#41

Quote:
Original Posted By wulandreas
sudah d isi kok field nya om D
aneh nya pas d klik "save" dia ga mo ngesave nohope:

kendala utk user join date 2012 om D

Biasa sih ane bisa kalo udah di remove
ID 2012 ane juga gak ada kendala ava di beta D
wulandreas - 09/07/2012 09:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By Edja182
Biasa sih ane bisa kalo udah di remove
ID 2012 ane juga gak ada kendala ava di beta D


aneh ya...
knp d gw sll ga bs..sll ga k save...pdhl sblm nya d beta memang blm ada ava..jd ane mskin ava ehh malah ga k save..
berikut sm field KTP, Nama itu ga k save jg \(
eiduy - 10/07/2012 08:14 AM
#43

Quote:
Original Posted By KuningTokai
wahhh..rumah baru smoga aja menjadi semangat baru
makin asoy aja nih skripnya



Quote:
Original Posted By adamantoi 
rumah baru nih [Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta



Posted with kaskusBetaQR



Quote:
Original Posted By wilson0804
pindah rumah deh [Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta


Gara-gara di rumah yang lama Last pagenya ngga nongol gan :travel



Cara merubah Windows 7 Bajakan jadi Genuine [color=orange] yudie72.blogspot.com[/color]
Cynopithecus - 10/07/2012 10:08 AM
#44

mantap nih
akhirnya ada juga qr dari idxnya
:2thumbup
eiduy - 10/07/2012 01:54 PM
#45

Quote:
Original Posted By Cynopithecus 
mantap nih
akhirnya ada juga qr dari idxnya
[Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta


Dirumah lama juga ada gan, cuma waktu kaskus berubah skinnya idx agak lama updatenya



Cara merubah Windows 7 Bajakan jadi Genuine [color=orange] yudie72.blogspot.com[/color]
xyzie - 11/07/2012 09:15 AM
#46

testing malus
tebe89 - 11/07/2012 09:43 AM
#47

wuih mantap nih ijin donlot ya gan :2thumbup
sheva_sabian - 11/07/2012 01:45 PM
#48

Quote:
Original Posted By wulandreas
Quote:
Original Posted By eiduy [Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta
Pas ane cek profile agan, agan ini masih malu-malu...., berarti biography agan belon diisi, atau coba agan kasih ss edit profile agan





ne contoh kasus nya om..
id baru yg join date nya 2012..
pdhl semua field dah d isi lengkap..pas d klik "save" dia malah ga mo "save" diem aj tanpa ada ekspresi [Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta


Spoiler for "contoh"
[Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta

kl kaya gini coba broser nya ganti pake opera D
ane juga gitu kl pake mojila D
itu kan kolom addres nya ga ada isianya / ga bisa diisi krn ga ada kolomnya D
kl pake opera bisa muncul dan tinggal save as D
jodyprabowo - 11/07/2012 11:36 PM
#49

wah, it's work! D
keren banget, jadi lebih simple. Hehehe..
mantap :thumbup
wulandreas - 12/07/2012 10:08 AM
#50

Quote:
Original Posted By sheva_sabian
kl kaya gini coba broser nya ganti pake opera D
ane juga gitu kl pake mojila D
itu kan kolom addres nya ga ada isianya / ga bisa diisi krn ga ada kolomnya D
kl pake opera bisa muncul dan tinggal save as D


wow berhasil ne gan...bnr bgt recsel

aneh bnr ya np d mozilla N crome ga jln ya cd
skycreeper - 12/07/2012 10:39 AM
#51

Quote:
Original Posted By knight55
review ane tentang QR agan idx berdasarkan ane make gan maaf kalau ada melencengnya Peace:

gak ada menu spoilernya, kalau mau reply pencet tab enter baru keluar capcaynya, bila capcay salah atau kaskus susah komen bakal loading terus capcaynya, page di refresh dulu baru bisa nulis capcay lagi
customize smiley sama tulisan pas posting, gak ada siggynya, warna font lumayan komplit, kalau mau share link youtube bisa di masukkan ID nya aja atau full addressnya
multi quotenya pencet tanda petir, dulu bisa make 2 QR tapi sekarang gak bisa karena salah satu capcay gak keluar
gak ada buat buka all spoiler secara instan

hehehehe.......... Peace: CMIIW


1. menu spoiler? ada kok
2. ga cuma tab+enter, pake ctrl+enter juga bisa
3. kalo kaskus susah komen, ga perlu refresh page, tinggal teken reload capcay atau teken pageup/pagedown
4. kalo siggy kan karena di kaskus emang dilarang jadi fitur dihapuskan, tapi masih bisa diakali pake auto-layout kok
5. buka spoiler instant udah disediain kaskus

masih ada yang belum kesebut

1. support addon firefox - Multifox
2. ada fitur draft
3. bisa ngasih title post langsung
4. paling enak nih, ada fitur edit post
5. ada fitur auto-layout, custom Emoticon dan AutoLoad-Smiley
6. shortcut dasar seperti Bold, Italic maupun underline
7. Fitur Image Upload dari beberapa hosting (Kaskus, Photoserver, LulzImg, ImageShack dan imgur)
kadektop2 - 12/07/2012 08:14 PM
#52

test dolo gan pake QR neh.. D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
lord676 - 13/07/2012 11:03 AM
#53

bantu :sup2 ya gan D
cvotmerril - 13/07/2012 01:44 PM
#54

mantab :genit
cek sempak om..
berguna banget nih QRnya... shakehand
gibril_bonkz - 14/07/2012 12:01 PM
#55

akhirnya ngaskus jadi lebih asik lagi...
qo switch button untuk ke kaskus lama ga nongol ya...?
maliklause - 14/07/2012 04:41 PM
#56

thanks gan QR nya.. ane coba QR idx dulu gan..
MTieF - 14/07/2012 04:58 PM
#57

ane coba dulu gan QR nya
ijin donlot gan D
eiduy - 14/07/2012 10:53 PM
#58

Quote:
Original Posted By skycreeper
Quote:
Original Posted By knight55 [Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta


1. menu spoiler? ada kok
2. ga cuma tab+enter, pake ctrl+enter juga bisa
3. kalo kaskus susah komen, ga perlu refresh page, tinggal teken reload capcay atau teken pageup/pagedown
4. kalo siggy kan karena di kaskus emang dilarang jadi fitur dihapuskan, tapi masih bisa diakali pake auto-layout kok
5. buka spoiler instant udah disediain kaskus

masih ada yang belum kesebut

1. support addon firefox - Multifox
2. ada fitur draft
3. bisa ngasih title post langsung
4. paling enak nih, ada fitur edit post
5. ada fitur auto-layout, custom Emoticon dan AutoLoad-Smiley
6. shortcut dasar seperti Bold, Italic maupun underline
7. Fitur Image Upload dari beberapa hosting (Kaskus, Photoserver, LulzImg, ImageShack dan imgur)


Ane taro dipejwan gan reviewnya beer:



Cara merubah Windows 7 Bajakan jadi Genuine [color=orange] yudie72.blogspot.com[/color]
Vodkamix123 - 14/07/2012 11:42 PM
#59

ijin donlot kk yak ,
udah lama gak pake qr hehehe
VanDeSanders - 15/07/2012 01:32 AM
#60

udh gak ada lagi yaak kaskus fix sakit mata ..padahal mnurut ane tampilah baru msh ttap mnyakitkan [Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Modding] Addon FF & GC untuk mengubah tampilan Kaskus Livebeta