TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn
Total Views: 212439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sampahkaskusya - 09/07/2012 06:41 AM
#41

Quote:
Original Posted By rphere
buka peki baru D D


ane tdi kepikiran gan D
gman klo bkin list kaskuser/penguni dsni yg mau share RMnya D
jdi listnya tiap kota/daerah kaskuser mna yg bersedia..
ehheh D


kalo jogja sih saran ane langsung aja dikasih tau lokasi warnet yang ada koleksi RMnya.

sori ya saran nyubie nih hammer:
tonagger - 09/07/2012 07:07 AM
#42

:selamat buat rumah barunya
izin subscribe sma ninggalin jejak D
Elf66 - 09/07/2012 07:40 AM
#43

wah rumah baru ya
episode 1 - 20 ada yang tau downloadnya dimana?
pretendalone - 09/07/2012 07:44 AM
#44

Widih udah rumah baru :selamat :selamat
Pejwannya lebih seger :2thumbup

Quote:
Original Posted By Elf66
wah rumah baru ya
episode 1 - 20 ada yang tau downloadnya dimana?


udah sulit gan eps itu, d isubs juga udah pada d hapus filenya hammer
ane juga lagi nyari eps 14-20 nih malu

Quote:
Original Posted By lordmacbeth


cool: ane potong ala kang gary aja dah trus di blonde D

Spoiler for OOT
ngakaks bermain dong gan klo ga ya berkebun kyk di tv".. wkwkwkw


:mad whaat caloonn...
cool: lewatin dolo ane.. Peace:

\( pingin berharap ada 1 eps khusus RM yg isinya game jadul".. eps bertema flash back" gitu..
ngacir: move on move on D

:genit wuihhh Park Min Young barusan ane liat di google cakep juga gan.. boljug tuh D

:genit skalian smua member after school juga gan D



wew keren gan tuh matabelo:
Spoiler for oot
ngakaks ide bagus gan hammers


ngakaks wew iya dong calon ane cool:

iya gan, udah kangen game2 dulu, kayak 1 VS banyak, hide and seek yg pake bell, terutama sih game karaoke gan cendols
kalo d ulang juga itu game d eps baru kayaknya ga bakalan ngbosenin D

ngakaks nyampe nyari d google segala
Park Min Young mah jangan d tanya gan, cakep gan :genit

waduh kalo semua main, apa ga kebanyakan tuh think:

Quote:
Original Posted By retd



bener gan, kalopun idenya mentok, tinggal diulang aja harusnya tipe2 'race' yang lama, dengan guest baru tentunya, pasti seru juga :addfriends :addfriends


setuju ane gan :thumbup
ane yakin ga bakal ngbosenin D
matheace - 09/07/2012 07:48 AM
#45
rawslysi received
absen gan!!!
skalian mau share berita ini:
http://kpopfever.com/2012/07/rm-song-ji-hyos-weight-revealed/
baby.kerchak - 09/07/2012 07:47 AM
#46

Aduhai Aigoo...
udah rumah baru lagi nih..akhirnya TS Bersama dan pejwan fresh bener tampilannya..ada 'Family Three' nya lagi.. ngakaks

semoga semoga semoga yang terbaik untuk RM dan thread ini :addfriends
whyXXII - 09/07/2012 07:52 AM
#47

wogh matabelo:
pekiwan nya ganteng bener.. D

ane ikutan yak, soalnya koleksi ane juga belom lengkap. \(

[QUOTE]ID : whyXXII
Kota : Depok/Jakarta
Alamat : Jl. Pengasinan Raya Sawangan Depok
No. HP/FB/Tweet : 085880462045/Wahyu Hamboro/wahyuhamboro
Eps. RM yg dimiliki : [LIST]
[*] RM 1-60,76 ( Hardsub iSubs
greenguitar28 - 09/07/2012 08:31 AM
#48

wuahahaha telat reserved \(

btw kemarin ada yang streaming eps 102? seru kah?
McCalister - 09/07/2012 08:32 AM
#49

wahh rumah baru lagi.... absen dulu dah

udah keluar belum nih yang RAW 102?
greenguitar28 - 09/07/2012 08:38 AM
#50

dapet dari facebook ngakaks

Spoiler for bald kwangsoo
[Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn

dari eps 104, tambahin alis mata mirip Dedy Corbuzier dah ngakaks ngakaks
whyXXII - 09/07/2012 08:40 AM
#51

Quote:
Original Posted By McCalister
wahh rumah baru lagi.... absen dulu dah

udah keluar belum nih yang RAW 102?


RAW torrentnya udah keluar katanya di forum tetangga.. D
McCalister - 09/07/2012 08:45 AM
#52

Quote:
Original Posted By greenguitar28
dapet dari facebook ngakaks

[Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn


kwangsoo tuh gan? klo mukanya bersih cakep juga, kayak tuyul milenium liat dia gundul
tonagger - 09/07/2012 08:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By greenguitar28
dapet dari facebook ngakaks

Spoiler for bald kwangsoo
[Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn

dari eps 104, tambahin alis mata mirip Dedy Corbuzier dah ngakaks ngakaks


ngakaks
tom sam cong wanna be nih
berarti 104 ke sna kaya gtu penampilanya nyak ngakaks ?
whyXXII - 09/07/2012 08:55 AM
#54

Quote:
Original Posted By greenguitar28
dapet dari facebook ngakaks

Spoiler for "bald kwangsoo"
[Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn

dari eps 104, tambahin alis mata mirip Dedy Corbuzier dah ngakaks ngakaks


wakaka ngakaks
itu beneran apa cuma sotosop?
lordmacbeth - 09/07/2012 08:56 AM
#55

:selamat akhirnya jadi juga :selamat
:thumbup mantap dah pekiwannya..
D smoga rajin di update aja dan penggemar RM tambah rame D

Quote:
Original Posted By pretendalone

wew keren gan tuh matabelo:
Spoiler for oot
ngakaks ide bagus gan hammers


ngakaks wew iya dong calon ane cool:

iya gan, udah kangen game2 dulu, kayak 1 VS banyak, hide and seek yg pake bell, terutama sih game karaoke gan cendols
kalo d ulang juga itu game d eps baru kayaknya ga bakalan ngbosenin D

ngakaks nyampe nyari d google segala
Park Min Young mah jangan d tanya gan, cakep gan :genit

waduh kalo semua main, apa ga kebanyakan tuh think:

setuju ane gan :thumbup
ane yakin ga bakal ngbosenin D


malus tp baru skedar keinginan yg blm tercapai kok gan..

:mad msh brani bilang calon
D ane tuntut ke pengadilan ente.. D

:confused bner juga..
o games hide n seek akhir" ini udah ga pernah pake bell lagi ya ?
army: padahal suara bell nya itu kadang bisa bikin tegang ngakaks
D ooh 1 lagi
\( kangen baju montir warna merah ma biru kyk di awal" \(

malus hahaha ane penasaran soalnya gan..

:genit brati klo gtu invite 6 orang aja biar kyk eps 63 - 64 D

Quote:
Original Posted By greenguitar28
dapet dari facebook ngakaks

Spoiler for bald kwangsoo
[Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn

dari eps 104, tambahin alis mata mirip Dedy Corbuzier dah ngakaks ngakaks


:mad wanjrooottt penampakan
:confused itu bukan LGS kan ?
lattez - 09/07/2012 08:57 AM
#56

Sebelumnya selamat deh buat Rumah barunya :selamat:selamat

pejwan keliatan lebih rapi manteb dah TSnya ini thumbup:

Quote:
Original Posted By sampahkaskusya
kalo jogja sih saran ane langsung aja dikasih tau lokasi warnet yang ada koleksi RMnya.

sori ya saran nyubie nih hammer:


bener banget....kemaren sore aye pergi ke pri*a.net koleksi RMnya Full HD semua update dari iSUBS (yg paling baru) sampe KSN juga ada...kalo gak salah total sekitaran 200an GB lebih hammer: mana warnetnya kenceng banget lagi kecepatan 290-300 KB/s eek:

Quote:
Original Posted By greenguitar28
dapet dari facebook ngakaks

Spoiler for bald kwangsoo
[Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn

dari eps 104, tambahin alis mata mirip Dedy Corbuzier dah ngakaks ngakaks


wuahahha....gila itu di gundulin beneran?? itu jaman kapan tuh?? kayaknya lagi main drama2 saeguk gitu yak??
ElysonMorf - 09/07/2012 09:13 AM
#57

wowowowwo rumah baru selamat selamat D
nunggu eps sekarang nih bintang tamunya ganteng shutup:
G2AS - 09/07/2012 09:17 AM
#58

Eeeeish ketinggalan pindahan, niat mau bantu reserve tadinya \(
Yaudah deh selamat untuk rumah barunya, RM MANSE!! beer:
heyalip - 09/07/2012 09:43 AM
#59

gak dapet pekiwaaaannn..
yang di Bekasi kalo mau ngopy 1-91 (iSUBS) bisa hubungi gw.. D

tapi harus mampir ke rumah hammer:
Mr.Uthaaay - 09/07/2012 09:44 AM
#60

Wah rumah baru lagi ini :selamat
Mantap deh D

Ehiya RAW episode 102 udah ada belum yaa? bingungs
Page 3 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn