TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 42 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

MyRise - 25/05/2009 05:43 PM
#201

bro ada yg punya ost hibiki, khususnya yg ending awal awal itu, judulnya shonen yo(akira fuse), yg si asumu nguntit nguntit si hibikingacir:..ngacir:
dah gogling tp ga ketemu2, ad nemu juga ga full.
klo ga salah akira fuse ini yg bikin armed saber kan.CMIIW
kucing_mandul - 25/05/2009 06:45 PM
#202

Quote:
Original Posted By bach62
hmm, hibiki dkk peke belt koq, cuma henshinnya doank ga pake belt trus ga ada "Henshin".... gto....D


kan rata" kr hensin tranformator nya taro d belt

sedangkan hibiki DKK kagak...
yukihime87 - 26/05/2009 06:43 PM
#203

Quote:
Original Posted By MyRise
bro ada yg punya ost hibiki, khususnya yg ending awal awal itu, judulnya shonen yo(akira fuse), yg si asumu nguntit nguntit si hibikingacir:..ngacir:
dah gogling tp ga ketemu2, ad nemu juga ga full.
klo ga salah akira fuse ini yg bikin armed saber kan.CMIIW


susah bos nyarinya...gw juga da coba nyariiin tpi ga ketemu. adanya OP hibiki yg kagayaki sama OST movienya yg flashback...lgunya enak2 juga kog boss...klo mao gw kasih linknya..
devilsides - 28/05/2009 11:24 PM
#204

gw setuju banget kalo si hibiki dipisahin dari kamen rider
daripada dsambungin malah jadi bahan celaan aja
terus terang aja hibiki bukan rider kesukaan gw tapi mana lagi coba film kamen rider yg bejibun ma cew cantik?

btw buat ts mana negh foto pemeran cew na?
dnxdnx - 29/05/2009 01:19 AM
#205

Quote:
Original Posted By devilsides
gw setuju banget kalo si hibiki dipisahin dari kamen rider
daripada dsambungin malah jadi bahan celaan aja
terus terang aja hibiki bukan rider kesukaan gw tapi mana lagi coba film kamen rider yg bejibun ma cew cantik?

btw buat ts mana negh foto pemeran cew na?


lah kan emang dari awal sebenernya ide hibiki itu ga dimasukin dalam tema kamen rider nohope: tapi karna ada suatu hal yang gue juga lupa kenapa dijadikanlah hibiki itu termasuk rider zzz aduh pasti mas ini ga baca baca dari depan ya? hammer:

hemm kalo sharing poto poto cewe cewe mantap kan dah ada tempat sendiri bro.. ke TOKU GIRLS gih.. banyak tuh
MyRise - 29/05/2009 01:42 AM
#206

Quote:
Original Posted By yukihime87
susah bos nyarinya...gw juga da coba nyariiin tpi ga ketemu. adanya OP hibiki yg kagayaki sama OST movienya yg flashback...lgunya enak2 juga kog boss...klo mao gw kasih linknya..


saia udah ketemu bos lagunya, donlotnya lewat torrent.
kamenride - 29/05/2009 08:04 AM
#207

eh kok kyk nya rada lpada gak suka ma hibiki ya pas gw msk kyk nya gw liat kritikan gak peape sih bkn mo nyinggung tp gw kan baru pertama kli nulis di nih trhead gw ngeluarin pendapat aja dulu ya (kok jd gak nyambung) = menurut gw kamen rider tuh gak slalu hrs diliat dari form nya yg penting tuh alur ceritanya emang sih gw baru liat the movie nya aja tp seru kok ternyata emang sih yg gw kurang suka di kamen rider hibiki itu rider nya ama kaya superman pake celana dalem di luar
yukihime87 - 29/05/2009 09:39 AM
#208

Quote:
Original Posted By MyRise
saia udah ketemu bos lagunya, donlotnya lewat torrent.


wahhh share dunk bos, tpi di pindahin ke lokal...
klo bisa OST fullnya dah o

beer:
MyRise - 30/05/2009 09:18 PM
#209

Quote:
Original Posted By yukihime87
wahhh share dunk bos, tpi di pindahin ke lokal...
klo bisa OST fullnya dah o

beer:


ostnya hibiki cuma punya kagayaki ama shonen yo doank bos.

[CODE]http://www.indowebster.com/Kamen_Rider_Hibiki_ost_Shonen_Yo.html[/CODE]
cahsobo - 31/05/2009 08:15 AM
#210

OST KR yg paling KEREN ya Hibiki ini, Ane demen bgt Kagayaki. Trus karakter2 utamana juga gentlemen bgt, low profile, ga nyombong & ga kekanak2an kaya.. Rider2 sesudahna.. cewe2 na juga sopan2 pakaian na santun.. hal yg sulit ditemukan di jepang saat ini..
Kamen Rider Hibiki
devilsides - 01/06/2009 11:56 PM
#211

Quote:
Original Posted By dnxdnx
lah kan emang dari awal sebenernya ide hibiki itu ga dimasukin dalam tema kamen rider nohope: tapi karna ada suatu hal yang gue juga lupa kenapa dijadikanlah hibiki itu termasuk rider zzz aduh pasti mas ini ga baca baca dari depan ya? hammer:

hemm kalo sharing poto poto cewe cewe mantap kan dah ada tempat sendiri bro.. ke TOKU GIRLS gih.. banyak tuh


hehehehe
ketauan dah malu:
Peace:
KlavierGavin - 04/06/2009 04:32 PM
#212

ngelucu lg ah
abis ini off dolo
HOT NEWS:PARA ONI/RIDER DARI KAMEN RIDER HIBIKI TERNYATA SUDAH BERGANTI JOB. HIBIKI DIREKRUT OLEH BAND D MASSIV SEDANGKAN TODOROKI DIREKRUT OLEH BAND CHANGCUTTERS
DAN IBUKI MENJADI MUSISI JAZZ
SEMENTARA ONI LAEN TAK JELAS KABARNYA
TETAPI SELAIN MENJADI DRUMER HIBIKI JUGA BERMAIN FILM BERSAMA JACKIE CHAN DALAM FILM POLICE STORY 7

SEKIAN DARI GARUSA NO SEKAI NEWS
kamenride - 06/06/2009 04:14 PM
#213

Quote:
Original Posted By klaviergavin
ngelucu lg ah
abis ini off dolo
hot newspara oni/rider dari kamen rider hibiki ternyata sudah berganti job. Hibiki direkrut oleh band d massiv sedangkan todoroki direkrut oleh band changcutters
dan ibuki menjadi musisi jazz
sementara oni laen tak jelas kabarnya
tetapi selain menjadi drumer hibiki juga bermain film bersama jackie chan dalam film police story 7

sekian dari garusa no sekai news


semoga dgn ada nya d hibiki-san di dmassive dmassive gak jeplak lagi dan berusaha amin
yukihime87 - 07/06/2009 11:45 AM
#214

Quote:
Original Posted By kamenride
semoga dgn ada nya d hibiki-san di dmassive dmassive gak jeplak lagi dan berusaha amin


kayaknya musiknya jdi original deh...coz ad nabu bedugnya gitu...ahahahahaD
Iceman_Win - 08/06/2009 03:20 AM
#215

Cara ngehabisin musuhnya agak norak gan... Masa dipukulin pake genderang n ditiup terompet??? hammer: Jujur kalo desain ridernya seh gw ga masalah. \)
Phasor - 08/06/2009 09:02 AM
#216

Quote:
Original Posted By devilsides
gw setuju banget kalo si hibiki dipisahin dari kamen rider
daripada dsambungin malah jadi bahan celaan aja
terus terang aja hibiki bukan rider kesukaan gw tapi mana lagi coba film kamen rider yg bejibun ma cew cantik?

btw buat ts mana negh foto pemeran cew na?


Yg penting SPIRIT Kamen Ridernya gannn banding kelelawar ma kepik pinky yg ga ada Kamen Ridernya sama skali (udah bukan shotaro juga :nohope\)
yukihime87 - 08/06/2009 06:19 PM
#217

^
selain itu karena di produksi oleh TOEI kli gan
Razgriz - 08/06/2009 09:28 PM
#218

Quote:
Original Posted By Iceman_Win
Cara ngehabisin musuhnya agak norak gan... Masa dipukulin pake genderang n ditiup terompet??? hammer: Jujur kalo desain ridernya seh gw ga masalah. \)


lah gw malah suka...malah gw bilang keren banget...tiap oni punya hisatsu yg berbeda thumbup:

emang sih menurut gw memasukkan Ogenki Rider Hibiki dalam Kamen Rider series itu kesalahan terbesar TOEI...cerita hibiki yg menurut gw bagus banget jadi gak bisa berkembang karena terikat franchise KR nohope:

Peace:
yukihime87 - 09/06/2009 06:05 PM
#219

^
betul banget...gw seneng kog sama musik2nya itu...keren2...
bach62 - 09/06/2009 07:04 PM
#220

Quote:
Original Posted By Razgriz
lah gw malah suka...malah gw bilang keren banget...tiap oni punya hisatsu yg berbeda thumbup:

emang sih menurut gw memasukkan Ogenki Rider Hibiki dalam Kamen Rider series itu kesalahan terbesar TOEI...cerita hibiki yg menurut gw bagus banget jadi gak bisa berkembang karena terikat franchise KR nohope:

Peace:


shakehand

yups! stuju bnget, cz ngeliat cara brubah x mulai aneh....
trmasuk x baru tayang ntar, pake FDhammer:
Page 11 of 42 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki