Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI
Total Views: 2598 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

sekurasambas - 30/09/2012 06:18 PM
#81

Quote:
Original Posted By aseplolo


ganti file permissions foto_berita jadi 777 gan cendols


ane mau bantu juga.... tapi jawaban ane sama dgn agan yang diatas ane....
hheehehehngakakcendolbig
Boejanx - 03/10/2012 10:52 PM
#82

Quote:
Original Posted By aseplolo


ganti file permissions foto_berita jadi 777 gan cendols


kagak bisa gan..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Solved . ane edit script gambar..
hasilnya : Kayak Gini
Boejanx - 16/10/2012 12:26 PM
#83

Sundul biar bisa memantul... ngakak
odhyodh19 - 16/10/2012 12:40 PM
#84

gan mau nanya dong, ko di kantor ane komputer kliennyaga bisa log in cms yaa. tp kalo mau log in dari server bisa gan, kenapa yaa ?? minta bantuannya dong suhu cendolscendolscendols yg siap bantu ane siap ngasih cendol yg banyak deh agan2
bhonchuwh - 16/10/2012 05:00 PM
#85

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

di oprek lagi phpnya D

TSnya di perbaiki lebih asik ini D

semoga marter2 siap perbaiki TS ini...
Boejanx - 16/10/2012 06:51 PM
#86

Quote:
Original Posted By odhyodh19
gan mau nanya dong, ko di kantor ane komputer kliennyaga bisa log in cms yaa. tp kalo mau log in dari server bisa gan, kenapa yaa ?? minta bantuannya dong suhu cendolscendolscendols yg siap bantu ane siap ngasih cendol yg banyak deh agan2

Web agan udah di onlenkan apa masih di localhost gan..? kalo udah di onlenkan harusnya darimanapun bisa gan,,

Quote:
Original Posted By bhonchuwh
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

di oprek lagi phpnya D

TSnya di perbaiki lebih asik ini D

semoga marter2 siap perbaiki TS ini...


ilovekaskuss ilovekaskuss iloveindonesias iloveindonesias
K35L3Y - 20/10/2012 06:41 AM
#87

gan minta tutor buat fitur "view pdf"
udah coba ngikutin di http://poeji.ciganjur.com/berita-66.html
tapi masih bingung pas ngedit file kiri.php
maklumlah masih belajar.

ada yang bisa bantuin? ada cendol seger loh D
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI