Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI
Total Views: 2598 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

sekurasambas - 23/09/2012 10:50 AM
#61

Quote:
Original Posted By cybertrain
Ane mau bagi2 script toko online siap pake nih gan, ini adalah CMS lokomedia bauatan pak Lukman yang ane bongkar pasang CSS sama Javascript nya...semoga bermanfaat

agan lihat beberapa Demo nya di h**p://www.cyber-train.com/daftar-thema.html

Filenya bisa di sedot di mari gan.h**p://www.4*shared.com/rar/ORvNkHX1/fashionstyle.html

4Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINIt Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI

Semoga bermanfaat...


Subhanallah.. Walhamdulilah... Terima kasih banyak gan... Semoga Agan di murahkan rejeki nya,,, Sekali lagi ane sebagai TS mengucap terima kasih...:salaman
sekurasambas - 23/09/2012 10:52 AM
#62

Quote:
Original Posted By n41m.emperor
kalo yang griya gaya gimana tuh gan..???ngakakngakakngakak


Griyagaya itu toko online yang di berikan secara gratis oleh rizal faizal. Tapi yang agan tanyakan gimana apa nya ya???shakehand2
sekurasambas - 23/09/2012 10:57 AM
#63

Quote:
Original Posted By cybertrain
ada yang masih punya stok buku lokomedia berjudul "Bikin website super keren dengan PHP dan Jquery" sama satu lagi "Tik rahasia master PHP terbongkar lagi", dua2nya karangan pak Lukman sendiri..
ane dah nyari di gramedia dan lain2 ga ada satupun yg punya..
kalo ada yg punya ane beli lah...


Ane punya gan buku yang agan sebutin.. tapi ane cuma masing2 satu gan :sorry
Tapi coba aj gan agan pesan lewat redaksinya lokomedia. [email]redaksi@bukulokomedia.com[/email]
Tanyakan aj dulu mungkin masih ada stok nya.....
mygemilang - 23/09/2012 01:52 PM
#64

ya gan cobalsg pesean ke stus lokomedianya
cybertrain - 24/09/2012 11:36 PM
#65

Quote:
Original Posted By sekurasambas


Ane punya gan buku yang agan sebutin.. tapi ane cuma masing2 satu gan :sorry
Tapi coba aj gan agan pesan lewat redaksinya lokomedia. [email]redaksi@bukulokomedia.com[/email]
Tanyakan aj dulu mungkin masih ada stok nya.....


boleh minta di foto kopi ga gan? ntar ane ganti lah..plus ongkir ntar ane ganti semua, ane dah kontak [email]redaksi@bukulokomedia.com[/email] , tapi mereka juga dah ga punya stok...lahh kemana lagi aku harus mencari??bingungs
sekurasambas - 25/09/2012 11:25 AM
#66

Quote:
Original Posted By cybertrain


boleh minta di foto kopi ga gan? ntar ane ganti lah..plus ongkir ntar ane ganti semua, ane dah kontak [email]redaksi@bukulokomedia.com[/email] , tapi mereka juga dah ga punya stok...lahh kemana lagi aku harus mencari??bingungs


begini gan... ane ne sekrang lagi di kampung.... Kantor pos sama JNE/TIKI itu jauh gan... jauh banget..... Ane online aj 10 KM dari rumah ane... ane orang pedalaman gan............. :sorry
tarzan_desa - 25/09/2012 01:46 PM
#67

wah keren ada pembahasan detail Lokomedia,, ayo gan ramaikan THEAREAD ini....
white.wolf - 25/09/2012 04:36 PM
#68

gan tolong bantuannya gan..

ane lg nyoba script yg griya di idhostinger

semua setting di config-koneksi.php udh bnr..ane udh bisa masuk ke halaman admin

nah masalahnya ane ga bisa ngakses kalo ke
http://situsane.16mb.com/

ane coba" liat di .htaccess trs ane ambil link jd
http://situsane.16mb.com/media.php?module=store
baru bisa gan..

kira" mslhnya dmn ya gan?
tolong pencerahannya ya gan..
ane udh nyoba 3 script semuanya sama kyk gtu gan..
thank's before..
tarzan_desa - 25/09/2012 08:08 PM
#69

Quote:
Original Posted By white.wolf
gan tolong bantuannya gan..

ane lg nyoba script yg griya di idhostinger

semua setting di config-koneksi.php udh bnr..ane udh bisa masuk ke halaman admin

nah masalahnya ane ga bisa ngakses kalo ke
http://situsane.16mb.com/

ane coba" liat di .htaccess trs ane ambil link jd
http://situsane.16mb.com/media.php?module=store
baru bisa gan..

kira" mslhnya dmn ya gan?
tolong pencerahannya ya gan..
ane udh nyoba 3 script semuanya sama kyk gtu gan..
thank's before..


kalau ane gak salah gan,, di hosting 16mb.com itu mysqlnya sering masalah gan... alias gak support, berbeda dengan idhostinger mysqlnya update mantap gan..
cybertrain - 25/09/2012 10:07 PM
#70

coba di 000webhost gan
cybertrain - 25/09/2012 11:08 PM
#71

Quote:
Original Posted By sekurasambas


begini gan... ane ne sekrang lagi di kampung.... Kantor pos sama JNE/TIKI itu jauh gan... jauh banget..... Ane online aj 10 KM dari rumah ane... ane orang pedalaman gan............. :sorry


klise amat alesanya gan...hehehe, its oke gan, ane dapet info lagi kalo redaksinya masih ada sisa stok n masih ada CD-nya, gratis ongkir pulak ke tempat ane
white.wolf - 25/09/2012 11:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By tarzan_desa


kalau ane gak salah gan,, di hosting 16mb.com itu mysqlnya sering masalah gan... alias gak support, berbeda dengan idhostinger mysqlnya update mantap gan..


itu ane pake idhostinger gan dpt domainnya yg 16mb.com \)
btw thank's ya gan..

Quote:
Original Posted By cybertrain
coba di 000webhost gan


sip gan nanti ane coba..thank's ya..
deniahmad - 26/09/2012 10:19 AM
#73

ijin nyimak dulu malu
sekurasambas - 26/09/2012 11:41 AM
#74

Quote:
Original Posted By cybertrain


klise amat alesanya gan...hehehe, its oke gan, ane dapet info lagi kalo redaksinya masih ada sisa stok n masih ada CD-nya, gratis ongkir pulak ke tempat ane


maksud ane biar agan gak punya prasangka buruk ama ane... gan.. soal nya agan udah dengan ikhlas berikan script gratis nya buat ane....dan agan2 yang lain... heheheeh mf ya gan ane kagak bisa bantu....:salaman
sekurasambas - 26/09/2012 11:51 AM
#75

Quote:
Original Posted By white.wolf


itu ane pake idhostinger gan dpt domainnya yg 16mb.com \)
btw thank's ya gan..



sip gan nanti ane coba..thank's ya..


Setau ane kagak ada pengaruh nya gan kalo urusan domain.... yang masalah itu settingan hosting nya.... kalo 16mb.com emg dari idhostinger udah langsung di kasi domain 16mb.com
cybertrain - 29/09/2012 06:59 PM
#76

Akhirnya gan ane dah dapet ketiga buku penting ini :
Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI
buku yang berjudul Trik Dasyat Menguasai AJAX dengan Jquery karangan Lukmanul hakim ini membahas trik dasar AJAX dengan Jquery dan di akhir bab ada pembahasan tentang scrip forum Lokomedia

lalu satu lagi ni gan Trik Rahasia Master PHP Terbongkar lagi karangan Lukmanul Hakim,di Akhir bab akan di bahas script untuk pembuatan toko online Lokomedia detailnya lihat disini gan
http://bukulokomedia.com/artikel-95-trik-rahasia-master-php-terbongkar-lagi.html#.UGbTB1Jv_Hk

n yang terakhir ane punya adalah Bikin Website Super Keren dengan PHP & jQuery karangan lukamanul hakim, buku ini membahas Jquery dasar sampai di aplikasikan ke PHP , di akhir bab ada pembahasan script tentanng CMS Lokomedia sendiri gan detilnya lihat di mari
http://bukulokomedia.com/artikel-101-bikin-website-super-keren-dengan-php-dan-jquery.html#.UGbTZ1Jv_H l

Buku ini sepertinya wajib buat para pengguna CMS Lokomedia, lumayan buat pemula seperti ane buku cukup berguna..
sekurasambas - 30/09/2012 09:56 AM
#77

Quote:
Original Posted By cybertrain
Akhirnya gan ane dah dapet ketiga buku penting ini :
Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI
buku yang berjudul Trik Dasyat Menguasai AJAX dengan Jquery karangan Lukmanul hakim ini membahas trik dasar AJAX dengan Jquery dan di akhir bab ada pembahasan tentang scrip forum Lokomedia

lalu satu lagi ni gan Trik Rahasia Master PHP Terbongkar lagi karangan Lukmanul Hakim,di Akhir bab akan di bahas script untuk pembuatan toko online Lokomedia detailnya lihat disini gan
http://bukulokomedia.com/artikel-95-trik-rahasia-master-php-terbongkar-lagi.html#.UGbTB1Jv_Hk

n yang terakhir ane punya adalah Bikin Website Super Keren dengan PHP & jQuery karangan lukamanul hakim, buku ini membahas Jquery dasar sampai di aplikasikan ke PHP , di akhir bab ada pembahasan script tentanng CMS Lokomedia sendiri gan detilnya lihat di mari
http://bukulokomedia.com/artikel-101-bikin-website-super-keren-dengan-php-dan-jquery.html#.UGbTZ1Jv_H l

Buku ini sepertinya wajib buat para pengguna CMS Lokomedia, lumayan buat pemula seperti ane buku cukup berguna..


Alhmdulillah.. mantap gan...
Boejanx - 30/09/2012 12:06 PM
#78

Adakah yang bisa bantu ane..? gambar berita kagak mau muncul setelah di hosting..
yang bisa bantu ane kasih cendolbig.. makasih gan..
aseplolo - 30/09/2012 04:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By Boejanx
Adakah yang bisa bantu ane..? gambar berita kagak mau muncul setelah di hosting..
yang bisa bantu ane kasih cendolbig.. makasih gan..


ganti file permissions foto_berita jadi 777 gan cendols
aseplolo - 30/09/2012 04:10 PM
#80

Quote:
Original Posted By ardigamer01
gan settingan email cms toko lokomedia gimana yak..?? (yang otomatis mengirim email ke customer) bingung


itu gan yang di tengah.php
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI