TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn
Total Views: 212439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 249 of 249 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249

prevent - 19/10/2012 05:15 PM
#4961

gan itu subtitle perbedaannya apa ya?
yg edited version sama yg biasa?

klo ass ane cba kok g warna warni y?
theBlack - 19/10/2012 05:44 PM
#4962

Quote:
Original Posted By darkgod03
klo ga salah itu adfly-nya otomatis ke block,, cmiiw
klo ente pake adblock (addons di mozilla),, disable dulu coba di toolsnya,, trus coba refresh lagi...

moga berhasil iloveindonesias


gabisa juga gannn \(

ada yang punya link selain pake adfly ga ??

yang raw juga ga apa2 tapi sediain link subsnya jugaYb

pm in ane plissss mau bgt nntn 115 \( \( \(
Max|mus - 19/10/2012 06:08 PM
#4963

Quote:
Original Posted By conceptor777
hide seek baru seru kalau mission team dapet mission yang mudah, dan bener tuh tempat kelewat kecil bikin game kelewat singkat

tapi mungkin PD punya pertimbangan lain supaya hide seek nya gak terlalu time consuming/keterbatasan fisik para member RM

udah 2 episode format RM balik lagi ke format awal2 ya, sampe chicken feet dikeluarin lagi

jujur aja ane lebih happy ntn RM yang game nya simple2, interaksi para member maksimal seperti saling ledek, tipu2 an, colong2 an, gede mulut

loveline pasti selalu ada selama member RM masih ada yang single ngakak

Iya gan, justru menurut gw kekuatan di RM itu ya kocak2nya sama gamenya. Kalo game doang tp ga kocak keliatan flat bgt alurnya.
Quote:
Original Posted By theBlack
gabisa juga gannn \(

ada yang punya link selain pake adfly ga ??

yang raw juga ga apa2 tapi sediain link subsnya jugaYb

pm in ane plissss mau bgt nntn 115 \( \( \(

Coba ganti browser gan, pake google chrome coba. Sepertinya mozillanya disetting buat ngeblok pop up adv.

BTW kasian jg kalo liat JSJ, main sebentar udah lgs out. Dia sempet curhat kan kalo anaknya jg suma kecewa kalo dia cepet out. Kalk diperhatiin malah skrg LGS yg rada bisa bertahan lama outnya. Biasanya kan EZ brother selalu plg awal ngisi tmpt di penjara.
smyton - 19/10/2012 07:19 PM
#4964

Quote:
Original Posted By theBlack
gabisa juga gannn \(

ada yang punya link selain pake adfly ga ??

yang raw juga ga apa2 tapi sediain link subsnya jugaYb

pm in ane plissss mau bgt nntn 115 \( \( \(


Ke Web ini gan , buat skip adfly

atau gak pake script greasemonkey namanya "ads skipper" (semua berbau iklan langsung d skip) D
blanking - 19/10/2012 09:02 PM
#4965

ane akui ini thread ngacir bener o
ane yg jarang banget online sampai gak bisa ngejar o
-
btw kenapa lagunya KJK selalu ada namjanya ngakaks
apa mungkin itu "namja" bisa diartikan KJK sendiri ngakaks
prevent - 19/10/2012 09:17 PM
#4966

oia mw nanya lg
yg di episode 102
pda ngeliat video misi pake kacamata itu
nama teknologi nya apa y?
kurozai - 19/10/2012 09:59 PM
#4967

Trit tiap hari cukup ngacir ya... matabelo:
Bnyk yg bicara soal KJK - YEH malus
Moga-moga cepet ke RM deh, ane yakin ratingnya bisa tinggi...


Quote:
Original Posted By rphere


Spoiler for 115

kwkwkw ngakaks

iia bener yak gan D
ditambah dah shamenya jae suk ngakaks


iia sprti biasa yak di hide - seek doeloe D
si gwangsoo blom betrayal khan waktu itu..
tpi bodohnya itu ngakaks
jdi inget yg sembunyi di tempat sampah tuh ngakaks
suk jin yg cpat ketangkep.. and KJK yg selalu menang o

beda kcuali ad yong hwa ato jongki yak ngakaks
and lizzy jga genit: D

MGY varietynya mantap yak D
klo diemn2 jga ngk nangepin khan ngk seru tuh o
wkkwkw D



Spoiler for Tanggapan 115

Bner di tambah shamenya YJS makin menjadi deh... ngakaks
Salah satu tokoh core di VS tanpa YJS bakal aneh RM... D

Iya gan LGS dulu blm betrayal ga kaya skrg dikit" betrayal termasuk ke team sendiri... ngakaks
Iy gan ane inget pas coba sembunyi di tong sampah (Dulu ane ngakak keras liat aksi dia) D
Kyaknya LGS betrayal pun mnrt ane gara" dia tiap eps selalu terbully" jadinya balas dendam dgn cara berhianat... ngakaks
Di 115 jg pas LGS memohon" gitu langsung di cabut aja sama MGY, kasian bener pas mw niat ngebantu malah sial... ngakaks

Jongki keberadaanya pas keluar ga terlalu berpengaruh meski salah satu faktor kesuksesan RM itu ada di tampang Jongki... Peace:
Tp pas Lizzy ga ada awal" kerasa kurang apa gitu \( tp untungnya ketutup sejalan berjalannya eps... D

Iya gan MGY asik koq mnrt ane, ga jaim an + skill variety nya jg oke... D
Lucu ketika YJS ngegoda dia dgn KJK pasti di jawab dgn "Why" (imut aja rasanya) genit:


Quote:
Original Posted By dtective
soal SJK, di twitter malah pengen dia balik lagi.
sementara di thread banyak yg gak pengen.. D

ini ane edit videonya cuma pake windows movie maker yg fiturnya dikit dan apa adanya. jadi kalau jelek ya dimaapin yak D

kabarnya waktu itu bulan september RM akan ke Singapore.
ada juga kabar bulan depan.
semoga deh RM bulan depan ke Singapore.
ane yakin fans RM dari Malaysia ama Indonesia pasti ada yang datang ke Singapore. D

gila banget harga nametagnya doang.
kalau di lapak-lapak kaskus, harga nametag + kaosnya cuma 70 ribu doang kalau gak salah. D

================================
OOT
Kim Jong Kook reveals “Men Also Feel Sad” MV teaser


anyway ane jadi ngerti kenapa RM jadi Varshow terbaik di Korea maupun di dunia.
Running Man sering melibatkan masyarakat untuk bermain dalam game-game di Running Man. berbeda dengan varshow lainnya yg membernya cuma berinteraksi dengan sesama member doang.. D #IMO #IMHO #IHMAHO #IHHOMO ngakaks


Wah kebalikan sama di twitter ya di sini mayoritas emank pgn SJK ga ke RM lg... bingungs
Tp kl ane pribadi sih uda PW sama anggota skrg malu: kl pun mau di tambah 1 orang lg yg pny karakter kuat macam Hyori, CTH... malus

Gpp gan bakal ane tunggu videonya, pokoknya kalau berhubungan sama RM apapun itu ane antusias... D

Denger" uda ada PD RM yang ke singapore gara" ada wartawan yang bela"in ke korea buat wawancara itu ya?
Ane sih negara manapun okay" aja sekalian ada penyegaran gitu (Jd inget pas karoke di luar pas ke Hongkong) ngakaks
Kl Singapore kemungkinan tempat yang di pake yang tempat belanja-belanja itu ya? Lupa nama tempatnya... nohope:

Beda bahan kali ya gan, ane sih kl punya pasti ane pajang + figurain apalagi kalau pny nametag asli KJK... ngakaks

-

OOT : Lagi" KJK dengan judul sedih keliatan dr judul nya "men also feel sad" \( (Mudah"an cpt ketemu jodohnya) malus

Setuju gan RM jd VS terbaik di korea dan terkenal di seluruh dunia karena sering melibatkan masyarakat... D
Pinter jg sih PD RM karena RM itu bersifat urban jadi dosis ketemu masyarakat sering dan itu yg di jadikan kekuatan Running Man... metal:

Quote:
Original Posted By conceptor777
hide seek baru seru kalau mission team dapet mission yang mudah, dan bener tuh tempat kelewat kecil bikin game kelewat singkat

tapi mungkin PD punya pertimbangan lain supaya hide seek nya gak terlalu time consuming/keterbatasan fisik para member RM

udah 2 episode format RM balik lagi ke format awal2 ya, sampe chicken feet dikeluarin lagi

jujur aja ane lebih happy ntn RM yang game nya simple2, interaksi para member maksimal seperti saling ledek, tipu2 an, colong2 an, gede mulut

loveline pasti selalu ada selama member RM masih ada yang single ngakak


Mungkin gara-gara uda fight abis"an di lumpur jadinya hide n seek cm buat penutup aja bkn main show nya. IMHO malus
Setuju khas RM emank game-game simpel tp dgn interaksi dan kejutan dalam game-gamenya yang bikin seru dan kocak... ngakaks
Tp perlu bersyukur jg masih ada member yang singel jadinya loveline bakal tetep ada... D

Quote:
Original Posted By furanky
sedikit oot seh... tanggapan YJS kira2 apa yah...
http://www.beritasatu.com/hiburan/78527-sylvia-kristel-bintang-film-erotis-emmanuelle-tutup-usia.html


OOT : kl ga salah ini "artis" favorit YJS kan ya , pernah YJS bahas di eps brp gitu
manvanfuetz - 19/10/2012 10:34 PM
#4968

Quote:
Original Posted By Max|mus
Dispoiler atuh gan, kasian yg blm ntn dong. Gw bantu spoiler ya


maaf gan ane lagi rada blank nohope:
masih ngomongin KJK sama YEH ya? udah tunggu aja...
ane yakin ko suatu saat YEH jd guest di RM:cools:
MGY/MYG jadi member RM? kalo ada votingnya sih ane milih, dia punya skill gan.D
SJK balik lg ke RM? kenapa engga? coba deh liat eps yg jadul, makin rame makin seru kan?ngakaks:
RM ke singapore? baguslah, minimal secara geografis udh ada di indo:P
kalo jadi berarti beruntung kalo ga jadi ya gapapa...:cools:
Max|mus - 19/10/2012 10:47 PM
#4969

Quote:
Original Posted By kurozai

Spoiler for Tanggapan 115

Iya gan LGS dulu blm betrayal ga kaya skrg dikit" betrayal termasuk ke team sendiri... ngakaks
Iy gan ane inget pas coba sembunyi di tong sampah (Dulu ane ngakak keras liat aksi dia) D
Kyaknya LGS betrayal pun mnrt ane gara" dia tiap eps selalu terbully" jadinya balas dendam dgn cara berhianat... ngakaks
Di 115 jg pas LGS memohon" gitu langsung di cabut aja sama MGY, kasian bener pas mw niat ngebantu malah sial...

Spoiler for tanggepan
di eps 114 LGS sempet bilang kalo dia bakalan jd pengkhianat seumur hidupnya, hahaha gara2 dicurigai kalo dia itu XMen

Spoiler for eps115
Quote:
Original Posted By kurozai

Iya gan MGY asik koq mnrt ane, ga jaim an + skill variety nya jg oke... D
Lucu ketika YJS ngegoda dia dgn KJK pasti di jawab dgn "Why" (imut aja rasanya) genit:
iya gan, makanya bagusnya dia jd member tetapnya di RM yah

Quote:
Original Posted By kurozai

Tp kl ane pribadi sih uda PW sama anggota skrg malu: kl pun mau di tambah 1 orang lg yg pny karakter kuat macam Hyori, CTH... malus


Menurut gw kalo nanti tambah 1 org yg punya karakter spt Hyori malah mendominasi airtime, yg ada member lain macem SJH dan Gary bakalan kehilangan airtime. Inget gan wkt Hyori jd member di FO, dia sama YJS yg air timenya plg banyak.
iqbalhimovic - 19/10/2012 11:12 PM
#4970

Quote:
Original Posted By prevent
oia mw nanya lg
yg di episode 102
pda ngeliat video misi pake kacamata itu
nama teknologi nya apa y?


namanya teknologi kacamata vuzix gan..
keren tuh ane pernah pakai soalnya..
tapi harganya kagak nahan malus
kurozai - 19/10/2012 11:21 PM
#4971

Quote:
Original Posted By blanking
ane akui ini thread ngacir bener o
ane yg jarang banget online sampai gak bisa ngejar o
-
btw kenapa lagunya KJK selalu ada namjanya ngakaks
apa mungkin itu "namja" bisa diartikan KJK sendiri ngakaks


Sama om ane ga ol setengah hari aja trit uda ngacir 4 page... ngakaks
Kalau terus kaya gini seru bgt asal jgn ada one liner dan junk... nohope:

Judul di lagu baru nya jg seakan dia butuh seseorang ya... D
Mudah"an cepet ketemu jodohnya kl YEH ga dapet MGY jg boleh jg tuh... malus
Udah ntn 115 om blank? Blm liat reviewnya om blank... D

Quote:
Original Posted By Max|mus
Spoiler for tanggepan
di eps 114 LGS sempet bilang kalo dia bakalan jd pengkhianat seumur hidupnya, hahaha gara2 dicurigai kalo dia itu XMen

Spoiler for eps115
iya gan, makanya bagusnya dia jd member tetapnya di RM yah



Menurut gw kalo nanti tambah 1 org yg punya karakter spt Hyori malah mendominasi airtime, yg ada member lain macem SJH dan Gary bakalan kehilangan airtime. Inget gan wkt Hyori jd member di FO, dia sama YJS yg air timenya plg banyak.


Spoiler for Tanggapan

Padahal niat LGS di 114 itu ga berhianat tp gara" member dah cap dia itu betrayal jadinya ud di curigai dari awal... ngakaks


Spoiler for Tanggapan 115

Setuju kl MGY jadi member tetap biar ada loveline baru sekaligus buat penyegaran... malus
Mudah"an PD RM pny kepikrian sama kaya para fans RM... D


Mnrt ane kl tar Hyori bisa jadi member RM airtime nya tetep bakal rata gan. Knp ? Kl FO konsepnya lbh bnyk diem jadi karakter hyori keliatan di FO... D
Kalau RM lbh aktif dan urban, inget pas Hyori jd guest di eps 1 ga keliatan kaya hyori di FO dan airtimenya pun biasa kecuali pas sesi foto-foto itu aja... ngakaks
Lagian kan asik aja secara SJH dan Hyori satu tipe bisa buat ngakalain/ngerjain member Running Man yang lain ngakaks Sekali lg ini IMHO ya... malus
theBlack - 19/10/2012 11:28 PM
#4972

Quote:
Original Posted By smyton
Ke Web ini gan , buat skip adfly

atau gak pake script greasemonkey namanya "ads skipper" (semua berbau iklan langsung d skip) D


thanks bgt gaaaaan !!!!!

akhirnya episode 115 ! D

Really hope miss moon become permanent member D
Max|mus - 19/10/2012 11:28 PM
#4973

Quote:
Original Posted By kurozai

Mnrt ane kl tar Hyori bisa jadi member RM airtime nya tetep bakal rata gan. Knp ? Kl FO konsepnya lbh bnyk diem jadi karakter hyori keliatan di FO... D
Kalau RM lbh aktif dan urban, inget pas Hyori jd guest di eps 1 ga keliatan kaya hyori di FO dan airtimenya pun biasa kecuali pas sesi foto-foto itu aja... ngakaks
Lagian kan asik aja secara SJH dan Hyori satu tipe bisa buat ngakalain/ngerjain member Running Man yang lain ngakaks Sekali lg ini IMHO ya... malus


Kalo yg char kuat kyk Hyori bagusnya itu kalo ada game bisa dibagi 3 grup sama kuat. Tp kalo bisa sih cari yg fisiknya jg kuat bwt ngimbangin KJK. Soalnya kalo masalah power susah deh member yg skrg bwt ngalahin KJK, kecuali pake The Power of Betrayalnya LGS/YJS, hahaha.
itoydoank - 20/10/2012 12:12 AM
#4974

akhirnya nonton juga RM 115 \ D /
saya sengaja menghindar buka trit ini soalnya suka ada sopiler yg gak disopiler ngakaks

habis nonton happy together yg cukup lawas juga, yg bintang tamunya ada SJH D
sempat ada disinggung hobinya YJS yg suka porno2an juga D
trus SJH emang sukanya cowo yg imut D
trus lagi klo soal nyanyi dan joget emang si SJH muka badak bener, udah tau gak bisa nyanyi tp suka nyanyi, jadi persis kayak orang mabok, kayak yg di felem2 korea gitu nyanyi sekuat2nya di norebang ngakaks

sampai YJS bilang SJH gak bisa dibilang dia bisa nyanyi tp dia suka nyanyi, gak bisa dibilang bisa joget tp dia suka joget ngakaks

dan jogetnya memang hot issue nya 4minute doang yg dia bisa, untuk segala jenis lagu pasti itu aja jogetnya ngakaks
rphere - 20/10/2012 02:57 AM
#4975

Quote:
Original Posted By prevent
gan itu subtitle perbedaannya apa ya?
yg edited version sama yg biasa?

klo ass ane cba kok g warna warni y?


cek aj di keterangannya gan o
lengkap tuh o
baca baik2 di pekiwannya \)

Quote:
Original Posted By kurozai
Trit tiap hari cukup ngacir ya... matabelo:
Bnyk yg bicara soal KJK - YEH malus
Moga-moga cepet ke RM deh, ane yakin ratingnya bisa tinggi...




Spoiler for Tanggapan 115

Bner di tambah shamenya YJS makin menjadi deh... ngakaks
Salah satu tokoh core di VS tanpa YJS bakal aneh RM... D

Iya gan LGS dulu blm betrayal ga kaya skrg dikit" betrayal termasuk ke team sendiri... ngakaks
Iy gan ane inget pas coba sembunyi di tong sampah (Dulu ane ngakak keras liat aksi dia) D
Kyaknya LGS betrayal pun mnrt ane gara" dia tiap eps selalu terbully" jadinya balas dendam dgn cara berhianat... ngakaks
Di 115 jg pas LGS memohon" gitu langsung di cabut aja sama MGY, kasian bener pas mw niat ngebantu malah sial... ngakaks

Jongki keberadaanya pas keluar ga terlalu berpengaruh meski salah satu faktor kesuksesan RM itu ada di tampang Jongki... Peace:
Tp pas Lizzy ga ada awal" kerasa kurang apa gitu \( tp untungnya ketutup sejalan berjalannya eps... D

Iya gan MGY asik koq mnrt ane, ga jaim an + skill variety nya jg oke... D
Lucu ketika YJS ngegoda dia dgn KJK pasti di jawab dgn "Why" (imut aja rasanya) genit:




Wah kebalikan sama di twitter ya di sini mayoritas emank pgn SJK ga ke RM lg... bingungs
Tp kl ane pribadi sih uda PW sama anggota skrg malu: kl pun mau di tambah 1 orang lg yg pny karakter kuat macam Hyori, CTH... malus

Gpp gan bakal ane tunggu videonya, pokoknya kalau berhubungan sama RM apapun itu ane antusias... D

Denger" uda ada PD RM yang ke singapore gara" ada wartawan yang bela"in ke korea buat wawancara itu ya?
Ane sih negara manapun okay" aja sekalian ada penyegaran gitu (Jd inget pas karoke di luar pas ke Hongkong) ngakaks
Kl Singapore kemungkinan tempat yang di pake yang tempat belanja-belanja itu ya? Lupa nama tempatnya... nohope:

Beda bahan kali ya gan, ane sih kl punya pasti ane pajang + figurain apalagi kalau pny nametag asli KJK... ngakaks

-

OOT : Lagi" KJK dengan judul sedih keliatan dr judul nya "men also feel sad" \( (Mudah"an cpt ketemu jodohnya) malus

Setuju gan RM jd VS terbaik di korea dan terkenal di seluruh dunia karena sering melibatkan masyarakat... D
Pinter jg sih PD RM karena RM itu bersifat urban jadi dosis ketemu masyarakat sering dan itu yg di jadikan kekuatan Running Man... metal:



Mungkin gara-gara uda fight abis"an di lumpur jadinya hide n seek cm buat penutup aja bkn main show nya. IMHO malus
Setuju khas RM emank game-game simpel tp dgn interaksi dan kejutan dalam game-gamenya yang bikin seru dan kocak... ngakaks
Tp perlu bersyukur jg masih ada member yang singel jadinya loveline bakal tetep ada... D



OOT : kl ga salah ini "artis" favorit YJS kan ya , pernah YJS bahas di eps brp gitu


Spoiler for 115


wkkwkwk ngakaks

iia gan kshan si LKS o
iaa mngkin jga yak gan ngakaks

iia back tu begonya..
ngapain jga mo ngebantuin klo dstu ada KJK ngakaks
mantap dah ngakaks

si suk jin jga pengen nego awal2 eh langsung di cbut MGY ngakaks

iia yak gan o
mgnkin jong ki pengaruhnya ke cewe2 ngakaks D
si lizzy mnrut ane sngjga jdi die2m kali yak malu:
biar pas kluarnya ngk terlalu berasa kehilangan \(
wkkwkw D







btw siap2 pindah deh malu:

Quote:
Original Posted By Kaskus.HQ
kiss :toast kiss

[SIZE="6"]Dear Agan & Aganwati se-KASKUS Raya

Seperti yang kita pernah sampein minggu lalu tentang serangkaian tahapan Road to New KASKUS, kali ini kita bakal kasih update lagi.





Nah jelas kan tentang tahapan migrasi KASKUS kali ini. Mudah-mudahan Agan sekalian ngertiin alasan dibalik proses pindahan ini. Terimakasih atas kebersamaannya selama ini. Sekarang kita siap-siap pindah rumah baru yuk!


ilovekaskus peluk ilovekaskus

Keep Calm & Keep Ngaskus Gan!

peluk ilovekaskus peluk


[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
[/SIZE]
blanking - 20/10/2012 07:06 AM
#4976

Quote:
Original Posted By kurozai
[CENTER]Sama om ane ga ol setengah hari aja trit uda ngacir 4 page... ngakaks
Kalau terus kaya gini seru bgt asal jgn ada one liner dan junk... nohope:

Judul di lagu baru nya jg seakan dia butuh seseorang ya... D
Mudah"an cepet ketemu jodohnya kl YEH ga dapet MGY jg boleh jg tuh... malus
Udah ntn 115 om blank? Blm liat reviewnya om blank... D


ane beneran gak bisa ngikutin thread ini ngakaks
penghuninya di kaskus udah makin rame aja ngakaks
apalagi di twitter juga bejibun ngakaks
-
kalau lihat 115 sih ane udah kok o
skrg ane udah pindah ke kshow D
isubs mungkin cuma buat koleksi o[/CENTER]
iamsunshiner - 20/10/2012 07:51 AM
#4977

Kaya'y smua'y pd setuju ya klo MGY jd member tetep:2thumbup

Klo hyori mnurut ane terlalu sangar, d RM biar SJH ja yg jd cw sangar+ MGY yg jd icon imut'ypeluk

Ane jd inget pas FO selangkangan'y YJS d pukul bambu ma Hyori,ngakak asli Hyori sangar'y ga ketulungantakut

Quote:
Original Posted By blanking


kalau lihat 115 sih ane udah kok o
skrg ane udah pindah ke kshow D
isubs mungkin cuma buat koleksi o


Kok klo d isubs ep RM'y rada ketinggalan ya ?bingung

Tp yg ane suka dr isubs tiap BM d tulis judul lagu'y jd ane bisa lngsng search+donlot lagu'y:thumbup
imozon - 20/10/2012 07:58 AM
#4978

Quote:
Original Posted By iamsunshiner
Kaya'y smua'y pd setuju ya klo MGY jd member tetep:2thumbup

Klo hyori mnurut ane terlalu sangar, d RM biar SJH ja yg jd cw sangar+ MGY yg jd icon imut'ypeluk

Ane jd inget pas FO selangkangan'y YJS d pukul bambu ma Hyori,ngakak asli Hyori sangar'y ga ketulungantakut



Kok klo d isubs ep RM'y rada ketinggalan ya ?bingung

Tp yg ane suka dr isubs tiap BM d tulis judul lagu'y jd ane bisa lngsng search+donlot lagu'y:thumbup


IMO ya, secantik apapun ceweknya, kalo udah jadi member tetap terus udah makin deket ama yg lain pasti jadi kaya keluarga..
kalo udah gitu ya pasti bakal berasa kaya jihyo juga yang udah dianggep kaya "laki" ama member yg cowok D

mending sekali2 aja dateng jadi guest, biar rasa penasaran member tetep ada matabelo:
nThA - 20/10/2012 08:11 AM
#4979

lama gag nongkrong di kaskus....
maw review eps 115 aahhh....
menurut ane eps ini eps yg sangat menyegarkan di banding eps2 sblmnya. kiss
sumpah ane gag bisa berhenti ngakak waktu permainan di lumpur....pa lagi liat tampangnya LGS yg teraniaya......hahahahahaha ngakak ngakak
DAEBAK!!!
sayang banget MGY cm bintang tamu, andai saja dia bisa gabung ke RM pasti tiap eps kita bakal slalu dapat loveline seru gantiin mondaycouple.
whyXXII - 20/10/2012 10:13 AM
#4980

review 115 dulu ah linux2:
lebih baik telat daripada tidak sama sekali. D

Spoiler for "115"

jjinja daebak kocak eps ini. thumbup:

loveline KJK&MGY sama Monday Couple nya juga bikin kocak. D
apalagi MC, si gary masih aja usaha.. hahaha D

gwang soo sama gary di game lumpur bikin kocak gara2 bajunya.
si gary udah kayak mermaid. ngakaks

tp paling seru dan kocak pas maen dodgeball.
banyak scene lucu. ngakaks
pas gwang soo ngejar VJ nya KJK tuh, efeknya kocak banget. khas banget LGS. ngakaks
terus YJS yang kena bola dibagian vital. ngakaks pengen bales dendam ama VJnya, malah fail. ngakaks
di game ini seru banget dah. D

ketiga chicken fight ada lagi, KJK gak ada lawan udah. YJS aja ampe "terbang".

game hide-n-seek bell nya juga seru, LGS nyamar jadi polisi tapi gak ke pake penyamarannya. gak berhasil nipu satu pun chaser. ngakaks

MGY sadis juga ya, kalo nyabut nametag tanpa basi-basi gak kek guest lainnya. ngakaks

BGM eps ini KJK semua ya? think:
enak tuh lagunya yang liriknya ada michidorok michidorok nya. hammer:
judulnya apa ya dari album KJK yg baru? D


eps selanjutnya keliatan rusuh keknya, banyak kejar2an D
ada super power lagi.
Page 249 of 249 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn