TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 42 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

peanoet - 21/04/2009 02:13 AM
#181

duh dah lama gak mampir ke thread HIBIKI

kemaren maen2 ke thread "statistik kamen rider" ternyata .....

Rating rata2 per episode tinggi itu HIBIKI

Alasannya:

Hibiki = Sasaran penonton untuk semua kalangan, banyak orang dewasa yang suka Hibiki, and memiliki cerita "yang lebih menyimpang", sehingga banyak orang Jepang yang mencoba menonton
gonogini - 26/04/2009 02:01 AM
#182

maaf gan... baru baca hal 1 trus langsung ke hal trakhir
ada link lokal na ga...?
pengen nih nonton hibiki..
peanoet - 28/04/2009 01:50 AM
#183

Quote:
Original Posted By gonogini
maaf gan... baru baca hal 1 trus langsung ke hal trakhir
ada link lokal na ga...?
pengen nih nonton hibiki..


duh gan maav
gw gag tau....
coba nyari di tokusatsu archievnya

tapi kayaknya di indowebster ada kok
kaiza9 - 28/04/2009 08:26 AM
#184

Quote:
Original Posted By gonogini
maaf gan... baru baca hal 1 trus langsung ke hal trakhir
ada link lokal na ga...?
pengen nih nonton hibiki..


di toku archieve lengkap bro...
dnxdnx - 29/04/2009 06:25 PM
#185

Quote:
Original Posted By peanoet
duh gan maav
gw gag tau....
coba nyari di tokusatsu archievnya

tapi kayaknya di indowebster ada kok


yapp emg bener.. coba aja cek beberapa page pertama. hem hem ada kok
ngomong ngomong bro peanut kok tretnya agak sepi nih? haduh haduh
peanoet - 01/05/2009 12:56 PM
#186

ia nih sepi....

mungkin begitu baca judul threatnya hibiki pada langsung hammer:

tau sendiri lah, kek gimana kebanyakan seleranya orang kita
liatnya dari luar, bukan dari dalam

pengen nonton Hibikinya di decade
soalnya ada nana akiyama ato siapa tuh yang jadi akira muridnya ibuki

bro diatas klo dah nonton Hibiki commentnya ya...
yukihime87 - 01/05/2009 07:16 PM
#187

Hai..hai..udh lama ga mampir...gw udh nonton sampe episode 37. lagi donloat buat episode 38-48, tamat kan 48 ??

Kesan gw selama ini :
1. uniq bro...hehehe, designnya, monster raksasanya, terus ternyata monsternya diciptain dari hasil research. klo ngeliad peralatan kimianya, kadang suka geli.ga sesuai gitu makenya...masa alat yg seharusnya buat ngeringin alat gelas dipake buat ngelarutinhammer:hammer: (secara gw jrusan kimiaoo)
2. ceritanya seru kog, natural...mengalir gitu. apalagi pas si todoroki, asumu, sama ibuki salah paham sama pacarnya masing2. masa senar gitarnya putus, terus si ibuki niup terompetnya aneh.ngakak gw!!!
3. terus cweknya cakep2, ada akira, midori, kasumi, hitomi...huaaa!!! kayak artis bokep yg sering gw tonton.huehehehe!!
4. gw suka ciri khasnya hibiki yg cool, todoroki yg ceroboh, sama ibuki yg innocent.
5. tapi ciri khas kamen ridernya ga ad yach. ga ada kata hensin, rider kick...

mungkin itu pendapat gw...hehehehe
pkoknya semua series kamen rider gw suka!!! dari yg jaman showa sampe heisei....katanya kamen rider fans, tpi kog sukanya pilih2 kostum??
peanoet - 02/05/2009 09:57 AM
#188

Quote:
Original Posted By yukihime87
Hai..hai..udh lama ga mampir...gw udh nonton sampe episode 37. lagi donloat buat episode 38-48, tamat kan 48 ??

Kesan gw selama ini :
1. uniq bro...hehehe, designnya, monster raksasanya, terus ternyata monsternya diciptain dari hasil research. klo ngeliad peralatan kimianya, kadang suka geli.ga sesuai gitu makenya...masa alat yg seharusnya buat ngeringin alat gelas dipake buat ngelarutinhammer:hammer: (secara gw jrusan kimiaoo)
2. ceritanya seru kog, natural...mengalir gitu. apalagi pas si todoroki, asumu, sama ibuki salah paham sama pacarnya masing2. masa senar gitarnya putus, terus si ibuki niup terompetnya aneh.ngakak gw!!!
3. terus cweknya cakep2, ada akira, midori, kasumi, hitomi...huaaa!!! kayak artis bokep yg sering gw tonton.huehehehe!!
4. gw suka ciri khasnya hibiki yg cool, todoroki yg ceroboh, sama ibuki yg innocent.
5. tapi ciri khas kamen ridernya ga ad yach. ga ada kata hensin, rider kick...

mungkin itu pendapat gw...hehehehe
pkoknya semua series kamen rider gw suka!!! dari yg jaman showa sampe heisei....katanya kamen rider fans, tpi kog sukanya pilih2 kostum??


hahahaha...
emang ngakak episode pa salah paham ma cweknya
segitu sedihnya mpe tugasnya jadi oni berantakan

tha kamsud for pilih2 kostum???
yukihime87 - 02/05/2009 12:32 PM
#189

Quote:
Original Posted By peanoet
hahahaha...
emang ngakak episode pa salah paham ma cweknya
segitu sedihnya mpe tugasnya jadi oni berantakan

tha kamsud for pilih2 kostum???


iyah kamsudnya gw tuh orang cuma liat berdasarkan kostum aja. kayak den-o, masa gara2 kostumnya kurang bgus byk yg ga suka. pdhal ceritanya kocak dan seru. hibiki juga, bagi sebagian orang kan kostumnya aneh jadi males nonton. padahal peljaran hidup yg kita dapet banyak bgt...

bener ga bro???
yukihime87 - 02/05/2009 12:38 PM
#190

mao tanya

hibiki tuh episode terakhirnya berapa che??
septum - 02/05/2009 04:35 PM
#191

halo semua..

gw juga pengemar hibiki ni.. gw merasa cerita nya bagus banget n kostum nya juga bagus.. emang episode terakhir rada membingungkan si..

tapi secara keseluruhan bagus banget.. apa lagi hitomi nya
peanoet - 02/05/2009 07:42 PM
#192

Quote:
Original Posted By yukihime87
iyah kamsudnya gw tuh orang cuma liat berdasarkan kostum aja. kayak den-o, masa gara2 kostumnya kurang bgus byk yg ga suka. pdhal ceritanya kocak dan seru. hibiki juga, bagi sebagian orang kan kostumnya aneh jadi males nonton. padahal peljaran hidup yg kita dapet banyak bgt...

bener ga bro???


Quote:
Original Posted By septum
halo semua..

gw juga pengemar hibiki ni.. gw merasa cerita nya bagus banget n kostum nya juga bagus.. emang episode terakhir rada membingungkan si..

tapi secara keseluruhan bagus banget.. apa lagi hitomi nya



klo soal kostum hibiki gw setubuh ma bro septum, bagus banget thumbup:
ep terakhir 48 kayaknya

bwt bro septum yg kurang ngerti ttg endingnya gini lho:
kan ep sebelumnya si asumu berenti jadi murid hibiki biar jadi oni karena dia tuh menemukan sesuatu buat dirinya yang lebih penting drpd jadi oni, yaitu jadi dokter, intinya gini :
"GAK PERLU KEKUATAN SUPER UNTUK MENJADI PAHLAWAN"

bingung gw njelasinnya
liat page2 dari awal mpe akhir biar sreg... gitu...
j2s - 02/05/2009 10:13 PM
#193

tp menurutku ni kamen rider endingnya kurang sip, dari awal cerita ampe tengah2 bagus banget, unik, lain dari yang lain, tp semenjak kemunculan Kyosuke Kiriya (dan penulis naskah cerita baru) ceritanya jadi ancur.

Harusnya Hibiki tuh dibikin tokusatsu dewasa aja kaya Garo, biar nuansanya bisa lebih dark, jangan dipake buat slot tayang minggu pagi di jam anak2, contohnya di episode 1 ada adegan Hibiki nyemburin api dari mulut, kan gak pernah muncul lagi tuh jurusnya di TV (baru muncul lagi sekali di movie), kabarnya karena adegan itu dinilai terlalu menakutkan untuk anak-anak.

Trus lagi harusnya Hibiki itu jangan dilabeli kamen rider, karena memang gak punya kemiripan dengan pattern kamen rider standar, contohnya : desain muka matanya gak bulet besar, berubahnya gak pake ngucapin "Henshin", tokoh utama berubah bukan menggunakan alat berupa sabuk, dan absennya jurus pemungkas berupa tendangan. Akibatnya ya gini sekarang, Hibiki banyak dicela ama penggemar2 Kamen Rider. Kalo Hibiki dibuat genre tokusatsu baru pasti para penggemar Kamen Rider yg dah kadung fanatik lebih mudah menerima dan gak punya alasan untuk mencela Hibiki.
stupid_army - 20/05/2009 02:26 PM
#194
@Bro peanoet
nih ratingnya HIBIKI

第01話…8.6% 第02話…7.0% 第03話… 7.9% 第04話…6.4%
第05話…6.8% 第06話…7.2% 第07話… 8.0% 第08話…8.5%
第09話…8.3% 第10話…6.2% 第11話… 8.0% 第12話…8.1%
第13話…8.2% 第14話…9.2% 第15話… 7.4% 第16話…8.8%
第17話…8.7% 第18話…8.2% 第19話… 8.8% 第20話…9.2%
第21話…7.9% 第22話…8.0% 第23話… 8.5% 第24話…8.5%
第25話…6.8% 第26話…9.5% 第27話… 7.2% 第28話…7.4%
第29話…6.5% 第30話…9.0% 第31話… 8.9% 第32話…8.1%
第33話…7.6% 第34話…9.7% 第35話… 10.0% 第36話…9.4%
第37話…8.4% 第38話…9.6% 第39話… 8.8% 第40話…7.9%
第41話…8.2% 第42話…7.1% 第43話… 7.9% 第44話…8.1%
第45話…8.8% 第46話…6.6% 第47話… 8.3% 第48話…10.7%

Kabuto

第01話…10.9% 第02話…9.7% 第03話…8.9% 第04話… 7.7%
第05話…7.4% 第06話…9.4% 第07話… 7.8% 第08話…8.3%
第09話…7.0% 第10話…7.8% 第11話… 7.7% 第12話…8.2%
第13話…9.0% 第14話…10.7% 第15話…8.9% 第16話…8.6%
第17話…8.6% 第18話…8.7% 第19話… 8.2% 第20話…9.6%
第21話…7.3% 第22話…6.4% 第23話… 7.4% 第24話…7.7%
第25話…6.8% 第26話…7.3% 第27話… 7.3% 第28話…5.6%
第29話…6.7% 第30話…5.8% 第31話… 7.1% 第32話…8.2%
第33話…8.4% 第34話…8.9% 第35話… 8.1% 第36話…7.7%
第37話…7.3% 第38話…7.2% 第39話… 7.7% 第40話…6.9%
第41話…5.9% 第42話…6.4% 第43話… 7.3% 第44話…6.5%
第45話…5.8% 第46話…6.8% 第47話… 6.4% 第48話…6.7%
第49話…7.8%

Den-O

第01話…8.5% 第02話…8.6% 第03話… 8.3% 第04話…7.1%
第05話…7.4% 第06話…7.2% 第07話… 9.4% 第08話…8.0%
第09話…8.4% 第10話…8.2% 第11話… 8.1% 第12話…7.2%
第13話…8.7% 第14話…9.0% 第15話… 8.6% 第16話…7.7%
第17話…8.3% 第18話…6.7% 第19話… 6.9% 第20話…7.8%
第21話…7.1% 第22話…6.3% 第23話… 6.0% 第24話…6.1%
第25話…6.5% 第26話…5.1% 第27話… 5.9% 第28話…6.6%
第29話…5.4% 第30話…6.8% 第31話… 6.2% 第32話…7.4%
第33話…7.6% 第34話…7.4% 第35話… 6.1% 第36話…7.2%
第37話…5.9% 第38話…5.5% 第39話… 5.9% 第40話…5.0%
第41話…5.9% 第42話…5.8% 第43話… 5.2% 第44話…6.8%
第45話…6.2% 第46話…5.3% 第47話… 4.9% 第48話…5.6%
第49話…6.5%

Lu rata-ratain sendiri dah!!
peanoet - 20/05/2009 09:31 PM
#195

tnx bro wat infonya

wogh ternyata rating HIBIKI di Jepang paling tinggi

emang kesukaan orang Jepang ma Indonesia beda ya...
tovic32 - 20/05/2009 09:52 PM
#196
293
Quote:
Original Posted By yukihime87
iyah kamsudnya gw tuh orang cuma liat berdasarkan kostum aja. kayak den-o, masa gara2 kostumnya kurang bgus byk yg ga suka. pdhal ceritanya kocak dan seru. hibiki juga, bagi sebagian orang kan kostumnya aneh jadi males nonton. padahal peljaran hidup yg kita dapet banyak bgt...

bener ga bro???


gw gak nonton hibiki, bukan karena kostum ato karena apa
cuman pas gw nonton episode pertama, kesannya kok kayak drama musikal gitu yahammer:
DJ_MP4 - 20/05/2009 10:48 PM
#197

salah satu KR yang menitik beratkan pada sisi cerita ketimbang kesan super hero
beer:










Lawan Ke 11 Orang ini
Comroman
Kuuga
Agito
Ryuki
Faiz
Blade
Hibiki
Kabuto
Den-O
Kiva
Decade
furanky - 25/05/2009 01:14 PM
#198

gw suka Hibiki... tapi yang sedikit mengganjal...
- klo berubah itu baju yang dipake pasti rusak yah?? jadi pada nude gitu..
- trus klo rusak, knapa kadang baju sbelum berubah sama kaya udah selesai berubah dan kembali ke bentuk orang
- gitar zanki dan todoroki senar di fret dan yang dipetik (genjreng) kan gak nyambung... kok bisa bikin nada???
- kenapa akira berhenti jadi muridnya ibuki???
- kesannya hibiki jadi superior dengan 2 form barunya musuh kaya apa aja pasti bisa dikalahin.. jadi kayaknya zanki dan ibuki gak dibutuhin lagi deh.....
- agak geli liat pantatnya zanki \)
kucing_mandul - 25/05/2009 03:35 PM
#199

kr hibiki agak aneh

perpaduan unsur budaya jepun + music hammer:

kr pertamax yg gak make belt thumbup:
bach62 - 25/05/2009 03:49 PM
#200

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
kr hibiki agak aneh

perpaduan unsur budaya jepun + music hammer:

kr pertamax yg gak make belt thumbup:


hmm, hibiki dkk peke belt koq, cuma henshinnya doank ga pake belt trus ga ada "Henshin".... gto....D
Page 10 of 42 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki