TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn
Total Views: 212439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dimas2raditya - 09/07/2012 01:53 AM
#21

buset udah pindah lagi aja ini,,,udah lama ga ngepost nii,,ikut nge post ahh di awal2,,hehe,,ane penggemar secret couple and monday couple,,tidak lupa cast RM terbodor saat ini LEE GWANG SOO,,Yb
xeqtrcool - 09/07/2012 01:56 AM
#22

Quote:
Original Posted By rphere
buka peki baru D D


ane tdi kepikiran gan D
gman klo bkin list kaskuser/penguni dsni yg mau share RMnya D
jdi listnya tiap kota/daerah kaskuser mna yg bersedia..
ehheh D


ia ane juga kepikiran gan D
soalnya ga smua juga orang jakarta hammer:
dan barang kali di regional nya masih banyak yg punya koleksi RM dan mau berbagi..
agan mau sensus warga yg mau share RM dimari ?? o
uchiw - 09/07/2012 01:58 AM
#23

wah tetep ketinggalan pindahan \(

=============
episode 103 kemungkinan protect the queen lagi nih.. D
rphere - 09/07/2012 01:59 AM
#24

Quote:
Original Posted By xeqtrcool
ia ane juga kepikiran gan D
soalnya ga smua juga orang jakarta hammer:
dan barang kali di regional nya masih banyak yg punya koleksi RM dan mau berbagi..
agan mau sensus warga yg mau share RM dimari ?? o


wkwkw D
sip dah klo ad yg agree jga D

udah kpikiran sih bkin listnya o


tinggal nunggu persetujuan TS D
xeqtrcool - 09/07/2012 02:09 AM
#25

Quote:
Original Posted By rphere
wkwkw D
sip dah klo ad yg agree jga D

udah kpikiran sih bkin listnya o


tinggal nunggu persetujuan TS D


sip deh siap dibuat kalo gitu gan list nya
TS pasti setuju tuh D

Quote:
Original Posted By uchiw
wah tetep ketinggalan pindahan \(

=============
episode 103 kemungkinan protect the queen lagi nih.. D



inget protect the queen inget si kwangsoo diceburin ke kolam sama KJK ngakaks
rphere - 09/07/2012 02:24 AM
#26

Quote:
Original Posted By xeqtrcool
sip deh siap dibuat kalo gitu gan list nya
TS pasti setuju tuh D




inget protect the queen inget si kwangsoo diceburin ke kolam sama KJK ngakaks


udah dbkin nih templatenya o
hehh D
tinggal di enter D
didoyaldiano - 09/07/2012 02:25 AM
#27

waw rumah baru jg akhirnya :addfriends

gk dapet pejwan D

eps 104 jadi jiyeon? berharap harap D
dzonex - 09/07/2012 02:54 AM
#28

Quote:
ID : dzonex
Kota : Padang
Alamat : perum.Arai pinang no.3
Facebook: /indra.bangsawan2
Eps. RM yg dimiliki :
- sebagian besar koleksi 360p, beberapa 450p, bahkan ada nyempil 240p juga hammer:
- RM ep 1 - 50 yg belum punya : ep 4-9, ep 17-19, ep 35-36-38 ,selebihnya lengkap
- RM ep 51 - last airing yg belum punya : ep 58 doang (ga sengaja ke delete hammer\), selebihnya lengkap (update tiap minggu)
- Semua koleksi ane hardsub dari KSN dan iSUBS
Ket:
Kalau mau tukeran atau copy episode RM, inbox atau add aja FB ane untuk buat janji D


================================================
pengen donlot episode awal2 yg belum punya, tapi rata2 udah modar link nya hammer:
rphere - 09/07/2012 03:08 AM
#29

Quote:
Original Posted By dzonex
Absen rumah baru cendols, sekalian buat runners regional Padang yg mau tukeran episode PM aja, koleksi ane masih banyak bolong2 soalnya hammer:, kira2 90% dari seluruh episode yg udah airing ada di leppy ane D

=====================================

masih belum ada tanda2 Eun Hye bakal datang ya bingungs

Jiyeon,,,,,,, sayang sekali berdukas


udah ane bkin tuh listnya di pekiwan D
diisi dlu templatenya yak gan o
biar yg mo ngopy RM/tukeran jadi gampang D

ane dlu deh o

Quote:

ID : rphere
Kota : Bandung, Manado*(by condition)
Alamat : Jl. Kebon Kembang no.1 Balubur
No. HP/FB/Tweet : 08124415400/Rulan Piri/rulsphere
Eps. RM yg dimiliki : 1-skrg (update terus)
- RM 1-100 harsubs (campur KSN & iSubs, 450p & 720p)
- RM 101-skrg raw+softsubs (all 720p)
Ket :
- Lagi berusaha donwload all 720p dari isubs buat gantiin 450p & KSN o
- Untuk manado klo ane pulkam aj yak malu:
- Janjian via PM, HP, Tweet
- Bisa ke kost ane, atau ktmuan daerah dago aj \)
hasib789 - 09/07/2012 03:27 AM
#30
All Your Needs..... Find In One Place..... Visiting Now.....
Download Hollywood Movies, Bollywood Movies, Asian Movies, Bangla Songs, Hindi Songs, English Songs, Videos, Games, E-Book And Lots More

So Visting Now and Download All in Mediafire Links and others.....

http://download-bd.com/
wilson0804 - 09/07/2012 03:33 AM
#31

thread baru deh \)







—Follow my twitter : @wilson0804 to get more updates on TV series & movies™
Rain`Z - 09/07/2012 03:35 AM
#32

ninggalin jejak dulu di thread baru.....
dzonex - 09/07/2012 03:37 AM
#33

Quote:
Original Posted By rphere
udah ane bkin tuh listnya di pekiwan D
diisi dlu templatenya yak gan o
biar yg mo ngopy RM/tukeran jadi gampang D

ane dlu deh o


beres gan, itu di atas udah ane edit cool:
xeqtrcool - 09/07/2012 03:43 AM
#34

Quote:
Original Posted By rphere
udah dbkin nih templatenya o
hehh D
tinggal di enter D


ini data" ane o
Quote:

ID : xeqtrcool/TheIcePrincess
Kota : Jakarta
Alamat : Jl. Hj. Senin no.10Z
No. HP/FB/Tweet : 0856886757/Indra Bagus/@xeqtrcool
Eps. RM yg dimiliki : 1-skrg (update terus)
- Full HD / Full I-subs (update begitu Isubs release)
- Full Hardsub

Ket :
- Janjian via PM / HP
- Bisa mampir ke kost daerah Binus Syahdan, Kemanggisan
rphere - 09/07/2012 03:44 AM
#35

Quote:
Original Posted By dzonex
beres gan, itu di atas udah ane edit cool:


sip thx yak gan D

udah ane apdet jga didpan D

mdhn2 dengan ad nya list kyk gni bisa membantu kaskuser dlm mencari eps2 RM gratis tanpa bayar D
and mengurangi junker p


ketnya udah pas ngk gan? D
blg ke ane aj klo ad yg perlu ditambahin yak o D
ApakanSaya - 09/07/2012 04:38 AM
#36

gan kalo bisa spoilernya dikasih batas waktu juga, 2 ato 3 hari, ato sekalian sampe minggu selanjutnya, dari rilis sub (misal Kshownow, softsub dsb)
kalo isubs kayanya lamaa ya D

cuma saran

Quote:
Original Posted By RM.Official
Running Man Reversed



ini kok reversed, artinya kan 'dibalik'
rreserved kali ngakak
LyaLya - 09/07/2012 04:39 AM
#37

Waah...alhamdulilah ya sudah New Reborn...:matabelo
Jadi Rapih pula...:matabelo ini yang penggemar RM baru pasti betah ini berlama2 disini...

Betewe kemaren gak sempet striming 102, ketiduran ane...:sorry mungkin memang sudah di takdirkan untuk melihat Soo Hyun oppa dengan english sub...ngakak

Oh iy, ada yang bisa di mintain RM di daerah depok ato bogor gak sih? ane gak bisa pake HDD buat di kirimin soalnya masih nabung buat beli...
ApakanSaya - 09/07/2012 04:50 AM
#38

Quote:
Original Posted By xeqtrcool
Mau nonton RM dari ep 1 - now full HD ?
Full I-Subs (update terus o)
Mau donlot tapi speed donlot terbatas ... ??
Mau donlot tapi link ep awal" banyak yg invalid/deleted ... ??

ane share free untuk yg mau copy RM, cara nya tinggal kirimin HDD ke alamat ane aja , paling cuma bayar ongkir aja Peace:
kalo di daerah Jakarta boleh kita ketemuan my time , my place Peace:


berapa giga totalnya gan D
orangganeh - 09/07/2012 06:28 AM
#39

rumah baru,ts baru
beer:

berbagi ep 98 hardsub indo,buat yang mau aja,
http://runningman.jogjaweb.in/running-man-episode-98-indonesian-subs/
Zeenga - 09/07/2012 06:36 AM
#40

Blum ada ya sop iler eps 102 kmren? D kbiasaan ane baca spoiler dulu walaupun sekilas hnya 1 baris hammer:

\( udah 2 mggu ga buka kaskus, berdukas ngeklik history browser msih rumah part 2, udah pndah rumah aja ke part 3, baca satu2 per page sampe berpuluh puluh page dah boyongan ke rumah baru lg hammer:

Quote:
Original Posted By sampahkaskusya
kalo jogja sih saran ane langsung aja dikasih tau lokasi warnet yang ada koleksi RMnya.

sori ya saran nyubie nih hammer:


Benar, ane kmren jg pas pulkam ke solo sempet mampir ke jogja nyari tuh warnet, alhasil ane copy smua ep1-ep80 HD isubs malus

v
v
v
v
v
v
Page 2 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn