TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

peanoet - 17/03/2009 08:27 AM
#1
Kamen Rider Hibiki
Ngobrolin tentang Kamen Rider Hibiki yuk
soalnya kliatannya peminatnya kurang nih si Hibiki
padahal ceritanya bagus lho

yang punya download link sub english tolong kasih tau sini ya
soalnya gw kamen rider semuanya boleh ngopy dari temen

yang mau tahu tentang KAMEN RIDER HIBIKI lebih detail bisa kunjungi
part1
part2

tambahan buat yang belum nonton HIBIKI
Quote:
Bagi yang belum nonton HIBIKI, karena gak suka ngelihat kostumnya. Coba deh baca tanggapan2 kaskuser tentang HIBIKI mulai halaman awal sampai akhir. Juga coba tonton HIBIKI dari awal, jangan nonton loncat2/potong2 episode.
Pasti bakalan suka ma HIBIKI, coz cerita kamen rider HIBIKI banyak mengandung makna dan arti dalam kehidupan


nambahin infonya dari en.wiki
Quote:


Quote:

Synopsis

The story's main focus is the teacher and apprentice-like relationship between Adachi Asumu and the Oni called Hibiki. Asumu is a young boy unsure of himself and is at a crossroads in his life as he transitions to high school. As the series progresses, he learns to be an adult through watching Hibiki and the other Oni. The secondary focus of the series is the ancient battle of the Kamen Riders (referred to as Oni in this program) and the Makamou, demons that can only be defeated using "pure sound". The series follows the life and training of the four main Oni: Hibiki, Ibuki, Todoroki and Zanki.


Spoiler for info tambahan

Oni Kamen Rider

The combatant agents of Takeshi are known as Oni. They have been around for hundreds of years, protecting humans and fighting against the Makamou. The title of every Oni bears the -ki suffix (鬼), which is semantically identical to "Oni" in Japanese. It also has some resemblance with the real name of the Oni. Among making many changes the Kamen Rider look, Kamen Rider Hibiki introduced Kamen Rider Shuki, the third officially recognized female Kamen Rider in a Kamen Rider series after Kamen Rider Femme from Ryuki and Kamen Rider Larc from Blade.


Quote:

Makamou
The regular antagonists of the series; an assortment of monstrous creatures that usually dwell in the rural areas and consume human beings as food.

Takeshi Gear
Takeshi is the name of the group that works with the Oni Kamen Riders. They create many items for use in battle, from weapons to Disc Animals.

Novel
A set of six novels published under the title "Kamen Rider Hibiki: Compass to Tomorrow" was released shortly after the end of the series. The novels followed relatively the same plot as the TV series but added new characters and enemies towards the end of its run.

peanoet - 17/03/2009 08:36 AM
#2

masih sepi ya ternyata

sesepuh2 harap dibimbing dunk

nambahan link DL nya
nih dapat dari tokusatsu archieve

Spoiler for megaupload
[B]Kamen Rider Hibiki [/B]
TV SERIES


Kamen Rider Hibiki

[spoiler=Download]
Volume 1- “The Echo Oni”
http://www.megaupload.com/?d=WS76KFE0

Volume 2- “Howling Spider”

Volume 3- “Falling Voice”
http://www.megaupload.com/?d=XZRBWSPE

Volume 4- “Running Ichirou”

Volume 5- “Melting Sea”
http://www.megaupload.com/?d=3CG5NXA5

Volume 6- “Beating Soul”

Volume 7- “Blowing Breath Oni”
http://www.megaupload.com/?d=SHFUPJI2

Volume 8- “Shouting Wind”

Volume 9- “Wriggling Evil”
http://www.megaupload.com/?d=DSYFDWDY

Volume 10- “Oni Standing In A Line”

Volume 11- “Swallowing Wall”
http://www.megaupload.com/?d=RBX81YF0

Volume 12- “Revealed Secrets”
Volume 13- “Berserk Fate”

http://www.megaupload.com/?d=RICRZ9W2
Volume 14- “Devouring Douji”

Volume 15- “Weakening Thunder”
http://www.megaupload.com/?d=O3239DE9

Volume 16- “Roaring Oni”

Volume 17- “The Targeted Town”
http://www.megaupload.com/?d=I8L4X81G

Volume 18- “Unbroken Hurricane”

Volume 19- “The Strumming Warrior”
http://www.megaupload.com/?d=IX217SF9

Volume 20- “The Pure Sound”

Volume 21- “Demons Drawn Together”
http://www.megaupload.com/?d=TJ8O52DM

Volume 22- “Changing Into A Cacoon”

Volume 23- “Summer of Training”
http://www.megaupload.com/?d=ALR9IRT6

Volume 24- “Burning Crimson”

Volume 25- “Racing Blueness”
http://www.megaupload.com/?d=39UQLHLV

Volume 26- “Tallying Days”

Volume 27- “Passing Down the Bond”
http://www.megaupload.com/?d=DM7AZPZ0

Volume 28- “Unending Villainy”

Volume 29- “Shining Boy”
http://www.megaupload.com/?d=6P7RYAR5

Volume 30- “Premonition of Training”

Volume 31- “Surpassing Father”
http://www.megaupload.com/?d=VHKARQWU

Volume 32- “Bursting Out Song”

Volume 33- “Armed Saber”
http://www.megaupload.com/?d=MBXUR4V8

Volume 34- “Beloved Bonito”

Volume 35- “Lost Angel”
http://www.megaupload.com/?d=6LKRSVJJ

Volume 36- “Hungry Skuki”

Volume 37- “Revived Lightning”
http://www.megaupload.com/?d=U15II5A3

Volume 38- “Broken OnGeki”

Volume 39- “Your Beginning”
http://www.megaupload.com/?d=C8DSE395

Volume 40- “Approaching Oni”

Volume 41- “Awakening of a Teacher and Student”
http://www.megaupload.com/?d=7E32E38K

Volume 42- “Ferocious Demons”

Volume 43- “Body That Cannot Change”
http://www.megaupload.com/?d=KXI5Q0JE

Volume 44- “Secret Forbiddenness”

Volume 45- “Dying A Glorious Death Zanki”
http://www.megaupload.com/?d=N51L3HXO

Volume 46- “The Mastered Path of the Oni”

Volume 47- “Talking to a Back”
http://www.megaupload.com/?d=1UNF4WYW

Volume 48- “The Dream of Tomorrow”



[/spoiler]

ataulink lokal idws
xichengyong - 17/03/2009 08:52 AM
#3

soalnya hibiki kaga mirip rider2 "senior"nya...
walaupun tampang pemeran hibiki mayan senior... hammer:
kaiza9 - 17/03/2009 10:23 AM
#4

gw kagak begitu sk ama KR Hibiki..Rada anh bentuknya sih \(
i@n - 17/03/2009 11:19 AM
#5

1-1nya rider jaman mille yg designnya keren..
gak buat jualan kyk den-o..

designnya bener2 keren yg form pertama..
cukup bagus filmnya.. castnya ok.. cewe2 cantik~
meskipun 1 eps akhir membuat kecewa D
[ ampir semua eps terakhir jg bikin kecewa sih kyk faiz yg maksa abis D ]
Javaboy - 17/03/2009 12:22 PM
#6

Ceritanya kurang greget sampe terakhir juga endingnya kurang enak. Yang menarik cewe'2 nya wowcantik
Underpro - 17/03/2009 12:36 PM
#7

prnah ngliat movienya
kynya c bgs tu KR
design mantep,,char nya oke2,,n dr review yg series, kynya storynya bgs tuh
n stau ane hibiki kan KR setan jaman baheula yah?? tp ko ad gitar listrik???? hammer:
anyway,,,,dongdot dolo ah >>>>>>>>>seriesnyaaaaaaaaaaaaaaaaangacir:
moga2 ga ngcewain
Silver_Bullet - 17/03/2009 03:53 PM
#8

g paling suka desainnya Hibiki tuh, apalagi ultimate formnya, temanya Oni lagi dengan salah satu hissatsunya keluar blueflame dari mulut, KERENN!!metal:

sayang pembawaan ceritanya rada ngebosenin menurut g, kecuali di episode2 ujung di mana Todoroki lumpuh dan jadi ngebosenin lagi setelah dia recover dalam sekejapo

ini jg salah satu kamen rider yang ngebawain budaya Jepang paling real, soalnya sopan banget interaksi antara karakter yang satu dengan yang laen, terlalu sopan malahano

Movienya KERENN yang versi Director's Cut, recommendedthumbup:thumbup:
stupid_army - 17/03/2009 03:55 PM
#9

Satu hal yang diharapkan di serial ini hanyalah hibiki lebih berperan dari pada Asumu \(
xirenia - 17/03/2009 06:24 PM
#10

Hibiki... Lom Nonton Gw ... Liat Form nya Langsung............................ hammer:
afrizal177 - 17/03/2009 06:32 PM
#11


Kamen Rider Hibiki~henshin~


"~hibiki, belum nonton 1 episode pun o, sama kayak den-o, baru liat kostumnya aja udah berbusa:~"



~henshin~Kamen Rider Hibiki
xirenia - 17/03/2009 06:35 PM
#12

^atas gw
wah sama dunks .. diantara Heisei yang gak nonton cuman Hibiki dan DEN-O Favorit sih KABUTO dan KUUGA
afrizal177 - 17/03/2009 06:44 PM
#13

Quote:
Original Posted By xirenia
^atas gw
wah sama dunks .. diantara Heisei yang gak nonton cuman Hibiki dan DEN-O Favorit sih KABUTO dan KUUGA



Kamen Rider Hibiki~henshin~


"~kalo gwa suka [COLOR="Red"]Ø sama kuuga genit:~"
[/COLOR]


~henshin~Kamen Rider Hibiki
xirenia - 17/03/2009 07:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By afrizal177

Kamen Rider Hibiki~henshin~


"~kalo gwa suka [COLOR="Red"]Ø sama kuuga genit:~"
[/COLOR]


~henshin~Kamen Rider Hibiki


Selain itu gw juga suka Kamen Rider Femme .... andaikan ada Seriesnya \(
afrizal177 - 17/03/2009 07:12 PM
#15

Quote:
Original Posted By xirenia
Selain itu gw juga suka Kamen Rider Femme .... andaikan ada Seriesnya \(



Kamen Rider Hibiki~henshin~


"~tapi femme itu lemah bro o, masih bagusan delta tapi yang usernya si rina , BTW delta (rina) maupun femme dua2nya bikin "panas" genit:~"



~henshin~Kamen Rider Hibiki
bach62 - 17/03/2009 07:39 PM
#16

dikit banget yah yang suka ma hibiki....

mang kalian ga suka apanya?
shanky - 17/03/2009 09:05 PM
#17

heran ya justru drama yg paling bagus orang2 males tuk nonton tapi kalo cerita yg wah2 atau banyak action daripada cerita malah orang lebih tertarik nonton. Sepertinya orang jaman skrg kurang tertarik tuk berfikir
Razgriz - 17/03/2009 09:11 PM
#18

Hibiki emang keren kok.....gak ada konflik antar sesama oni, pokoknya kekeluargaan banget o

Peace:
j2s - 17/03/2009 09:58 PM
#19

Menurut ku sih di epsd awal2 ceritanya keren dan original banget, settingnya kebanyakan di daerah hutan / pegunungan / pantai. Musuhnya juga unik, abis bentuknya monster raksasa (biarpun animasinya kurang keren). Tp entah knp dari epsd 30an keatas ceritanya jadi jelek, settingnya jadi pindah ke perkotaan ky serial kamen rider yg laen. Desain monsternya juga jadi jelek

Endingnya apalagi, maksa bngt

Eh, yg jadi Kyosuke Kiriya di Hibiki itu sama dengan pemeran Sakurai Yuuto di Deno ya? Kok mirip mukanya
iCUT3 - 17/03/2009 10:05 PM
#20

rider penuh budaya dong...hammer:
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki