Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI
Total Views: 2598 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ardigamer01 - 03/09/2012 04:49 PM
#41

gan settingan email cms toko lokomedia gimana yak..?? (yang otomatis mengirim email ke customer) bingung
Boejanx - 06/09/2012 12:40 AM
#42

Ikut Nimbrung di thread ini.. kali aja bisa bantuin.. oia,sekedar saran, gimana kalo di thread ini di rapihin a.k.a di index di pekiwan terus dikasih tutor2, download template lokomedia/ kerjasama membuat template lokomedia.. biar lokomedia dan cms indonesia bisa lebih maju dan memiliki komunitas yang bisa dibanggakan.. iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
sekurasambas - 11/09/2012 08:37 AM
#43

Quote:
Original Posted By ardigamer01
gan settingan email cms toko lokomedia gimana yak..?? (yang otomatis mengirim email ke customer) bingung


wah perlu juga ane beljar ne............ tapi ane belom dapet tutor nya ne gan......
sekurasambas - 11/09/2012 08:48 AM
#44

Quote:
Original Posted By Boejanx
Ikut Nimbrung di thread ini.. kali aja bisa bantuin.. oia,sekedar saran, gimana kalo di thread ini di rapihin a.k.a di index di pekiwan terus dikasih tutor2, download template lokomedia/ kerjasama membuat template lokomedia.. biar lokomedia dan cms indonesia bisa lebih maju dan memiliki komunitas yang bisa dibanggakan.. iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


ane suka yg model begini ne............ tapi ane kagak pandai buatin thread biar rapi gan.... cendolbig
ahmad.syafiq - 12/09/2012 01:03 AM
#45

ikut gabung gan, lagi nungguin kapan ya kira2 mas lukman merilis buku lagi yang dikarang langsung dari beliau, lg nyari tutorial oop php / php with full ajax nh, semoga aja mimpi ini menjadi kenyataan iloveindonesiasiloveindonesias
mygemilang - 12/09/2012 08:17 AM
#46

wow trnyata ada loko di kaskus yak...
cauza - 14/09/2012 09:45 AM
#47
Lokomedia Juga
Ini juga pake lokomedia gan cauza.web.id
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Tjcorps - 14/09/2012 09:55 AM
#48

Klo bisa request tutorial nya ditambah lagi dong gan.....

Puhlisss....
sekurasambas - 14/09/2012 10:29 AM
#49

Quote:
Original Posted By Tjcorps
Klo bisa request tutorial nya ditambah lagi dong gan.....

Puhlisss....


lagi di usahakan gan........
amankk - 14/09/2012 05:27 PM
#50

ijin bookmark gan,,
agy belajar all about CMS..
coba CMS satu ama yang lain..
>pengennya sih bandingin..hehehe<

buat tambahan klo bikin web gk dari 0..
pusing ternyata..pengen mengoptimalkan CMS yang ada\)b
nurielmos - 18/09/2012 06:47 PM
#51

mangap gan,,
pengen tanya tentang toko lokomedia.
dari segi seo'nya bagus gak ya?
achmad74 - 20/09/2012 04:50 PM
#52

untuk keamanan bagaimana?
apa sudah aman2 aja dari pembuat CMSnya?
ivonidiego - 21/09/2012 12:52 PM
#53

Ijin gabung dan nyimak gan, ane juga pengguna web lokomedia...

Quote:
Original Posted By nurielmos
mangap gan,,
pengen tanya tentang toko lokomedia.
dari segi seo'nya bagus gak ya?


Seonya juga udah bagus gan klo ane liat, karna udah di redirect dengan .htaccess
sekurasambas - 21/09/2012 05:17 PM
#54

Quote:
Original Posted By achmad74
untuk keamanan bagaimana?
apa sudah aman2 aja dari pembuat CMSnya?


Kembali lagi kepada teori dasar nya gan... tidak ada sistem yang 100% aman...
Kalau untuk cms lokomedia... security nya sudah di pasang dalam keadaan standar.. jadi insya allah aman-aman aj gan...........
sekurasambas - 21/09/2012 06:06 PM
#55

Quote:
Original Posted By DH7
cms lokomedia menurut gw cukup bagus. Nih website yg pake cms lokomedia juga: www.gbu-best.org

Dan ane salah seorang mantan anggota tim yg ikut ngembangin web gbu-best ini. Template aslinya ejlquery yg asli lokomedia, tapi yg di web gbu-best ini dah dimodifikasi 4x sebelum ane tinggal.

Sekarang ane lagi coba2 buat CMS ane sendiri dari hasil bongkar code lokomedia. Klo sukses ntar ane post di kaskus buat perbandingan.


alhmdulilah... Ane selaku TS mengucapkan terima kasih... tetap semangat gan...
nurielmos - 21/09/2012 08:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By ivonidiego
Ijin gabung dan nyimak gan, ane juga pengguna web lokomedia...



Seonya juga udah bagus gan klo ane liat, karna udah di redirect dengan .htaccess


owh,, thx gan.

ane punya website dari CMS Lokomedia dengan template gratisan yang udah di modif dikit. monggo di review.. http://nurielmos.com
cybertrain - 22/09/2012 05:44 PM
#57

Ane mau bagi2 script toko online siap pake nih gan, ini adalah CMS lokomedia bauatan pak Lukman yang ane bongkar pasang CSS sama Javascript nya...semoga bermanfaat

agan lihat beberapa Demo nya di h**p://www.cyber-train.com/daftar-thema.html

Filenya bisa di sedot di mari gan.h**p://www.4*shared.com/rar/ORvNkHX1/fashionstyle.html

4Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINIt Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI

Semoga bermanfaat...
cybertrain - 22/09/2012 05:45 PM
#58

ada yang masih punya stok buku lokomedia berjudul "Bikin website super keren dengan PHP dan Jquery" sama satu lagi "Tik rahasia master PHP terbongkar lagi", dua2nya karangan pak Lukman sendiri..
ane dah nyari di gramedia dan lain2 ga ada satupun yg punya..
kalo ada yg punya ane beli lah...
n41m.emperor - 22/09/2012 06:49 PM
#59

kalo yang griya gaya gimana tuh gan..???ngakakngakakngakak
saitara - 23/09/2012 12:35 AM
#60

Quote:
Original Posted By cybertrain
ada yang masih punya stok buku lokomedia berjudul "Bikin website super keren dengan PHP dan Jquery" sama satu lagi "Tik rahasia master PHP terbongkar lagi", dua2nya karangan pak Lukman sendiri..
ane dah nyari di gramedia dan lain2 ga ada satupun yg punya..
kalo ada yg punya ane beli lah...


ada nih bro, dua2 nya lagi...
udah dibuka, tapi semua bukunya ane bungkus plastik...
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI