Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ~Korean Phone Lounge~{한국어 전화 사용자가 공유}{Share User Hp Korea}
Total Views: 4758 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mahluk_Malam - 16/07/2012 07:53 AM
#61

Quote:
Original Posted By ventus28
Sabar aja, dulu yang sharing keitai juga masih sedikit kan \). Ane juga nggak bisa sharing langsung pengalaman pake hyudae, soalnya ane juga masih newbie tentang hyudae malus.



Welcome to hyudae world gan \). Entahlah gan, ane kurang tau build quality-nya (tapi soal bodi waterproof/dustproof lebih banyak keitai & smartphone Jepang). Harga sama aja kayak keitai, mahal-mahal juga (tentu kalo mau murah plus oke carinya yang second & masih mulus) malus.

haha iya gan..mudah2an makin rame D

Quote:
Original Posted By BabyUltraRaptor
Hyudae ini build qualitynya gimana yah gan?


Maklum ane sebenarnya Pengen Keitai, cuman ga sanggup ngakak soal harga Hyudae gimana gan?

kalo menurut ane sih bagus gan, apalagi yg LG sama Samsung kan asala emang dari Korea, masak sih mereka buat barang yg kurang bagus utk negaranya sendiri malus
===========================================
btw id TheWallOfDeath tuh gan kalau mau cari Hyudae, dia jual lumayan murah utk ukuran hp Korea \)
sena.megumi - 16/07/2012 08:15 PM
#62

Quote:
Original Posted By ventus28
Kalo smartphone Android-nya ada sih yang cuma buat pasar domestik aja tapi kalo mau yang masih ada label brandnya kebanyakan model lama, contohnya: Galaxy S hoppin, Galaxy U, Galaxy A, Optimus Q, Optimus Z. Kalo mau milih smartphone Pantech, ada dua merek: Pantech & SKY (itu yang label SKY masih dipake sampe sekarang).


wah jadi tetep model lama yah, padahal pinginnya yang ya lumayan baru sih, walo nggak baru-baru bener sih gan D


---------------------------------------------------------------------------

oh iya barang kali ada agan-agan yang tau, itu Anycall SCH-W770 buat matiin flight mode-nya di mana yah? bingung
ane ubek-ubek kagak temu, sinyalnya diblokir hammer
Mahluk_Malam - 17/07/2012 08:03 AM
#63

Quote:
Original Posted By sena.megumi
wah jadi tetep model lama yah, padahal pinginnya yang ya lumayan baru sih, walo nggak baru-baru bener sih gan D


---------------------------------------------------------------------------

oh iya barang kali ada agan-agan yang tau, itu Anycall SCH-W770 buat matiin flight mode-nya di mana yah? bingung
ane ubek-ubek kagak temu, sinyalnya diblokir hammer


Coba ke setting, general setting, Network Selectionya di OFF kan gan beer:
Mahluk_Malam - 17/07/2012 08:04 AM
#64

selamat pagi.. shakehand2
silahkan bagi yg mau share pengalamanya beer:
sena.megumi - 17/07/2012 05:36 PM
#65

Quote:
Original Posted By Mahluk_Malam
Coba ke setting, general setting, Network Selectionya di OFF kan gan beer:


wah kok tetep nggak bisa yah gan? bingung
apa mungkin HPnya ke lock yah? :mewek
RnDParfum - 17/07/2012 11:04 PM
#66

agan Mahluk_Malam sudah kembali ya????

shakehand2 shakehand2 shakehand2

Quote:
Original Posted By sena.megumi
wah kok tetep nggak bisa yah gan? bingung
apa mungkin HPnya ke lock yah? :mewek


agan reset factory ya?

btw, ilangin post dibawah gimana ya??Yb
RnDParfum - 18/07/2012 12:16 AM
#67

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
ventus28 - 18/07/2012 03:16 AM
#68

Quote:
Original Posted By Mahluk_Malam
haha iya gan..mudah2an makin rame D


Aamiin \). Tinggal nunggu hyudae user pada berdatangan aja.

Quote:
Original Posted By sena.megumi
wah jadi tetep model lama yah, padahal pinginnya yang ya lumayan baru sih, walo nggak baru-baru bener sih gan D


Itu yang masih ada brand Anycall, Cyon nggak jadul-jadul amat sih tapi OS Android-nya masih versi lama. Kalo nggak mikirin OS-nya versi lama apa baru sih silakan aja pilih \).

Kalo mau yang rada baru dan ada brandnya, pilihannya ya Pantech Sky. Yang seri Vega kayaknya bagus tuh.
Mahluk_Malam - 18/07/2012 01:27 PM
#69

Quote:
Original Posted By sena.megumi
wah kok tetep nggak bisa yah gan? bingung
apa mungkin HPnya ke lock yah? :mewek


masak sih gan?? punya ane bisa kok..cuma dikembaliin aja gan seperti settingan semula
Mahluk_Malam - 18/07/2012 01:34 PM
#70

Quote:
Original Posted By RnDParfum
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


wah..halo gan, lama gak muncul kemana aja nih D
RnDParfum - 18/07/2012 06:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By Mahluk_Malam
wah..halo gan, lama gak muncul kemana aja nih D


urusin kerjaan aja gan..Yb Yb
Mahluk_Malam - 18/07/2012 07:14 PM
#72

Quote:
Original Posted By RnDParfum
urusin kerjaan aja gan..Yb Yb


wah..mantab gan, mudah2an makin sukses aja yak beer:
Mahluk_Malam - 18/07/2012 07:17 PM
#73

Quote:
Original Posted By ventus28
Aamiin \). Tinggal nunggu hyudae user pada berdatangan aja.



Itu yang masih ada brand Anycall, Cyon nggak jadul-jadul amat sih tapi OS Android-nya masih versi lama. Kalo nggak mikirin OS-nya versi lama apa baru sih silakan aja pilih \).

Kalo mau yang rada baru dan ada brandnya, pilihannya ya Pantech Sky. Yang seri Vega kayaknya bagus tuh.


iya gan..mudah2an makin rame trus ada yg mau jadi pengurusnya p
==============
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=15346955 number #1 D
sena.megumi - 19/07/2012 08:35 PM
#74

Quote:
Original Posted By ventus28
Aamiin \). Tinggal nunggu hyudae user pada berdatangan aja.



Itu yang masih ada brand Anycall, Cyon nggak jadul-jadul amat sih tapi OS Android-nya masih versi lama. Kalo nggak mikirin OS-nya versi lama apa baru sih silakan aja pilih \).

Kalo mau yang rada baru dan ada brandnya, pilihannya ya Pantech Sky. Yang seri Vega kayaknya bagus tuh.


iya sih gan, tapi ntah kenapa ane milih keitai aja deh, hhehehehe D


Quote:
Original Posted By RnDParfum
agan Mahluk_Malam sudah kembali ya????

shakehand2 shakehand2 shakehand2



agan reset factory ya?

btw, ilangin post dibawah gimana ya??Yb


Quote:
Original Posted By Mahluk_Malam
masak sih gan?? punya ane bisa kok..cuma dikembaliin aja gan seperti settingan semula


udah bisa gan D
ternyata yang bermasalah itu kemaren SIMnya hammer
Mahluk_Malam - 20/07/2012 12:06 PM
#75

Quote:
Original Posted By sena.megumi
iya sih gan, tapi ntah kenapa ane milih keitai aja deh, hhehehehe D






udah bisa gan D
ternyata yang bermasalah itu kemaren SIMnya hammer


wah iya gan..kadang sim tertentu ada sinyal..tapi gak bisa ngirim sms hammer
=============
selamat pagi D
Mahluk_Malam - 20/07/2012 07:22 PM
#76

absen dolo sebelum sholat terawih shakehand
:selamat
sena.megumi - 20/07/2012 09:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By Mahluk_Malam
wah iya gan..kadang sim tertentu ada sinyal..tapi gak bisa ngirim sms hammer
=============
selamat pagi D


iya gan, hhehehe hammer
mau ane jual lagi ini D


malam gan D
Mahluk_Malam - 21/07/2012 10:21 AM
#78

Quote:
Original Posted By sena.megumi
iya gan, hhehehe hammer
mau ane jual lagi ini D


malam gan D


wah kenapa dijual lagi??
====
selamat menunaikan ibadah puasa shakehand
sena.megumi - 21/07/2012 05:23 PM
#79

Quote:
Original Posted By Mahluk_Malam
wah kenapa dijual lagi??
====
selamat menunaikan ibadah puasa shakehand


sebelum beli itu PC ane baek-baek aja gan, terus sehabis dapet itu selang beberapa hari PC ane meledug hammer
jadi terpaksa ane lepas lagi buat beli motherboard gan malus (kok malah curhat yah hammers)
carezaime - 21/07/2012 09:08 PM
#80

gan ane mau tanya..

ane kan ada hp yg kebetulan dari luar negri nokia x6, kebetulan pas waktu itu harganya murah bgt. Nah pas dibawa ke indonesia ko ga bisa di pake trus bisa ga kira2 dibenerin? misalnya diinstal ulang os nya, atau gmana lah gitu.

ane bawa ke nokia care bilangnya cuma bisa nokia yg dari arab ma china, nah hp ane itu dari korea gan..

nah kalo buat yg reparasi yg kayak gitu kalo didaerah jogja ada yg tau ga kira2 di konter mana?

tq before...
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ~Korean Phone Lounge~{한국어 전화 사용자가 공유}{Share User Hp Korea}